У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ПРОВОЦИРУЕМ ГРИБНИЦУ ЧЕРЕЗ КОЖУ + ¤l¤


ПРОВОЦИРУЕМ ГРИБНИЦУ ЧЕРЕЗ КОЖУ + ¤l¤

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

http://aum.wen.ru/sm/sm459.gif Неудачный опыт:  сходила в негорячую баню, в это время простыни лежали в воде в тазике, потом промёрзла хорошенько на улице, подруга запеленала меня в две ледяные отжатые простыни (может, из-за того, что их было 2 не получилось?), потом в целлофан, потом в два спальника и одеяло. Ничего не поддувало, но температура дома была +18. С час, не могла согреться, особенно ноги ледяные были, тепло стало только через 2 часа. Всего пролежала 2,5 часа. Температуру померила в начале – 36,3 - и в конце – 36,5. ничего на простынях не было. Почему не получилось?

GURU написал(а):

  Промёрзнуть можно только в реально холодной воде, а не на улице и в слабогорячей бане. Одна или две простыни – не имеет значение, главное чтоб они были холодные и противные при касании к телу. Температура в комнате наверное должна быть выше, от того «мокрая рубаха» - это не зимнее занятие, лично я делал летом и всё получалось идеально, а один раз пробовал зимой – всё намного хуже, то есть возня не стоит результата… Ноги последними нагреваются, так как жар начинается от органов через 20-30 минут. Ну, и не забываем об искусственном стимуляторе температуры – рассосать кубик сахара с йодом под языком или принять аптечный препарат подобного действия.
   Это простая процедура, трудно чтоб она не получилась – а если она не получается, то тому есть чёткие причины которые устранив – точно получите максимальное потение через пол часа, останется только желать максимального подъёма температуры тела. 

12

Valeria76 написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif 1.  А можно дополнительно целлофановую шапочку одеть на голову - (есть немного  корки на голове)?
http://aum.wen.ru/m/che1.gif 2.  Доза дрожжей как антигена какая? Если есть дрожжи для теста - сколько залить кипятком? и выпить только  натощак утром и всё больше не пить?

1.  Можно, попробуйте её и полотенце сверху. Если конечно температура будет высокая (мереет другой человек термометр в рот), то голову надо открыть – голова не должна перегреваться, когда температура тела до 40-ка доходит.
2.  На БАДе написана суточная доза – удваиваете её, утром её выпиваете – этой дозы хватит на сутки. Лучше берите аптечные пивные, а не для теста.

http://aum.wen.ru/m/che1.gif как часто можно делать ледяную рубашку? какой  полный курс?

Обычному человеку и тому кто чистится и пытается прийти к здоровому образу жизни – рекомендуется в баньке потеть 1 раз в неделю. Вот можно и тут такой темп взять как минимальный, но из-за того что нет сражений с температурой, то можно и 2 раза в неделю если нет выраженой худобы и вода легко восстанавливается в организме после процедуры. Сначала можно короткий курс проделать – раз 5-7. Далее, если почувствовали что что-то из вас выходит – можно долго, главное понимать что теряется при потении и восстанавливаться.

13

Розалия написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif 1.  Собираюсь сделать ванну с полынью. Сколько полыни заваривать на ванну?
http://aum.wen.ru/m/che1.gif 2.  Сколько примерно гидроперита растворить на стандартную ванну?

1.   Без разницы, сколько не жалко, сколько можете себе позволить, сколько собрались делать ванн тогда сами распределите пропорции. Я сно что вода должна стать тёмной. Главное соблюдать правило – сначала горячая ванна. Потом она должна плавно остывать – самостоятельно или подливать постепенно холодную воду. Чтобы сначала открыть поры, а потом сделать так чтоб они плавно закрывались и уже тянули воду в тело.
2.   Пропорция упомянута ТУТ в посте #4http://aum.wen.ru/sm/sm-pr30.gif

14

xarabin написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm413.gif Хочу предложить еще один не менее эффективный вариант активного потения.
   Подход очень простой - в теплой комнате, пьем горячую воду (прям кипяток) чайной и кофейной ложкой. Можно хорошо одеться чем-то шерстяным. Так пить воду стакан за стаканом выпивать не более 6-7ми стаканов. Можно добавить несколько капель лимона. Чем теплее комната и теплее одеты тем легче вспотеть. Эта процедура чистит весь организм, противопоказаний практически нет. Воду лучше конечно из источника брать.

