У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤


ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

   Вот не прошло и месяца герпес дал о себе знать. Не было жжения, лишь небольшая чесотка справа в паховой области и малюсенький пузырик, даже сразу не понятно, но думаю это он. Смазал маслом чайного дерева. Все успокоилось. Что теперь посоветуете сделать - еще раз пройти чесночную затравку, выпить чеснок разово или оставить как есть, ударить потом когда сильнее станет?

GURU написал(а):

Не, ну надо сделать фон который хотя бы немного лучше того который есть сейчас. Необязательно устраивать новую травлю, но надо и со своей стороны сделать давление чтоб он малыми шажками да не начал активироваться по полной. Есть смысл хотя бы в рационе чеснок увеличить, можно поесть кокосовое масло. А так более мошное из пока ещё не упоминаемых здесь – это питьё капель таких препаратов которые основаны на экстракте косточек грейпфрута (ЭГК). Ну а так в сутки как за правило съедайте, ну там 5 косточек горьких от фруктов.

Да уж, жжение не заставило себя ждать. Точно герпес снова пошел в наступление. Буду есть с едой чеснок. А про ЭКГ прочитал там только из аптеки покупать, в нашем городе может не оказаться. Можно ли этот экстракт добыть самому купив грейпфруты и высушив его косточки?

52

   Хорошо работает по выведению родинок - перекись. Смочите ватку и прикладываете к родинке, в течение месяца она пропадает, засыхает и отваливается. Но все зависит и от чистоты организма, может кому-то понадобиться и несколько месяцев прикладывать перекись.

GURU написал(а):

Тут главное не забыть о двух правилах основных в этой теме:  фон повышающий вероятность успеха и понижающий теоретическую возможность проблемы, и второе - если начали то НЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВЫ, а долго постоянно продолжать - чтоб не было эффекта повреждения с последующим "перекуром" - начатое дело надо закончить или по крайней мере максимально долго продолжать если эффекта всё же не видно. А фон, тут понятно что для сыроедов со стажем - их питание, это 80% фона, остаётся только может позащелачиваться не сурово в это время. А для всеядных конечно готовится надо основательно. От того в идеале подход к родинкам должен быть как можно быстрым - сразу убивать её, а е мучить, тогда тут всё проще с фоном и подготовкой себя.

53

   Уже лет 10, наверное (а мне сейчас 29) у меня отрубевидный (разноцветный) лишай - мелкие пятна на коже с четкими границами. Их очень много, со временем они сливаются и выглядит это не эстетично. Поражена верхняя часть (шея, спина, грудь, руки). Такой лишай был у бабушки, есть и у мамы. Получается, это грибковая инфекция, как бороться? Понятно, что сначала нужно разобраться с крупной живностью, а потом? Пока кроме "мокрой рубахи" ничего не приходит на ум...
Фото в качестве примера прилагаю
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZVVdQald2ekJFRXc

anzh написал(а):

Да, это весьма неприятная штука, как со стороны внешнего вида, так и по ощущениям. У меня тоже такое было, очень мучилась, не могла ничем извести эту заразу, врачи назначали какие-то болтушки на основе серы и уксусной эссенции. Давало мало пользы. Мне одна женщина подсказала купить в аптеке мазь , а лучше крем "Миромистин" я намазала , сначала было обострение, тоесть они эти пятна побагровели, а потом отшелушились и на тех местах образовались белые пятна. Нужно после этого загореть как следует и тогда будет однородный цвет кожи.. НО!! это мы решили вопрос с внешней стороны (т.е. уже следствие), а проблему нужно все же решать изнутри. Т.е чистить организм кишечник-печень. Как только я почистила кишечник и печень у меня уже этот лишай не возобновлялся на коже. А так, даже и с Миромистином иногда проявлялся этот лишай. Иногда я даже во избежания появления пятен заблаговременно проводила этой мазью профилактическую обработку тех участков  кожи, которые были ранее повреждены.

sungi написал(а):

   От разноцветного лишая меня спасает противогрибковое средство "Фуцис" в дозировке 150. Аналог этого препарата - "Флуконазол".
В период межсезонного обострения (весна-осень) я принимаю таблетки по схеме, указанной в инструкции один раз, и эта проблема меня не беспокоит до следующего межсезонья).
   Так же и с мазью "Мерамистин", но чтобы вообще эта проблема ушла, нужно не лениться, а почистить хорошо кишечник, лучше даже уриной старой или упаренной (по Малахову) и печень почистить, тогда уж точно ненужно переживать за межсезонье. Уйдет навсегда.Это проверено мной лично.Пока не вычистила кишечник и печень, все время в межсезонье, весна-лето, осень появлялось, и нужно было промазывать.

anzh написал(а):

   Так же и с мазью "Мерамистин", но чтобы вообще эта проблема ушла, нужно не лениться, а почистить хорошо кишечник, лучше даже уриной старой или упаренной (по Малахову) и печень почистить, тогда уж точно ненужно переживать за межсезонье. Уйдет навсегда.Это проверено мной лично.Пока не вычистила кишечник и печень, все время в межсезонье, весна-лето, осень появлялось, и нужно было промазывать.

