У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Побочный эффект


Побочный эффект

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZTnRxZVhNbUx4dUk
ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
   Здесь описываются отрицательные моменты в любой практике, которые "вдруг" случились и размышления
почему это произошло, что б другим неповадно было :)

[b]#1. (02.1998) КУНДАЛИНИ. ПСИХОЗ.
   Занимаясь подъёмом энергии ввех, от Манипуры в Сахасрару, вдоль позвоночника, я часто чувствовал "дрожание" позвоночника и т.п. и мне это нравилось т.к. чувствовалась конкретная энергия. Проделав упр. я скоро его повторил. И наверное я перегрузил нервную систему. После упр. Я ничего кроме жара в позвоночнике не почувствовал.
Но на следующий день началось...
   У меня случился психоз. Меня "бесило" всё: звуки любые, разговор с кем-то и чужой за стеной, даже жизнь потеряла смысл, было страшное чувство полной безисходности. Физ. тело расслабиться немогло т.к. нельзя было лежать в одной позе больше 10 секунд.
   Вот тогда я понял какая маленькая грань между 'нормальными' и психами. Если бы я был где-то в пути, далеко от дома, то может я бы и повредил бы свою психику, но я справился с психозом - долгим СНОМ.
   На другой день после сна всё повторилось, но слабо т.е. только нервозность. За 5 суток всё вернулось в норму.
   Мораль: всегда надо опускать энергию, если подымал. Но это не гарантия, что она опустится в нижние чакры с головы.
   Но главное что, надо знать что, 100% защита от помешательства при серъёзных практиках -это осознование (сознательность).
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/hlam/a7.gif  #2. (08.1998) [color=green]"Ожог" Свадхистаны
   Занимался усердно насильственным пробуждением Кундалини, всеми известными мне способами на то время (пранаяма+джапа+образы+мудры). Дотягивал еле выносимый жар до Свадхистаны-чакры и сконцентрировался на чакре в которой был жар - почувствовал боль. И на следующий день не мог вообще ничего практиковать, по причине сексуальных мыслей. То есть, если не думаешь какуе-то ерунду, то без перерыва лезут сексуальные мысли, и самое неудобное для практики было то, что слабая секс-мысль вызывала 100% эрекция. В общем я бросил все занятия на неделю т.к. только закрывал глаза начинались секс-образы. Понял я, что перестарался с чакрой и энергией. Через неделю всё прошло. Была конечно маленькая польза от этого... - неиссякаемая половая сила.
В общем понял, что такое дисбаланс низа (неуправляемые инстинкты) и верха (психоз).

2

https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/hlam/d245.gif  #3.   ЗЛЫЕ ОБРАЗЫ:
  Это было лет 5 назад. Спал я спокойно лицом к стене на которой висел большой ковёр, утро, уже светло - я медленно открываю глаза, и вижу рожу черта (классическое - рожки, волосы. Вообщем как рисуют) смотрящего на меня с ковра! Я испугался, образ расстворился за секунду. Вскоре я опять уснул, и просыпаясь открыл глаза, - часть обзора закрыв ало одеяло, но я увидел снова голову (часть её), определив её как морду лешего.
Уже в бодрствующем состоянии, я хорошо рассмотрел ковёр, и понял что, с узоров ковра мой ум не смог бы собрать рожицу (тоесть, небыло бы ковра, всё равно бы увидел морду).
  В следующую ночь, были безсознательные блуждания в астрале. И на утро, открываю глаза, а с ковра; на меня смотрит гордый мужчина, смотрит глубоко в меня. Я уже не испугался, и образ уже исчезал дольше.
Тут я уже задумался, а может это как-то с астрала образы захватываются..
  В общем в течение 10 дней я увидел с ковра 4 раза рожи чертей. А один раз проснулся, и увидел большую расстянутую морду человекообразного урода, больше похожее на карикатуру. Скоро перестали видеться по утрам мне эти ужастики. Я понял, что это выдаёт моё сознание, а на границе сна, я это вижу, но вот зачем или из-за чего я не понял (и по чему именно такие образы?).
  Но один случай меня поставил в тупик; месяц уже я не видел рожи по утрам и уже забыл об этом. И был у меня праздник, и другой человек спал на моём месте, и просыпаясь утром, ОН УВИДЕЛ РОЖУ ЧЕРТА на ковре! (и мою историю он не знал).
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/hlam/a20.gif  #4. Бесконтрольная энергия.
<<>>   Когда-то в умной книге прочитал, что прежде чем заниматься техниками которые увеличивают энергию - нужно перед этим взять под управление свои эмоции, чувства. Так как увеличиваемая энергия - увеличивает силу влияния.
И как-то мой отец, очень сильно меня разозлил..., и я накаченый праной РАЗОЗЛИЛСЯ. И скоро ему без причинно стало плохо, и он слёг на пару дней. Тогда я задумался..., что и правда стоит управлять собой, раз я "взрывоопасный."
<<>>   Ещё в те дни много лампочек сгорело при включении. Не просто сгорали, когда я нажимал включатель, а взрывались, хлопали громко и ярко вспыхивая, а одна вспыхнула и светила синим цветом минут 5 (замыкание такое красивое)...
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/hlam/d55.gif  #5. Астральный наблюдатель в чужом теле.
<<>>   Вывел из себя астрального наблюдателя, форму сделал ввиде сферы, с человеческую голову. Как и сознательном выходе, между нами был связующий шнур. По моему намерению, мой "наблюдатель" нашёл нужную женщину (мою цель), и по задумке слился с её головой на 3 часа. Пока "наблюдатель" пытался адаптироваться, я решил облегчить ему работу;  я стал телепатически подстраиваться под эту женщину. Целью не было получить контакт, а лишь хотелось помочь своей части бессознательного, которое должно было впитывать мысли и память другого человека.
  Через 3 часа, я вернул "наблюдателя", растворил его в себе. Серъёзно я не расшифровывал информацию.
Но вот ночью начался кашмар. Всю ночь я видел сны не моего ума. Чужие комнаты, домашние животные, незнакомые люди. И самое невыносимое было - это всю ночь носиться с чужими женскими идеями, мыслями, мечтами, с которыми боролся всю ночь мой внутрений критик. Чужие идеи и видение реальности в своей голове - это страшно, т.к. серъёзно веришь в них.
  В общем, не понравилось мне замешивать своё и чужое подсознательное.
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/hlam/d284.gif  #6. Западания в себе.
  Занимался медитацией, уходил от мыслей, и в общем получилась "ментальная пауза". Мыслей не было, но если хотелось, то думать можно было, но это не разрушало состояние т.к., мысли были именно под контролем.
  Сидел я в таком состоянии, ум молчал, глаза закрыты, тело сидело ровно и неподвижно. И вдруг я стал западать/проваливаться внутри себя! Я чувствовал своё сидящее тело, а сознание или то, что я воспринимал как "Я" наклонял вправо, влево, назад. И скоро меня начало тощнить - меня укачало! Прервал я занятие, и завалился спать т.к. состояние было как у пьяного...


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Побочный эффект