У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Изюм - Сыромоноедение + ¤k¤


Изюм - Сыромоноедение + ¤k¤

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

float:left  СЫРО-МОНО, и по другому ни как!
http://aum.wen.ru/sm/sm207.gif  Основное правило моего питания  http://aum.wen.ru/sm/sm207.gif
  ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО КОТОРОМУ Я СТРОЖАЙШЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ -ПИТАНИЕ ТОЛЬКО ЖИВОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕЙ НЕ СМЕШАННОЙ МЕЖДУ СОБОЙ ВО ВРЕМЯ ЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ (соль, молотый перец и прочие усилители вкуса исключены)
  ЕДИНСТВЕННЫЙ НАПИТОК КОТОРЫЙ Я ПЬЮ - ВОДА. Желательно из естественных источников дистиллятов не признаю, конечно если мне дадут две бутылки одну с хлорно-ржавым раствором другую с дистиллированной водой - выберу последнее.
   ВРЕМЯ И КОЛИЧЕСТВО СЬЕДЕННОГО И ВЫПИТОГО, А ТАК ЖЕ ВРЕМЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ ОДНОГО ПРОДУКТА ДРУГИМ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛИЧНЫМ И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗДЕСЬ Я ЗАЧАСТУЮ ОПИРАЮСЬ НА ЧУВСТВА ОРГАНИЗМА. Конечно есть свои предпочтения НЕ КУШАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ, а стараться подольше оттянуть первый прием пищи, а уж если начинать то с малого количества и чего-то желательно сочного легкого (яблоко или апельсин). НО УЖ ЕСЛИ ПРОСНУСЬ С ДИКИМ АППЕТИТОМ ТО УТАЛЮ ЕГО ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ (хотя подобные случаи у меня единичны за все последние годы). Зато отсутствие аппетита в утреннее время для меня вещь нормальная и я считаю здоровая ,а того небольшого количества в первый прием пищи хватает еще на несколько часов - короче первый серьезный прием пищи происходит уже в полдень как минимум. И количество съеденного зависит только от аппетита (в основном получается так, что сразу съесть много не могу, зато потом относительно быстро почувствовав голод могу опять поесть). ТАК ЧТО ОСОБОГО РАСПОРЯДКА В ПИТАНИИ НЕТ - СПЛОШНАЯ «ИМПРОВИЗАЦИЯ», ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПИЩИ ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ от 30 МИНУТ до НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ (в идеале чем больше подобный перерыв тем лучше) но не всегда так получается, к примеру через пол часа после орехов захочется очень чего-то сочного (фруктов каких например), ну или просто попить то особо не мучаюсь, а беру и ем или пью. Наверно, как раз к вечеру самый аппетит и настает и даже кушаю перед самым сном (если конечно очень хочется) но если иногда засижусь за полночь то уже аппетит проходит сам собой к этому времени, хотя иногда (я думаю здесь дело в тренировках) может напасть жор, но это тоже не часто.
   ТАК ЖЕ Я НАМЕРЕННО НЕ ДЕЛАЮ РАЗНООБРАЗИЯ ПИЩИ НЕ ТО ЧТО В ДЕНЬ, А В МЕСЯЦЫ, СКОРЕЕ НАОБОРОТ СТАРАЮСЬ СУЗИТЬ РАЦИОН ДО МИНИМУМА, ТО ЕСТЬ, ЕСТЬ В ОСНОВНОМ ТО, К ЧЕМУ ПРИВЫКАЕТ ТЕЛО – ЭТО И ДЕРЖАТЬ ЗА ОСНОВУ ПИТАНИЯ, конечно бывает возьму и побалуюсь чем-нибудь таким, что обычно не ем, типа какой-то дорогой фруктовой экзотики или ей подобного - но это так десерт - баловство.
Вот в принципе и вся моя ДИЕТА до которой я дошел за все эти годы. НИКАКОГО НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ, НИКАКИХ ГОЛОДНЫХ МУЧЕНИЙ И САМОИСТЯЗАНИЙ ИЛИ КАКИХ ТО ХИТРЫХ «ОСОБО ПОЛЕЗНЫХ» ПРОДУКТОВ, А ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМОЕ ДОСТУПНОЕ И СЪЕДОБНОЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ГОДА.
   Конечно втянуться в подобную систему питания может быть понадобиться хоть какая то сила воли, но освоившись уже все идет само собой и в относительной гармонии ума и тела.
float:left   Почему МОНОЕДЕНИЕ? Или салатный тупик.
   Многие задают вопрос – ПОЧЕМУ ИМЕННО МОНОЕДЕНИЕ? И ЗАЧЕМ ТАКИЕ «КРАЙНОСТИ»?
Некоторые, кто уже переходит на этот вид питания больше делают это из-за подсознательной симпатии к такой примитивной диете.
Но я попробую высказаться по этому поводу.
http://aum.wen.ru/sm/sm214.gif  Вся термообработанная пища теряет жизнь, то есть в ней полностью отсутствует биологическая активность, она принимает подобие однородной массы, ну например если компьютер подвергнуть высокой температуре, то получится просто сплав пластмасс, металлов и прочего, и вряд ли от него будет какой то толк, и этот сплав будет практически похож на сплав сотового телефона, лазерного проигрывателя, и прочей бытовой электроники, особенно если плавились они вместе. Примерно тоже, люди делают с живой пищей когда подвергают ее термообработке, ведь к примеру энзимы (работу которых мы рассмотрим ниже) являясь протеинами настолько чувствительны к этой самой температуре, что как раз погибают в первую очередь, и потом когда убитая пища попадает в желудок организм переваривая ее тратит собственный биологический материал-энзимы. Вот как раз растрата этих энзимов и вызывает износ организма и всяческие болезни, и любители голодовок используют момент голода для того чтоб эти самые энзимы перенаправить на короткий срок отсутствия пищи в желудке, внутрь самого организма с целью его саморемонта.
   При потреблении живой пищи организм принимает грубо говоря пассивное участие в ее переработке, так как в любом живом продукте содержится все необходимое для его самопереваривания и последующего вывода из тела. Любой живой продукт содержит собственные энзимы, а также коэнзимы (витамины) без которых энзимы просто не могут существовать, энзимы также содержат атомы металлов (те, которые зовут микроэлементами), а так же питательную среду на которой все это может существовать. И все это есть части одного не делимого продукта, и только энзимы данного продукта могут работать с его же коэнзимами и только питательная среда этого же продута может быть средой их активности.
Хороший пример – виноград, кожура которого содержит энзимы и после того как его подавят, коэнзимы вступают в реакцию с питательной средой винограда (его соком) и начинается процесс брожения, тот который и превращает его уже в другую ядовитую субстанцию - вино. К примеру, в организме сыромоноеда он тоже сам себя переваривает, но только ферментация идет совсем по другой схеме, той которая дает нам энергию и все остальное необходимое телу. Вот как раз виноград настолько биоактивен, что блюдоманы к нему очень осторожны, потому что в большом количестве он у них вызывает в лучшем случае метеоризм в худшем - понос. Подобных биоактивных продуктов много – груши например.
   И смешивая живые продукты между собой, люди просто полностью ставят в тупик свой организм, так как это уже не однородно-мертвая масса как у любителей кулинарии к которой полностью организм применяет собственные энзимы для ее переработки, а живая активная разношерстная масса, к которой; и собственные энзимы организма не подходят и смешанные в одну массу энзимы, коэнзимы и питательные вещества разных типов - тоже толком действовать не могут из-за подобной мешанины. Потом, как следствие любители салатов вечно голодные, да и на их тела зачастую без слез не посмотришь, и заходя в полный тупик с таким питанием они начинают добавлять «мертвячок» в рацион, а зачастую просто возвращаясь полностью к блюдоманской жизни.
   И вот как раз и наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ, если уже жить живой пищей ,то только потребляя ее не смешивая ни с чем, так как это делают все животные на планете Земля. Вряд ли известно, чтоб хоть одно животное мешало в одну кучу различные виды пищи для ее последующего поедания, многие животные не то, что не мешают, а живут чуть ли не одним двумя типами пищи всю жизнь.
http://aum.wen.ru/sm/sm206.gif  И ЧЕЛОВЕК, ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНО БЫЛО ЗАДУМАНО СОЗДАТЕЛЕМ НЕ СДЕЛАЕТ, А ТОЛЬКО МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ, БУДЬ ТО ВЫЖИМКА СОКА, КВАШЕНИЕ-ФЕРМЕНТИРОВАННИЕ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ/НАГРЕВАНИЕ. И НЕ МЕНЬШЕЕ ЗЛО - ЭТО СМЕШЕНИЕ ПУСТЬ ДАЖЕ ЖИВЫХ ПРОДУКТОВ С ЦЕЛЬЮ УСИЛЕНИЯ ВКУСА ИЛИ С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ЕЩЕ С КАКИМИ «БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ».
   К примеру в нас самих живут различные бактерии которые нас кормят синтезируя все необходимое нашему телу, а так же лечат и защищают нас образовывая иммунную систему, недаром в старославянском языке ЖИЗНЬ и ЖИВОТ были одним и тем же словом. Так вот эти бактерии и являются источником энзимов для организма и этот симбиоз бактерий и тела - и есть залог здоровья. Хочу немного пояснить, что энзимы это «трудяги» на молекулярном уровне они собирают и разбирают сложные молекулы производя этот самый синтез (в общем , процессы сложные и до конца не известные), и как раз только на сыромоноедном питании идет развитие этой флоры во всю ее мощь как это было задумано СОЗДАТЕЛЕМ.
И что мы имеем в заключении; - пища которая сама себя варит, флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы, и поэтому если что-то случается с организмом, то тело моментально включает весь свой потенциал на «полную катушку», этим и обусловливается быстрое заживление ран, практическая не доступность организма для всяких простудных болезней, и прочего многообразия опасностей, и наоборот только делая тело еще крепче. Другими словами – «ЧТО ДЛЯ СЫРОМОНОЕДА БЛАГО ДЛЯ БЛЮДОМАНА СМЕРТЬ».
   Еще хочу добавить о разнообразии питания. Всё растущее на земле, если рассматривать на молекулярном уровне, есть лишь - УГЛЕРОД, КИСЛОРОД, АЗОТ, ВОДОРОД - вот по большому счету и все, так сказать кубики из которых все живое строится. И уже всё разнообразие идет от этого при помощи строительства сложнейших молекул клеток живого и растительного. И энзимы в этом строительстве и перестройке не последние «работники».
   Так вот, все эти элементы присутствуют во всем и в каждом в отдельности продукте который нас питает, с не большой разницей и эта разница - ЖИВОЕ и МЕРТВОЕ. И как раз ЖИВОЕ – есть идеальный материал для работы всего этого «строительного комплекса», способного выстроить всё необходимое нашему телу для жизни роста и саморемонта из казалось бы, примитивных и однообразных источников пищи, которые на первый взгляд только таковыми являются, а на самом деле есть богатейшие источники всего что только нам понадобится для жизни.
   И ведь я рассмотрел только одну небольшую часть преимуществ живого моноедения перед всеми остальными типами питания.

