У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » О ВСЯКОМ » Вход в новые супружеские отношения


Вход в новые супружеские отношения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Многие из тех, кто осознанно ступает по пути эволюционного развития сталкиваются с ситуациями смены окружения в социуме. Меняется человек и меняются его запросы, интересы, способности и возможности, меняется его энергопотенциал и приоритеты в образе жизни, приеме пищи, меняют места жительства, меняют сферу деятельности в бизнесе и зачастую меняют партнеров в семейной жизни.
   Поскольку оказывается, что один из супругов не успевает за другим, а часто просто отказывается идти рука об руку, в ногу, в одной упряжке, как супругам подобает и легче идти по жизни...Один из супругов становится типа "рожденным ползать" который купил себе шарик, в лице супруга, который развивается и работает с собой. А второй супруг буксует и в итоге получается не семья а "лебедь рак и щука", или "нелегкая это работа из болота тащить бегемота" (тем более, если он там и живет с огромным удовольствием) :playful: ...и на одном крыле лететь очень прикольно, но тащить за собой "чемодан без ручки" уже не в моготу и в штопор уносит, а хочется еще полетать. И Партнер здраво и любя по праву выбора отпускает "этот сундучок без ручки - некий ящичек Пандоры" и выходит из токсичных отношений под флагом "кто не с нами, тот без нас". :flag:
   Некоторым становится очень не просто найти себе пару.  :idea: Некоторые люди наслаждаются одиночеством, и могут прожить так, ощущая комфорт и приятность, размеренность, безмятежность, без излишних проблем, ощущая, что "я в порядке, Мир в Порядке", полет нормальный, доволен собой и судьбой все оставшиеся годы до перехода в иную мерность. А для других однажды оно - одиночество - становится не интересным и довольно болезненным и возникает желание и потребность жить в паре. В гармоничной паре. И они вроде бы как уже готовы, хотят новую семью, а ни как не встречают того, с кем можно ее организовывать. Значит присутствуют подсознательные блокировки, что брак опасен и вторичные выгоды перевешивают. А человек угасает, теряет интерес к жизни и в итоге счастьливость утрачивает.
   Как, какими способами и психотехнологиями, установками разрешить себе новые отношения?
   Что может способствовать обретению партнера, который будет созвучен по интересам, по Душе? Как и какими способами можно внутренне организоваться, чтобы "притянуть" к себе своего сподвижника, а не очередной "тормоз" в пути или ходячий "монитор отклонения" от намеченного вектора осознаваемого пути эволюционного развития?
   Все знают, что существуют психотехнологии, техники и практики для создания гармоничных супружеских отношений. И даже не очень важно, есть ли уже супружество или человечек еще в свободном поиске партнера. Ведь такие техники и практики могут поспособствовать сохранению семьи и не придется выходить из семьи.
   Но я создаю эту тему для тех, кто сейчас оказался без пары и желает создать семью. Для долгих интересных и дружеских искренних и благодатных отношений, любя друг друга по настоящему.
   Предлагаю поделиться тут опытом всевозможных способов, помогающих обрести супруга(супругу), спутника(спутницу), друга (подругу), созвучных по Душе, дающих взаимность, взаимодействия и сотрудничество на пути эволюции обоих сторон и адекватный энергообмен, увеличивающий жизненные Силы.

5 видео:





2

Paragorn написал(а):

Если партнерша/партнер не понимает и не стремиться понять, то наверное лучше сразу поставить точку, они всегда останутся балластом, которые не будет давать нормально двигаться вперед и развиваться.

я создаю эту тему для тех, кто сейчас оказался без пары и желает создать семью. Для долгих интересных и дружеских искренних и благодатных отношений, любя друг друга по настоящему.
   Предлагаю поделиться тут опытом всевозможных способов, помогающих обрести супруга(супругу), спутника(спутницу), друга (подругу), созвучных по Душе, дающих взаимность, взаимодействия и сотрудничество на пути эволюции обоих сторон и адекватный энергообмен, увеличивающий жизненные Силы.

   И согласна с тем, что нужно расставаться с теми кто не адекватен оказался, перестал быть идентичен по каким то причинам. Ну а когда человек уже остался один. Как разрешить себе войти в новые отношения? Ведь в одиночестве не уютно. а опыт неудачи прежних отношений может стать препятствием для создания новых отношений. Как с этим справиться?

