У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Суставы


Суставы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В разных темах описывал я свои проблемы с коленями. В двух словах, на 3 или 4 году сыроедения начал замечать проблемы в суставах колен. А именно боли при длительных пробежках, при чем эта боль прогрессировала и я все меньше мог пробежать без боли. Дошло до того что я мог пробежать только 2км и потом начинало болеть сначала левое колено потом правое. Когда долго сидел тоже начинали побаливать. В этот момент у меня была сильная деминерализация организма, что проявлялось так же в некачественной эмали зубов и опущении десен. В общем с тех пор начал я экспериментировать с макро- и микроэлементами. Состояние значительно улучшилось по всем фронтам. Но при пробежке на дорожке я чувствовал, когда ступня с силой опускалась на поверхность, свои колени. Так же при работе с весами, например при жиме на бицепс, я четко ощущал как мои суставы пальцев и запястье напрягаются и не много как бы растягиваются. В общем нашел я один БАД называется  glucosamine chondroitin with msm и опробовал его в действии. Так вот спустя менее недели(!) симптомы эти прошли, с которыми я жил очень долго. Я прошел курс около 1.5-2месяцев потом сделал перерыв и сейчас снова начал курс для профилактики. Суставы стали крепкими, благодаря этому чувствуется сила и мощь, что в ногах, что в руках.После окончания первого курса отката не произошло. В интернете озвучивают цифры 2-6 месяцев приема после чего будет заметен эффект, у меня же эффект был замечен за неделю. Возможно у них другие проблемы, а у меня просто из-за банальной нехватке чего телу во время сыроедения или не усвоения. Не знаю точно. Но факт остается фактом с моими симптомами никакие микроэлементы не помогали, ни кальций, ни магний, фосфор, ни кости с рыбы, отдельно коллаген и много другое и даже отдельно MSM( органическая сера), которая представляется  как препарат для суставов и хрящей. Я использовал именно этого производителя
   Еще рекомендуют пить в связке с коллагеном. Сейчас я пью именно так, но в разное время суток. Многим может быть еще полезно  для улучшения упругости и эластичности кожи.

фото

http://sf.uploads.ru/t/mKV6Y.jpg

2

Я мучаюсь проблемами с суставами более 6 лет. Особенно с коленями.
Открыл для себя 3 элемента, из которых строится хрящ: глюкозамин, хондроитин, коллаген. Если пить не забывая, то думаю можно за короткий срок избавиться. Но я пью непостоянно, и проблема не уходит до конца. У меня есть мазь из сибирского здоровья с хондроитином. Без неё вообще спать не ложусь, жуткая боль в коленях и хруст каждые 30 сек, если не хрустну, будет болеть ещё больше.

Так что это самый верный путь лечения суставов. + органический кальций не помешает


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Суставы