2

http://aum.wen.ru/sm/sm100.gif  СТРАХИ И УЖАСЫ СЫРОЕДЕНИЯ.  http://aum.wen.ru/sm/sm100.gif
  Я уже неоднократно читал СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ О СЫРОЕДЕНИИ С ПЕЧАЛЬНЫМ ИСХОДОМ, недавняя статья в интернете о девушке с подиума которая умерла питаясь одними яблоками - очень яркий пример подобных страшилок. ШИРОКО РАСПРОСТРАНЁННОЕ МНЕНИЕ О СЫРОЕДЕНИИ, КАК О ДИЕТЕ ВЕДУЩЕЙ К МАССЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ И ЧТО ЧЕЛОВЕКУ С ПРОБЛЕМАМИ ОСОБЕННО ЖЕЛУДКА ОНА ПРОТИВОПОКАЗАНА ПОЛНОСТЬЮ.
  ЧТО ТАКОЕ СЫРОЕДЕНИЕ? ЭТО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖИВОЙ ПИЩИ, ТО ЕСТЬ ЖИЗНЕЕДЕНИЕ, - ДРУГИМИ СЛОВАМИ. ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ АБСУРД, ЛЮДЕЙ ЗАПУГИВАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ СМЕРТЬЮ, ЕСЛИ ОНИ ОСМЕЛЯТСЯ КУШАТЬ ЖИЗНЬ.
  В ТО ВРЕМЯ КАК ШИРОКО РАСПРОСТРАНЁННАЯ ТЕОРИЯ О «ВКУСНОЙ, ПОЛЕЗНОЙ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ПИЩИ» КОТОРАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ МЕРТВА, И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕСКОЛЬКО-СТУПЕНЧАТЫЙ ПРОЦЕСС УБИСТВА. ТАК ВОТ СМЕРТЕЕДЕНИЕ, КАК РАЗ ВЫДАЮТ ЗА ИСТОЧНИК ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!
http://aum.wen.ru/sm/sm100.gif  И ВЕСЬ ЭТОТ АБСУРД ИМЕЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ МАСШТАБ И ЛЮДИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАСТОЛЬКО ЗАПУТАНЫ МЕЖДУ ДВУХ «ЕЛОК» (живой и мертвой пищи), ЧТО УЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМУ ВЕРИТЬ. ХОТЯ ВСЁ НАСТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОСТО…
  К примеру, сообщение одного запутавшегося человека - хороший пример, где он пишет, что людям надо знать что вареная картошка хуже гречневой каши и что не все могут покупать фрукты и прочее. Интересно, а чем лучше один вид мертвой пищи от другого? Это у жизни есть разнообразие, а у смерти лицо одно. Или он пишет, что сыроед чуть позже начнЁт испытывать проблемы со здоровьем и поэтому, как следствие начнет потихоньку употреблять молочные продукты. Интересно, где-нибудь в природе хоть одно взрослое животное лечится молоком других животных, пусть даже это молоко будет прямо из вымени? Или зачем эту картошку варить вообще, если она живая вполне съедобная и прекрасно насыщающая сочная и хрустящая, и уж если говорить о экономии и бедности, на что давит этот несчастный, так уж экономнее сыромоноедства нет ничего. Ведь любой настоящий сыроед знает, что 3-4 ЖИВЫМИ картошинами среднего размера можно прекрасно наестся, но свари их или тем более пожарь этого будет как говорится «на один зуб». Я уже не говорю про отсутствие расходов на всякие гигиенические принадлежности, так как при сыроедении соблюдается САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧИСТОТА – ЧИСТОТА ВНУТРИ ТЕЛА, а чистота наружная - это уже следствие. А еще экономится масса времени на убийство-приготовление пищи, а еще мытье орудий убийства: кастрюль ,плит, сковородок. Да плюс еще расходы на все эти орудия. Так ведь еще не учитывается то, что сыроед кушает живую картошку просто так, в то время как варенную просто так не едят, тут нужно маслице, приправки, еще кое-что посущественней (ведь картошка в блюдомании так… – гарнир), в общем опять расходы. Или к примеру злаки-бобы и прочие блюдоманские «гарниры» взять 150 грамм той же чечевицы, прорастить, затем съесть и можно пол дня быть сытым, но если то же количество чечевицы сварить, то не то что не наешься, а еще больше аппетит нагонишь - НУ И ГДЕ ЭКОНОМИЯ ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ? Так что сыромоноедение это как раз оружие бедноты которая во что бы то не стало, хочет быть здоровой красивой и болезнями не обзаводиться. Это как КАРАТЭ в Японии, было придумано бедными крестьянами для самообороны, так как оружие было запрещено, да и денег не было на него.
http://aum.wen.ru/sm/sm181.gif  НО, интересные процессы происходят в головах многих «ИВАНКОподобных» существах, их засоренность тела биомусором, так же отражается и на сознании, в результате чего наверно они так слепы и  НЕ ВИДЯ ОЧЕВИДНЫХ ОЧЕВИДНОСТЕЙ.

