У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » О ВСЯКОМ » О доброте человечьей


О доброте человечьей

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

http://aum.wen.ru/sm/sm49.gif Современная кухня:

РЫБА В СОЗНАНИИ

Японцы нашли способ обжаривать и подавать рыбу, чтобы она еще оставалась в сознании.

БЛЮДО КИТАЙЦЕВ - ЖИВЫЕ ОСМИНОЖКИ

ТЕНЬ ГУРУ написал(а):

Да, китайская, тайская кухня всё дебильнее и дебильнее становится, плохо то что их много и насилие над природой они совершают от того масштабное, да и к тому же пытаются разное говно продавать во все страны как деликатесы, или философию что поедать вымирающий вид животных престижно. Остаётся только надеяться что они будут чаще страдать от паразитов из-за поедания сырых животных, как это происходит с суши-любителями.

САМО ПОЕДАНИЕ ЖИВЫХ ОСМИНОЖКОВ

http://aum.wen.ru/sm/sm371.gif  СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ:

НОВОСТИ

http://aum.wen.ru/sm/sm371.gif  Японский стейк из говна
   Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации.
   Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков.
   Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.
   Единственная проблема — убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку.
http://aum.wen.ru/sm/sm371.gif  Так же придумано китайцами как можно кормить массово свиней человеческими фекалиями буквально, так как выяснено что человеческий кал состоит из 70% не переваренной пищи. Далее эту свинину отправляют в страны третьего мира.
http://aum.wen.ru/sm/sm371.gif  К выше сказанному:
Каждый пятый житель земли – китаец.
Китай – лидер по импорту и переработке морепродуктов.
Китай – мировой лидер по переработке и потреблению изделий из кожи.
Каждый второй кусок мяса свинины, каждое третье яблоко в мире выращено в Китае.
Половина всей обуви в мире, больше половины всех игрушек произведено в Китае.
http://aum.wen.ru/sm/sm371.gif  Чем выгоднее кормить свиней (с юмором).
   С точки зрения современной промышленности, свиней лучше всего кормить дерьмом. Для этой цели разработан специальный спрей, который делает дерьмо привлекательным для свиней - они его жрут в три рыла. Но в этом случае, спрея надо много, а стоит он дорого.
   Чтобы удешевить производство свинины, разработана специальная инъекция для свиней. Всего лишь одна прививка - и свинья всю свою недолгую жизнь жрёт только дерьмо. Но и это не выход - нужно платить ветеринарам за уколы и химикам за производство инъекции.
   Дабы обойти эти ограничения, наши выдающиеся селекционеры в содружестве с генетическим институтом им. Лысенко скрестили свинью и навозного червя, получив породу, которая органически питается исключительно дерьмом. Но победу отпразновала другая лаборатория которая произвела переворот в производстве мяса, предложив делать его не из соевых бобов, а непосредственно из дерьма. Но не так-то просто заставить жрать такое мясо. Но и это не проблема для блестящего ума - был разработан специальный АТТРАКТАНТ, неудержимо притягивающий людей к этому изысканному лакомству.
АТТРАКТАНТ - это хорошо, но ведь он денег стоит. Проблема.
Как ещё удешевить мясо? Чем выгоднее всего кормить свиней?
Идея! Телевидение - вот золотой ключик к тайной дверке.
Отныне, используя 25-кадр, все запрещённые Гаагской конвенцией и комиссией по психическому здоровью при ЮНЕСКО техники психического принуждения, а также новейшие разработки в области психотронного оружия, людей убеждают есть непосредственно дерьмо, платя за него десятерную стоимость высококлассной свинины.
   Вот, какие у нас успехи в области прибыльности сельского хозяйства и применения самых передовых технологий.

Отредактировано Beskrovniy (2012-11-19 19:19:51)

12

https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/vysok/v171.jpg
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/sm/sm508.gif Наверное лучший фильм по теме:

Фильм ЗЕМЛЯНЕ

«Бухта» (The Cove) награждена «Оскаром» как лучший полнометражный документальный фильм
Фильм во многом является историей жизни Ричарда О’Барри. Человека драматичной судьбы. Ричард фактически являлся сорежиссером знаменитого сериала 1964 — 1967 годов «Флиппер» имевшем оглушительный успех. И способствовавшему появлению индустрии океанариумов.
   БУХТАСКАЧАТЬ С ТОРРЕНТА.

