У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » О ВСЯКОМ » Разгон психики


Разгон психики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZNzdMdjFma2JKMFE
РАЗГОН ПСИХИКИ

   Основная задача первого занятия научится контролировать свой мозг и, в частности, корректор. Для этого надо научиться охлаждать корректор (вы должны уметь полностью расслабляться и владеть техниками самогипноза, все техники  подразумевают что вы это умеете) в процессе расслабления надо представить, что температура корректора ниже температуры основной массы мозга (это приведет к сужению сосудов корректора что и требуется для начала) после этого вам покажется, что вы немного отупели(по другому это состояние трудно описать), а также вы заметите что в голове стало меньше мыслей и главное эмоций. Это упражнение надо проделывать каждый день. Первые несколько дней при выполнении техники надо ставить таймер на время около 10 -15 минут т.к. в начале нельзя долго находиться в этом состоянии.
   Основные две задачи при преодолении внутреннего диалога:первая это не возвращаться к проигрыванию в голове предыдущих действий ( -а вот если бы я сделал эдак, а не так то все было бы по другому), вторая задача не проговаривать слова на уровне горла (ни язык ни связки не должны работать, если мы не говорим в слух).
   Все основные проблемы человека возникают из за его комплексов, при проведении техники их у вас будет оставаться все меньше и меньше. Следующая задача - научится первому легкому воздействию на других людей (в дальнейшем для простоты изложения "объекты"), как я уже говорил основные проблемы объектов это их комплексы следовательно, и воздействовать на объект надо через его комплексы (со временем можно научиться находить их, но в начале это не нужно).

2

Первое самое простое упражнение: надо научиться нагревать/охлаждать свою кисть руки (расслабьтесь, представьте или почувствуйте что кисть не ваша, что она живет своей отдельной от вас жизнью, затем представьте что кисть становиться горячей/холодной и вы почувствуете что она горячеет/холодеет, не волнуйтесь если не получиться сразу, главное, тренируйтесь).
  Приведу пример как я это делал в начале своего пути: Я садился в кресло, расслаблялся (не входил в транс, а просто полностью расслаблялся). После я ставил (или клал) руку на подлокотник кресла и смотрел на нее (глазами), потом представлял что рука в данный момент не моя что она как бы живет отдельной от меня жизнью ( может показаться что она как бы похолодела).
  Надо отрешиться от своей руки. Надо дать мозгу команду что эта часть руки им не управляется, внушить мозгу что нервы между ним и рукой отсутствуют. А затем попробовать пошевелить пальцами на этой руке, это не должно получиться. После надо представить что рука(ладонь) нагреваться, и вы почувствуете как она нагревается.
  Затем надо научиться отождествлять свою кисть с любой (близко размерной +/- немного) частью тела объекта, надо отрешиться от своей кисти руки, затем почувствовать что ваша кисть и часть тела объекта одно и тоже (единое целое), затем начните нагревать/охлаждать кисть руки, соответственно часть тела объекта также начнет нагреваться/охлаждаться, а это нам и нужно.
✱✲✳✴✵✶✷✸✹✺
  Примеры применения: (Все приводимые мной примеры как правило связаны с воздействием на противоположенный пол, это связано с тем что в начале обучения это проще всего и результат виден почти сразу.В принципе можно начать и с лечения людей при этом нагревать или охлаждать надо больные органы.)
   Пример: Надо привлечь внимание объекта (сексуальныйплан самый простой, лучше, когда объект и оператор разного пола, это связано с особенностью мозга) отождествляете кисть руки с половыми органами (п/о) объекта, нагреваете кисть, к п/о объекта начинает увеличиватся приток крови следовательно, объект начинает испытывать возбуждение, но самое интересное, объект в этот момент думает именно о вас (может быть даже подсознательно). Также можно на некоторое время притормозить работу объекта, охладив ему корректор, но это нельзя делать часто (желательно вообще 1-2 раза) иначе он потом не будет поддаваться на ваше воздействие.
   Если надо чтобы ваш(а) начальник(ца) относились к вам положительно воздействовать (на п/о) надо только в ее(его) присутствии или взгляде на вас. В процессе выполнения техники границы (расстояния, стены) роли не играют можно обрабатывать объект хоть на противоположенной стороне земли.