http://aum.wen.ru/sm/sm217.gif  ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.  http://aum.wen.ru/sm/sm217.gif
  Каждый кто пытается перейти или переходит на ПОЛНОЕ сыроедение испытывает трудности переходного периода: ПОТЕРЯ ВЕСА порой доходящей почти до дистрофии, СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЛОМКОСТЬ НОГТЕЙ, БОЛИ В СУТАВАХ И КОСТЯХ, ПОТЕМНЕНЕЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ, ВЫПАДЕНИЕ СТАРЫХ ПЛОМБ ИЗ ЗУБОВ, ДИАРЕЯ, УВЯДАНИЕ КОЖИ, да много еще чего. Все вышеперечисленные «ИЗДЕРЖКИ» неизбежны и их количество и обостренность только зависят от возраста, степени загаженности организма (особенно медикаментами) и конечно же РЕЗКОСТЬЮ ПЕРЕХОДА НА ПОЛНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ. И все эти вещи есть нормальное явление для ЛОМКИ-ПЕРЕСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА и любая борьба с этим не только БЕСПОЛЕЗНА, но ВРЕДНА. Лучшие помощники в этом деле - ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ.
  И ЕСЛИ УЖ РЕШИВШИСЬ ОДНАЖДЫ НА ЭТО САМОЕ СЫРОЕДЕНИЕ - НЕ ОТСТУПАТЬ И ИДТИ ДО КОНЦА, КАКИЕ БЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПРОБЛЕММЫ С ОРГАНИЗМОМ, ведь пока ОН сам себя не переделает и не излечит. ЭТОГО НИКТО И НИКАКОЕ ЧУДО-СРЕДСТВО НЕ ЗАМЕНИТ, а любая «помощь» из вне будет только усложнять ЕМУ работу и тем самым, делая длиннее и болезненней переход.
Надо полностью положиться на СОЗДАТЕЛЯ – на гений его инженерной мысли которую он вложил во все им сделанное на земле и в первую очередь в человека. НЕ УЖ ТО, ОН СОЗДАВ ТАКУЮ СЛОЖНЕЙШУЮ БИОМАШИНУ КАК ЧЕЛОВЕК НЕ НАДЕЛИЛ ВСЕМИ СИСТЕМАМИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ И ЗАЩИТ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ. И НЕ УЖ ТО, ОН САМ НЕ СОЗДАЛ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ МАШИН, В ЭТОМ ТО И ЕСТЬ СУТЬ СЫРОМОНОЕДЕНИЯ.
  ЭТО СЛЕДОВАНИЕ ПРОСТЫМ ПРАВИЛАМ СОЗДАТЕЛЯ – ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕ ПЫТАЯСЬ «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» в виде более вкусной полезной и питательной пищи, чем это было создано ИМ. И я уверен. чем больше будут люди изучать всё живое вокруг нас тем более явно будет видеться РУКА СОЗДАТЕЛЯ (для меня так уже давно эта РУКА очевидна и неоспорима).
И КАК РАЗ ТАКОЙ БОЛЕЗНЕННЫЙ ПЕРЕХОД К ЖИВОЙ ПИЩЕ, ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ВСЮ ПАГУБНОСТЬ МЕРТВОЙ ПИЩИ НА КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МЫ ВЫРОСЛИ.
http://aum.wen.ru/sm/sm105.gif  И после этой ломки-перестройки: волосы отрастут, но уже совершенно другие, кожа восстановится, но она уже будет не сравнима с той, что была до перехода, исчезнет слабость и появится работоспособность которой не было раньше, подымится вес – В ОБЩЕМ, ЧУДО- ОБРЕТЕНИЕ НОВОГО ТЕЛА НЕ СРАВНИМОЕ НИ С ЧЕМ. И ОБРЕТЕНИЕ ЭТО БУДЕТ СТОЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ ВАШЕГО УПОРСТВА И РЕШИМОСТИ ИДТИ ДО КОНЦА СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ ЭТО НЕ ЗАНЯЛО. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ МИНИМАЛЬНЫ И СВОДЯТСЯ ТОЛЬКО К ЦЕНЕ НА САМУЮ ПРОСТУЮ И ДЕШЕВУЮ ЖИВУЮ ПИЩУ КОТОРУЮ МОЖНО НАЙТИ ВОКРУГ СЕБЯ.
http://aum.wen.ru/sm/sm210.gif  Живые фрукты и сухофрукты.
  Надо не путать живые фрукты и сухофрукты, ведь сухофрукты обрабатываются как правило в спец печах с высокой температурой и вот при обработке этой температурой происходит грубо говоря убийство живого. И уже эти сухофрукты ничем не лучше обычных чипсов или конфет и пр. Короче обычный денатурированный сахар. Ведь на солнце при массовом производстве сушкой заниматься никто не будет. Так ведь производители сухофруктов еще этим и гордятся, -стерильностью своих сухофруктов и они даже не скрывают, что подвергают обработке при 200С! Конечно, если сушить самому, то это другое дело, но это так хлопотно.
http://aum.wen.ru/sm/sm211.gif  Микроэлементы.
  Интересная вещь получается с этими микроэлементами, типа цинка или ещё чего. Ведь врачи сами как попки повторяют эти заклинания толком не понимая, что кишечник у человека правильно цивилизованно питающегося (по их мнению) напоминает мусорный бак, ведь именно этот мусорный бак и есть следствие их основной теории СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ, так вот подобный желудок просто не воспримет и тысячной доли этих всех микроэлементов, которые в принципе являются частью живого, то есть крупные органические молекулы содержат атомы различных элементов и так далее. Короче все эти цинки, магнезии, кобальты и фэрумы - такие мелочи на фоне всего остального. Поэтому рассуждения о каких-то элементах в одних продуктах и каких-то в других просто можно считать словоблудием. Может для кого то это покажется категорично, но узнав больше об этом может кое-кто со мной согласится.
http://aum.wen.ru/sm/sm156.gif  Арахис.
  Я к примеру арахис люблю и кушаю часто и если он чего и натягивает в себя, так все живое имеет подобную способность и если вкус живого мне нравится, то кушать буду, если б был арахис ядовит то почувствовал бы сразу, как например с некоторыми сортами хурмы из-за каких-то веществ в ее кожуре от природы содержащихся и экология в данном случае здесь не при чем, я уже когда то писал, что от сырых орехов и от арахиса раньше был дискомфорт, а теперь все ОК.

