У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » ШАГ-3. НАБЛЮДАТЕЛЬ ¤c¤


ШАГ-3. НАБЛЮДАТЕЛЬ ¤c¤

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZMXJPVUx0Y1h2WmM
  НАБЛЮДАТЕЛЬ

   НАБЛЮДАТЕЛЬ - это форма астральной проекции при которой вы остаётесь в физическом теле, но ваша часть астрального тела выполняет ваше поручение (наблюдает за происходящим в каком-то месте). То есть часть вашего подсознания собирает примитивную информацию с нужного вам места планеты в настоящем времени. Затем надо лишь суметь принять информацию от подсознания к сознанию не исказив её (что обычно труднее для многих бессознательных людей, чем выделить и собрать информацию). Этот шаг интересен, важен и нужен на пути развития астральных способностей, особенно профессионалам (тем кто способен принять и усвоить информацию не искажая её).
   Для тех кто шаг за шагом осваивает астральные проекции, то есть новичкам - этот шаг полезен сам по себе, как дополнительный опыт. И важность его в том, как и предыдущих шагов где была «игра» с астральной энергией, что постепенно ваше подсознание привыкает к тому что, астральная энергия выделяется из тела и это не страшно для организма, и с ней можно творить полезные, и интересные вещи. То есть нет грубых попыток «выдрать» из себя часть астрального вещества и сознанием кое как им управлять, идя в разрез своим инстинктам. И практика НАБЛЮДАТЕЛЬ – это важный шаг в сближении низшего и высшего в вас, а значит в гарантии успеха.
   А для тех кто уже мнит себя мастером-астралазом, этот шаг полезен тем, что обычно люди заняты днём и покидать тело нереально так часто… По этому можно отделять из себя астрал-наблюдателя и пусть он стоит у кого-то дома, на работе или в другом месте, и всё слушает, смотрит, а потом вобрав его в себя можно будет припомнить всё что «принёс» ваш наблюдатель, и знать то, чего вам не надо было знать. Это удобно, так как вы в это время можете учиться и работать, но ваша часть находится в астрале. Под профи – здесь я имею ввиду, что вы можете принять информацию от наблюдателя.

2

http://aum.wen.ru/d/d37.gif  ПРОБЛЕМАТИКА СЧИТЫВАНИЯ У НОВИЧКОВ:
  У новичка который в процессе изучения или который уже выходит с трудом в астрал и плохо контролирует этот процесс, - его Наблюдатель делает свою работу нормально (при условии что ваше подсознание доверяет вам то есть рациональному уму), проблема лишь в считывании принесенной информации. Информация не будет приниматься умом как достоверная, так как сам ум понимает что он может придумать всё что угодно, особенно если вы заинтересованное лицо (в деле о котором хотите собрать информацию) – всё это из-за бардака в вашем уме, а бардак этот от бессознательности… Для тех кто занимается только астралом это будет проблемой, и исправляется только практикой, когда уже будете уверено гулять на астральном плане, тогда и все связи наладятся, и информация будет поступать в ум не искажаясь, а значит ей можно будет доверять.
  А вот у людей чей мысленный процесс относительно осознаётся – проблем с принятием информации с астрала проблем вскоре не будет. Например человек до этого занимался медитациями, концентрацией, Альфа-ритмами, осознанностью, - тогда выработался навык контроля, или просто мысли упорядочены, что гарантирует, что ум будет легко различать новую информацию поступающую из астрального тела в рациональный ум, и отличать её. Например, у меня восстановлена эфирная оболочка, что дает мне порядок в моей голове, так как нет больше социального СПАМА, а он наверное составляет 90% мыслей в людской голове. То есть у меня мысли только которые исходят из моего Эго, а вот их я более менее осознаю, что автоматически даёт над ними управление, и снимает их влияние на мою личность. Проверить власть ваших мыслей на вас, а значит и перекрикивания (искажения) информации подсознания можно так; надо когда случилось какое-то событие которое вам понравилось или наоборот ум критиковал его – вспомнить ваши мысли которые привели к этому событию, когда вы мечтали о подобной ситуации, чувстве, а ещё можно вспомнить 2-3 мелких события которые намекали что скоро это случится… Если вы всегда можете вспомнить, тогда у вас порядок в голове, и вы можете общаться с подсознанием. Я например могу всегда вспомнить цепочки событий раскручивая их назад, до момента когда я думал об подобном и случайно запрограммировал это событие.
  Ладно, отвлёкся я… допустим с мыслями у нас порядок или уровень астральной подготовки хорош, - остаётся ещё один момент который может кому-то в самый нужный момент исказить правдивость информации. Это заинтересованность… под этим я подразумеваю что вы заранее как бы знаете ответ или наоборот не хотите знать негативный, - тогда ваш ум продиктует ваши логические злоключения, а не то что ваш наблюдатель принёс, то есть сознание легко «перекричит» подсознание, и потом ещё Эго подкрепит свою уверенность тем, что мол вы узнали это от наблюдателя… Вот пример самый примитивный, но ясный;  мужчина который уверен что, его жена изменяет – уезжает куда-то, и ему ум диктует, что это идеальные условия для измены, и начинает часто отправлять своего наблюдателя к жене в спальню. Наблюдатель просто стоит и «пишет» всё увиденное, он видит раздевающуюся жену, голую, но ничего такого, но вобрав наблюдателя в себя человек пытается усвоить информацию, но у него ничего не выйдет, так как ум ОЖИДАЕТ подтверждения измены (ум хочет заняться мазохизмом) и поэтому, из мирной информации ум «заведётся» придумывая себе истории сам (чем он и занимается всегда по жизни). По этому, тут очень важен спокойный разум, который принимает всё без эмоций, где любой ход событий приемлем – такой должен быть подход в получении информации.
  Обычно все умные люди предлагают иметь положительное мышление, что надо ожидать хорошего во всём. Я согласен с этим утверждением, но только если оно касается обычных людей – жизнь которых зависит от случайностей (от безобразия потока мысли) – это увеличивает количество положительных «случайностей» в жизни в разы. А вот те кто занимается высшей парапсихологией и частой работой с получением скрытой информации (телепатия, ясновидение, контактёрство с разными, проскопия и т.п.,) – должны иметь ни положительное, ни отрицательное мышление, а почти нулевое, то есть быть между, быть в центре, когда сознание в ПОКОЕ, я бы сказал «прохладное».

