У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » ВЫХОД В АСТРАЛ (три подхода) ¤c¤


ВЫХОД В АСТРАЛ (три подхода) ¤c¤

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

http://aum.wen.ru/m/vau2.gif Замечания:
   Ни в коем случае не теряйте концентрацию в тот момент, когда начнутся вибрации, а это довольно трудная задача. Как уже говорилось выше, вибрации возникают в результате того, что мощный поток энергии начинает течь через сотни крупных и мелких чакр вашего тела. Если вам не будет удаваться сохранять фокусировку внимания в момент начала вибраций, уделите больше времени упражнениям на развитие концентрации, и вы преодолеете эту проблему.
  Если вы не научились использовать воображаемые руки, чтобы с их помощью расслаблять мышцы тела, втягивать через ноги энергию и открывать чакры, вам, наверное, будет трудно также представить себе, как вы хватаете и тянете ими «астральный канат». На самом деле открывание чакр не является абсолютно необходимым для астральной проекции, просто это помогает, а заодно вы учитесь пользоваться своей «второй» парой рук.
   Эффективность описанного выше метода может оказаться просто пугающей для вас. Он сокращает время, необходимое для освоения астральной проекции, до минимума! Как только вы на полном серьезе и с желанием успеха начнете тянуть свое воображаемое тело вверх по воображаемому канату, это заставит вас войти в транс, откроет чакры, вызовет появление вибраций, и очень скоро вы окажетесь вне физического тела. И хотя поначалу вся эта гамма новых впечатлений покажется вам ошеломляющей, позже вы по достоинству оцените то огромное количество ментальной энергии, которое экономится таким образом и которое можно затем использовать во время проекции.
http://aum.wen.ru/m/t16.gif  Те, кто может похвастаться своей способностью к концентрации внимания, достигнут успеха с помощью данного метода гораздо проще и быстрее, чем с помощью любого другого, даже не обладая большим опытом в расслаблении тела и вхождении в транс. Еще одной важной способностью является умение производить энергичные воображаемые действия без подключения тела, то есть умение разделять воображаемые и реальные действия.
   Если при использовании этого метода вы ощущаете на каком-либо этапе трудности, уделите ему повышенное внимание и займитесь упражнениями для развития недостающей способности.
   Существует другая вариация метода «каната», которую также можно попробовать. Проделайте все предварительные действия, заканчивая подъемом энергии и открытием чакр, но не переходите к самой проекции. Не закрывая чакр, встаньте и сделайте перерыв — выпейте чаю, полистайте книгу и т.д. Затем вернитесь в кровать (или в кресло, если вы так предпочитаете), потратьте пару минут на релаксацию и сразу переходите к «подтягиванию на канате». Такой перерыв увеличит запас энергии в чакрах и продлит ее.

12

http://aum.wen.ru/m/t17.gif  Как работает техника «каната»
   Данный метод является наиболее динамичным из всех способов осуществления астральной проекции, и если вы освоите его, вам вряд ли понадобится изучать какой-либо другой. Попробуем разобраться в механизме его действия и выделим основные моменты.
  Очищение сознания:  ментальное действие подъема вверх по канату вовлекает в себя все сознание без остатка, и оно в результате освобождается от побочных мыслей.
  Активность волн головного мозга:  очищение сознания и приложение однонаправленного, динамичного давления на астральное тело снижает электрическую активность головного мозга.
  Глубокое расслабление:  снижение волновой активности головного мозга погружает тело в глубокое расслабление.
  Трансовое состояние:  сильное давление, приложенное к астральному телу, в то время как физическое тело абсолютно расслаблено, плюс пониженная активность головного мозга автоматически вводят сознание и тело в транс.
  Чакры:  давление в состоянии транса на астральное тело влечет за собой открытие чакр и усиление потока энергии через них.
  Отделение:  давление, оказываемое на астральное тело, когда последнее наполнено энергией и находится в состоянии вибрации, заставляет его отделяться от физического тела.
   На всю последовательность операций, начиная с расслабления и заканчивая выходом из тела, затрачивается меньше пятнадцати минут, а некоторые укладываются и в пять. Эта быстрота и легкость позволяют вам использовать практически всю свою ментальную энергию в одном сконцентрированном усилии. Если же в течение первых пятнадцати минут вы не покидаете тело, вряд ли вам это удастся в текущем сеансе. В таком случае следует либо встать и сделать перерыв, либо немного поспать.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » ВЫХОД В АСТРАЛ (три подхода) ¤c¤