3

Занятие №2:
  Вторая важная тема - ощущения (чувства). Для того чтобы перейти к следующей теме необходимо научится понятию, абсолютный ноль (а/н). В ходе обучения (1 занятие) мы научились не-думать, следующий этап научиться не-чувствовать.В принципе это почти одно и тоже, но в ходе первого занятия мы успокаивали мысли, а теперь надо успокоить чувства.
  Надо расслабиться и почувствовать что ВСЕ тело нейтрально по отношению к окружающей среде и к вам( как бы каждая частичка вашего тела живет отдельной от вас жизнью,также как с кистью руки). Абсолютный ноль это смесь не-думать + не-чувствовать. Нельзя долго находиться в этом состоянии т.к. это наркотик для мозга и в начале обучения а/н может затянуть так, что дальнейшее обучение будет уже не нужно. Научившись о/н вы научитесь полностью контролировать свое тело на уровне чувств, а со временем и всего тела.
  Следующий этап это наложение чувств. Надо войти с состояние а/н, потом надо вспомнить любое состояние (любовь, ненависть, радость, горе, влечение и т.д.) и наложить это чувство на а/н.
  Применение: Видите объект, в состоянии а/н входите в него(т.е. ассоциируете свое тело и свои чувства с телом и чувством обьекта), теперь все что он чувствует, чувствуете вы (ваше тело становиться как бы телом обьекта), если теперь вы вспомните какое-нибудь чувство и накладываете на чувства объекта(как-бы на себя) то выйдя из объекта, то что вы наложили, останется на объекте. Вы, можете, изменить у себя чувства, а объект нет.
Занятие №3:
  Если не занимались хотя бы 1 месяц - никакой ответственности за состояние вашего разума, после прочтения последующих строк, не несу.
Разгонка психики
  Следующий шаг в обучении это разгонка психики. Р\П это состояние сверх сознания, когда быстродействие мозга увеличивается в несколько раз {max 400*3}. В состоянии Р\П нельзя находиться постоянно т.к при этом сильно изнашиваются ресурсы мозга, но входить в него надо периодически. Все последующие техники и практики основаны на разгонке психики и чувстве абсолютного нуля.
Итак, Р/П :
  Войдите в состояние абсолютного нуля а\н (я думаю что после 3х месяцев занятий это ваше постоянное состояние), расслабьтесь, вспомните такое "состояние" из вашей жизни, когда вам казалось, что вы можете все, их надо вспомнить минимум 3-штуки (примеры: вы готовитесь к экзаменам и смогли назубок запомнить все билеты (не зазубривая их), ощущения, когда вас переполняет жизненной энергией, когда вы чувствуете что перепрыгнете реку, что вы сдвинете грузовик, и т.д.). Теперь наложите 1-состояние на состояние а\н (Вы почувствуете подъем и прилив сил), теперь не снимая этого состояния, наложите еще одно (прилив сил увеличиться), и наложите третье состояние (вы чувствуете что можете свернуть горы). Это так называемая тройка. Постарайтесь запомнить это чувство (чувство тройки).
Сканерство
  Сканер это человек, который занимается просмотром окружающего мира, в реальном мире и в реальном времени. Если конкретно заниматься только сканерством, то можно достичь того что люди будут видеть сканера в месте его просмотров в нашем реальном мире. Сканер может видеть только то, что видит или видел другой человек в пространстве нашего мира. Сядьте в кресло расслабьтесь, представьте себя в том месте, которое вы хотите увидеть и затем начните разгонять психику, и вы уведете то что твориться в том месте.
Пирокинез
  Нагревание любых объектов с помощью мысли. Лучше всего начать тренироваться на градуснике (обязательно на спиртовом). Войдите в состояние Р/П. Посмотрите на градусник, на его спирт, постарайтесь увидеть (почувствовать) одну молекулу спирта. Вы должны увидеть, как она немного вибрирует (броуновское движение), затем постарайтесь (что то типа силы воли, или как у Кастанеды намерение) придать молекуле более большую скорость (почитайте физику, если кто не понял). Когда вы этому научитесь, постарайтесь управлять двумя молекулами, потом тремя и так дойдете до управления некоторым объемом. Если вы теперь будете управлять некоторым объемом в градуснике, то вы заметите как потихонечку
(1-2-3-4-..градуса) растет температура. Применение: Чем больше молекул вы будете контролировать за раз, тем больше людей в будущем вы будете контролировать за раз. Если представить не градусник, а капилляр в мозгу человека то, нагревая его стенки на небольшом участке, можно устроить ему инсульт.

4

Следующая задача научиться набирать несколько троек, для этого надо войти в состояние тройки и к нему прибавлять такие же тройки. Не удивляйтесь если в начале их будет немного. Также если вы не можете оперировать тройками то можете набирать "состояния" (по одному). Т.е. вам надо накладывать "состояние" (можно одни и те же) несколько раз, например чтобы получить 2 тройки вам потребуется набрать 6 "состояний". Число состояний должно быть кратно 3(3-6-9-12-15-..).
  Ваша дальнейшая задача научиться быстро входить в тройки, для этого надо войти в а\н потом в Р\П потом опять в а\н и в Р\П, и так несколько раз желательно набирать не тройку, а сразу ваш максимум троек.

