У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ТАЛАЯ ВОДА


ТАЛАЯ ВОДА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZMm4wUlVkMUxTOWs
Протиевая (талая) вода

  Установлено, что между заболеваниями печени, жёлчного пузыря, поджелудочной железы и величиной "нагрузки" пестицидами (которыми так увлекались долгое время при борьбе с вредителями и болезнями растений) - есть достоверная связь. Теперь все знают, что нетоксичных пестицидов не бывает. Минеральные удобрения, нитраты, пестициды накапливаются в почве, в почве, переходят в водоисточники и подрывают наше здоровье.
   Хлорирование питьевой воды позволяет устранить возможности возникновения эпидемических заболеваний, но грозит обострением кишечно-желудочных болезней под воздействием хлоридов. Некачественная питьевая вода не только портит кровеносные сосуды и суставы, но и, занося в ткани и клетки чуждые им соединения, нарушает функции головного мозга.
   Питьевая вода должна быть сырой и пригодной для употребления. Но при её отсутсвии приходится сырую воду готовить. Близка к природной;  талая вода изо льда, получаемого в морозилке холодильника. К тому же талая вода структурирована, освобождена от памяти былых воздействий и хим.примесей.
http://aum.wen.ru/sm/sm56.gif  Способ приготовления талой сырой воды;
Ставим в морозилку пластмассовые стаканы с сырой водопроводной водой. (Вода выстаивается до прозрачного состояния, чтобы вышли пузырьки воздуха - только потом в морозилку). Как замерзнут, стаканчики (по 500гр) вынимают и вытряхивают лёд из них. Остаток воды выливается в раковину (за 1-2 раза засеките сколько надо вашей морозилке заморозить лёд на 3/4). Лёд тонкой струей горячеватой воды освобождается от помутнений (от кристаллов примеси), затем оставшийся лёд пусть сам растает в банке. После нескольких часов выстаивания (лучше на солнце) в воде происходит выделение тонких частиц ржавчины в виде своеобразных "хлопьев", которые опускаются в придонную часть банки. Верхняя чистая часть воды сливается и затем используется.
http://aum.wen.ru/sm/sm9.gif  Согласно исследованиям учёных, чем больше употребляется талой воды, тем лучше действуют органы секреции. Жидкость способствует поступлению энергии в мускулы, а в клетки поступают витамины и минеральные вещества. И человек здоровеет.

2

http://aum.wen.ru/a/btlk1.gif  Такой ещё вариант, приготовления;
1. 
Отстоявшуюся водопроводную воду довести до кипения "белым ключом" в пятилитровой эмалированной кастрюле и бестро остудить в холодной ванне. Это первая стадия структуризации. Такая вода уже на порядок полезней, в сравнении с просто кипяченой.
2.  Далее, положить в кастрюлю 5-7 камешков чёрного кремня, (продают в аптеках или те кто торгует лекарственными травами), накрыть марлей и оставить на 2 дня. Затем аккуратно перелить воду в другую емкость, причём нижний слой в 2-4 см., следует вылить в раковину, так как кремень осаждает патогенные микроорганизны и чужеродные химические элементы. Вода насыщенная кремнем обладает целебным свойством - ещё больше структурирована, а элемент кремень необходим организму всегда т.к., без него не усваиваются остальные.
3. Полученную воду поставить в морозильную камеру. Как только на поверхности и возле стенок кастрюли образуется первый ледок, воду переливают в пластмассовую емкость, которую снова ставят в морозилку. Первый ледок быбрасывают так как в ней содержиться изотопы водорода дейтерия и трития, эта тяжёлая вода, она вредна и замерзает первой.
4.  Последнюю заморозку следует производить именно в пластмассовой емкости, потому что эмаль может потрескаться. Когда вода замерзнет на 2/3, во льду нужно проделать отверстие и вылить оставшуюся воду - она содержит все нежелательные примеси. Надо подождать пока лёд растает при комнатной температуре, в результате чего получается талая вода высочайшего качества.
5.  В завершение, если у вас есть кольцеобразный магнит или магнитная воронка, пропустите через неё талую воду, чтобы ещё больше укрепить структуру. Полученная вода обладает целебными свойствами - она очищает организм и при длительном употреблении избавляет от целого ряда заболеваний. Срок сохранения её свойства ограничен - около 7 часов.

