У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ТРОЙЧАТКА ¤l¤


ТРОЙЧАТКА ¤l¤

Сообщений 71 страница 78 из 78

71

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Принимаю основную тройчатку параллельно с 6-тидневным усилением эффекта:  кора крушины, кора дуба, пижма. Рекомендуются клизмы на 1 и 6 день приёма, а клизмы с чем делать?

По умолчанию как бы всегда классика – соль в воде. Соль не даёт всасываться грязной воде в кишку, и вся стремится в унитаз. Но, если человек недавно сделал такие антипаразитарные чистки которые были нацелены на удар по основным паразитам которые легко реагируют – аскариды и острицы, и которых может быть много в кишке. Тогда в чистке где уже не слабительное рекомендуется а именно клизмы, то можно уже и в воду доливать антипаразитарный раствор, с солью или без неё, а можно и содовые клизмы. Опасно лишь при первых чистках, когда могут умереть много паразитов и всосаться – от того начинают с чисток где есть слабительное следом. А если первая или вторая чистка у человека тройчатка – тогда в воде всегда должна быть соль (лучше конечно с антипаразитаркой если самочувствие нормальное).
КИШЕЧНИК - ОЧИЩЕНИЕ (клизма, магнезия и т.д.)

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif В данный момент я пью много киселя из овса, это 50% процентов моего рациона. Хочу провести чистку тройчаткой. Будет ли эффект? Овёс же выводит токсины, будет тройчатка успевать воздействовать или он её будет нейтрализовывать?

Ни какой взаимосвязи прямо нет, от действия киселя и воздействия трав кишечную жизнь. Если вас кисель не слабит стабильно, то можете пить тройчатку. Ну и считайте её разминочной, от того половую сферу можете не делать в этот раз. А потом второй раз проделайте уже без киселя.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Если у меня не настойка грецкого ореха, а настойка из перегородок грецкого ореха. Мне нужно увеличить дозу в англ. тройчатке или принимать по указанным дозам?  Просто не пойму настойка из перегородок она слабее или наоборот сильнее обычной настойки на орешках молочных.

   Слабее, потому увеличьте и дозу, можно и продолжительность только минимальными дозами. Точнее не сказать, на сколько надо поднять дозу, подымите в 1,5 а продолжительность в два. Главное чтоб щитовидка не отреагировала першением.

72

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif  Купил спиртовую настойку грецкого ореха молочной спелости, производитель "целебные травы северного кавказа". Концентрация ореха и % спирта не указаны. Дозы в аннотации указаны 1 столовая ложка в 100 мл воды, 3 раза в день в течение 1-3 месяцев. Следовать ли их дозировке или как в этой теме? Зависит ли сила настойки в основном от градусов или на каком количестве орехов она настаивалась? Можно ли как то определить ее концентрацию? Или может лучше не рисковать а сделать на перегородках?

ЯРА написал(а):

Если уже купили используйте ее. Концентрацию думаю не определить. Производитель должен знать концентрацию, а значит его рецепт употребления должен быть верным.

GURU написал(а):

   Ну раз до 3 месяцев можно и по три раза в день, значит концентрация ореха небольшая. Но это не должно быть поводом начать пить в два раза больше её. Максимум, что можно сделать спустя пару неделю, это пить 2 раза в сутки но по 1,5 ложки, то есть туже дозу но реже. И ещё через месяц можно раз в день три ложки. В общем, три месяца - это подход осады а не наскока, но воспользуйтесь значит осадой. Только выгоднее будет осаду чуток сделать натиском постепенным, то есть каждый месяц пить меньше раз но дозу туже суточную (1 месяц - за раза принимать;  2 месяц - 2 раза;  3-тий месяц 1 раз утром все три ложки с 100 гр воды). Только не факт, что вы сможете пить все три месяца ,потому лучше второй месяц (дозировки) расширить за счёт первого (первый месяц будет из двух недель, а второй из 7 недель).

73

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Достаточно ли употреблять раз в неделю чайную полыни, и пол гвоздики до следующей затравки (2 раза в год) что бы не заразиться повторно. А то живу в антисанитарных условиях (в коммуналке), тут глисты повсюду ))

   Что бы не заразиться – нет, а чтобы не было расплода в кишечнике – да, что приемлемо если предполагается запланированные чистки в будущем.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Можно ли заменить настойку на листья грецкого ореха в порошке? Если да, то какая дозировка?

   Я сомневаюсь что там схожий состав, в листьях может быть концентрат ядов которых нет в орехах, от чего клетки печени будут серьёзно страдать. Орехи заменяют Тодикампом.

74

Yuralex написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Есть ли возрастные ограничения по приёму тройчатки? Моей маме 73 года и у неё начало болеть сердце на 5-м дне приёма. Может ли боль в сердце быть связано с тройчаткой?

