У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » ШАГ-2. АСТРАЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО ¤c¤


ШАГ-2. АСТРАЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО ¤c¤

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZMGdyY2lGdWU2SUE
РАБОТА С АСТРАЛЬНЫМ ВЕЩЕСТВОМ

   Эта тема посвящена отделению астрального вещества от себя, и различные его применения - оставаясь сознанием в физическом теле. Начиная изучать техники ШАГА-2, надо уже уметь; уверенно и легко ставить защиту на комнату; уметь работать с чакрами; надо ознакомиться со всей теоретической информацией, особенно об ошибках; ну и надо иметь желание, и уверенность.
   Вещество с которым придётся работать разниться по плотности и эластичности; от еле видной эктоплазмы, до тончайших эфирных субстанций, которые перемещаются со скоростью мысли. Но в основе придётся работать с обычным астральным веществом т.к., из него можно создать полноценное тело в котором сознание сможет путешествовать, чувствовать, действовать.
   У тонкого тела нет чётких границ как у физического. Поэтому, оно может видоизменятся, а значит имеет некоторый запас свободной энергии. Которую можно использовать без какого либо вреда для себя. Мы её часто используем, но не замечаем этого, а зачастую это происходит спонтанно, а у нервных людей это ещё и мощно (падают чашки со стола от резкого взгляда, очень лёгкий полтергейст, который списывается на случайности). А у прикованных к постели на долгие годы инвалидов - формируют своей "лишней" энергией мощный полтергейст в доме, внешне это как проделки "злобного домового". Хотя на самом деле это куски его тонкого тела бродят, и пытаются неуклюже делать дела которые человек не может уже делать, но страстно хотел бы.
   Эта тема посвящена противоположному, как не покидая тела, осознавать реальность астрал-вещества, управлять его, формировать себе на пользу...

2

http://aum.wen.ru/a/a13.gif  Начальные выделения астрал-вещества.
1.
Сделайте "защиту помещения". Затем поработайте с чакрами и светом.
2. Сядьте в кресло, спина прямая, ступни на полу. Дышать ровно, размеренно, не надо стараться наполнить лёгкие, в общем дыхание спящего человека.
3. Затем, надо поднять перед собой руки - так, чтобы они оказались на тёмном фоне (хотябы тень на стене). Обратить ладонь одну к другой, но при этом ладони не должны соприкасаться. Слегка развести и согнуть пальцы на обеих руках. Прикоснуться подушечками пальцев одной руки к подушечкам пальцев другой (указательный к указательному, большой к большому и т.д.), слегка прижать, но не давить. При этом, продолжать размеренно дышать и оставаться так минуты три.
4. После этих минут или когда почувствуете, что готовы, надо ослабить давление на подушечки пальцев, затем медленно развести руки, пристально надо наблюдать за ними. Надо увидеть тончайшую плёнку или нить астрал-вещества, белёсую, чуть светящуюся, которая протягивается от пальца к пальцу.
5. Если астрал-вещество видно, можно попробывать развести руки ещё дальше, чтобы проверить, насколько хватить его. Если вещества не видно, пытайтесь снова. Возможно стоит дышать чуть глубже, или чуть увеличить давление на подушечки пальцев, или посидеть в сосредоточении подольше. Надо сщательно присматриваться к пальцам, чтобы заметить даже самые тонкие проявления астрал-вещества.
ЗАВЕРШЕНИЕ.
1. Когда надо будет завершть упр., надо тщательно втянуть астрал-вещество обратно в себя. Даже если ничего не увидели, так как есть вероятность, что минимум вещества всё-таки выделилось. К тому же, бывает что человек просто не видет из-за своего ещё неразвитого эфирного зрение, а вещество выделяется. Через несколько тренировок, вещество будет видно, хотябы грубое.
  Итак, продолжая дышать медленно и размеренно, свести подушечки пальцев так же мягко, плавно, как разводили их в начале. Сделать вдох и представить, как выделенное вещество втягивается обратно.
2. Надо повторить это раз пять, затем медленно развести руки и взглянуть на пальцы. На них не должно быть вещества. Если что-то осталось, то повторить втягивание на вдохе.
3. Затем, провести ладонью по ладони, разглаживая ладони и пальцы движением, словно втирается крем.
4. Проделать технику с Светом и Чакрами.


  Попрактиковавшись, обнаружите, что можно видеть астрал-вещество чётко, т.к., эфирное зрение улучшится и вещество будет проще выделяться.