54

   Однажды я очень сильно переохладилась и у меня вылез вирус герпеса. Этот вирус учил меня каждый месяц перед менструациями, в течении вот уже почти лет 5 , причем особо рьяно он проявлял себя зимой , осенью , летом и весной всегда была передышка. Сколько нерв я себе измотала, сколько бегала по кожвендиспансерам.. они ничего не находили ,даже герпес. Потом я успокоилась, и поразмыслила  если болезнь себя проявляет себя только на половых органах , значит проблема в них, я стала думать что я делаю неправильно. Одновременно в этом году я стала много употреблять меда, принимать внутрь пищевую соду и в этом же году случайно ..но нет случайностей я купила стельки магнитные в аптеке с иголочками, продаются в аптеке. Скажу так ,применение стелек сразу показало положительные результаты- вирус меня не беспокоит с ноября прошлого года, я тщательно оберегаю себя от холода ,  и постепенно перехожу на безмясную еду. Месяц не употребления мяса дал мне очищение крови в матке и очищение среды влагалища. Конечно я не пью алкоголь вообще , не курю , пищевая сода кстати убрала полностью насморк.. теперь я простужаюсь очень редко.
   Вот мой опыт по лечению герпеса, это конечно скорее всего перевод вируса обратно в спящее состояние. Замечу что у меня ни разу на протяжении 30 лет не выскакивало на губах.

55

   Опишу свой опыт выведения родинки. До: родинка выпуклая, розовато-коричневого цвета. Первые три недели выведения фоном было: чесночная затравка, питье соды по утрам. Потом чесночная затравка закончилась и еще через неделю перестала соду пить. Питание - веган.
Хроника событий:
25.01 - начала смазывать касторкой. Мазала несколько раз в день, на ночь смазывала и заклеивала.
17.02 - добавила соду к касторке. Мазала несколько раз в день и на ночь.
25.02 - заметила мелкие желтовато-коричневые выделения из родинки.
   Сегодняшнее состояние: заметила гнойничок на родинке. Родинка немного изменилась: поверхность более рыхлая, немного крупнее стала; болезненная, если надавить, цвет насыщеннее стал (потемнее розовый).
   Все ли нормально идет? Может перейти на перекись? А то уже 2 месяца прошло, выделения усилились, а родинка набухла. Пишут, что перекисью быстрее выводят. Как часто и как долго? А то я касторкой с содой круглосуточно держу (снимаю только во время купания).

GURU написал(а):

Никто особо не знает как оно должно протекать при каком методе и у определённого человека и с определённой родинкой. Смысл один, если взялись её изводить то надо делать это быстрым способом и без перерывов. Если уже пошли изменения, разрушения её - то тут точно надо уже добивать её в любом случае.
   да думаю можно и перекисью, тоже вату прилаживать на некоторое время. Перекись не спирт и тем более не масло... распадается за минуты. То есть саамое правильное действие в первые секунды прижатия, должна дать тепло и среагировать, потом смысл будет быстро в ней теряться. Так что залепливать её нет смысла, проще днём несколько или много раз ватку пальцем мокрую поприжимать к родинке и подождать по 5 минут. А на ночь тогда можно и просто касторку цеплять, ну чтоб непростаивала даром...

:writing: 2 месяца спустя дополненно:  После 3х месяцев ежедневного смазывания родинки перекисью и касторовым маслом - результата нет, родинка такая же как была. Единственное - родинка разбухала и были выделения после смеси касторки с содой (потом прекратила использовать смесь).
Сейчас прекратила смазывать. Уже неделю посматриваю на нее, боясь последствий, но вроде ничего нет.

56

ЯРА написал(а):

   До сыроедения у меня каждую зиму на губах выскакивал герпес (от ветра или переохлаждения). Когда перешёл на сырое питание - он перестал меня беспокоить и это учитывая то, что я купаюсь в ледяной горной реке зимой и летом. А тут второй раз уже замечаю, что после того как сгорю на солнце он активируется и поражает мои губы. В последний раз губы разнесло так как никогда вообще не разносило.