3

:writing: Пост 1 из 3
http://aum.wen.ru/a/cvt2.gif О МЯСЕ, МОЛОКЕ, ХЛЕБЕ И МИКРОФЛОРЕ.   http://aum.wen.ru/a/cvt2.gif
http://aum.wen.ru/sm/sm205.gif   Две основные вещи убивают флору нашего желудка ЖИВОТНАЯ ПЛОТЬ (без разницы сырая она или варено-жареная) И ТЕРМООБРАБОТАННАЯ растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которой в последствии за это расплачивается человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Ведь всем известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать не пережеванные куски плоти, жевать-то хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутствуют жевательные зубы, а только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью всё наоборот –длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12 метров!), щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов. И если глянуть на коровьи, козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных, и сравнить их с человеческими - увидим поразительное сходство! Почему травоядных еще называют жвачными животными, ведь тщательное пережёвывание растительной пищи - основа ее дальнейшего переваривания (ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду содержащуюся в живой растительной пище надо же смешать между собой, и со слюной, для начала ее усвоения). И не одно травоядное животное не питается чужой плотью. Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно понять, что ЧЕЛОВЕК ВЕГЕТАРИАНСКОЕ СУЩЕСТВО. Но, рассмотрим все таки безумство человеческого мясоедения дальше. Человек практически не в состоянии есть сырое мясо, вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей, и самого процесса убийства. Некоторые даже теряют сознание при виде крови. Но человек все таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через свое отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти и вот он все таки кушает приготовленное мясо, – будь-то приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина или мясной или рыбный маринад, или изысканные котлеты из фарша птицы и говядины. Что же происходит дальше, а дальше происходит самое страшное - повышается кислотность желудка как следствие кислотность крови, кровь, грубо говоря, становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные ткани, и неся медленное разрушение всему телу, потом как следствие, камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится просто так, а остается в теле, и наверно многим известна та боль, которую люди испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях, и та легкость с которой мясоедов ломаются их «известковые» кости тоже не новость.
http://aum.wen.ru/sm/sm205.gif   Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец) так же помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу засоряя сосуды и потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в состоянии нас защитить и кормить. И вот как раз факт, что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же как и зашла), также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям,  и чуть где продуло они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и дырявости их щита и кормильца». Поэтому, то так после мяса хочется алкоголя, а после алкоголя никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности и поэтому этот наркотик давит на мозги, прося – ЕЩЕ! Заставляя «жертву» думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию обостряя обонятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных вареных яств – в общем, делая из человека РАБА. И человек, осознав это, пытаясь избавиться от мясозависимости порой испытывает практически ту же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом, курением, наркоманией и пр.Теряются силы, его «колбасит», и всё тому подобное. Только еще может и страшнее, он не может насытиться, потому что сигнал в мозг уже дается не о насыщении человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и в принципе уже являются в какой-то мере и энергией, и стройматериалом, только самого низкого качества, которое можно представить себе. И перешагнуть эту зависимость порой так сложно. ВОТ ПОЭТОМУ-ТО ТАК МНОГО СТОРОННИКОВ УБИЙСТВЕННОГО И ГЛУПЕЙШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ЧТО БЕЗ МЯСА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ДА ЕЩЕ НЕМЫСЛЕММАЯ ГЛУПОСТЬ, ЧТО МЯСО НУЖНО ДЛЯ СОГРЕВА ТЕЛА В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ.

4

:writing: Пост 2 из 3
   Но давайте переключимся на мертвую растительную пищу, а потом еще раз вспомним и о мясе. Ведь почему она мертвая? Вот хороший пример - сколько может храниться живая (сырая ) картошка? - до полугода, если при стабильно низкой ПЛЮСОВОЙ температуре, также долго можно хранить остальные овощи, даже фрукты-ягоды, порой не один месяц можно хранить, ну. а если не месяцы то недели это точно, а бобы, орехи, злаки, так годами можно хранить, к примеру читал где-то в старинном сосуде нашли зерно которому не одно тысячилетие и оно проросло! И не для кого не секрет что стоит сварить – пожарить картошку, то у же через несколько часов она пропадет, даже в холодильнике она продержится недолго, да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами - после их термообработки необходимо или их консервировать или кушать или подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем как и у животного, после его убийства). А почему это происходит, не для кого не новость - НЕМЕДЛЕННО ВСТУПАЮТ В ИГРУ БАКТЕРИИ - МОГИЛЬЩИКИ те, которые разбирают мертвый организм (животного или растительного происхождения) на «запчасти».
http://aum.wen.ru/sm/sm149.gif    И ВОТ ЭТИ МОГИЛЬЩИКИ ОДНИ ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ НАШИХ ВРАГОВ – КАК РАЗ СТАНОВЯСЬ НАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ УБИЙЦАМИ. Разлогая мертвую пищу в нас же самих эти микробы становятся «конкурентами» здоровой флоре и так же как, и в истории с мясом мертвая растительная пища также вызывает повышенную кислотность крови, так же вызывает отравление ядами которые образуются при термообработке пищи, так и мясо, а порой и сильней некоторые виды суррогатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект, например самые мощные из них это :кофе, чай, шоколад, хлеб, рис, жаренная картошка, сахар. К примеру, без кофе люди порой просто не могут проснуться, а без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе, - это сначала жаренные, а потом тертые, а потом уже варенные зерна, и вот мы уже имеем ядовитый напиток и принимаем его за бодрящий пахучий кофе. Та же картошка после варки-парки, особенно жарки превращается из наполненного жизнью продукта в высокотоксичную гадость которая так же вызывает зависимость (как трудно блюдоману устоять перед запахом жаренной картошки фри например). И ВЕДЬ ТАК ЖЕ, КАК И В ИСТОРИИ С МЯСОМ, МНОГИЕ ТЕРМООБРАБОТАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТРАВЛЯЯ ОРГАНИЗМ ВЫЗЫВАЮТ СТОЙКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ВОШЕДШИХ В ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЯДОВ, УБИЙСТВОМ, - УНИЧТОЖЕНИЕМ ФЛОРЫ И НЕСПОСОБНОСТЬЮ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ЖИВУЮ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ КАК СЛЕДСТВИЕ, И, ПРОХОДЯ 12 МЕТРОВ КИШОК, ГНИЕНИЕ МЕРТВОЙ ПИЩИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ, ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ЗАГАЖИВАЯ ОРГАНИЗМ. И так же как в истории с мясом, так же трудно избавиться от зависимости к термообработанной пищи (порой даже сложнее чем от мяса), такое же «давление» ядов на мозги, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана,и порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде, тем самым, только занимаясь самообманом, дескать - вот сыроедческая пища, которая меня насыщает, а на самом деле, продолжая питать гнилостную флору и тем самым только усложняя себе переход к настоящему сыроедению. Еще хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара, хлебобулочных. макаронных, кондитерских изделий и подобных вещах, прошедших не одно убийство. Вот это самые страшные яды, они уже настолько засоряют наше тело, как ни один просто убитый овощ или злак, но тем не менее, пройдя только одну стадию обработки, имея какое бы то ни было сходство с «оригиналом». А вот растительные масла, ведь кое кто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла растительного произхождения…  но сам процесс выжимки - ЕСТЬ УБИЙСТВО. Тоже самое можно сказать о соках, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ-ТО ДАЖЕ СЧИТАЮТ ЛЕЧЕБНЫММИ!
   И еще хочу добавить о молоке и молочных продуктах, которые являясь животным белком имеют конечно не такой убийсвенный эффект, как мясо, но тем не менее ТОТ ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПРИ ПОПАПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ, КРОМЕ ГНИЕНИЯ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИЧЕГО В ТЕЛЕ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, А ТОЛЬКО КОРМЯЩИЙ РАЗВЕ ЧТО НАШИ БОЛЯЧКИ.