   По самой тройчатке наверное нет, а вот интоксикация вызываемая горькими травами - которые заставляют червей выделять токсины, да и просто ЖКТ активно работает реагируя на горечи (выбрасывается больше веществ - жёлчи, поджелудочного секрета). Если человек живёт на грани интоксикации, почки и лимфа работает на выход очень слабенько - то повышение уровня загрязнения крови - даёт симптомы и проблемки.
   Есть чистки которые основные фильтры организма могут почистить, например хотя бы чеовек должен воду и соки ради прогонки лимфы. Но если уже начав чистку началось - то пьют больше воды, соды, глину белую.

Alla29 написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Будет ли нормально принимать отвар пижмы, коры крушины и коры дуба + по четверти чайной ложки полыни на протяжении месяца утром, и через 7-10 дней повторить еще месяц этими же травами? Это не слишком в плане травок? И нужно ли при чистке травами принимать масло льна?

   Я бы рискнул на 1 месяц, но люди есть разные и голова может по разному на такое отреагировать, и просто индивидуальная непереносимость такого количества веществ. Так что второй месяц надо принимать совсем другие вещества, и лучше после помощи печени (хитин/лецитин/расторопша пророщенная + Ессентуки попить пару раз). Параллельно приёму такой тройчатки (и любой тройчатки и при любом употреблении трав антипаразитарных) принимайте соду хотя бы раз в сутки, а если есть намёки на отравление растительными ядами – увеличьте приём соды. За норму ежедневную возьмите минимальное количество 0,5-1 чайная на стакан воды 1 раз в сутки. Можно соду пустить утром натощак, и через 10 минут уже отвар пить.
   За пару дней до месячных надо прекратить пить отвар и продолжить принимать только полынь пока точно месячные не закончатся – дозу в эти 5-7 дней можно увеличить до 2 чайных ложек в сутки (запивать). В дни месячных ещё можно на ночь проглатывать 10 таблеток активированного угля, запить поломанные таблетки водой. Если кора дуба вызовет запоры – надо это уметь исправлять, выпить например что-то с блендера с мякотью (томаты с луком и пылью укропа там). Так же вы не должны быть беременными и кормить грудью в это время. Пиявки вас не должны кусать. Если всё идёт нормально, то дни месячных можете не считать как за чистку, то есть отнять из задуманных 30-ти дней курса. За клизмы периодические не забывайте – идеальные содовые и из мочи 200 мл. Так же надо понимать, что можете спровоцировать обострение половых инфекций, что заставит делать спринцевания чтоб успокоить процесс.

75

#p18145,оллень77 написал(а):

ореховая настойка - то спиртовая, как её кошкам? Может как-то выветрить сначала ?

   В воду капать курс, ту которую они пьют с малой посуды. Но думаю проще и сильнее будет перегородки ореха молотые заваривать горячей водой и много раз со шприца насильно влить в горло.

Можно, наверное, горечь в шарики из мёда закатывать. Мёд кошкам можно?

   Нельзя, тем более мёд увеличивает воздействие трав - это кошкам не надо тоже, эта быстрая всасываемость. Лучше тогда в кошачью природную еду закатывать, например в шарик малый фарша - и затолкать в горло. Будет давиться но хоть с приятным вкусом.

76

Перед усилением затянула на 5 дней приём тройчатки,а на  6 (который по графику должен быть с семечками и клизмами) день, после утреннего приёма Тодикампа (2 чайные ложки разбавила в 50 мл),полыни и гвоздики(15-20 мин интервал) пару раз схватывало сердце, вечером(после обеденной клизмы) настолько сильно вырубало,что вторую клизму перенесла на утро 7 дня...ВОПРОС: нормальны ли схватки с сердцем в моём случае (25 лет) ; и не испортила ли я результат,тем что клизму на след день сделала? Кстати, масло тыквенное нужно тоже натощак пить и сколько раз в день?(с 7 дня)

77

И ещё один,но также важный для меня момент:и до чисток кожа лица была не гладкая,но эвкалиптовая,тройчатка,чингисхан и в данный момент семена укропа усугубили эту проблему,еле спасаюсь натур масками для лица.Клизмы делаю по графику. Веган,но не строгий: изредка съем пару печеньев или что-то мучное(немного).Есть подозрение,что во мне орудуют грибки.Желчегонные чаи помогают сдерживаться,но нет возможности пить их 3 раза в день,1 или 2- в лучшем случае. Вообщем моя проблема-скрытые прыщики в виде бугорков на лице и тяга к мучному. До веганства такого не наблюдалось.

78

Золотой корень - это Радиола розовая, всё что описано по применению и воздействию на организм это она.
Красная щётка - это Радиола холодная, другое растение и действие у него другое.
Не спутайте!


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ТРОЙЧАТКА ¤l¤