Отредактировано Merlin (2018-03-12 03:15:15)

3

   Скажу по теме кратенько, хотя тема эта огромна и даже фундаментальна так на ней легко показывать нашу животность. Тут можно даже забыть что все лежат в своих колбах в матрице, и совершают своё развитие и понастоящему любят именно там, в рамках прописанных примитивных скриптов. Так вот критиковать имеет смысл даже речи глубоко спящих, в том случае когда они всё пытаются увязывать, сплавлять, натягивать одно звено к другому, впихивать невпихуемое, в общем проводить параллели между разными делами. Просто с Ютюба знаю что хорошие отношения подают как то, что благостно сказывается на развитии, и можно там ещё потантрить, и что один партнёр подсобит другому и так типа вы можете как на двух крыльях лететь к солнцу чтоб в неком тантра-оргазме сгореть… Кажется Лапшинов тоже успел наговорить и об этом, пока не развёлся очередной раз со своим крылом. Так вот радость в том, что отношения с противоположным полом никакого отношения не имеют ни к какому даже само мальскому развитию. (однополые я тут не имел ввиду, а говорю о том что не нужен никакой ИньЯн вам в развитии). Потому и радость – что вы свободны и от этого если мы говорим о развитии. Что бы там не транслировали в вашей матрице по местному телевиденью – мол такие отношения правильнее, а такие нет – это речь только об отношениях. Суть отношений только в одном, вы должны трахаться и ждать всё так же свою смерть, то есть вы должны успокоится и через этот инстинкт чтоб спать лучше.
   Тут опять всё та же проблема гормона счастья, из которого растёт описание мира примата. Если вы научитесь исходить из негативного языка, то легко многие свои заблуждения заметите сразу. Если кратко негативным языком сказать выводы, то они таковы:  отношения – есть зло для развития индивидуума, ибо их смысл в жутко противоположном, то есть изначальный смысл отношений лежит в крайнем полюсе от того что мы называем развитием. В отношениях женщина выступает ВСЕГДА тормозом для мужчины в развитии. Женщины тут не виноваты, ибо их не существует как и мужчин, то есть это только исполнение плейлиста примитивным умом. Потому женщина не может тянуть мужчину в развитие, есть только ситуации – «минимально мешать». У каждого пола есть такие скрипты из-за которых он не может развиваться, и есть такие по которым совершить какой-то шаг, и вот у мужчин есть возможность сделать первый шаг который потом может дать при определенных условиях возможность сделать второй шаг. То есть у альфа-самца (у приматов) в мозгу один рецептор заторможен. От того гормон счастья из-за полового балавства не способен влиять на скрипты поведения, от того он после секса сразу же рассматривает свою жизнь так как будто программирование женщиной не происходило. В общем, весь смысл что у каждого пола есть свои проблемы – и только вылечив их, ты выходишь на номинал своего вида. Я как-то описывал «матрёшки влияния» где мы запокованы в такие штуки которые называются слоями влияния, то есть фона, например страна – это один из основных фонов. Потому если ты в РФ, тут надо чистится очень сильно ещё и от этого, то есть от местного зомбирование которое вросло уже в гены, то есть так же выходить на номинал человеческий, то есть стать приматом НОРМАЛЬНЫМ, но стереть всякие наколки и клеймо "совкового толка", Так и с полом, женщина должна суметь выковырять сначала чисто женский скрипт который ограничивает её любое развитие. Мужчинам в этом плане полегче.
   Итого, отношения могут быть на любом этапе развития мужчины, и женщина если она обошла скрипт расплода у себя – может легко идти в ногу с мужчиной, копируя его скрипты. Но это можно назвать как меньшее зло, то есть идеальные отношения кое как могут существовать при реальном развитии. Смысл в том, что изначально Ум не должен так рассматривать отношения и развитие, что мол что-то влияет от чего-то. Смысл в том что вы не можете жить без секса при определенных условиях, и на весы кладёте своё Путь и отношения – и потом уже вы берете и самообманываетесь что вам важнее, или при каких условиях вы можете тянуть два этих дела.
   Мужчина это трактор едущий в гору, женщина это прицеп какого-то веса и размера. Тут зависит что у вас за гора, то есть её угол, и какой прицеп вы тянете. Если ваша гора крута, то прицеп должен быть маленьким. Прицеп нужен вам для того, что его функция в удержании того что вы получите на своём пути следования, то есть вы от туда можете что-то применить. Но проблема прицепа в том, что если вы вдруг поедете по наклонной, то прицеп окажется выше трактора и будет усиленно вас давить вниз.
   Потому каждому матрица раздаёт свою дозу определений что для него есть развитие и что есть отношения, потому определять в рамках матрицы сложно что тут нужнее. Спящие должны спать, потому отношения нужны всякие – они для этого. А я лишь говорил, о неверном человеческом мироопределении, что мы живём в море инфо-мусора и продолжим в нём жить и питаться им, и походу придумывать причины зачем на это и для чего типа вы примените другое. Но обычно вы просто примат и просто в этом нуждаетесь, и оно ни с чем не связано.
   Вот нарисую образ фундаментальный, на котором будет с другой позиции поняты отношения, их влияние, их цена в контексте разговора о развитии. Если свести смысл жизни к материальному статичному примитивному одному образу, а точнее ради чего собственно каждый из нас живёт, ради какого фона, ради какого состояния. Он таков:  вы один в пустой комнате, за окном светит солнце, там весна, вам никуда не надо, к вам никто не придет случайно, вам не надо беспокоится вообще ни о чём, то есть вы никуда не опоздаете. В комнате тепло, свежо, у вас есть всё для комфорта тела. Вы садитесь по среди комнаты и сразу же погружаетесь в Дхиану, вскоре в Самадхи. Всё, это описан фон на котором Ум понимает всё и может исходя из такого легко достигаемого состояния – начать развиваться, то есть менять свою работу. (кто не понял – самадхи наступает само, как следствие правильного фона, где вы в «абсолютном комфорте», где вы не способны беспокоится). И теперь представьте отношения в этом. Какие бы они нибыли. Они влекут за собой 1001 беспокойства и физический дискомфорт. А Ум такая штука что он адаптируется к любому дискомфорту, делая его нормой. Это означает что вы никогда не будете развиваться, и это никогда и не происходит – ибо вы никогда не прибывали в таком фоне при котором вы могли понять что всё стоит на простых условиях. И потом когда наши мозги испорчены по максимуму. мы уже боимся даже схожих условий при которых мы можем заглянуть в себя. Потому сосредотачиваемся на деле которой можно назвать формирования такого фона при котором комфортно можно будет деградировать. Должно быть много эмоций, суеты, шума, мечтаний и т.д. В общем есть условия при которых вы не будете думать определённым образом, и тем более такое время при котором вы сформируетесь как Единица. Редким людям удаётся на короткое время создавать условия при которых Ум может случайно делать прорывы.
   Если вопрос всё равно у молодого самца рождается – «а может ли женщина с идеальными умственными параметрами появиться при таком уровне фона и не помешать?». Ответ – «может, это будет помехой, но есть на то Интеллект лично у вас, чтобы какой-то уровень помех смочь преодолеть». Всё тоже самое и со страной, в РФ по умолчанию не может быть развития у мужчины, как и в классическом браке/отношениях. Но вы можете локально создавать от страны защиту, свой мир – но тут уже от Интеллекта надо брать максимум, а его нет. То есть, есть естественные условия способствующие вашему развитию и есть маленький запас прочности у вас лично чтобы преодолевать недочёты. Потому идеально надо иметь и внешние условия получше, и накопить Интеллект поболее, тогда вы можете развиваться и в стране средней поршивости и удерживать отношения с идеально подходящей женщиной.
продолжил тут...

