СПАИВАЕМ КИШЕЧНЫХ СОСАЛЬЩИКОВ 
Всем известно что алкоголь, табак, лекарство – вредно, что их химические составляющие убивают наши клетки. Но, то что очень вредно организму – любят глисты, по крайней мере те которые живут в тонком кишечнике. Вспоминаю стандартное высказывание алкогольно-зависимых на тему глистов, что в их организме вся гадость проспиртуется, имея ввиду тупое предположение, что спирт содержащийся в любом алкогольном напитке продезинфицирует им кровь и кишки. На самом деле, те кто вливает в себя алкоголь – стимулируют шизогонию, то есть глисты после попойки начинают плодиться. У глистов есть природные два периода в году когда они и так активно плодятся, а если периодически баловать их алкоголем, то эти периоды расплода увеличатся во много раз.
Но, раз кишечные сосальщики любят спирт, то на этой идеи был придуман метод вывода глистов из кишечника при помощи алкоголя. Выяснилось, что глисты любят сладкий алкоголь и лучше чтоб это был хороший коньяк. Когда сладкий коньяк попадает в наш кишечник, глисты чтоб опьянеть выдёргивают свои рты/головки/присоски из стенки кишечника и начинают «лакать» коньяк. Когда глисты пьяные, они как и люди плохо соображают и не могут вернуться на свои места к своим дыркам, чтоб присосаться обратно. В этот момент их должно вынести во вне – слабительное масло. И они выйдут из вас целыми и живыми, и разочарованные будут проситься обратно…
Сразу скажу, что по моей минимальной статистики – метод срабатывает у половины людей. Это не значит, что у тех у кого не вышли паразиты с маслом – не имеют их (все кто старше лет 5 – имеют паразитов в кишечнике, таков мир), просто может придётся сделать несколько раз, ожидая результат на второй-третий раз. Даже если вышли паразиты с первого раза, всё равно надо будет повторять эту чистку пока не будут больше появляться глисты (перерыв между чистками минимум неделю – пусть максимум протрезвеют). Конечно, это плохо когда ничего не выходит, плохо потому что, принять эту смесь в виде сладкого коньяка с касторкой – лично для меня было подвигом, и когда после этого ты понимаешь, что это было даром, сильно расстраиваешься… Я это проделывал два раза и оба раза ничего, третий раз я не смог по причине полного отвращения к той смеси которую приходится выпить. Теперь жду когда окончательно пройдёт это стойкое отвращение, хоть и прошло с пол года (настолько для меня этот вариант чистки не приятен, наверно из-за того что я сыроед, и по жизни ничего крепче пива не пил…). Но, метод остаётся одним из интересных и эффективных, так как наглядный, – это понимаешь когда твой знакомый или форумчанин хвалится своим «уловом» с фотографиями своих паразитов.
Только надо понимать, что этот метод никак не заменяет тройчатку, а только дополняет. Рекомендую для тех кто ещё не делал тройчатку – проделать сначала этот метод. Ну, чтоб тройчатка не растворила глистов в кишечнике, пусть коньяк с маслом выведут их целиком (ну конечно если есть желание их увидеть, и поставить себе комплекс на стерильность на долгие годы). Так вот, отличие от тройчатки большое, метод с коньяком не травит глистов, не убивает их по всему телу, и не убивает яйца этих паразитов. Метод с коньяком, это просто быстрый способ увидеть своих паразитов которые живут в тонком кишечнике и сосут активно ваши соки, метод выводит только кишечных сосальщиков, ну и может большую часть печёночных лямблий. Поэтому, тройчатка остаётся главным методом против глистов, особенно в усложнённом варианте. Ещё одна из причин по которой лучше проделать сначала метод с коньяком перед тройчаткой в том, что если из вас выйдут черви – то, это означает, что при тройчатки они в вас уже не лопнут, а значит будет интоксикации поменьше, как и нагрузки на печень…
После того как касторка прекратила свою активную фазу послабления (с утра до обеда), надо подумать о восстановлении водного баланса в организме, так как касторка сильно обезвоживает. По этой причине не стоит применять каки либо другие чистки пару дней до и после этой чистки, например метод «мокрая рубаха» такой же обезвоживающий. После обеда начинайте употреблять сырые фрукты и овощи.
Перед переходом на чистое сыроедение решил пройти основные чистки организма (кишечника и печени), чтоб патология не тянула назад. Пол года назад проделывал несколько раз Тройчатку. Недавно узнал о методе с коньяком и начал делать его. Мой результат показывает, что метод хорошо дополняет тройчатку, что тройчатка в простом варианте может не убить всех сосальщиков в тонком кишечнике.
Сделал свой коньяк, купил касторки на разлив в аптеке. Растворил сахар в коньяке (в масле сахар не растворяется, поэтому сахар нужно в коньяке растворить). Выпил. И на утро сработал слабительный эффект… Где-то пол года назад я был в шоке от того что может выходить из печени, но теперь я был в двойном шоке. Из меня вышло пару десятков глистов, их было 4 вида; одни были 5 см как дождевые черви только белого цвета и с чёрной головкой, вторые были точно такие же, но без чёрных головок по 1,5 см. , третьи были мелкие, четвёртый вид был самый страшный – он был похож на сороконожку, это был не червь, у него был хоботок, а по бокам лапки. Я стоял и с минуту смотрел на них обдумывая реальность, а они шевелили все лапками и телами, мучаясь… Когда читаешь это на форуме или ещё где-то, это не трогает тебя, даже фильм наглядный никак не убеждает, но когда это выходит из тебя, то в голове многое меняется…
Подскажите, может есть еще какие-нибудь способы, чтобы увидеть паразитов живьем и убедиться, что они действительно есть.
Согласен, что для сыроедов этот способ даётся тяжело. Другие варианты, где есть шанс увидеть кишечных паразитов –

Ведро конечно вариант на вид не очень… но, за то если кто и выйдет из вас, то вы его точно увидите, а не исчезнет не замеченным в просторах канализации. Кто-то советует применять горшок с тёплой водой для таких дел, но я как представлю сочетание эффекта слабительного и не глубокий горшок - жуть… лучше горшок для взрослых – это среднее ведро. Ну и последнее - при этой чистке нельзя делать клизму, так как часть глистов уйдут вверх.

ВОПРОС:
ОТВЕТ:
Чистил кишечник 6 раз касторкой с лимонным соком, теперь принял коньяк с соком. Можно ли браться за тройчатку или продолжить ещё с коньяком, если ничего подозрительного не выходит?