3

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZRjRfMUhjR01xN0U 
   Что-то тема слишком короткая, поэтому реанимирую её. Опишу свой способ приготовления талой воды (2010 год), как по мне он лучший, я его применяю весь или частично. У меня питьевая вода хорошая, без хлора и не прошедшая трубопровод, но даже если её пол года кипятить в кружке, то результат – толстый налёт известняка на стенках кружки, да и видны хлопья инородные когда её оттаиваешь после заморозки, но по крайней мере не приходится возится с хлором, кипятить…
1.   Я беру 3-ёх литровую кастрюлю из нержавейки полную воды, ставлю в морозилку, и забываю на пару часов (время для каждого холодильника разное). Эмалированную кастрюлю не пробуйте даже один раз – я попробывал, и на второй раз забыл и вся вода превратилась в лёд – дно выгнулось, и вся эмаль кастрюлю отщёлкнулась. Вынимаю кастрюлю на стадии, когда лёд прихватил всю поверхность плотно, но если сильно надавить ладонью по краям, то лёд трескается – его я разламываю и выбрасываю. Снова ставлю в холодильник воду, и забываю уже на несколько часов.
2.   Вынимаю воду на стадии, когда 2 литра превратилось в лёд, а меньше литра воды зажато у дна. Можно пару минут подождать, пока лёд чуть отойдёт от стенок кастрюли и при помощью ножа упираясь о стенки кастрюли медленно поднять весь лёд, а можно перевернуть и ждать. В общем, воду выбросить, лёд – нужен. Из-за льда получаем 2 литра не вредной воды. Но, это не законченный вариант. Вода, которая стояла в морозильной камере (в гудящем электро-механизме) – имеет ужасную структуру, и энергетически, информационно вредна, хоть физически очищена.
3.   По этому, третий шаг – это восстановление правильной информационной решётки. Способов можно придумать много. Самый простой: на ПРОЗРАЧНЫЙ сосуд, в котором вы держите талую воду, надо наклеить слова (Благодарю, Любовь), что б вода их «видела». Метод без возни. Второй метод – перед питьём надо стакан взять в обе ладони и передать воде энергетику любви, здоровья и чего вам надо. Этот метод с минимальной затратой времени, и сочетается с первым, то есть ваша вода считывает сама информацию с приклеенных к банке слов, а когда есть желание, то вы личную информацию вводите из ладоней. Третий способ – это вызвать Евгения, пусть заряжет именно вам эту воду, поменяет её структуру именно под ваше здоровье. Для этого нужна комната на пол часа без людей. Но, вода заряжена вам, и только вам её пить. Не забудьте имя своё на банке приклеить. Такой водой и протирать лицо можно, и в лёт превратить для протирания лица можно, и во все «щели» тела можно закапывать.
* Держать воду лучше в прозрачной таре в которой на дне лежит кремний или белая глина, если есть лучи солнца через стекло, то пусть они светят на воду.
    ИНЕТ ПИШЕТ:
—Доказано, что она значительно повышает всхожесть и продуктивность растений. В экспериментах с животными установлено: если молодняк поить талой водой, то повышается устойчивость к заболеваниям, организм развивается быстрее. Даже простейшие в такой воде растут и делятся максимально быстро. Талая вода и на человека действует благотворно: нормализует содержание лейкоцитов в крови, повышает иммунитет. Она обладает необычными свойствами: её плотность, электропроводность, вязкость и другие показатели отличаются от обычной воды.
Чтобы найти причины уникальных свойств талой воды, в МИРЭА и начали ряд исследований.
Для опытов использовалась дистиллированная вода, очищенная особым способом и замороженная. В итоге удалось установить, что после полного плавления льда «талая вода» начинает испускать акустические импульсы, которые возникают в процессе изменения её состояния. Как объясняют учёные, кристаллическая структура льда быстро разрушается, и вода принимает переходное («метастабильное») состояние — которое держится примерно 17 часов, — а затем становится обычной. И именно в эти 17 часов талая вода проявляет свою активность — лечебные и стимулирующие свойства. Умываться такой водой полезно для кожи, её можно пить, поливать ею цветы.
— Обнаружить, что талая вода меняет свою структуру. В ней появляются так называемые надмолекулярные образования очень маленьких размеров. Этим и объясняется то, что талая вода ускоряет все биологические процессы в живых организмах: мелкие структурные образования быстрее и с меньшими затратами энергии проникают в клетки. Этому способствует и пониженная вязкость талой воды. Вероятно, это свойство и является одним из факторов целебной силы природных минеральных вод, с ним же связано применение талой воды в нетрадиционной медицине для лечения некоторых болезней. Ведь известно, что белки и энзимы, а также гормоны, клеточные мембраны функционируют более эффективно в растворах с пониженной вязкостью.

4

:rain: На острове посреди тихого океана, сотни километров до материка во время тропического ливня собрала дождевую воду. Выпила её и через минут 15 - живот закрутило. Никаких других признаков отравления не было. Теперь не решаюсь пить дождевую воду.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Может это какое либо очищение? Можно ли пить дождевую воду?