4

#p19414,GURU написал(а):

вы один в пустой комнате, за окном светит солнце, там весна,

Как хорошо пишите! со всем соглашусь! а вот есливсе у меня так и одна сижу я и все хорошо! Но хочется чтобы вокруг тоже прибывало гармонии - типа цветы полить/посадить хочется, птичек покормить. ну и если если муж/ребенок -  приятный завтрак приготовить. Отвлечение! Но счастье какое! или это просто игры Эго и своей "важности"?
Женщина я, одна, счастлива, по вашему - "прицеп без трактора". Напишите про женское развитие, но все так однозначно кажется. Мы наверное не в гору ползем, а внутрь себя, как шар внутри, и если горит, то отдаем тепло вокруг. (примитивно изгалаю)

5

#p19416,dina написал(а):

....и все хорошо! Но хочется...

...пока у вас есть такие вопросы... движения не происходит... это не с целью обидеть... такое топтание на месте проходят многие... Есть некоторые вещи которые необходимы для начала движения, 1. большое устремления двинуться туда 2. Готовность потерять всё 3. Сила воли перестать искать ответы снаружи. Ещё помогут, высокая степень бдительности за всем что происходит с вами("и все хорошо! Но хочется" - как минимум посмотреть Всё ли хорошо и Кому хочется, в итого станет ясно что Не всё, и тот кто хочет это не вы). Перестать убегать от происходящего в каждый момент происходящего.
Пока ваше внимание - точка сборки находится в голове, вы управляетесь программами они же скрипты, они же шаблоны, паттерны. То состояние с которого может произойти движение это ощущение нахождения в Центре... То есть внимание с башки в Центр... Это не мифический центр, и не его визуализация.. это реальное физическое ощущение... Выдумывание, умствование, представление этого не поможет... Если это происходит внимание всё ещё в уме и это топтание.... Внимание в центр себя и в чувства в чувствование... На уровне ощущений представьте  что вы прыгаете с обрыва в бездну... туда вы с собой ничего не возьмёте кроме себя... Это может помочь почувствовать этот центр. Увидеть разницу в состояниях, в самоощущении где вы двигаетесь Собой, а где вами что-то движет.
И конечно же как бы кто не хотел, состояние тела и питание оказывают колоссальное влияние на сложность движения в этом процессе... это всё действует очень тонко, незаметно и усыпляюще... шора за шорой накладывается на сознание...


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » О ВСЯКОМ » Вход в новые супружеские отношения