У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ » Кевин - О сухом голодании ¤k¤


Кевин - О сухом голодании ¤k¤

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

float:left   Хочу рассказать о сухом голодании, и если вы решили так голодать – то думаю мои советы будут полезны (как подготовиться, как подготовить своё тело). А так же как, оптимизировать сухое голодании, чтобы кризы исцеления которые возможно будут у вас – чтобы они были более терпимы. И чтобы у вас было больше энергии для того, чтобы вы были способны делать какие-то дела во вовремя процесса сухого голодания. Ну а так же как максимизировать объём целительный и омолаживающий фактор. Так же опишу опыт своего сухого голодания, так как всё что я буду рассказывать – это всё я проверил на себе. И эти моменты мне очень помогли при моём сухом голодании.
   За последний год у меня был период не систематизированных скачкообразных опытов голодания, то есть я делал сухое голодание в промежутке 14-20 часов. Вечером я прекращал есть между 16:00-18:00 часов и на следующий день я начинал есть около обеда. Но хочу сказать, что чем дольше сухое голодание, имеется ввиду дольше чем 24 часа – то такие заходы в сухой я делаю раз в месяц или в два месяца. В прошлом месяце я делал двухсуточное (72 часа) сухое голодание. Это пока мой максимум по времени который я позволяю себе. И я внедрил техники чтобы подготовить себя, и я делал некоторые процедуры во время сухого голодания и которые дали возможность пройти этому процессу более гладко. И сделали его более приятным, в общем у меня было очень хорошее времяпрепровождение.
   Прежде чем приступить к сухому голоданию, надо очистить своё тело ПЕРЕД заходом в это самое голодание. То есть нельзя сразу прыгнуть от типичного токсического питания в сухой голод, Ибо понятно, что все эти кислоты, химические элементы – будут циркулировать в вашей крови, вашей лимфе. И у вас могут возникнуть большие проблемы если вы не будете достаточно гидрированы. И если ваша лимфатическая система не будет полностью готова к работе, достаточно гедрирована – то могут возникнуть проблемы, могут появиться камни в почках или жёлчном, а так же может отказать печень. Потому сначала очистите своё тело чтобы снизить вероятность негатива, и чтобы сухое голодание дало хоть какой-то эффект. В идеале было бы если вы перед заходом в голодание – пожили минимум неделю только на сырой еде (веганское сыроедение). Которое будет гидрировать ваше тело и насытит достаточным количеством воды. А последние 2 дня перед сухим голоданием, я бы советовал посидеть просто на фруктах или соках, чтобы повысить уровень полезной воды в теле – потому что именно этого вам будет не хватать и именно этого вам будет хотеться на сухом. Так же надо убедиться что ваше тело защелочено.
   Что я делаю для защелачивания тела перед самим голоданием:  я пью воду с содой и это понижает кислотность в крови и печени (pH), и это значительно облегчает процесс, потому что кислоты будут выходить из ваших клеток во время голодания. Так же щелочной водой может быть лимонная вода или вода с лаймом. То есть это то, последнее что вы употребите перед голоданием (что-то из этого:  вода с содой, лимонная или лаймовая вода или что-то типа того из ощелачивающих и восстанавливающих напитков, в общем нужен эффект гидрации).

2

   Следующее что я делаю, это – клизма. Практически с этого я начинаю сухое голодание. В последний раз во время голодание я применил в первый день 2-ухлитровую клизму с лимонной водой. И эта лимонная вода помогает прочистить печень. То есть эта финальная процедура для того чтобы очистить ваш кишечник перед входом в голод. Потому что голодание не начнётся до тех пор пока кишки не будут чисты. Иначе кишки будут продолжать свою пищеварительную работу с тем, что есть у них. Только когда ваш кишечник чист и он будет отдыхать от еды, то только тогда у вас есть возможность углубиться и действительно получить исцеляющий эффект сухого голодания. В общем, я очень рекомендую клизму, если вы собираетесь провести долгое сухое голодание.
float:right   Следующий момент который я считаю ооочень помогающим, в особенности для меня – это осознанное дыхание. Сделайте это приоритетным, выходите на улицу и глубоко дышите, надо сделать глубокие вдохи. Это даёт вам не только большое количество энергии, а так же уверенность в том, что вы можете делать вещи. Как например, пойти на долгие пешие прогулки, выйти в природу во время голодания. Так же дыхание помогает вашей лимфатической системе приходить в движение. Ну и дыхание очень хорошо влияет на дитоксикацию, то есть вы будете буквально отхаркивать, будет много чего выходить через ваши лёгкие.
   Следующий момент который очень мне помог – это массаж живота. Сами массажируйте свои органы, кишки, печень – заставьте всё там в животе двигаться. Потому, что если у вас будет целительный криз или там ощущение голода начнёт мучить, тогда массаж живота поможет всё сдвинуть с «мёртвой точки», то есть ускорит избавление от каких-то блоков, избавиться быстрее и проще. А кризы они такие, могут быть и достаточно жёсткими. Потому если вы делаете эти техники и вы чисты физически, и ваши намерение сильно – то результатом будет то, что вы ощутите невероятную ясность – будет ощущение открытости ума (это всегда случается на моём сухом голодании). Вся моя реальность становится как будто ярче, я слышу и вижу всё вокруг более чётко, как будто я понимаю язык того же ветра (и получаю эффект как будто от наркотика). Это реально круто, вы замечаете даже малейшие вещи, ваши ощущения обостряются – это может быть невероятный и очень ценный опыт. Это приведёт вас ближе к природе, ближе к себе и сделает тоньше ваши восприятия.
   Если ваше тело постоянно находится в процессе пищеварения, если вы работаете сверхурочно, и от того круглые сутки перевариваете всякое – это влияет на ваш ум. То есть если ваша пищеварительная система работает напряжённо и долго, то это прямо сказывается на вашем уме. Ваш ум становится хаотичным, ваша голова заполнена бесконечным количеством мелких мыслей. Но, когда вы голодаете и ваши кишки чисты – то ваш ум спокоен, и вы чувствуете мир и покой в вашем теле. И в уме от этого прекращается вся болтовня – и это очень прекрасно. Считаю сухое голодание самым мощным методом для того, чтобы нам воскресит нашу силу.
   Ещё один момент, это разумное окончание вашего голодания. Нам не нужно «прыгать» в употребление всякого, тем более тяжёлого. Выходите на очень таком лёгком, например кокосовая вода или зелёные коктейли, или апельсиновый сок. Что ни будь простое и водянистое, и очень защелачивающее. То есть вы понимаете, что после того процесса который вы прошли, не нужно что-то делать дисгармонизирующее. А то из-за этого могут возникнуть разные негативные эффекты. И правильный выход из голода может быть самой важной частью всего процессе, особенно если голод был долгим – то выход из него это решающий фактор, для того чтобы сам голод был полезным для вас. Потому выходите правильно и не переусердствуйте как с самим голоданием, так и с выходом из него.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ » Кевин - О сухом голодании ¤k¤