У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » Ваш первый ВТО


Ваш первый ВТО

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

:writing: Пост 2 из 3

Я стал чётко слышать голоса у себя дома, женский голос звал меня по имени. Я не курю и не пью вообще. Реагировал на полнолуние - мысли что едет крыша, очень не спокойно, апатия. Пытался забыть все свои книги, так как одной мысли хватало, что бы запустить приступ. Даже сейчас регистрируясь на данном сайте, был небольшой страх от какой-то новой информации, что опять что со мной будет. Иногда я теряюсь - тело я или сознание. Когда я говорю - я слышу себя со стороны как наблюдатель - меня это пугает. Хотел все забыть и жить как все, но уже не могу, повседневность не интересна. В поисках кто я, будто завис между тонким миром и нашей реальностью...

:writing: GURU, понимаю, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Но отвечу Димитрусу, т.к., возможно, это может помочь.
float:left   Ваши боли в сердце и начавшиеся одновременно с этим выходы из тела очень вероятно связаны с тем, что начала открываться сердечная чакра. Прочтите известные книги Роберта Монро по теме. Он также описывает, что его практика выходов из тела началась с непонятных проблем с сердцем, хотя оно всегда у него было здоровым.
   Если не сильно усложнять, то что чакры или энергетические центры человека выполняют роль своеобразных парусов, которые "улавливают" астральный свет - жизненную энергию. И самым большим парусом является сердечная чакра. Об этом очень советую прочесть в книге агни-йоги "Сердце".
   Именно через чакры физическое тело соединяется с коконом энергетического тела - Душой - аспектом Великой Матери, яйцом в котором человек находится и растёт пока не созреет для рождения в Духе.
   Поскольку самая сильная связь идет через сердце, то существует символическое утверждение, что Душа или Христос живут в сердце человека:
   Ваш уровень внутренней энергии тела по какой-то причине вырос и это спровоцировало более сильное соединение с энергетическим телом - напитало его, что и стало причиной выходов из тела (оно получило нужную для этого энергию). Но так как существуют некоторые внутренние блоки и проблемы связанные с сердечным центром - то Вы чувствовали боль в сердце.
   Представьте, что ваше тело - это волынка.
   И одна из трубок волынки чем-то забита (чакра закрыта). При попытке дуть в волынку загрязненная трубка будет издавать неестественный звук (применительно в физиологии человека - чувство боли).
   Если же в волынку не дуть вовсе (уровень внутренней энергии слишком низок) то болей никаких чувствоваться не будет, но и музыки не услышите.
   Когда чакры открываются полностью и соединяется внешнее и внутреннее, мужское и женское, правое и левое - то человек рождается второй раз в Духе (овладевает дублем-двойником по терминологии К.Кастанеды).