5

:writing: Пост 3 из 3
   И ВЕДЬ ОПЯТЬ ЖЕ Я ТОЛЬКО РАССМОТРЕЛ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С УБИЙСВОМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ И ПОТРЕБЛЕНИЕМ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ И МОЛЧНЫХ ПРОДУКТОВ - так сказать в идеале.
http://aum.wen.ru/a/tabl.gif    А ведь надо учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнессе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто б протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты – формальдегид, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр.,), потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих котлет, сосисок колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, формальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки, не менее опасные. Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют), потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь КОНСЕРВАНТЫ - ЭТО СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ. ВЕДЬ МЯСО ИЛИ МОЛОКО И ТАК, ГНИЯ УБИВАЮТ ФЛОРУ И ТРАВЯТ ТЕЛО, ТАК ЕЩЕ И КОНСЕРВАНТЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕЛО. И ВЕДЬ НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. А ЕЩЕ ДОБАВьТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ, УСИЛИТЕЛЕ ВКУСА (вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма»), подсластители и стабилизаторы, загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов. А ВЕДЬ ЕЩЕ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО 90% ВСЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ - ЕСТЬ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИВОТНОГО И ИСКУССТВЕННОГО, ТИПА РАЗЛИЧНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ТЕХ ЖЕ СОСИСОК-КОЛБАС (на половину состоящие из сои) или К ПРИМЕРУ МАЙОНЕЗ – ведь такая смесь несовместимого, и тем не менее, такая популярная вещь. И ведь потом все это, попадая на стол блюдомана смешивается в еще более мрачные комбинации.
   А к примеру соки пастеризованные!! Да еще «обогащенные» искусственными витаминами - АБСУРД – сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать за источник здоровья.
   А йогурты - те, которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые имитаторы, загустители и сверху конечно КОСЕРВАНТЫ, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток, ведь будь он «живой», на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими часами (даже в холодильнике), а срок годности вы его сами можете глянуть - уверен будет от 2х недель до 3х месяцев.
   А ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ для грудных деток - ЭТО НЕМЫСЛИМОЕ МЕСИВО И ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕННОЕ АН РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВПРОЧЕМ, КАК И ВСЕ МНОЙ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ».
http://aum.wen.ru/sm/sm147.gif    И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ В ОБЩЕМ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО ПИЩЕВОГО УЖАСА? И кто-то может задать вопрос – а как же тогда люди существуют? Так ведь так и существуют, только используя и тем самым быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром ОДНОВРЕМЕННО СТАНОВЯСЬ ЕГО РАБОМ, ВЕДЬ ПРИ НАРУШЕНИИ СИМБИОЗА С МИКРОФЛОРОЙ (в результате ее полного уничтожения), ОРГАНИЗМ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТ ВСЕ НА СЕБЯ, И ПЕРЕВАРИВАНИЕ ПИЩИ, И БОРЬБУ С ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, И РЕМОНТ ОРГАНИЗМА И ПР., И НА ВСЕ ЭТО ТРАТЯ СОБСТВЕННЫЕ ЭНЗИМЫ И ПРОЧИЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ИССЯКАЕТ, ПРИВОДЯ К РАННЕЙ СТАРОСТИ И БЕСКОНЕЧНЫМ БОЛЕЗНЯМ, А ДЛЯ «ЛЕЧЕНИЯ» ИСПОЛЬЗУЯ САМЫЕ СТРАШНЕЙШИЕ ПО СВОЕЙ СУТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА - МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, УСУГУБЛЯЯ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЫКАЯ ВЕСЬ ПОРОЧНЫЙ КРУГ, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
   Люди просыпаясь утром бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принять душ, чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшыкаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на пол дня замаскировать то смердение идущее изнутри, потом в течение дня жуя жевачки и прочие «освежители» дыхания, потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами убивающими все живое на своем пути и содержащие образивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. И всё это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека, - но это все лишь следствие страшного процесса гниения внутри людей.
И такое количество болезней среди детей и то ,что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться и чем старше ,тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх -это считается нормой,и то, что на западе эти развалюхи на таблетках и искустных операциях доживают порой до 80 лет, так это вобще считается достижением западной цивилизации!
   Женщины - хороший пример: к 17 годам расцветают, а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть увядание кожи: синяки и мешки под глазами и пр., всяческими косметическими средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки, только индикатор увядания и болезни тела в целом.
   А мужчины ведь тоже не лучше, к 40 уже большая половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут.
   А уж ожирение повальное, когда человек превращается в существо, явно далекое от ОБРАЗА И ПОДОБИЯ!
Ведь все это следствие потребления мертвой трупной пищи, да еще смешанной в немыслимые смеси и разбавленной ядами пищевых добавок.
И еще я поражаюсь, как казалось бы самые главные знатоки человеческих тел, такие как врачи, и есть самые главные проповедники СМЕРТИ, ведь именно медицина ЗАПУГИВАЕТ НЕИЗЛИЧИМЫМИ РАСТРОЙСТВАМИ ПЕРЕХОДЯЩИМИ В СКОРУЮ И НЕМИНУЕМУЮ СМЕРТЬ ТОГО, КТО ПЕРЕСТАНЕТ КУШАТЬ ВСЕ ЖИВОТНОЕ И МЕРТВОЕ. И практически молчащие про ядовитость всего того, что является продуктом пищевой индустрии, - ведь это даже для блюдоманов бесспорно.
http://aum.wen.ru/sm/sm101.gif    И ведь если здесь и так понятно, без лабораторий и особых «академических» знаний, то чем же тогда они занимаются? Всем ясно что виной всему - $$$$$$$$$$$€€€€€€€€€€, которые и есть настоящая сила во всём мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками, да ведь больной, не уверенный в себе человек  - это же идеальное средство для надоя €$$€ для всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, знающих особые секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.
  ХОТЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО - ЕШЬ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ В ЕЕ ЖИВОМ ВИДЕ НЕ СМЕШИВАЯ НИ С ЧЕМ И БУДЬ ЗДОРОВ.