   Ну ничего тут непонятного как бы нет… У каждого организма есть свои слабости, а точнее они есть у всех, но у каждого конкретная слабость при которой на короткое время иммунка серьёзно снижается – лучше защищена/подготовлена/тренирована. Пример тому переохлаждение – к нему можно привыкнуть, закалкой это называется и с какого-то времени организм реагирует на него по другому. Но поначалу организм реагирует на длительный холод (или короткий но специфический) – снижением иммунитета, чем и пользуется вирус. Загар – такое же дело, для тела это как средней степени заболевание с которым от справляется за 1-3 суток. Это же куча разрушенных клеток которые надо утилизировать и заново построить, столько веществ на спасение тканей… Не знаю, возможно тут нельзя закалится как с холодом, так как холод это просто реагирование нервов и сужение сосудиков и потеря тепла, а загорание – это всегда термическое повреждение поверхности своей тушки… Мы не негры и от того вряд ли можем иметь другую реакцию, только плавный загар перед пиком летнего солнца – даёт возможность дольше на десятки минут выдерживать прямые лучи солнца в сутки.
http://aum.wen.ru/sm/sm222.gif  Я не загораю, давно не испытывал этого плохого ощущения после… Но с недавних моих снижений иммунитета на пол суток могу вспомнить похожее на эффект от згарания. Сейчас спортом плотнее занялся, и взялся рьяно, и в общем стал получать как норму раз в неделю травму и при этом ещё сумму мелких повреждений (травма рёбер и к этому отбитые мышцы предплечий),  и вот сумма такой нагрузки даёт такое же снижение уммунки – ночь в кошмарах, повышение температуры, как бут-то что-то вирусное подцепил, и где-то к обеду следующего дня выздоравливаешь. На следующей неделе снова травма колена и также отбиты предплечья – и снова температурил всю ночь, плохо, слабость, в общем как грипп. На утро всё нормально. На третий раз уже организм не повышал температуру и нервная система адаптировалась, уже стресс был в разы меньше. Так что многое нам может на короткое время снижать иммунитет, и ничего тут не поделаешь, с травмами ничего, ну может валерьянки напиться чтоб нервная система не добавляла своё, при загаре – не загорать, при холоде – избегать ситуаций когда тело потеет и потом ветерок обдувает, ну и закалятся. Если вирус проявился, то иммунка конечно справится, но можно его поглубже загнать – принимать в это время БАДы которые противовирусные (*микроэлементы и вещества то есть - описано тут в теме и в Микроэлементах).

57

d1Nk написал(а):

   Где-то читал, что если на коже есть папилломы - то часто и в кишечнике полипы. Будет ли смысл на фоне полыни и лаврового заняться клизмами на настое чистотела? Если "да", то как правильно организовать курс и подобрать дозировки?

   Не в кишечнике, а вообще на органах и в органах, от того большого смысла нет лезть из-за них в кишку. Тут только надо надеяться на постоянный метод или долгий, или без пауз серьёзных много антипаразитарок сменить. То есть чтоб органы могли работать при этом вирусе - надо поднять их функциональность, чтобы организм сдерживал вирус - надо чтоб условия были для иммунитета, а чтоб снизить на долгое время возможность вирусу плодить папилломы и снизить количество уже существующих - должна быть долго отравлена кровь травами и пропиты микроэлементы которые так же влияют на микроорганизмы.

58

СолнцеЯ написал(а):

В теме написано, что для сдерживания вируса герпеса организм использует цинк и нужно есть семечки подсолнечника и тыквы. Только у меня проблема наоборот - наемся жареных подсолнечных семечек и появляется герпес. И именно если провокатор подсолнечник, то это будет середина верхней губы (проекция желудка?). Сопровождается это болями в желудке, ознобом, общим недомоганием, в общем болею "по-взрослому".  Прокомментируйте этот момент.