3

http://aum.wen.ru/a/a21.gif  Создание сферы света.
1.
Выполнить "защиту места", проделать работу с "чакрами и светом".
2. Без обуви, сесть так, чтобы над головой был мягкий свет. А лицо должно оказаться к затемнённой части комнаты. Дышать ровно, размеренно.
3. Надо поднять руки перед собой так, чтобы они оказались на тёмном фоне. Пальцы и ладони рук должны быть прижаты друг к другу. Затем поверните одну ладонь относительно другой на 90' градусов - так, чтобы четыре пальца правой руки легли между большим и указательным пальцами левой руки, при этом большой палец правой руки должен находиться за большим пальцем левой. Руки должны быть в удобном положении, не полностью вертикально и не полностью горизонтально. И пальцы не сгибать.
4. Плотно сомкнуть ладони и некоторое время так, где-то минуты три. Надо ощутить как астрал-вещество исходит из центра каждой ладони.
5. Вибрации левой и правой руки отличаются друг от друга. Астрал-вещество каждой руки заряжается по своему, и когда плавно разводятся руки, будут видны между ладонями ласкут бледно светящегося вещества. Надо развести ладони на 7-10 см., сосредоточившись на астрал-веществе. Оно должно быть более плотным, более чётких контуров, чем раньше, и исходящий от него свет должен быть тёплым.
6. Продолжая внимательно смотреть на вещество, усилием воли надо пожелать, чтобы оно стало сферой. Можно развести ладони чуть дальше. На тёмном фоне, между ладонями, необходимо видеть правильную бледно светящуюся сферу.

Научитесь управлять сферой.
  На этой стадии, когда сфера видна и правильно формируется - надо научиться приказывать... Например: молча приказать сфере двигаться; взлететь на 20 см., затем вернуть в исходное положение.
  Многие поначалу используют слова в мысленных командах (вверх! выше, выше! теперь вниз, назад! сюда, стоп!), но от этого надо перейти к намерению, и всё будет проще/естественее.
  Шар всегда остаётся связан с человеком, продолжением тонкого тела. Прикажите шару подняться, и он это сделает, ненадолго обратите внимание на пространство между ладонями. Если эфирное зрение уже остро, то будут видны тонкие эфирные нити, связывающие шар с ладонями.
  Теперь отправьте шар вверх примерно на 25 см., затем верните обратно. Затем - на метр. После каждого подъёма надо возвращать шар на место - в пространство между ладонями. С опытом, можно будет возвращать шар на кончики пальцев то одной руки, то другой. Затем с кончиков пальцев перемещать на ладонь.


http://aum.wen.ru/sm/sm9.gif  Как бы хорошо ни получалось - не стоит слишком спешить и стремиться сделать на первом сеансе всё, что только возможно. Постепенно освоившись, можно будет намерением направлять сферу - то вверх, то на правую ладонь, то на левую, к потолку и сквозь стены, и обратно в ладони. Постепенно управлене станет идеальным.
  В течение тренировок дыхание остаётся как у спящего. Ну и после всего, сеанс надо ещё и правильно завершить...

Завершение сеанса.
1.
Надо вернуть шар в исходное положение, т.е., между ладонями.
2. Если шар заряжался светом или информацией, тогда следует сначало убрать эту дополнительную энергию (ниже о зарядке). Необходимо представить шар таким, каким он был в самом начале, без каких-либо дополнений, - правильная сфера, чуть светящаяся собственным прохладным светом.
2. Очень медленно свести ладони и пальцы - так, как в самом начале, когда только собирались создавать шар, затем сознательно надо втянуть его в себя при помощи серии вдохов.
3. Затем помассировать ладони и пальцы, как будто втирается крем.
Ну, и в конце как всегда, надо выполнить работу с "Чакрами и светом".


http://aum.wen.ru/a/paut.gif  Сфера созданная между ладонями будет действовать как продолжение рук, (рук которые не могут дотянуться, например внутрь чужого тела и передать целительную энергию или информацию). Шар всегда связан нитями, идущими из центров ладоней.
  Если шар был отправлен очень далеко или задание у него было такое, где будет нужна ваша общая энергия, а не два разных полюса рук, - тогда нить будет исходить только из правой ладони (у правшей) или из "солнечного сплетения". Это всё нормально, и вообще на нить можно не обращать своего внимания, она как и шар перемещаются напрямик через все стены.
  Когда будет обретена способность сознательно выходить из тела, то уже находясь в Астрале, точно так же будет возможно создавать шары, заряжать и отправлять их астральным существам.
  Изучая в будущем перенос сознания - не стоит пробывать переносить его в подобный шар!!! Это возможно, но опыт негативный т.к., тело насителя сверхнепривычное, а значит возможна вераятность получения комплекса. Это можно делать только профисионально научившись бродить в Астрале т.е., когда опыт уже нельзя испортить.