6

http://aum.wen.ru/sm/sm194.gif  CТАТЬЯ О КРУТОМ СЫРОМОНОЕДЕ.
  Около двух килограммов травы - таков ежедневный рацион жителя индийского города Канпур Гангарама Гаутама. И хотя такой «эксклюзивной» диеты он придерживается уже на протяжении пяти лет, медики считают, что это не нанесло никакого ущерба состоянию его здоровья.
«Мне было около 7 лет, когда я впервые попробовал есть траву, - рассказывает 41-летний рабочий-поденщик. - Вкус мне понравился и постепенно, не говоря об этом своим домашним, я стал поедать ее регулярно и во все больших количествах».
  Как утверждает Гангарам, вдохновляющим примером для него послужил легендарный махараджа Пратап Сингх. По преданиям, относящимся к 16 столетию, оказавшись в изгнании, этот правитель воинственных раджпутов питался исключительно лепешками из собранных трав. Энтузиаст из Канпура пошел дальше своего кумира: траву он поглощает в сыром виде, используя без какой-либо кулинарной обработки то, что в прямом смысле можно именовать «подножным кормом». Своеобразными «столовыми» ему служат лужайки городских садов и парков. Каждый день, уловив урчание пустого желудка, Гаутам просто отправляется на ближайший зеленый островок, где и утоляет голод. «Поначалу садовники и сторожа пытались меня прогонять, подозревая, что-то неладное, но теперь привыкли и порой даже подсказывают, где есть трава посвежей, - делится гурман своим опытом. - А я стараюсь «пастись» очень аккуратно, выбирая места на лужайках, которые уже и так нужно косить».
  После сытного травяного обеда Гангарам обязательно совершает энергичную прогулку на несколько километров. По его словам, он убедился, что такая физическая нагрузка хорошо помогает легко усваивать поглощенную массу.
Когда после публикации в одной из местных газет «любитель зеленых газонов» получил широкую известность, консилиум канпурских врачей решил провести его тщательное медицинское обследование. К удивлению предполагавших самое худшее медиков, Гангарам оказался полностью здоров по всем показателям. Тем не менее, они предупреждают, что с годами «необычная структура питания может вызывать проблемы, поскольку организм не получает необходимых питательных веществ».
  Однако пышущий здоровьем, жизнерадостный Гангарам не намерен изменять своему гастрономическому пристрастию. «Травоядные животные не употребляют никаких других продуктов и далекие предки человека тоже питались только растениями в их естественном, природном виде», - рассуждает он.
Похоже, Гаутама ничуть не смущает даже то, что по причине такого увлечения его уже покинули две жены. «Как видно, они считали меня чудаком, - сетует он. - И я уже твердо решил, что в следующий раз женюсь только на той девушке, которая отнесется с пониманием к моей привычке».
Вполне вероятно, особых проблем с выбором невесты у травоядного канпурца не будет: интерес к нему подогрели представители Книги рекордов Гиннесса, побывавшие в гостях у Гаутама и отснявшие его на видео в процессе повседневного «чревоугодничества». Более того, один из телевизионных каналов, откликаясь на модные поветрия, задумал сделать с его участием очередное риэлити-шоу. Правда, сам герой пока не купается в лучах сомнительной славы. Он продолжает упорно работать, хотя и не помышляя при этом «о хлебе насущном» - ему ведь достаточно только травы, которую в Канпуре можно найти без особого труда в любое время года.
http://aum.wen.ru/sm/sm6.gif  про полость рта.
  Про полость рта вот тоже хотел сказать ,что все эти зубные пасты содержат триклозан и прочее короче они убивают всю флору во рту, плюс образивные частицы находящиеся в пасте,даже в собаководстве не советуют часто чистить зубы животным из-за этого. А чем же мы, люди - хуже! Конечно когда у обычных блюдоманов идет полное преобладание гнилостной флоры тут некуда деваться. Но об этом мы поговорим отдельно. Эта гнилостная флора и и есть визитная кароточка блюдомана, особенно любителя животного белка во всех его формах.
http://aum.wen.ru/sm/sm6.gif  не переживайте особо за то когда вы едите и сколько
  Наверно многие из вас забывают одну важную деталь СЫРОМОНОЕДЕНИЕ так вот это небольшое отличие от всех остальных типов питания и делает пищу для организма практически безнагрузочной поэтому кушайте хоть в кровати засыпая. Ведь пища живая содержит все необходимое для собственного переваривания и не создает никаких затруднений для желудка, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОСОБО ЗА ТО КОГДА ВЫ ЕДИТЕ И СКОЛЬКО, А СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. Вот это я думаю самое главное в нашем деле.Конечно утром лучше стараться не есть особенно только проснувшись, но уж если проснулись и чувствуете нестирпимый голод то кушайте А уж на ночь покушать так это милое дело.

7

http://aum.wen.ru/sm/sm15.gif  Исповедь Сыроеда.
  Преимущество сыромоноедения перед всеми существующими диетами очевидно, так как эта диета была нам дана СОЗДАТЕЛЕМ изначально. Бесхитростная простота этой диеты поразительна и может быть выражена в нескольких словах: БЕРИ СО СТОЛА ПРИРОДЫ ПРОДУКТ И ЕШЬ ЕГО В ПЕРВОЗДАНОМ ВИДЕ НЕ МЕШАЯ НИ С ЧЕМ И НЕ ПОДВЕРГАЯ НИКАКОЙ ОБРАБОТКЕ. Вот такую простую истину я понял за годы, которые провел в поисках идеального питания. В общем, не отнять и не прибавить к тому, что было создано не нами, но для нас же самих. Мне сейчас просто забавно читать и слышать, что 100% вегетарианское сыроедение опасно, что оно чревато нехваткой жизненно-важных элементов с вытекающими отсюда последствиями, вплоть до летального исхода. Такое ощущение складывается, что кому-то в этом мире выгодно запугивать людей тем, что должно быть нормой их жизни, а именно полным вегетарианским сыромоноедением. Кому-то нужны: ранние смерти, болезни и мучения людей. В своей книге я постараюсь рассказать обо всём, что накопилось у меня в голове за эти годы, и как я дошел до такого простого питания, а так же о чуде перерождения, которое со мной происходит.
  И если бы мне, кто-то лет 7 назад сказал, как я буду питаться в будущем, я бы в лучшем случае повертел пальцем у виска. Тогда мне просто не возможно было представить себе человека питающегося только несколькими типами сырых овощей и фруктов и при этом тренирующегося каждый день по 2-4 часа в день с тяжестями, да ещё и отлично себя при всем том чувствующим. К тому же ещё труднее было представить, что этим человеком буду я.
Но обо всем по порядку