http://aum.wen.ru/sm/sm429.gif Ну, потение не может очистить весь организм, ладно бы если это суровая русская баня еженедельно и с венечком, да нырянием в прорубь после, и ситематически, и параллельно не загаживая себя ежедневно перорально – тогда может быть… А просто потение выводит токсины из под кожи, того слоя что не цепляется когда мы что-то пропиваем для очищения организма. Особенно это полезно когда сжигается жир, тогда высвобождающиеся токсины идут прямиком из организм в воду, а не в печень и кровь. По этому для просто потения выдумываются ухищрения чтобы ещё глубже захватить токсины, и от того используется подъём температуры в целлофане и ткани, соль в воде чтобы сделать тягу во вне. Так что такой способ нужен только если вы живёте в суровых условиях, или нет ванны а только душ. А так можно пить горячее и в ванной, чтобы ускорить внутренний разогрев и начать потеть в ванне уже после пяти минут пребывания в воде (первые 10 минут лежим телом в горячей воде. потом только сидим ногами, то есть по пояс в воде и уже попиваем горячее, поливая из большого черпака своё тело. хотя бы от шеи и ниже).
   В этой чистке может быть противопоказанием – и так уже имеющееся обезвоживание, и высокое артериальное давление, старость. И не вижу причин в таком случае не пить большими чашками горячий сладкий чай по-русски (большая долька лимона раздавливается в самой чашке и сверху заливается горячий чай – чёрный вкуснее наверное, но зеленый менее вреднее), ну и ложку мёда облизывать перед каждым глотком (так как мёд не должен соприкасаться с горячей водой чтоб не становится ядовитым). Ну и одеться надо обязательно, одна одежда не синтетика в которую будете потеть (нательное бельё), которая не стирана в стиральном порошке, а остальное шерстяное или любая тёплая синтетика. И обязательно надо быть в сидячем положении всё время, то есть пока не прекратите потеть – в общем можно успеть кино посмотреть попивая просто хорошо горячий чай, а не кипяток. Очень тёплую комнату можно себе устроить на кухне включив и открыв духовку (закрыв форточки и дверь).

В метод который я предложил есть и другое - принимая воду практически капельками, она во рту структурируется языком - действительно эффект очищения очень сильный. Вода в клетках и в межклеточное пространство меняется чистой. Противопоказания есть всегда во всем, но каждый занимается на свой риск, ощущает себя в момент процедуры и если что-то не так идет - нужно подумать, поискать причину исходя из состояния организма.

Просто тут совмещены два метода которые по отдельности методы как методы, а когда они вместе, то их оба можно сделать эффективнее. Про потение я уже писал – лучше в ванной тогда или одетым пить горячий чай с мёдом, в ванной плюс в том, что там максимальная влажность, а это придаёт потению темп, и эфирные масла можно капнуть в горячую воду – будет соединение:  пара в воздухе которым дышит кожа и лёгкие и температура. А если брать структурирование воды для того чтоб она вошла в клетки, то надо упомянуть что вода тогда должна быть дистиллированной или хотя бы талой, ну чтоб убрать все примеси. И выгоднее этот эффект получить от воды после аппарата АП-1, она что описано в ЭТОЙ теме. Ну и чтоб вода вошла в клетки и организм не тратил на это энергию – потеть при этом не обязательно, надо изначально иметь живую структурированную воду. А потением мы и теряем много энергии, что и обнуляет идею «не терять энергию при употреблении воды». Напомню, что организм нашу стандартную воду не любит, но ему нужна вода для жизни, и он ждёт её из фруктов, но когда мы пьём воду, то он её начинает изменять под себя – структурировать, на что тратится энергия. От того надо выбирать самые оптимальные пути подачи этой воды, а они таковы:  влага из сырой растительной еды или очищенная живая структурированная вода. Метод предложенный вами – тоже подходит, она должна становится правильной, только это не обязательно привязывать к акту потения, тогда и кипяток пить не надо. Но воду именно так пить и надо, то есть «есть воду», тогда она хоть вредная не будет, да и много так не съешь её.

GURU близкое к теме написал(а):

Для сыроедов и тем более тех кто балуется жидкоедением, будет выгоднее такой состав для питья при потении в ванной/бане:  основа это вода из под ферментации яблок, чтоб он насыщеннее был надо не яблоки резаные применять, а жмых после соковыжималки. Ну а если совсем вкусным сделать что не обязательно, то пропустить яблоки через тёрку/блендер. Далее когда ферментация готова, например через сутки у тёплого места, отделить воду от жмыха через сито. Налить в банку 70%, и остальное добавить живой структурированной воды, можно сильно щелочной (то есть живая и со вкусом щёлочи – якобы больше чем надо передержанная в АП-1). Тогда попивая её в ванной мы и клетки порадуем и кишечник. В общем, я так делаю в последнее время… балуюсь жидкоедением (то есть не сурово пока), и остаётся жмых после соковыжималки, жалко выбрасывать да и глупо это делать когда можно бактерий для кишечника вырастить на этом, что будет вкуснее чем на овощах это делать, от того загружаю несколько литровых банок жмыхом и водой, и накрытые полотенцем стоят сутки возле горячей батареи. Потом в ванной наливаю горячую воду, чтоб там было душно, пар чтоб ни куда не улетучивался в своей основе, капаю в ванну эфирное масло пихты, чтоб шишковидная и гипофиз постимулировались. Отделяю воду от жмыха, доливаю живую щелочную воду, и так потею до усталости раз в неделю. Получается живая вода и в клетки идёт и силы поддерживает которые теряются в ванне/бане. Но я делаю ещё по одной причине, чтоб за один раз выпить много бактерий и живой воды, а это полегче когда жажда при потении.