Расстояние – не всегда гарантирует что в дожде не будет химии, так как пары ветром очень далеко могут переносится. Так же ещё есть энергетическая сторона в этом деле, то есть разная информация например при просто дожде и совсем другая при ливне с молниями и ветром – что по разному подействует на организм, а точнее на вашу энергию. На счёт энергии, то тут всё будет нормально, даже если вода собранная в бурю – сделала бурю в вашем животе, а вот с примесями – это конечно лоторея… От того пить можно, но есть риск, ну по крайней мере не собирайте воду в начале дождя, пусть сначала сбросятся примеси.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

5

http://aum.wen.ru/sm/sm365.gif Очищение органов талой водой
   При замораживании вода изменяет свою структуру, молекулы в ней притягиваются друг к другу большим количеством водородных связей. Такой же состав имеет и протоплазма - межклеточная жидкость организма. Следовательно, сходная по составу с кровью вода будет активнее усваиваться, чем обыкновенная. В результате - меньшее напряжение органов во время работы и низкий уровень загрязнения организма.
   При ежедневном потреблении талой воды (примерно 1-2 стакана в день) значительно улучшатся общее самочувствие, состав крови, нормализуется давление, укрепится мышечная ткань, вы действительно ощутите прилив сил. При помощи талой воды снимают сердечные боли, спазмы при кашле, болевые проявления при геморрое, облегчают страдания при варикозном расширении вен.
   Приготовить талую воду несложно. Для этого необходимо налить в плоский нержавеющий сосуд обычную отфильтрованную воду, поставить её в морозильник или на балкон (в зимний период). Замороженную воду разморозить при комнатной температуре непосредственно перед использованием. Наиболее полезной вода получается путём естественного замерзания при низких уличных температурах. Поэтому пить талую воду рекомендуют именно в осенне-зимний период.
   Профилактические свойства талой воды известны со старых времен. Например, водяная баня с талой водой являлась единственным средством противостояния простудным заболеваниям. Современная медицина советует использовать талую воду при ингаляции,
это поможет избежать большинства простудных заболеваний, в том числе и гриппа. Подобные процедуры проводят даже в больницах. Детям, страдающим пневмонией, ингаляцию талой водой назначают в первую очередь. Она значительно ускоряет процесс выздоровления:  исчезает кашель, снижается температура.
   Приготовленную талую воду хранить не стоит, лучше всего применять свежеприготовленную воду, пока в ней сохранены все лечебные свойства. Биологическая активность воды снижается через 16-18 часов после приготовления. Рекомендуется заготавливать не воду, а лед и хранить его в холодильнике. Кроме этого, при температуре выше +37°С вода утрачивает лечебные свойства, следовательно, использовать её для приготовления пищи или травяных отваров нет никакого смысла.

ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ НЕДОМОГАНИЯХ

Для чистки сосудов и для профилактики сосудистых заболеваний необходимо выпивать в день по 2-3 стакана холодной талой воды, соблюдая такой порядок:  утром выпивать первый стакан натощак, за час до еды. Остальную порцию употреблять в течение дня, за час до приёма пищи.
   Для восстановления нормального обмена веществ необходимо употреблять талую воду в течение 30—40 дней до 5 раз в сутки. В день её нужно выпивать не менее 1% от общего веса тела. К примеру, ваш вес 60 кг, значит, ваша суточная доза талой воды - 600 г. После прохождения предложенного курса рекомендуется снизить дозировку вдвое и пропить ещё один месячный курс.
   Для очищения гортани и носоглотки проводите ежедневно следующую процедуру:
налейте талую воду в широкую посуду и наклонитесь к воде, чуть касаясь её носом.
   Налейте в широкую посуду (таз, противень) стакан талой воды комнатной температуры, наклонитесь как можно ниже к воде и дышите широко открытым ртом. Продолжайте процедуру в течение 3-5 мин.
   При хроническом насморке (рините) рекомендуется регулярное промывание носа 1 раз в день, желательно на ночь. А при застойном кашле следует полоскать горло талой водой комнатной температуры 6-8 раз после еды или питья. В день необходимо выполоскать не менее 4-5 стаканов. Курс лечения - 4-5 дней.
   Очистить кожные покровы при помощи талой воды несложно. Во-первых, выпивайте 2 раза в день по стакану талой воды, особенно при явно выраженных аллергических реакциях типа экземы, нейродермита. Во-вторых, на особенно воспаленные места прикладывайте компрессы с теплой талой водой. Буквально на 2-3-й день зуд и жжение исчезнут.
   Такие детские заболевания, как стоматит, конъюнктивит, прекрасно излечиваются промываниями талой водой. Ежедневно по 2-3 раза в день ребенку нужно промывать глаза;  полоскать рот половиной стакана талой воды, желательно комнатной температуры. Подобное лечение назначают и взрослым при аналогичных заболеваниях, а также при
пародонтозе.
   Даже простое обтирание талой водой лобной области и висков способно снять головную боль. Для большей эффективности талая вода должна содержать кусочки льда – таким образом она будет оказывать и охлаждающее действие.
   Промывание глаз перед сном талой водой поможет снять их усталость и красноту. А ножные прохладные ванны способствуют снятию отечности и ощущения тяжести в ногах, перерастающих в варикозное расширение вен.

