У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤


ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif (пост #3) Герпес генитальный: Подскажите "Развести 2 ч. ложки 3 %-го раствора" и "При генитальном герпесе перекись лучше принимать внутрь" - это всё речь идёт о перекиси водорода?
   Можно ли лечение им совмещать с миксом касторового и кокосового масла?

   Да, это о аптечной перекиси водорода - темы есть о ней отдельно в разделе ЗДОРОВЬЕ. В тех постах шла речь о том, что болячки надо смазывать, и пить капли в воде, например 10 капель на 100 гр воды хоть 3 раза в день. Совмещать можно все методы со всеми по теме герпеса.
float:left   Но по факту, генитальный маленький герпес у мужчины - не обязательно смазывать, у женщин наверное надо, но во вех случаях достаточно мылить хозяйственным мылом и подмываться. Наружная обработка нужна для сокращения перезарожения - себя и других. А так всё сводится к внутреннему приёму чего-то что сработает сразу - это Селен при помощи поедания чеснока или БАДа аптечного, то есть поднять в крови селен курсом. Далее можно уже действовать на подавление герпеса в долгой перспективе - принимаются настойки, Бады, защелачиваются, в общем всё что укрепит организм, из-за чего вирусу будет на порядок сложнее расплодится. Третий этап - это работа с телом вообще - очищение, исправление питания, работу органов выставляют полноценную. Тогда в чистом организме ещё более будет некомфортно герпесу, от чего короткие болячки и охлаждения не будут сразу как раньше реанимировать герпес. Итого, лечение имеет смысл если оно принимается внутрь тела, не только перорально, но можно через вену и кишку - о чём описано в теме ПЕРЕКИСЬ. Есть быстрый подход чтоб прервать возможную затяжную атаку герпеса (2-3 раза в месяц в прохладные сезоны), есть подольше работа чтоб раза 3-5 в год он мог появиться, и есть уже жизнь в более здоровом теле - где герпес за год появится 0-2 раза.

62

Кератома
   Врачи считают, что кератому можно удалять. Но спустя время она снова появляется на том же месте или рядом. Значит удаляем следствие. Появление первых кератом – это своего рода сигнал SOS, который даёт печень. Она сообщает о том, что ей для работы недостает определенных микроэлементов.
   Для нормального функционирования организма человеку нужны микроэлементы. Не в каждой местности их достаточно, и процессе жизни они расходуются неодинаково:  в молодости – в одних количествах, а с годами отдельных начинает недоставать, а других, наоборот, становится избыток. Если нет поступления с пищей и водой достаточных количеств йода, нарушаются функции щитовидной железы;  если не хватает фтора, выходят из строя зубы;  при дефиците железа развивается анемия, появляется ранняя седина. Недостаток селена способствует нарушению работы лимфатической системы. Отсутствие цинка приводит к бесплодию мужчин и женщин. Не со всеми микроэлементами наука в деталях разобралась, но их влияние на организм огромно.
   От маленьких красноватых кератом можно избавиться через 2–2,5 месяца принятием йода (по 1–2 капли) и кобальта, а чтобы избавиться от серых, коричневых и чёрных кератом, этого недостаточно. Потребуется для получения желаемого результата принимать комплекс микроэлементов. Принимать меры надо без промедления, поскольку при сниженном pH крови - такие кератомы часто переходят в онкологические заболевания. Нужно следить за этим и своевременно определять pH жидкостей организма.

63

А что если пройти курс Бицилина против микроорганизмов?

ЯРА написал(а):

Попробуйте пройти курс коллоидного серебра.

GURU написал(а):

   Я не знаю про бицилин, не соприкасался с этой темой, потому тут не советчик.
К коллоидному серебру можно параллельно добавить и курс таволги как порошок. Если герпес половой ,или есть симптомы снижения функции почек – то восстановить работу почек (описанное промывание) – так как одна из почек удерживает pH на уровне при котором вирусам сложнее активно проявляться.