Остановка психики
  Остановка психики это такое состояние, когда ваш мозг ничего не излучает в окружающую среду. Это полезно чтобы вас не замечали. Когда вы в "самом низу" (типа max 400*3 со знаком минус) человек не замечает вас мозгом, он вас видит, но как только он отвернется, он автоматически забывает о вашем присутствии. Это тоже самое что и разгонка только вспоминать надо "состояния" когда у вас был упадок сил и т.д., но не депрессия и не какие-то расстройства и обиды. Можете для примера подойти к трупу (на кладбище) и с помощью техник наложения чувств на а\н считать его состояние (не бойтесь, вы не умрете и ничего плохого от этого с вами не случиться). Так же в этом состоянии довольно тяжело двигаться т.к. почти все внутренние процессы организма замедляются.
  Для тренировок желательно прыгать от "самого низа" через а\н к "самому верху" и обратно.
  Все что вы прочли сейчас и на предыдущих страницах, и есть самое главное в техниках воздействия, все последующие техники полностью базируется на пройденном материале и ему надо уделить максимум внимания в изучении.

5

Телепатия
  Телепатически разговаривать друг с другом могут все люди. Для этого надо задействовать заднюю нижнюю часть мозга. Сначала вы должны точно сказать себе (своему подсознанию) с кем вы хотите поговорить "Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С 'ИМЯ' ", затем вы начинаете разгон психики, но как бы в задней нижней части мозга. На каком-то этапе разгонки вы услышите отчетливую речь, но она покажется вам слишком быстрой как тарабарщина, чтобы ее услышать, надо немного ускорить внутреннее время. Если вы продолжите разгонять психику то вы начнете видеть картинки мыслей (мы все мыслим картинками).
Наведение галлюцинаций
  Тоже самое что и телепатия только говорить или передавать картинки надо назад (накладывая их на картинки и звуки объекта) и в усиленном виде.
Внутреннее время
  Внутреннее время это наши биологические часы. Ими очень легко управлять, надо войти в себя, в каждую свою клеточку, и почувствовать в них небольшую пульсацию. Если вы теперь немного приостановите эту пульсацию то ваши биологические часы приостановятся. Это полезно сделать сразу т.к. вы намного меньше будете стареть, но есть небольшая проблема все раны и порезы дольше заживают.
Постоянное воздействие на людей
  Для примера волк. С помощью техник наложения чувств на а\н войдите в волка. Почувствуйте, как у вас удлиняется лицо, как встают торчком уши. Запомните это состояние, теперь, когда вы где-нибудь едите или сидите, разгоните психику и наложите на разгонку ощущения себя волком. Все окружающие начнут вас подсознательно бояться (они будут видеть в вас волка), некоторые могут отойти от вас подальше. Представлять можно любое живое существо, в том числе и людей. Также если вы опуститесь в "самый низ" и наложите чувства покойника (представьте на себе трупные пятна и запах) окружающие люди в течение недели будут видеть вас в кошмарных снах, где вы, вылезая из могилы, затаскиваете их в нее.
  Зная и владея техниками а\н и Р\П вы сами можете придумывать, как их применять (например если молекулы заставить двигаться в одном направлении то и тело может туда двигаться, а это уже телекинез). Так что экспериментируйте.
  Позанимавшись немного, вы сами ответите на все возникшие у вас вопросы.

6

Warlock написал(а):

Также если вы опуститесь в "самый низ" и наложите чувства покойника (представьте на себе трупные пятна и запах) окружающие люди в течение недели будут видеть вас в кошмарных снах, где вы, вылезая из могилы, затаскиваете их в нее.

Применяя эту практику, так как она здесь приведена люди быстрее будут видеть вас в гробу наяву, а не во снах. Представляя на себе трупные пятна происходит смещение в стихию смерти. Причем если не будут соблюдены необходимые условия смещение будет происходить на уровне организма, что смертельно. Смещение на уровне сознания не так опасно, т.к. в этом случае организм не задействуется. 
  Поэтому важно знать грань между смещением сознания и организма в стихию смерти. Она находиться в налчии свободной энергии в вишудхе и аджне. При  ее недостатке кроме сознания смещается и организм.