float:left  По умолчанию, в этих советах имеется ввиду сырые семечки, да и вообще по форуму все советы приёма чего-то с целью здоровья или поступления минералов – имеется ввиду всегда сырым (бывает пророщенным, измельчённым, размягчённым в воде сутки пару часов, правильно сквашенный – но всегда сырым), если варёной - то это или из контекста понятно или указано. Термически обработанная еда на то и обработанная, чтобы не иметь в себе веществ и засоряя организм собою – давать вес и накапливать воду в теле. При соприкосновении витаминов и микро- и макро-элементов с температурой, ну там от +50 и выше – происходит уничтожение их, от части выведения их из общей цепи связей при которых они улучшают действие друг друга. При уничтожении их – вы получаете пустышку-продукт и зашлаковку тела, во втором варианте она как бы есть, и даже при исследовании или на этикетке напишут что они там есть, или добавлены потом – но они не в природной связки, а значит они не выполняют свою функцию. А функция связки природной – это возможность организма справится с продуктом и вывести его из себя, то есть сократить процент загаживания организма.
   Мы как животное адаптированы к веществам которые находятся во всём что мы по своей истории клали себе в рот, а 200 лет назад мы ели простую еду и сырую (чтобы там не говорила искусственно растянутая история). Эти вещества мы используем для вывода самого продукта из себя, чтобы он нас не загадил и не отравил, но организм эти вещества использует и для вывода паразитов (комбинирует микроэлементы для нейтрализации токсинов, ядов, витамины использует для собирания клеток которые ищут и растворяют живность и грязь) чтоб опять таки вывести.
   Так вот убитая огнём еда – не стремится покинуть тело, если она тяжёлая то тормозит желудок на 2-6 часов (при сбоях и 2 суток), от чего появляются проблемы в желудке (долгое присутствие кислоты на щелочной защитной слизи самого органа – результат язва, ну и просто растянутость органа и неправильное смыкание мышцы при перемешивании пищевого комка в себе). Вот вам и ослабление органа на пару суток, и все проявления его. А семечки/орехи и тем более жаренные – это вообще ужасный продукт, он сам по себе превращается в пластилин, но когда жаренный он просто сухим комком становится забирая большую часть ресурсов у тела. Так что два фактора которые вам и дали то что дали – бесполезность цинка, и продукт тормознул желудок и потом ещё сутки отбирал энергию пока шёл по кишке, и потом ещё сутки надо на восстановление (питьё води и сон). Так что сырые, можно пару часов замоченные, и в малом количестве за раз, не смешивая в желудке ни с чем, жевать хорошо, чтоб со слюной попадало в желудок. Ну и желудок бывает разной силы… Профилактика или исправление уже случившегося снижения функциональности желудка  – это тема «массаж живота».
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZeG8wM1hpWF83Z0k  То что герпес на губе, то не могу сказать что он потому точно есть на желудке. Просто он там поселен уже в районе губы, и организм туда его будет гнать. А губы просто ослабляться могут из-за тормозов в желудке, даже временных. Если бы был половой герпес, то вряд ли торможение желудка тяжёлой неперевариваемой едой – давал бы выход половому герпесу. Для полового надо было поморозить всё тело чтоб иммунитет снизился на сутки, или поиметь в голове стресс на тему отношений (ревность, обида на мужчину), то есть психосоматично спровоцировать.выво

59

Svet2014 написал(а):

Кто-нибудь пробовал Суперчистотел для удаления родинок? Особенно висячих.
Думаю на фоне чистки березовым дегтем попробовать.

   Если вы про супер ЧИСТОТЕЛО, то это жесткая химия. Она подействует по любому будете вы пить деготь или нет. Моя жена от безвыходности начала выводить им папилломы в области ягодицы. Они ей очень мешают. Так вот этот препарат что-то вроде кислоты. Он выжигает папилломы, если переусердствовать может остаться шрам. Но он действительно их выводит. Про вред, токсичность нечего не знаем и о других последствиях ничего сказать не можем, т.к. только пару месяцев им пользуемся. Насчет ваших родинок не знаю можно ли подобное применять, это же все так не папиллома. Из нашего опыта использования можем только посоветовать не мазать им чаще чем раз в 4-5 дней, т.к. если он попадет на не зажившую свежую ранку будет очень больно. Ну и в районе лица наверное нужно быть аккуратным, что бы шрамов не было, а лучше для лица искать другие методы. ЧИСТОТЕЛО только как крайний вариант.

Касторка с содой не помогла избавиться от родинки, не знаю что еще попробовать, наверное это уже крайний случай...

60

   Оральный секс признали опасным для здоровья
   Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Результаты наблюдений объяснили следующим образом. Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к появлению новообразований на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани. К такому выводу ученые пришли, наблюдая в течение четырех лет 97 тысяч человек. По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
   Всего обнаружили 15 видов папилломавирусов человека, приводящих к раку гортани. HPV-16 — самый распространенный из них. Обычно папилломавирусы передаются бытовым и половыми путями через кровь, кожу и слизистые оболочки. Большинство из них безвредны для человека, тогда как другие приводят к возникновению онкологических заболеваний и появлению бородавок.
   В Великобритании за последние 30 лет рак гортани получил все большее распространение. Ежегодно заболевание находят у пяти тысяч граждан страны. Рак гортани, как правило, возникает из-за курения и употребления алкоголя. HPV-16 может приводить, кроме рака шейки матки и гортани, к раку полового члена, влагалища и ротовой полости.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