У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ВЫЗОВ ДВОЙНИКА (ощущения)


ВЫЗОВ ДВОЙНИКА (ощущения)

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

#30.   Из дневника. Страница 4. (последняя)
3.07.90 г.  Вызвала Двойника. На этот день появление его было необычным. После вызова он не появлялся минут десять. Я стала осматриваться, но Двойника нигде не было. Вдруг от балконной двери ко мне стала приближаться какая-то маленькая темная точка. И вдруг из этой точки появился Двойник. Он сел рядом со мной и долго молчал, затем предложил мне пойти с ним в церковь. Это, как Вы знаете, было не первое предложение такого рода. На все предыдущие я отвечала отказом. На сей раз согласилась. На какое-то мгновение я стала как бы проваливаться куда-то в темноту. Когда я открыла глаза - мы с Двойником уже находились в церкви. Присмотревшись внимательно, я узнала вещняковскую церковь, в которой неоднократно бывала. Двойник стоял рядом со мной, крестился и что-то шептал. Затем он сказал: "Хочешь я тебе покажу кое-что интересное?" Мы вошли в маленькую комнату. Двойник взмахнул рукой и я увидела, как в комнате появился священник и с ним еще несколько человек. На руках он держал маленькую девочку. Шел, по-видимому, обряд крещения. Я смотрела на эту сцену и ничего не понимала. Двойник сказал: "Смотри внимательно. Не узнаешь?" Он подошел к священнику, забрал у него ребенка (священник с поклоном отдал ему) и подошел ко мне. Я пригляделась к девочке и вдруг узнала себя (вспомнила фотографии, сделанные в детстве). Одна из старушек, участвующих в обряде, повернулась к нам, и я узнала свою умершую бабушку. Мне стало очень страшно. Я закрыла руками лицо и даже присела от ужаса. Вдруг я опять стала куда-то проваливаться и очнулась уже в своей постели. Двойника рядом не было.
После этого случая в появлениях Двойника не было ничего замечательного. Только взгляд у него был все время какой-то виноватый. А через две недели он преподнес мне сюрприз.
15.07.90 г.  У меня в этот день осталась ночевать моя двоюродная сестра (мужа и ребенка в ту ночь не было). Когда она пришла ко мне вечером, я обратила внимание на новые бусы из китайского жемчуга (стоимость 260 рублей). Весь вечер я восторгалась ее жемчужной ниткой, и мы договорились, что она достанет мне такую же. Я осталась ночевать в своей комнате, сестра ушла спать в другую.
Ночью я почувствовала себя неважно, поэтому вызвала Двойника. Он обработал мне воду и салфетки. Двойник сидел там где лежали оставленные сестрой бусы. Здесь же стоял СТАКАН С ВОДОЙ,Я ЕМУ рассказала о бусах, сказала, что сестра обещали миг достать такие же. Двойник молча всё выслушал, улыбнулся. Убрал мое плохое самочувствие и ушел.
  Утром я проснулась, сестры уже не было - она ушла на работу. Я подошла к столу, чтобы попить воды и увидела нитку жемчуга. Я позвонила сестре и сказала ей, что она оставила у меня свои бусы. Но она ответила, что бусы на ней. Я пыталась настаивать на своем, но сестра уже стала думать про меня не совсем хорошее. Естественно, я замолчала.
  Вечером я взяла свою неизвестно откуда появившуюся нитку и поехала к сестре домой. Я ей объяснила, что купила в комиссионном магазине нитку жемчуга и хочу сравнить ее с той, что у неё. Сравнивала я одна, уединившись. При сравнении оказалось, что мой жемчуг точно такой же. Каждая жемчужина была похожа на другую, как две капли воды. Порядок их чередования, естественно, тот же, основа та же, узелки и все прочее..
В тот же день поздно вечером я вызвала Двойника и спросила у него, что это все значит. Откуда появились эти бусы?
Двойник улыбнулся и сказал: "Сейчас я сделаю тебе еще один подарок".
Опять я стала проваливаться как будто в пропасть. Очнулась на берегу моря. Сумрачно, но очень ярко светит солнце. Такое впечатле¬ние, что вот-вот начнется ураган. Ужасно жарко. Море чистое, голубое. Вдалеке на берегу виднеется одноэтажный дом. Больше не было видно ни одной постройки, и вообще, берег был совершенно пустынный, даже травинки нигде не видно. Я накупалась, как говорят, от души. Двойник тоже купался со мной. Затем мы подошли к дому. Снаружи дом не представлял ничего особенного. Обыкновенный дачный дом, только большой, но в самом доме обстановка была очень странная. Мебель вся старинная. Картины, плюшевый диван, массивные зеркала и даже подсвечники. Я спросила, кто здесь живет, но Двойник ничего не ответил.
  В три часа ночи я была уже дома. Утром чувствовала себя необыкновенно хорошо.
(Это был последний протокол по вызовам Двойника в 90-ые годы. Последнее что можно сказать, что материализация Двойника была в редких случаях и при скоплении людей…)

12

ClearMind написал(а):

А почему все датируется только 90-ым годом? За последние 13 лет никто ничего не описывал?!