4

http://aum.wen.ru/d/d84.gif Астральное послание.
1.
Проделать "Установку места" т.е., сделать защиту комнаты. Затем выполнить "технику с чакрами".
2. Необходимо создать астральный шар, как описано выше в упр; "Сфера света". Когда сфера создана, нужно медленно и мягко произнести своё послание. Повторить послание 3-5 раз, с идеей что всё сказаное впитывает шар.
  Если опыт позволяет удерживать внимание на шаре и в мыслях видеть образ событий передаваемого послание. (Тоесть в астральное MMS добавнте и видио вложение к адио :) ).
3. Затем надо сомкнуть руки над шаром - так, чтобы он остался между разведённых ладоней, а кончики пальцев соприкасались друг с другом.
  После этого необходимо поднять руки, соединенные таким образом, чтобы ладони и пальцы приняли форму бутона. Затем надо начать медленно размыкать пальцы, начав с с мизинцев.
4. После, мягко подуть на шар.
  И отчётливо надо представить того, кому предназначено послание, и отправляйте шар.
5. Через минуту необходио призвать шар обратно.
  И в конце, как всегда надо закончить упр., (описано выше).


http://aum.wen.ru/a/c9.jpg И того надо придти к такому т.е., уметь;
  Видеть астральный шар, пусть даже слабо, при обычном дневном свете. Уметь без слов увеличивать и уменьшать светимость шара в ладони, а также когда он находится 30 см., над головой. Астральное тело само по себе обладает светимостью, нужно лишь немного передать света в шар. Попрактиковавшись это будет просто.
  Вообще, светимость шара используется как правило при отправки благого пожелания. Само желание усилить светимость шара добавляет ему эффект блабословения.
  Шар с благим пожеланием используют для придания кому-нибудь силы, вдохновение и надежду, толчок к действиям. Это оказывает благотворное воздействие на настроение и состояние человека.


http://aum.wen.ru/d/d85.gif Благое пожелание.
1.
Защита комнаты. Чакры и Свет. После этого надо создать шар.
  Медленно и мягко проговорить один раз пожелание. Усилием воли пожелать, чтобы светимость шара увеличилась.
2. Сомкнуть руки над шаром - так, чтобы он остался между разведённых ладоней, а кончики пальцев соприкасались друг с другом.
  Затем поднять руки, соединенные таким образом, чтобы ладони и пальцы приняли форму бутона. После этого медленно надо размыкать пальцы, начав с мизинцев.
  Потом, мягко подуйте на шар.
  Отчётливо представьте того, кому предназначено благое пожелание, его обстоятельства жизни и его нужды, и отправьте шар.
3. Через минут пять необходимо призвать шар обратно.
4. Завершение сеанса (описано выше)

http://aum.wen.ru/sm/sm119.gif  Когд проговаривается благое пожелание, не во вред будет воспроизвести соответствующие чувства (если есть такой навык).
  Всегда при втягивании шара обратно, уберайте свет т.е., возвращайте в нейтральное положение. Чтоб остаточный заряд не переходил к вам.

5

Rikz написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif А вы сами практиковали эту методику?

Практиковал, немного чисто с прямой целью уметь качественно выделять из себя сгустки и лепить из них проводника. Но большую часть практиковал как следствие ничегонеделанья когда лежишь в глубоком релаксе – это когда за пол часа так расслабил тело что оно как труп. И при этом состоянии уже всё отпрактиковал в течении часа, то потом уже жалко разрушать это глубокое состояние – и начинаешь практиковать всё лёгкое и не особо долгое, например выделять из себя энергию и засасывать обратно. Послание не практиковал, так как привык пользоваться «Альфа-почтой».

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Получилось? И если да, то как долго практиковались? Чтобы добиться первых результатов?

Ну выделять из себя астральное вещество – это как бы самое простое, от того с первых раз получилось, так же с Наблюдателем не было проблем. Проблемы всегда получаются когда хочешь перенести сознание в это вещество, поэтому нормально получалось только не прямым путём бывать – то есть сначала заснуть, и там пройдя быстро стадию ОСа осознать себя как вышедшего.

У меня тоже нити не получаются! но есть аура вокруг пальцев что-то вроде дымки! это то или нет?

Возможно просто дело в низком умении воображать, чувствовать… От того попрактикуйте самые простые для ума упражнения которые пригодятся не только в астральной практике:
1. АЛЬФА-курс (утро) +  - эта и другие темы научат вас быть в нужном состоянии и научать работать с воображением, а воображение с хорошим вниманием – это и есть большая часть работы в начальных практиках астрала.
ОТКРЫТИЕ ЭНЕРГИИ В ЛАДОНЯХ +  - практика усилит энергетику в ладонях.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБОЛОЧКИ - ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ЭГРЕГОРОВ  - пост 1-4 налаживает ощущения, да и вся тема только улучшает ощущение энергии и вообще сенситивность.

engelsrobert написал(а):

при выполнении работы с астральным веществом, Никак не получается увидеть даже тончайшую нить при разводе пальцев друг от друга. Её и близко нет. Как соответственно и шарика.
http://aum.wen.ru/m/che1.gif Что делать? И я не понял, для выполнения нужно расслабляться или нет?

Надо почувствовать энергию – это основа, всё остальное от сенсетивности зависит, ну и часто под «видеть» - имеют ввиду помочь себе воображением, но тут обязательно должно быть тогда ощущение энергии (плотность, натянутость энергии). Надо быть относительно расслабленным, идеально – это всегда Альфа-состояние, так как это фон основной для экстрасенсорных манипуляций.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » ШАГ-2. АСТРАЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО ¤c¤