Отредактировано assedoa (2007-05-09 22:38:06)

7

Виктор Викторович написал(а):

Хотелось бы поподробнее на эту тему... Где можно найти? В самом начале написано про корректор. Что это? Тема интересная , но сжато подана. Я понимаю - это форум.А хотелось бы более развёрнуто. Если не трудно поделитесь.

Если бы это писал не Гость а Участник, то можно было бы с кого спросить... и заставить объяснить, но увы  :disappointed:
      Под «корректором» автор имел ввиду лобные доли мозга. Почему он не назвал лобные доли лобными долями? Ну наверное это было сказано языком … гипнолога, НЛПиста, или ещё кого-то кто описывал человека как личность на которую можно оказывать влияние, чьё поведение меняется от воздействия. Дело в том, что в лобные доли ответственны за личностные свойства человека, то есть и возможность к сознательному мышлению и перспективному планированию. Можно так сказать, что понимание «кто Я» зависит больше от кровоснабжения и работы этой области мозга, ну может какой-то из больших зон лобной части мозга (передняя скорее всего если всё же часть). А «кто Я» - мы по большому счёту определяем ассоциациями с чем-то из внешнего мира, то есть из «зоны комфорта», исходя из своей «раковины» мы описываем себя себе. От того в медитации, когда мы смогли исключить из ума зону комфорта (жену, детей, бизнес, дом), то всё остальное исчезает само, так как мы получаемся трудно описываемые для себя, так как нет ассоциаций «как себя вести, для чего себя как-то вести» и т.д. Мы так или иначе, но виртуальные личности и если кровоток в мозгу меняется, то мы чисто физически можем теряем описание своей личности в своей среде. Ну тут вспоминается человек под эриксоновским гипнозом, после шоковой информации, аффект, то есть человек может становится «зомби» или может включатся «другой человек» с «другими навыками/действиями». Вон я в ЭТОМ посте описал что я иногда просыпался без личности – возможно это чисто физический эффект – снижение кровоснабжения лобной доли кровью из-за каких-то причин. Хотя это неправильно так обозначать, так как речь надо вести о определённом перераспределении крови между участками мозга, типа какие участки при этом стали более активные, а какие выключились – обычно в жизни мы это регулируем волнами мозга, закрытостью и открытостью глаз, ну и контролируемыми (медитация/тренировка) или неконтролируемыми (гипноз/загруз мозга информацией и т.д.) подходами.
   Потому, если мы сами лезим в себя, не ради анализа а ради пребывания в себе, то есть что-то близкое к медитации, то должны по началу закрывать глаза – так мы снижаем кровоснабжение во всём мозге кроме лобных долей. Если мы не включаем воображение, то за много подходов (опыт) мы более точно нащупываем какие области больше оставить активными а какие обесточить (снизить кровоснабжение). Так начинается медитация с точки зрения биологии )) Если мы профи, то потом аккуратно открыв глаза но при этом не включив зрительный центр полноценно (затылочные части мозга), мы наверняка к пребывании в личности (в скриптах «кто я есть») добавим анализ (автоматический) – и получим того самого «свидетеля». Только в этом случае – «в нужное время в нужном месте», в этом случае обычно происходит инсайт или как норма некое глубокое осознание себя (не в хорошем смысле, а просто как бы восприятие настроек своей личности из которых Ты состоишь). (Не включить зрительные центры при открывании глаз – это значит, при медитации открыть глаза перед собой, в идеале расслабленные и вниз на пол за метр перед собой это получается если они расслабленны, а вы обязательно сидите – то остаётся остаться безинтересным к тому что воспринимают глаза, а обычно это ковёр в не ярком помещении. Тогда вы этим актом не прерываете своё присутствие в лобной доли, но частично подключаете к работе какие-то дополнительные центры запускающие анализ, как бы требующие эффекта от пассивного пребывания в своей личности. А если вы хоть на пару секунд заинтересуетесь зрением, ну там рассмотрите лучше ковёр или настроите чёткость зрения – то кровоснабжение лобных и затылочных долей станет одинаковым – и вы сразу же вылетите из «медитации»).
   Итого, корректор – это место в мозгах в которое мы закладываем временные команды человеку и тем самым меняем его поведение, например «стреляем Аджной» в его Аджну. Ну или бьём лопатой в лоб, и травма этой части мозга так же серьёзно корректирует личность человека, не чисто сбои тела, а именно может изменится восприятие. Ну и верно обратное, чем больше вы кровоснобжаете эту область – тем больше вы даёте себе шанса развить востребованную обществом умность (продуктивность мышления), об этом будет пост в теме ИНТЕЛЛЕКТ.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » О ВСЯКОМ » Разгон психики