3

http://aum.wen.ru/d/d95.gif  ВОЗМОЖНОСТИ и ОГРАНИЧЕНИЯ НАБЛЮДАТЕЛЯ-1:
  О том что, часто удобно только частично находится в астрале, например из-за занятости в материальном мире - уже было сказано.
  Главная причина отсыла наблюдателя - это конечно сбор информации с определённого места. Наблюдатель посланный вами в нужное место, будь-то чья-то комната или улица, двор, - будет там «стоять» и воспринимать всё происходящее как бы органами чувств, то есть информация будет восприниматься зрением, слухом, обонянием. Но, главное: Наблюдатель просто свидельствует…. то есть он ни во что не может вмешаться, так у него нет мышления, он не может делать выводы – он просто продолжение ваших «органов чувств». Только после как вы считаете с него информацию, вы сможете всё усвоить и сделать вывод, и решить как реагировать.
http://aum.wen.ru/d/d94.jpg  Ещё можно применить Наблюдателя не по прямому назначению – послать его к кому-то на дом с целью испугать человека. То есть, человек будет перемещаться в своей комнате ни о чём не подозревая и тут появляется приведение … Да, такое реально и не трудно если уже умеете перемещать по шнуру энергию. Условия для того, что бы появиться перед кем-то приведением таковы; ваше подсознание должно уже вас слушаться, что автоматически даёт вам способность по воле переносить астральное вещество по шнуру вашему Наблюдателю. А чем плотнее ваш Наблюдатель, тем он более видимый. Этому научится придётся при практики сознательной проекции, именно от неё сначала зависит переход в разные слои астрала (об этом в соответствующих темах). Но, этот опыт можно вначале попробовать обойти, надо изначально сделать Наблюдателя плотным, и дать задание именно на то, что он должен материализоваться в том комнате (можно уточнить, что только при появлении человека материализоваться), ещё можно запрограммировать (дать некоторую волю Наблюдателю) на то, что как только он увидит человека, то сам притянет по шнуру от вас энергию чтоб стать плотнее (только не делать этой программы чаще 1 раза в неделю, а то вы приучите подсознание самовольничать – а это кончится плохо).
  В общем, если человек уже профессионал, тогда ему эти мелочи не надо объяснять, ибо он просто отошлёт наблюдателя к человеку и пожелает чтоб энергия перетекала Наблюдателю пока тот не станет видимым… Но, этого никто не будет делать, так как для такого не частого дела и где лучше контролировать все процессы чтоб было всё по максимуму – проще сознательно выйти из физического тела, прийти в нужный дом и начать тянуть на себя энергию пока не испугаешь человека своим появлением, при этом в этом случае можно перемещаться по комнате, вытянуть руки и бегать за человеком (это в теории, так как в той ситуации этого никогда не хочется сделать).
  Но, вернёмся к Наблюдателю… Если тренируетесь на появление его перед кем-то, то надо знать некоторые ещё мелочи, что человек видит астральную энергию лучше в Альфа-состоянии, у простых людей это состояние перед сном, после секса, после спокойного пробуждения, при физической усталости, часто при просмотре телевизора… То есть вечером выгоднее. Если всё получается, и вы не хотите чтоб ни кто это не связал с вами, то Наблюдателя надо делать без выраженного лица и прикрытым капюшоном балахона. И очень ВАЖНО – нельзя делать наблюдателя животным или с звериной мордой (или мордой монстра) – это вас самих запрограммирует на звериные черты, и это даёт некоторую волю вашему Наблюдателю (а этого делать нельзя!). Воля у Наблюдателя появляется из-за того что, вы не просто животного придумали наугад, а взяли его где ваше Эго видит скрытые свои наклонности, а они перейдут Наблюдателю, а так он лишь инстинкты, то это для него как программа, а значит она как-то будет перебивать вашу основную программу – так постепенно Наблюдатель может накопить себе волю на бесконтроль… По этой же причине молодым людям которые обычно законченные эгоисты, которые получив такую информацию начинают практику только из-за того что можно кого-то напугать – не стоит делать наблюдателя слишком «магическим» то есть делайте его нейтральным (ручки, ножки, голова), без всяких фантастических понтов.