12

:writing: Пост 3 из 3
   Что-то советовать кому-то – это есть хорошо, так как это всё же форум. Но так же это не освобождает меня от критики. Так вот несерьёзно придираюсь:  выход из тела когда совершенно насилие над телом или умом – гарантирован. Ибо сам выход из тела – вешь банальная. Все астралазы которые через сон хотят попасть в астрал – занимаются не самим выходом в него, а как включить сознание там. Есть прямой выход – это когда не засыпая выходят, тогда сознание автоматически остаётся в астральном веществе, и остаётся потом только проблема там удержаться вообще или не уйти в ментал, то есть в сон осознанный или обычный. Так вот когда вы пару камазов пшеницы зерна разгрузите, то есть до нуля без остановки себя вымотаете – потом сядьте удобно и закройте глаза, и вы увидите как вы стремитесь выскочить из тела, ибо нужна подзарядка прямо сейчас. Випассана – это акт насилия ума, через внимание, то есть ум настолько обострён что не засыпает когда тело заснуло. Так вот дольнабойщик – это акт насилия тела и внимания, от того паралельно убиванию здоровья – происходят и астральные выходы. Так же сбой в работе сердца, предсмертные состояния – это всё причины выйти из тела, а там как получится – вернётся или нет. Человек же описал как он убивал нервную систему, а значит сердце и иммунку – то есть обострял внимание ума кофеем и слежением за дорогой (что не так важно) и стремился к смертельным состояниям тела. Выходы из тела тут закономерны. К тому же аварии с ними и вообще с водителями долго едущими за рулём случаются часто в момент выходя в астрал, то что выжившие или гаишники называют – «уснул за рулём». Там получается картинка на картинку налезает и человек считает что он видит дорогу – хотя он уже её сновидит находясь сознанием вне тела. В общем, для выхода из тела – не нужна энергия повышенная, неосознанный выход как раз случается при отсутствии её, так как накопление энергии телом взаимосвязано с выходом в астрал. То есть полная обесточенность – есть принудительное природное отторжение астрала из физики. Смерть именно так и происходит, сначала пациент бредит и отключается – это возня астрала с телом, то выплюнется телом то затянется… и в один из разов не возвращается. Переизбыток энергии – это тоже фактор осознания себя в астрале, но именно осознания, так как внимание при этом обостренно. А между этими крайностями есть конечно и техники.
   Боли в сердце могут указывать о скрытой или не очень проблеме, тут сам человек это не определит. Далее, первичные осознанные выходы могут быть причиной временных болей в нервных сплетениях – солнечное, сердце, или давление в межбровье. От того начались эти теории о шнуре, так как было это тянущее чувство…
   А так наверное мощи йогинов перевернулись, когда узнали что насилие здоровье за баранкой – подымает энергетику и открывает сердце. )) Я как не последний человек который может точно рассуждать об «открытом сердце», могу сказать что чтобы оно там хоть приоткрылось – нужны систематические потуги в этом направлении, но точно не кручение баранки и кофе. В общем, нет смысла тут увязывать одно с другим и с третьим, в этом случае точно всё просто и без особых мистических связей...

13

Опишу пару своих прерываний естественного выхода частичным осознанием. Два раза за последние пару раз такое было.
1.  Как в ум вошла инфа что в астрал сознанием можно выскакивать и похрапывая на боку. То это поспешило сразу же реализоваться. Спал на спине и снится мне сон что смотрю на случайного прохожего, и появился мотив «воспринять» его суть… Мотив этот вызвал повышение энерго-давления в голове, и шум как при вхождении большого потока энергии в голову – понял что пошла телепатическая связь… Так пиковое состояния загруженности и паралича во сне длилось, и в один момент я понял что это не телепатия, а знакомое чувство попытки сознания выскочить в астрал, но по каким-то обстоятельствам оно не может отторгнуться. Тогда я осознал себя спящим в это время на спине, и не просыпаясь перевернулся на левый бок (скрестив ноги), и тут же это ощущение прекратилось как и сон и я сразу же отделился от тела, прочувствовав ощущения отлипания головы энергетической от физической, почувствовал взлёт над собой и сразу же вскочил в тело и уже тогда лучше проснулся, что свело на ноль весь выход.
2.  На следующий день разбирал нюансы практики дзена, потом лёг отдохнуть в нидру, и после поверхностной практики уснул в ней (то есть в полном физ-релаксе, который через час даёт здоровое онемение этих расслабленных мышц). В один момент открыл глаза, и осознал что сижу на кровати в позе полулотоса, и смотрю почти в упор в стену (типа классику дзадзен выполняю… хотя она у меня только в проекте). Сижу такой и думаю, что пора заканчивать с этим сидением в застывшей позе, а то чувствуется онемение мышц. И осознав конечности стал их шевелить чтоб сбросить невосприимчивость тела, и сразу почувствовал что мои руки шевелятся в стороне, не там где я решил их сдвинуть. И я вижу как комната стала опрокидываться, то есть стена стала уходить вниз, появился потолок и я сверху упал в тело. В общем, смешная картина бы получилась для другого астралаза:  физическое тело типа в Нидре медитирует, а астральное в это же время на этой же кровати сидит в полулотосе практикует дзен (типа дважды используется одно время :) ).


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » Ваш первый ВТО