  Все началось почти пять с лишним лет назад, когда к 28 годам я начал обрастать жиром, по ходу начал очень часто болеть ОРЗ, практически простужался без особых на то причин, к тому же у меня был тонзелит - стоило только промочить ноги, как сразу же воспалялись гланды, в общем ситуация знакомая для многих, а кашель был такой силы, что казалось вывернусь на изнанку, и еще давяще-ноющее чувство в области сердца. Но на все эти проблемы я не обращал особого внимания, а вот этот пресловутый жир мне не давал покоя, да еще подруга моя шутила - мол к 30 годам я беременным буду (явно она не имела в виду то, что я стану первым беременным мужчиной), я ей тогда ответил, что лучше я с голоду умру, но таким не стану (и я действительно не шутил).
http://aum.wen.ru/sm/sm216.gif    Вот так я начал усиленно бегать, отказался от шоколада, чипсов, жаренной и варенной картошки и практически всех хлебобулочных и кондитерских изделий, проходя мимо кондитерских магазинов и полок супермаркетов с чипсами и шоколадками, героем себя чувствовал первые месяцы, что не соблазнился запахом и видом этой сладкой смерти (знал бы я тогда до какой степени дойдет мой отказ в будущем). Конечно я резко скинул несколько килограмм. Но потом вес перестал падать. Как бы я не старался - жир не сходил до той степени до которой я этого хотел. Ведь тогда я кушал то, что якобы считается просто жизненно необходимой для человека пищей: рис, черный хлеб, разные каши, яйца, соки, морепродукты, жаренные орехи и сухофрукты – в общем источники белков, жиров, витаминов и углеводов - те что вроде бы считаются сбалансированным питанием. Сейчас конечно я вспоминаю это с ужасом, но тогда я свято верил в то что читал во всяких журналах и не только в них о якобы вкусной и полезной пище.
http://aum.wen.ru/sm/sm189.gif    И вот когда я уже устал бороться с этим весом просто тренировками и подобным питанием, я встретил как-то человека, на нем заметно висела кожа (видно было что этот человек сильно и резко похудел). Я не постеснялся и спросил его о моих предположениях насчет его висящей кожи. Оказалось, что он сам врач и практикует голодовки и тоже раньше имел большой лишний вес. Для меня это было шоком, ведь я до этого именно от докторов слышал ужасные истории про жертв голодания, про анорексию, про чуть ли не смертельную опасность подобных затей, ну да и сейчас медицина через массмедиа трубит о том же.

8

Первая 12 дневняя голодовка.
   Вот тогда я провел свою первую 12 дневную голодовку, да еще первые дней пять совмещая с активными тренировками (заметил что физические упражнения убивают хорошо голод). Вечером шестого дня я уже еле держался на ногах, сил не осталось вообще - в глазах темно, не было сил даже думать и вот ночью того дня я проснулся чтобы сходить в туалет по малому (воды я пил много), еле дошел обратно до кровати, в голове пронеслось – все это конец, до утра не дотяну. Но сдаваться я не собирался - слой жира практически не изменился за эти дни. И вот на седьмой день я проснулся - во рту такой вкус, как будто я всю ночь ел собственный жир, язык и вся полость рта имели сильный желтый налет, но самое главное - появилось энергия. И вот с того момента я начал конкретно терять подкожный жир, да еще и возобновил тренировки (отжимался, приседал, подтягивался и пр.), конечно моментально уставал, но еще протянул 5-6 дней. Наконец-то появился рельеф тела из-под жирового слоя, в общем я потерял за все это время около 12 кило наверно. Если сказать сколько мне силы воли стоила эта голодовка - значит ничего не сказать.
   Вот та ночь, то есть то утро седьмого дня голодовки, на меня произвело неизгладимое впечатление чуда, которое и помогло мне в будущем идти своим путем и не слушать всю ту чушь которая нас окружает со всех сторон по поводу нашего тела и здоровья. Но это было только начало. Тогда я и не предполагал до чего я дойду, ведь тогда я не знал ничего о сыроедении и тем более о моноедении.
http://aum.wen.ru/sm/sm211.gif  Потом после этой голодовки у меня начали преобладать: геркулес, мюсли, молоко, фрукты, изредка сыр и очень редко морепродукты. Начал опять набирать вес – мышцы и жир. Опять тренировки, велосипед (вместо бега) и прочее. Опять провел несколько дневную голодовку для сброса уже нового жира. Только начал задумываться о вегетарианстве всерьез, у меня на то было несколько причин. Первое, это был один знакомый – здоровый с виду мужик, но в свои 48 страдающий подагрой и жуткий любитель мяса (тогда я уже знал, что мясо вызывает это заболевание) и еще я видел его фотографии там где ему было 45 лет, я был поражен как он состарился за эти 3 года, второе - лошади, ведь эти мощные красивые животные кушают исключительно злаки и траву. Попалась мне тогда одна статейка в местной газете, о пользе лимона к мясным блюдам, типа лимонный сок расщепляет мясо у нас в желудке, так как мясо в человеческом желудке гниет и не может быть изначально правильно усвоено (там приводилось подробное описание работы желудка плотоядных и вегетарианских животных), у меня в голове напросился вопрос сам собой - А СТОИТ ЛИ ЕГО ВООБЩЕ ТОГДА ЕСТЬ ЭТО МЯСО? Как раз в то время я прочел рассказ Гоголя ПОРТРЕТ, так вот та история, произошедшая с отцом художника, запала мне в душу, в общем это был мой вдохновитель на дальнейший путь в этом направлении.

9

http://aum.wen.ru/sm/sm209.gif    Но всё таки я кушал иногда всякие сырки и творога, изредка рыбу и довольно часто яйца, а еще я начал покупать сухое молоко и взбивал его с яичным белком – вот такой у меня «винегрет» тогда в голове был. По новой набирался жир, по новой устраивал короткие голодовки, попутно я заметил что именно занимаясь на пустой желудок я имел прогресс в каче. Года 4 назад я усилил тренировки во всех отношениях – весов и количества подходов. А еще заметил, что большое количество подходов к одному упражнению помогает улучшить результаты, так со временем я заметил что, делая одно и тоже упражнение и уже начиная выдыхаться на нем, заметил наступление второго дыхания (как у марафонцев), и вот на этом втором дыхании у меня шел прогресс очень часто. Например - я делал жим лежа, шел уже 16 подход вес на штанге был 160кг, я его делал уже еле-еле, потом еще один подход, потом еще один и потом вдруг я чувствую что этот вес делаю легко, кидаю еще пару дисков на штангу и уже оказываюсь в состоянии жать больше. Вот примерно так было и в остальных упражнениях иногда. Так что я уже сам того не подозревая уже имел монотрофию в тренировках сведя сначала к двум типам упражнений и дойдя потом до одного типа упражнения за 2 часа тренировки.
http://aum.wen.ru/sm/sm220.gif    Кстати после этих голодовок с их очистительным эффектом и последующим ужесточением питания я заметил, что выносливость выросла необычайно (иначе как можно делать по 20, а иногда и намного больше подходов за раз к одному упражнению). Но тем не менее когда веса достигли приличных величин начали дико болеть суставы, приходил после тренировки и испытывал просто нестерпимую боль. И вот опять набрал жира и как обычно сел только на легкие салаты (только немного зелени) и одна инъекция витаминов группы Б в сутки в течении нескольких дней и конечно продолжая тренировки - я заметил удивительную вещь –БОЛЬ В СУСТАВАХ УШЛА. Вот тогда я сказал ГУДБАЙ всем этим злаковым, я точно вычислил от чего у меня так болели суставы (позже найдя информацию в инете, я убедился в том, что сделал правильно, оставив злаки в покое), ведь я тогда не знал разницы между живой и мертвой пищей, а те злаки что я ел, тогда как раз мертвой пищей и были. Еще один разрушитель суставов и костей - МЯСО, уже было мной давным-давно остановлено.
  В общем остались одни салаты с пастеризованным горошком и изредка сырые яйца, ну и конечно фрукты и орехи жаренные, и крайне редко немного рыбы и еще креветки, а так же молочные продукты: молоко каждый день по литру, сыр очень редко.
http://aum.wen.ru/sm/sm221.gif  Так вот эта монотрофная система тренировок (6 дней в неделю почти до 4 часов в день), голодовки и дали мне очень хорошие результаты в каче. Забыл рассказать, что я 4 года назад попробовал WINSTROL – это очень слабый анаболик многими атлетами он вообще в серьез не воспринимается, многие жалуются что он просто не работает. Так вот у меня с моими очистительными короткими голодовками и монотрофным усиленным качем, проколов буквально 2 раза по 6 ампул в 2 недели. Этот препарат (обычно атлеты колят каждый день, долгими месяцами, он у них идет часто, как передышка перед мощными курсами стероидов или как добавка к основным курсам). 3 года назад я уже дошел в жиме лежа до 185кг, присяд 210кг, кривая штанга на бицепсы до 95 кг, на трицепсы до95кг (жим штанги лежа из-за головы), отжимаясь на брусьях вешал на себя до 80кг железа, на турнике цеплял на себя до 50кг - подтягиваясь широким хватом за голову. Мой вес тогда составлял около 93кг, чуть меньше чем в 28 лет –только в 28 лет талия у меня была около метра, 32 года 80 сантиметров и жим лежа у меня в 28 лет был 120кг, а приседом вообще не занимался. В общем это было уже совершенно другое тело.
  Чувствуя что результаты идут как в гору так и мышечную массу, я уже начал догадываться, что ПРИЧИНА РОСТА СИЛЫ И МАССЫ ЯВНО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ЖИВОТНОГО БЕЛКА.
  Еще немного раньше исключил креветки, которые я изредка кушал на уикенде. Я заметил, что по понедельникам у меня после поедания этих креветок пот начинал ужасно пахнуть (обычно к тому времени он имел уже довольно слабый запах). Тем временем на результатах кача и мышечной массе это не сказалось. Тогда то я полностью убедился ЧТО ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК К МЫШЕЧНОЙ МАССЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СИЛЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, скорей наоборот (то есть, у людей присаженных на мясо конечно имеет, но это не здоровая зависимость,  в общем их беда). Еще хочу рассказать, что примерно в это время нашел статью священника-доктора Астерова где он пишет что мясо гния в нашем желудке убивает флору которая в свою очередь и призвана перерабатывать растительную пищу, конечно дальше по ходу статьи он начинает писать про пользу каш и прочую мертвую пищу, но насчет мяса мне понравилось – я к тому времени именно так и думал о пагубности поедания чужой плоти.

10

:writing: Пост 1 из 2
Оживление бактериальной флоры.
   Вот примерно 3 года назад из животной пищи остался только мой доморощенный кефир. Ведь я уже тогда знал что молочная бактерия – основная бактерия в нашем желудке отвечающая за переработку растительной пищи. И знал что этот кефирчик просто средство для перехода. Конечно 100% сыроедение было у меня тогда (3 года назад), вещь больше подсознательная, мне сейчас трудно вспомнить всё чем я тогда мотивировался, в общем шел интуитивно к этому сыромоноедению..
   Помнится читал кое что из всеми известных натуропатов, но чувствуя фальш, противоречивость и надуманную мудреность их трудов не обращал особого внимания. Меня больше привлекали конкретные научные статьи и исторические факты типа – в СССР сразу после второй мировой войны количество заболеваний заметно уменьшилось и кривая роста улучшения питания шла вместе с кривой роста заболеваний населения. Или просто статьи по ветеринарии к примеру о работе желудка коров, ведь всем известный факт, что коровы синтезируют собственное тело и молоко из травы, да еще в каких количествах, благодаря бактериям в их желудке. А то что мы такие же вегетарианцы как и коровы тут у меня не возникало сомнений. Взять хотя бы строение зубов, длинна кищечника - у хищников он короткий с кислотной средой, а у вегетарианских животных он длинный с щелочной средой. Много думал о пище которая якобы является источником витаминов и микроэлементов типа того же: хлеба, мяса, рыбы, и прочего, я сопоставлял простые вещи такие, как температура разрушения этих самых витаминов (а она чуть ли не 40-50с) и температуру обработки выше перечисленных продуктов без которой они просто не безопасны для здоровья или в лучшем случае не съедобны. И я про себя думал, что допустим это правда, что эти продукты так полезны, то какой смысл их есть обработанными, А ВЕДЬ САМИ ЖЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ О СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСТНОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ НЕ ДО КОНЦА ТЕРМООБРАБОТАННОЙ РЫБЫ ИЛИ МЯСА - ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ ТО АБСУРД. Про хлеб это вообще смешная история получается сначала растереть зерно в порошок убрав его главную часть – кожуру (отруби) потом сделать тесто, потом это тесто печь при температуре 200с в печи и потом говорить про хлеб как про источник витаминов и микроэлементов, да еще утверждать что ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА, а черный хлеб так многими любимый, ведь имеет практически ту же схему приготовления только там запекают почти что цельные зерна или муку по грубее делают.
http://aum.wen.ru/sm/sm230.gif    В то время, как и сейчас забавно слышать о всеядности человека, о том откуда людям брать белок и прочее. Сейчас читал Шелтона, Николаева например и еще кое кого и только убеждаюсь в том, что – хорошо, что я всю эту муть не воспринял всерьёз в свое время. Конечно у всех этих известных натуропатов есть здоровые идеи, но на фоне всего того, что они намудрили эти идеи теряются, и в результате эти то статьи уводят человека в какие-то дебри, а уж насколько их статьи противоречивы! Да еще ведь все они практически рассуждают о еде на уровне калорий, жиров, белков и витаминов, и микроэлементов. Надеюсь, что когда ни будь люди начнут судить пищу по другим критерия. Хотя я не знаю, какими величинами можно измерять жизнь. Хотелось бы упомянуть о АТЕРОВЕ, вот это точно настоящий сыроед судя потому, как он пишет (интересно где он сейчас и его дочь, и наверно внуки?). Вот у Чупруна много чего интересного нашел, но даже тогда меня смущало кое-что типа того, что он кушает хлеб, салаты с растительным маслом и много чего еще. Забавна была его статья про папуасов, в которой он предполагает, что они белок синтезируют из воздуха (как же мне тогда хотелось написать ему и спросить простой вопрос – А КОРОВ ТОЖЕ ВОЗДУХОМ НА ФЕРМАХ КОРМЯТ ИЛИ МОЖЕТ ПОМЕЩЕНИЯ С КОРОВАМИ АЗОТОМ ОБОГАЩАТЬ И НЕ ТРАТИТЬСЯ НА ЗАГОТОВКУ КОРМОВ). Конечно с его подачи я был уже морально готов к обострениям болезней которых (обострений-кризов) у меня пока не было до той поры пока не перешел на 100% сыроедение и даже тогда чего-то сильно запоминающегося не случилось - было пару раз, но об этом позже.
   Да еще упомяну про простуды. В эти пару лет после первой 12-дневной голодовки конечно я так часто не простужался, но все таки бывало, и это меня просто добивало когда сбивался ритм тренировок. И вот однажды примерно 2.5 года в очередной раз простудившись и уже кое что узнавши из интернета о силе голодовки я решил побороть простуду голодом. Начал голодовку на второй день уколол группу витамина В и на утро третьего дня проснулся весь в луже пота , такого обильнейшего потоотделения у меня не было никогда в жизни, в общем проснулся практически здоровым, и конечно сразу же в зал.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Изюм - Сыромоноедение + ¤k¤