А толку, повторятся? И так вроде всё ясно, описаны болезни и самые крайние случае, дальше только повторы. Ну а так конечно причина банальная, в те годы этот эффект был обнаружен и развивался, отслеживался и выносился в народ. Далее связь автора с народам естественно пропала… она может и есть, но мною не найдена.
   Из современных случаев стало ясно, что людям легко галлюцинирующим – вызывать не стоит. Так как воздействие на психику в первые секунды контакта – даёт сразу же буйные образы… В общем, если хоть раз человека проглючило бредом, чёртиками, то стоит прекратить работать с Двойником. И главное:  фразу не менять, приветствие обязательно.

13

Ira.metu написал(а):

Значит, двойник приходит только к благочестивым? А если я грешный, то что? А как же Иисус Христос всех грешников лечил? как сопоставить эти факты? Иисус был посланник Божий, а что же наш экстрасенс обычный человек? Покайся, всех прости и чтоб тебя все простили, а он салфетки тебе зарядит и водичку? можно за минуту так нагрешить, что никогда не замолить этих грехов, и не получить прощения. Если я грешная, он будет меня лечить или нет?

Ох, не бережёте вы чужие мозги… Благочестие, да ещё с отягощающими следующими следом религиозными представлениями – означает, созидание себя сосудом Святого Духа… В общем, зачем тут в крайности то вдаваться? Причём тут ваша фантазия про христа, и самое главное как вы провели связь между Христом и Евгением?! Как один персонаж из христианской культуры налаживается на другого современного – тут вообще нет никакой связи. %-)  Это как коммунист бы вспомнил Ленина, своего поводыря. Я понимаю, все люди имеют право жить в фантазиях и у каждого она может быть своя, но надо то уметь иногда мир рассматривать без своих призм – ибо мир совсем другой – для обычных зомбированых мозгов самое подходящее слово для описание мира реального – он нейтральный. Что это с практической стороны означает и в ограничениях этой темы? Что грех только у вас в голове, как и всё остальное, и какой вы сигнал испускаете в данный момент или ваше подсознание в общем настроено (что тоже есть сигнал) – то и определяет вашу принадлежность к какому-то уровню «греховности». То есть насколько вы можете резонировать. Если вы вызываете целителя на себя, то с чем вы собираетесь резонировать? Естественно с тем что приводит энергетику в баланс, с более высокими частотами, то что мы привыкли называть – положительным. Но если вы сами исторгаете зло, то есть вибрации которые разрушают ваше тело и энергетику – это означает что вы против противоположного в своей жизни ,резонировать не с чем.
   Поэтому, можете не каяться и ничего не делать, у вас вряд ли такой уровень зла чтоб от вас своротило целителя. Акт прощения просто адресует к вашей человечности, и на короткое время повышает ваши вибрации, что увеличивает положительный эффект от сеанса лечения. По умолчанию, каждый человек, а точнее каждый индивид из людей – ходячее зло, и живёт так или иначе ради творения зла в мире. Так вот в любом случае своим зомбированым умом очень выгодно воскресить в своей ослабленной тушке хорошие чувства, хоть на время забыть быт, стандартные мысли, вредность мышления перевести на хорошие мысли…
http://aum.wen.ru/sm/sm606.gif Так что расслабьтесь по этой теме. Вы просто в извращённой форме воспринимаете сам грех и прощение. От того так акцентируете на этом. Вряд ли вы сможете нагрешить так, чтоб это считалось грехом который отпугивает нейтральную энергию. В этой теме скорее отторгающим злом надо считать ваши мысли и эмоции, то с какой интенсивностью вы извергаете в мир свой негатив. То есть, даже если вы считаете что президент РФ второе пришествие сами знаете кого, что мир должен строится через войну, если вы год назад топили котят, если вы сами убиваете кур чтоб их есть, если вы голосуете за партию Единая Россия – это всё не считается, это не зло а зомбированность. Вспомнил это больше как юмор, но смысл в том, что у нас всех свои понятия что такое плохо что такое хорошо, тут от разумности и информативности зависит. Так что за минуту у вас не получится согрешить, так как люди не выходят из вибраций «греха», и от того можно говорить только об интенсивности чувств и эмоций которыми вы заражаете всё вокруг себя, а это не так часто встречается... Вы же не с винтовкой сейчас в окопе и хотите убить или в страхе, вы не на митинге брызжете слюной, котят вы сейчас не топили, в форточку соседку не прокляли - значит у вас приемлемый уровень зомбированности для стандартного человека, от того нет проблем, интенсивность эмоций обычная. Нет проблем для попытки полечится. Проблему вы сами можете в себе плодить – это плацебо, только негативное, то есть суметь относится к методу отрицательно, ну там замешать это со своими старыми программами – грех/не грех, Иисус/Двойник, и т.д. то есть ожидать конкретного. От того как только отбросите свои взгляды на это всё, перестанете смешивать со своими религиозными представлениями – тогда без всяких покаяний просто беритесь и в релаксе лёжа вызывайте…


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ВЫЗОВ ДВОЙНИКА (ощущения)