У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Сонный паралич


Сонный паралич

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сонный паралич. Может уважаемый форум знает причины и как избавиться? Не очень,но мучает..

2

Опишите смысл происходящего при этом. Дополните ваше понимание термина "сонный паралич"

3

Обычно ночью вдруг что-то начинает наваливатся на тебя. Ужас в том что становишься абсолютно недвижим..тело как сильно отсиженая нога только без покалывания,а когда не чувствуешь ее и оч. неприятно. Дышать невозможно..только орешь мысленно..Отпусти,отпусти..просыпаешься от своего крика в кошмаре. Но вот последнее время это усугубилось. Спала на боку..сзади наваливается знаю что мужик,не мелкий обнимает и берет мою руку а я чувствую легкий мозоль на ладони..это одновременно с внутренним ором и ужасом пока от крика не проснулась. Не один раз так было. когда прихожу в себя вижу белесую дымку.. незнаю что это,раньше думала что кажется..нет не кажется. Способ борьбы один пока..стараюсь быть бесстрашной,а то от страха можно сон совсем потерять. Что читала..это не опасно просто недосып,подсадка..кто-то совсем не может с этим жить и их по фото проверяют на предмет постороней сущности,ну и говорят что если не боятся,а отдаться этому то в астрал можно улететь. Это то,что в интернете из причин. в моей семье больше ни у кого этого нет. Сонный паралич,очень точное название..вот прямо так и чувствуется в теле,а в голове тихий ужас.Хотя что такое паралич на самом деле я незнаю.Если невнятно..извините.

4

Тут о таком уже писали, потому для людей это ситуация имеет место.
По эзотерике - это стадия медленного выхода в астрал. А если по биологии, то это несовпадение мозговых волн с засыпанием. То есть вы остаётесь в сознании когда с телом происходит стадия отключения, при которой вы умом должны быть отключены. Наверное по простому так:  тело глубоко засыпает, а мозг не отключает одну из нейронных сетей оставаясь при этом на прошлой фазе засыпания (дрёме а не коме). Наверное у всех людей такое состояние, как минимум если они физически средне устают под ночь - просто у всех мозг раньше отключается, а тело за ним следует в глубокое отключение на десятки минут.
   Потому из этого "диагноза" и следует отталкиваться к действиям которые откалибруют мозг и тело. Эзотерики наверное этим бы воспользовались и выскакивали бы из тела. А тем кому надо спать - то тут другие советы можно логичные придумать.
   1.  Гипоксия мозга, описанная на форуме. Без внушения и потом если не помогает то с внушением о приятном засыпании и высыпании как только ложитесь в постель и укрываетесь.
  2.   Если это стресс так возбуждает мозг, детская скрытая травма - то ещё или в любом случае:  можно подсесть на приём природного антидеприсанта, концентрат зверобоя.
   3.   Пересмотреть постель. Должно быть темно глазам максимально (ночник возможен, но только если повернуться к нему - то есть он просто обозначает координаты комнаты, но не светит лежачему в глаза). Постель мягкая, приятная, в которой хочется сразу уснуть, то есть даже не намёка спартанского стиля что может тут быть и обсуждаться на форуме.
   В любом случае надо отслеживать, подумать из своей только вам понятной личной ситуации - какие факторы вам возбуждают мозг. Возможно 10% утихомирования мозга - это и будет уже совпадение засыпания тела и мозга одновременно.

5

Постоянный стресс и много тяжелой работы..все в наличии. я как-то не связывала с этим. Маленький вопрос еще,я не эзотерик и воспользоваться своим состоянием и осознанно улететь в астрал не могу, а бессознательно не может такого случится?

6

,Лета написал(а):

я не эзотерик и воспользоваться своим состоянием и осознанно улететь в астрал не могу, а бессознательно не может такого случится?

   Может, оно скорее так и должно с вами бы случатся. Но вы как не сведущий чего да как, и что с этим делать - то это был бы просто жуткий ментальный бред, ибо не управляемость и нет стратегии. То есть и так практически бесполезное дело превратилось бы совсем в нечто... Но в вашем случае вы боретесь, не хотите, потому у ума нет идеи начать это делать чтобы проверить. Так что вероятность мала была до сегодня, теперь чуток больше, но а если начнёте читать об этом то резко повысится.
   Если у вас некое отрицательное отношение к астралу. То астрал это не страшно, как бы не опасно. Дело только в работе вашего ума, то есть психики. Если не всё нормально, то лучше не начинать астрал изучать, даже хотеть перед сном это сделать. То есть такое начинают с хорошей уравновешенной психикой.
4. Ещё совет, может стоит подумать о серотонине и мелатонине - чтоб они у вас вырабатывались. Погуглите серотонин, а мелатонин можно попринимать чтоб посмотреть как сказывается сразу или нет. Тогда видимая причина сразу станет видна и она управляема.

7

Вопрос.. у меня мама старенькая,инвалид.Давно отняли щетовитку и уже 3 кардиостимулятор..сильный тромбоз ног..Дело в том,что последние 8 лет я лечу ее самостоятельно вообще без врачей. Питание неправильное..сделать ничего не могу,вобщем пластаюсь по маленьку. Применяю много всего,не все подходит к сожалению. Ну и к вопросу. Сделала ей горький чай только без пихтоввого масла хотя у нас не проблема приобрести..побоялась вобщем. Но сам чай зашел..выпила мама две 3 литровые банки уже. Оч. улучшились походы в туалет,а то прям беда. Так вот почему написано,что три банки желательно выпить,а если сделать перерыв и еще на две зайти? Просто советуюсь..понимаю,что мне видней по ее самочувствию..но все-таки почему 3 а не 5 например..?


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Сонный паралич