Многие из тех, кто осознанно ступает по пути эволюционного развития сталкиваются с ситуациями смены окружения в социуме. Меняется человек и меняются его запросы, интересы, способности и возможности, меняется его энергопотенциал и приоритеты в образе жизни, приеме пищи, меняют места жительства, меняют сферу деятельности в бизнесе и зачастую меняют партнеров в семейной жизни.
   Поскольку оказывается, что один из супругов не успевает за другим, а часто просто отказывается идти рука об руку, в ногу, в одной упряжке, как супругам подобает и легче идти по жизни...Один из супругов становится типа "рожденным ползать" который купил себе шарик, в лице супруга, который развивается и работает с собой. А второй супруг буксует и в итоге получается не семья а "лебедь рак и щука", или "нелегкая это работа из болота тащить бегемота" (тем более, если он там и живет с огромным удовольствием) :playful: ...и на одном крыле лететь очень прикольно, но тащить за собой "чемодан без ручки" уже не в моготу и в штопор уносит, а хочется еще полетать. И Партнер здраво и любя по праву выбора отпускает "этот сундучок без ручки - некий ящичек Пандоры" и выходит из токсичных отношений под флагом "кто не с нами, тот без нас". :flag:
   Некоторым становится очень не просто найти себе пару.  :idea: Некоторые люди наслаждаются одиночеством, и могут прожить так, ощущая комфорт и приятность, размеренность, безмятежность, без излишних проблем, ощущая, что "я в порядке, Мир в Порядке", полет нормальный, доволен собой и судьбой все оставшиеся годы до перехода в иную мерность. А для других однажды оно - одиночество - становится не интересным и довольно болезненным и возникает желание и потребность жить в паре. В гармоничной паре. И они вроде бы как уже готовы, хотят новую семью, а ни как не встречают того, с кем можно ее организовывать. Значит присутствуют подсознательные блокировки, что брак опасен и вторичные выгоды перевешивают. А человек угасает, теряет интерес к жизни и в итоге счастьливость утрачивает.
   Как, какими способами и психотехнологиями, установками разрешить себе новые отношения?
   Что может способствовать обретению партнера, который будет созвучен по интересам, по Душе? Как и какими способами можно внутренне организоваться, чтобы "притянуть" к себе своего сподвижника, а не очередной "тормоз" в пути или ходячий "монитор отклонения" от намеченного вектора осознаваемого пути эволюционного развития?
   Все знают, что существуют психотехнологии, техники и практики для создания гармоничных супружеских отношений. И даже не очень важно, есть ли уже супружество или человечек еще в свободном поиске партнера. Ведь такие техники и практики могут поспособствовать сохранению семьи и не придется выходить из семьи.
   Но я создаю эту тему для тех, кто сейчас оказался без пары и желает создать семью. Для долгих интересных и дружеских искренних и благодатных отношений, любя друг друга по настоящему.
   Предлагаю поделиться тут опытом всевозможных способов, помогающих обрести супруга(супругу), спутника(спутницу), друга (подругу), созвучных по Душе, дающих взаимность, взаимодействия и сотрудничество на пути эволюции обоих сторон и адекватный энергообмен, увеличивающий жизненные Силы.

5 видео: