У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » Личные опыты (в.т.о.)


Личные опыты (в.т.о.)

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

   Сегодня ночью была в астрале. Вышла без труда, посмотрела на свои руки, потерла их чтобы углубиться, потрогала обои и решила отправиться на улицу, вылетела через окно как через мыльный пузырь. Отлетела совсем недалеко и думаю что дальше делать. Решила полететь к Луне… но чувствую что зависла на месте и не могу лететь ни вверх ни вниз, разворачиваюсь чтоб лететь вниз – но уже и туда не могу, стала руками по-собачьи грести и медленно-медленно двигаться, аж противно прямо. Думаю что то не так, оборачиваюсь и вижу неподалеку но и не близко существо в капюшоне весь темный, а из под капюшона три белых бивня до земли висят, думаю наверное показалось, поворачиваюсь, а он все равно стоит. Я спрашиваю:  ты кто? Он отвечает МОИМ ГОЛОСОМ:  я тебе потом скажу кто я.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif  Понимаю что удрать от него я не смогу так как скорости нет и спиной к нему поворачиваться не хочу. Я разбегаюсь и бью его ногами в грудь. Проснулась! Правильно ли я сделала и кто это? Теперь боюсь выходить…

Неправильно, так как есть правило – не нападать на тех кто не похож на то что вы хотите чтоб оно было похоже, если выглядит угрожающее – это ваша интерпретация из вашей ре-альности и фильмов ужасов. Ну, то маги в капюшонах, а если щупальца то это точно жуткий монстр… Но и главное вероятнее всего, вы дрались только в своём воображении в своём ментальном мире. В были в астрале или в ОСе, когда вы попались на обычную ситуацию при астральных выходах (заторможенность, зависание), и вместо того чтобы сделать волевой акт, типа захотеть без сомнения опустится на землю – вы стали ИСКАТЬ причину почему это вы зависли… это вас погрузило в ментал и начался мультик, любое существо или предмет вы назначили причиной, а далее углубившись в ментал через диалог вы уже играли свою бессознательную роль как в обычном сне. Но страх вас разбудил. От бесцельности выход в астрал так и должен кончаться, от того им и трудно овладеть, надо быть исследователем там и тут, тогда безэмоционально и осознано вы делаете конкретные дела которые вас и удерживают в объективности, так как они сидят в вашем подсознании, само исследование вам интересно.

12

float:left      Ещё один не совсем стандартный выход, и относительно спонтанный, а значит относительно прямой (без предварительного засыпания и желания этого делать).
   Сел ночью медитировать так сказать, легко сидел без мыслей, потом на этом фоне хотел развернуть внимание к свидетелю. Потом устал мозг и тело, и я лёг в Шавасану и проделал нидру, долго в ней лежал, пытался сны интересные одному формумчанину навеять, которого я не знаю в живую… Потом окончательно уставши, перевернулся набок лёжа на полу (ковре и подстилки для занятий), в комнате шумел системник, лёг в позу полуэмбриона и не шевелясь так лежал уставши. Тут чувствую что меня тянет назад через затылок, интересно стало и я позволил этому продолжиться, и за секунды быстро стала снижаться осознанность себя и отключилась на миг (потихому вышел, что отразилось просто на потере осознания себя в этот миг), сразу же включилась, но я уже чувствовал себя без веса и колебался частично не касаясь пола. То есть я головой касался пола, а ноги и туловище колебалось легко в воздухе как будто пушинка на лёгком ветерку. Я сразу понял что меня вытянуло в астрал, сразу всё восстановил в памяти, что я вообще-то лежу на полу и в комнате шумит комп. Тут меня поколебало и я перекатился пол метра в сторону и уже пола касался спиной, а остальное торчало в воздухе. Я понял что я себя чётко чувствую, именно как тело которое в позе полуэмбриона, и что когда я перекатываюсь по полу, а точнее маленькой точкой своего тела не могу отлипнуть от физ-тела – я вообще не шевелюсь, поза строго удерживается (рука на руке, нога на ноге и согнуты). Удивился что так легко получилось и что я так легко осознаю всё, и что осознание этого факта что я в астрале – меня не затягивает обратно. Тут же понял, что осознание и этого – меня точно затянет, и ум решил действовать на опережение – стал включать бессознательность, чтоб ментал не затянул в тело. Бессознательность сработала сама – вспомнился человек близкий и я стал повторять к нему кое чего без перерыва, для того чтобы уйти в слова и чувство которые они должны вызвать, и при этом я этим затуплю трезвость и осознанность по теме астрала. Но через пару секунд понял, что нет и не собирается появляться ощущение тяги в физ-тело. И за это время я уже как воздушный шарик на ветерку несколько раз покатался по полу, рядом с телом. Ощущение были интересные, так как оказывался вниз головой, и я так и ощущал что воспринимаю комнату с такой позиции, то есть я всегда знал где стороны пространства, и где моё лицо и что я воспринимаю чётко вперёд. Потом подумал, ну раз так всё просто и хорошо идёт, то надо уже и намерением чего-то сделать, и естественно захотел подняться под потолок, и тело плавно стало подыматься вверх – это было приятно так как осознанность была чёткой. Полёты по комнате закончились падением в тело из-за желание открыть глаза и увидеть физ-тело с потолка. Я не открывал глаза до этого, так как чётко ориентировался где я нахожусь, из-за ощущения себя полноценно и шума системника, ну и в «уме» вырисовывалась картина комнаты из-за этого.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » Личные опыты (в.т.о.)