15

А можно перед применением "Мокрой рубахи" тело мыть смесью соды и горчицы, вместо мыла? Такой полускраб получается, смешав соду, горчицу в равных пропорциях и добавив воды немного. Будет ли эта смесь для мытья лучше мыла? И если нет, то  детское мыло можно применять?

GURU написал(а):

Детское мыло можете применить, если там состав бедный и простой, а не "взрослый"… Чем пахучее и химическое мытьё тела, то просто отдалите по времени этот процесс от самой процедуры, например мыться утром, а ложиться в простынь и под одеяла – в обед. И напомню, что зимой трудно эффективно проделать эту процедуру, ибо в комнате нет той атмосферы ,даже если у вас в доме в общем-то жарко, то в идеале когда ещё и душновато, а это летом легко устроить естественным образом – просто не включив кондиционер.
   Что касается соды и мытья, то сначала попотев в ванной, потом можно и просто намазаться горчичным порошком (который был до этого превращён в сметанообразную массу) и потереть хорошо тело своими ладонями, потом смыть и для процедуры надо точно ополоснуться чистой водой (то есть без горчицы которая). Так получится и скраб, и коже полезная стимуляция, и сода щелочная на коже не будет которую боятся грибы, и кожа чистая без запаха и веществ. В общем. Соду лучше избегать в этом случае, а для мытья хватит и горчицы, а скраб в таком случае зависит от вашего трения руками (жёстка погладить всё тело, горчица – это порошок крупинками, и на распаренном теле это и будет скраб). Далее после смывания вы можете хорошо вытереться, а можете удлинить работу с кожей и намазаться ещё мёдом, постоять так в нём – теряя жёстко себя или даже шлёпая, и тоже смыть, потом уже промокнуть тело и закутаться в полотенце или банный халат, чтоб тело полувлажное медленно остывало.

16

marafon написал(а):

Сделала все как написано, но почему-то сильного разогрева тела не получилось, но заснула на часик... Охладилась максимально, надела мокрую пижаму и завернулась в простынь, м.б. много мокроты?

Дождитесь лета, и когда в комнате станет душно - тогда и делайте. Всё лето можно её делать - два раза в неделю при хорошо дышашей коже и водно-солевом обмене. Пока просто готовьте кожу - потейте в ванной/бане, а при тёплом/прохладном душе шлёпайте больно и быстро ладонями всю кожу тела. И душному лету уже будете готовы потеть в целлофане...

17

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Про крещение младенцев - "термос". Возможно ли проделать такую процедуру в квартире - окунуть в холодную воду и завернуть в 3 одеяла? Будет ли аналогичный эффект или тут важна обстановка и молитвы (подключение к эгрегору)?

http://aum.wen.ru/sm/sm459.gif Ну, там речь шла про совсем мелких детей, которые хорошо промерзают и хорошо включают ещё защиту температурой. А так думаю если вода ледяная, и потом шерстяное полотенце и т.д. то в общем-то «термос» получится. Если мы говорим чисто о физических микроорганизмах в теле маленького ребёнка, то обстановка роли особой не играет, тут важнее фактор – возраст самого ребёнка. Такое срабатывает только у малых детей, и не столько из-за того что они не имеют плотненького жира и мышц. Тут дело в том, что малые дети хоть они ещё уже родились, то м ещё надо некоторое в себе формировать, как например и приобретать иммунитет. И одно из того что у них ещё не полноценно сформировалось – это гипоталамус, а одной из функций его является стабилизация и регулирование температуры тела. Он служит подобно небольшому термостату, и развивается до так называемого «позднего детства», и в этот период температура в теле ребёнка легче подвержена прыжкам и амплитуда тоже большая, от того за короткий срок она может подняться и подняться высоко. А после этого возраста уже температура более фиксирована, реагирует медленнее и от того нам уже приходится мучится таким методом как «мокрая рубаха», где и остывать надо дольше и нагреваться дольше приходится, «термос» усложнять, и всё равно без помощи приёма перорального (натур.йод + сладкое) «допинга» часто не получается серьёзно температуру поднять в теле.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ПРОВОЦИРУЕМ ГРИБНИЦУ ЧЕРЕЗ КОЖУ + ¤l¤