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZaF9BMnY5TDJRNk0 

6

Все думы о воде - это ее чистота, РН и структура. Свои недавние наблюдения, не проверенные конечно приборами, может кто и проверит на практике эти изыскания.
   Как мы сами можем легко и просто структуировать воду для именно своего организма. Набираем в рот глоток воды, переводим свое внимание на нее и начинаем языком водить из стороны в сторону, по кругу. Этим как полагаем ум мы деструктуируем воду (воду в ступе толочь - волхвы, знахари), потом уже пропускаем эту воду через зубы, как в теме про рассасывание подсолнечного масла во рту, тем самым структуируем, насыщаем энергией-праной и микроэлементами (трезубцем по воде водили - волхвы, знахари). Очень много перекликается со многими структуризерами воды. Пока вода находится во рту, то взаимодействие со слюной ощелачивает и обеззараживает воду (здоровая слюна д.б. щелочной). Вот и получается, что все три параметра мы можем осуществить сами, затратив на это минимум средств и сил. Правда время на эти действия потребуется больше, чем просто залпом выпить стакан воды, но насыщение водой и энергией наступить при небольшом объеме выпитой воды, что скажется на работе организма. Все эти моменты идут в итоге на очистку организма от разной физической и ментальной грязи и как итог переход на следующий уровень.
   Хотя, возможно, это всего лишь игры ума.

7

Использую фильтр обратного осмоса, фильтрованную воду замораживаю в пластиковой бутылке 1 час, снимаю первую корочку льда  и выкидываю. Ставлю бутылку обратно в морозилку до утра. Утром размораживаю воду. Проверяю воду на РН. РН такой воды получается в районе 6,5-7.
   Подходит такой метод для приготовления талой воды? И как подщелачивать такую воду?

GURU написал(а):

Подходит, особенно если после обратного осмоса... А так только гашёной кипятком содой можно подщелачивать, то есть доливать в стакан воды немного крепкого развода соды горячей. А так проверьте как белая глина влияет растворённая. И просто соду нельзя добавлять, а именно свежегашённую кипятком.

8

Эмма Барто написал(а):

Берём дорогую горную воду в 20л бутылках Горная вершина (АРХЫЗ) и её я замораживаю полностью... а потом оттаиваю и пью тёплую с лимонным соком натощак по литру. Правильно?

Правильно для чего? Если бы вы брали воду из под крана, и просто заморозили и потом дали ей растаять, и ещё пол суток постоять – то увидели бы что там выпал серьёзный осадок – тут можно было бы сказать что и такой простой неполноценный способ правильный, по отношению если бы вы пили сразу из под крана. Но думаю ваша горная вода при таком способе не выдаёт осадок при оттаивании. В горных водах вроде как одна проблема – их жёсткий состав минерализации. А избавится от него не затратив денег – не получится. В идеале надо дистиллятор и например хотя бы по полам разводить её (горную с горной после обработки), думаю подешевле будет и если пропустить через АП-1, и если там получается накипь на железе и пластмассе через месяц – значит смысл точно есть, и тоже можно смешивать. Но а совсем идеально конечно заиметь стаж сыроедения и основу воды получать непосредственно с монодиеты своей (то есть и салаты можно подъедать, но и есть моно многое – от куда собственно и получать будет организм нужную ему воду, а салаты с добавками обычно вызывают сушняк который хочется гасить чем-то).
   А лимонный сок и тёплая вода – это скорее влияние на печень, на жёлчный профилактично. Но вода при постоянном её употреблении – заносит в нас много всего, обычная вода и грязь несёт, а «чистые природные» - несут минералы в сосуды которые портят их. Мы как ни крути – не водопьющие приматы, и при нормальном климате нам должно хватать немного сочных фруктов. Но современный человек конечно может сделать так чтоб вода некоторое время ему помогала и чистила, для этого надо или иметь полную загаженность организма или аппараты подкупить и тогда она и сыроеду поможет долгое время.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ТАЛАЯ ВОДА