4

http://aum.wen.ru/d/d16.gif  ВОЗМОЖНОСТИ и ОГРАНИЧЕНИЯ НАБЛЮДАТЕЛЯ-2:
  Наблюдатель перемещается только в земном плане. Только профи которые уже изучили как проходить в другие слои астрала и как проникать в потоки времени – могут потом посылать туда Наблюдателя, то есть быть на этом плане в настоящем времени, а наблюдатель может находится в будущем…
http://aum.wen.ru/d/d4.gif  Ещё стоить сказать об одной мелочи, которая пригодится тем кто знаком с людьми которые так же изучают астрал, парапсихологию, оккультизм в общем.  В принципе Наблюдателю нет необходимости делать какую либо определённую форму, можно использовать всегда просто сферу (шар). Если вы пошлёте парапсихологу своего Наблюдателя в форме человека, то есть вероятность что, он почувствует чьё-то присутствие и расположение, или даже увидит – и по этому он может грубо атаковать вашего Наблюдателя. Атакованный Наблюдатель резко вернётся к вам и передаст всему астральному телу чувства шока от энерго-удара, а уже от этого вы так же испытаете негативные эмоции, спазм в солнечном сплетении и другое. Но главное, если вы не профи, то можно получить комплекс, после которого ваше подсознание больше вас не выпустит сознательно гулять (потом придётся на долго бросить практику, а потом начать заново «подлизываться»  к подсознанию. Из этого следует, что наблюдатель должен быть во многих случаях в форме сферы. Дело в том что в нас заложено временем ОПАСАТЬСЯ ВСЕГО ЧТО НАПОМИНАЕТ ЧЕЛОВЕКА (подсознание настораживается, обостряются чувства так как есть вероятность угрозы). А вот сферу – никто не может почувствовать…
  Ну, и ещё одна мелочь: если вы знаете расположение той комнаты куда будете посылать Наблюдателя – то ставьте его там где пустое место и не ходят люди, типа угол комнаты, и старайтесь чтоб там не было электро-аппаратуры (не ставьте сзади телевизора и т.п.,). С сферой попроще обычно, так как она висит под потолком и никому не мешает…
  И последняя важное правило. На успех в разделении сознания от тела и возможни задержаться в астрале более минут зависит и от спутника Земли – Луны. Если прикинуть график эффективных недель и обратных, то получится что рассчитывать на успех не приходится в 5 дней до полнолуния, так же малая вероятность последующие 5 дней после полнолуния. Потом после 5-ти дней после полного полналуния – начинает повышаться вероятность успеха, и она становится хорошей в новолуние и длится максимум неделю. Что это означает в практиках? Что заниматься можно самими практиками, энергией, но надеяться на успех не стоит когда Луна крупная на небе. Если вы выходите через сон, то астральный выход скорее будет стремится в сознательное сновидение, или ментал сведёт всё в какой-то бред в осознании происходящего. Так же это надо точно помнить, если вы по какой-то программе занимаетесь, где суть подготовить вас на каком-то дне в конечном счёте выйти – так вот решающий день не должен быть в районе полнолуния. А то можно сделать всё правильно и разочароваться в результате, хотя всему виной была Луна. Что касается Наблюдателя, то так же не стоит его выпускать из себя, особенно забывать его в себя втянуть во время – возможно всё это может когда-то закончится истечением энергии из вас. Так что 10 дней из 28-ти лунных – лучше заниматься энергией, воображением, разучиванием техник, а не планировать полноценный выход. Выходить можно, но ради наработки практики, ну там отрабатывать новый способ, но не надо делать выводы о результативности в дни полной Луны. Так же нельзя вдаваться в другую крайность - бросать любую практику связанную с астралом или ментальными полётами (тренировка) в эти 10 дней, так как будет не правильным снижения интереса ума к теме, да и навык стремится к снижению если вы не профи. То есть после перерыва, вам надо будет опять неделя для разгона вашей эффективности, а там снова скоро нулевые дни...


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » АСТРАЛ, О.С. В.Т.О. » ШАГ-3. НАБЛЮДАТЕЛЬ ¤c¤