"Цивилизованная" Европа:

13

Фашизм, подготовка фашистов и маньяков. Все уже знают, что это океаническая цивилизация (да если и не так), в Германии в 30-40х, наверное, также смотрели как людей сжигают. Лицемеры:  из-за кошки, которую обидели, хозяйку и по телеку позорили, и уголовное дело завели, а Это?
   Но что делать дальше и для чего это смотреть, если ничего после не делать, перейти к своим делам? Просуслиться? Тоже лицемерие. В ютюбе - отметить - класс?! Кнопки "позор" нет. Может быть Вы найдёте и сообщество, где голос и пометка будет за прекращение убийства?

GURU написал(а):

Что тут сказать… Ролики из реальности должны быть и их должно быть столько же сколько и рекламных роликов – торгующих другой стороной этого процесса. Ну, типа рекламируем шубки дорого, - пускаем ролики сдирание шкурок с песцов и норок, горы тел этих животных, ну чтоб женщина знала истинную цену шубы, не только в денежном эквиваленте, ещё и в жизнях. Подобные ролики нужны тем кто ещё не утвердился в своём выборе, за насилие и уничтожение планеты он или же всё таки за разум, человечность и сохранение жизни на планете для будущего. Так конечно никто из нас ничего особо не сделает, мы слишком воспитаны (запуганы законом) и понимаем ничтожность наших дел, ведь одно дело прекратить в одной точке и совсем другое дело изменить сознание землян – тут как с алкоголизмом, вроде как некоторые перестали пить и говорят во всю о спорте и трезвости, но страна как катилась в пропасть так и катится, то есть основа всё равно движется в ту же сторону, и твой ребёнок будет жить всё равно среди них… и стать бараном ему помогут друзья как бы вы его не воспитывали. Мы вручили власть над нами правительству, мы как бы дали неким дядькам все права и сами закрылись от всего – и из поколения в поколение мы растили новый вид маленьких людей, которые максимум чем могут заниматься так это попыткой обеспечить свою прожорливую семью… на другое дело времени не хватает, ведь за все дела отвечают некие умные дядьки.
   «Мы слишком гуманны чтобы наказывать за зло причиняемое нам или планете». Всё по закону, по закону тех кого мы поставили править делами в стране. Главное для нас чтобы это не касалось нашей семьи. Так живём, и будем жить… А жестокость мы оправдаем, приведём к этому ещё кучу примеров – типа, ну спецназ тренируется в тюрьмах на зеках если надо отработать удары дубинкой и сапогами в реалистичной обстановке, просто это не снимают на видео. А что касается этого видео, то тут как мне помнится показана сцена их ежегодного ритуала, якобы парни доказывают что они настоящие мужчины и могут убивать беззащитное животное – типа такое посвящение во взрослую жизнь. Если китайцы тупо ради денег, то тут ещё местный ритуал и потом уже деньги. Тут цивилизованные мужчины доказывают себе и женщинам, что они настоящие суровые мужики – раз могут зарубить дельфина, забить насмерть палкой собаку, скрутить шею кошке – мол за такого и под венец не страшно… Поэтому, кто более сознателен понимает что пока есть что делить в этом мире – этот мир обречён на страдание, и ни кто на деле особо ничего не изменит, и приходят к выводу что природа их не заставит размножаться среди себе подобных...

14

Да, о таком тоже хотел написать немного, но передумал. Ролики с насилием на ютюбе могут дать миру больше активистов, которые именно бороться будут. Если бы меня не интересовало углублённое саморазвитие, думаю я бы стал именно активно борющимся с теми, кто зарабатывает на алкоголе и насилии над животными. Человечеству не хватает людей, которые отвечают адекватно тем людям, которые несут зло и зарабатывают на этом, и речь не идёт о неком комитете 300 и т.д. - эти люди известны – и их имущество может гореть, то есть должна быть организованная группа, которая имеет деньги – которая всегда отвечает ущербом на каждый заработок таких людей (содрал шкурки на 10 шубок – вдруг машину сожгли…) и т.д. Нужно создавать условия при котором такие бизнесы будут ущербными, это сократит появление в будущем подобных новых начинаний по заработку на смертях. Тут именно огонь лечит такое зло… проблема лишь в том, что зло защищено законом любой страны – а тут без организованности и без поддержки денег обойти такую защиту трудно.
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/vysok/v159.jpg


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » О ВСЯКОМ » О доброте человечьей