64

Против папиллом, кандилом и т.д. нужно пройти курс восстановления микроэлементов Цинк и Селен. Этого  может быть достаточно даже если все запущенно. Жаль нет фоток до и после, но на моем родственнике получился невероятный эффект сложно даже поверить в такое, никакой хирургии и тд. Причем до этого никакие примочки и мазанья не помогали причем уже много лет, помогли микроэлементы причем скорее всего даже просто Цинк.

65

   Как лучше всего бороться с папилломавирусом. Я так понял из прочитанного лучше всего начинать с очистки организма. Чингисхана делал, ничего не обнаружил. Дальше как лучше действовать? Я так понял лучше с утра натощак принимать соду (здесь вопрос, перекись можно сразу в стакан с содой добавлять или отдельно?). На счёт полыни и дубильных веществ подскажите как лучше. Так и не понял, полынь жевать и глотать слюну или так ее принимать? И что там с лавровым листом?
   Сделал настойку с лаврового листа, принимаю но чайной ложке пару раз в день, пропью пока дней пять.

ЯРА написал(а):

Попробуйте поднять в организме уровень микроэлемента ЦИНК, с помощью каких либо БАДов или других аптечных препаратов. Если поможет отпишитесь. Но на результат обратите внимания хотя бы через месяц после курса цинка. Селен тоже желательно пропить.

   Взял себе пивные дрожжи с цинком и с селеном. Пробую. Вскоре отпишу про результат.

GURU написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 1)  Перекись не капается в соду – это почти крайности веществ. В разное время такое пьётся. Полынь в вашем случае можете чайную ложку глотать до 4 месяцев, то есть меленную запить водой.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 2)  Очистка организма – это вообще основа если ты собираешься что-то делать с телом. Потому она должна быть почти всегда, разница только в интенсивности и направленности. Даже вирус – как отдельная тема в паразиталогии требует очищения организма. Но не обязательно сначал, можно параллельно и продолжать и дальше. Вирус – это не буквально классический паразит, это скорее программа для сокращения вида, то есть скрипт который придуман для сокращения ослабленных особей любого вида животных. Потому стандартные затравки как на других паразитов (тех же бактерий и грибов) не действуют. Но очищение организма даёт возможность телу справляться с атаками вируса, своевременно восстанавливать повреждения, а значит сильно приостанавливать его распространения, его закрепление.
   Раз мы знаем что это программа убивающая организм, то есть вирус проверяет насколько организм животного слаб – насколько он сможет защитится от него. Значит мы вынуждены работать с нашим организмом чтобы поднять его статус, то есть быть не «больным ослабленным животным которого вирус подгоняет к превращению в удобрение». Иначе говоря мы должны максимально поднять такое широкое понятие как иммунитет и удерживать его годы и годы. И иммунитет зависит у нас от многого, от того можно влиять с разных сторон на сопротивления тела вирусу. Один из подходов – это да, дать телу вещества которые используются для подавления вирусов, это у нас цинк. Тот который в БАДах, его надо пить долгим курсом, до 4 месяцев. Другое влияние – это приём порошка лаврового листа или других дубильных веществ, что сильно усложнит вирусу подселять свой скрипт в клетки, но тут надо опять таки многие месяца чтоб это начало работать. Защелачивание – может помочь именно с папилломавирусом, а с герпесом вряд ли. Лавровый лучше при герпесе, так как он более динамичен и пытается распространяться по всему телу ,потому защита клеток необходима, а папиломавирус, он скорее оседлый образ жизни ведёт. То есть папилломы мы обычно пропускаем когда они распространяются, и уже действуем когда он уже осел (закрепился в конкретных зонах). А герпес обычно виден сразу так как проявления на коже активные, и тут можно действовать сразу.
   Думаю, вирусы надо делить на хронические и нехронические – герпес точно так разделяется, а папиломмы не факт. Обычно люди начинают думать лишь когда уже хроника, а вирус в хронической стадии – это как бы навсегда. Но пытаться надо, ниже попробую описать подход к герпесу хроническому, как более разрушительному и динамичному.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 3)  Про Чингисхана – не знаю что там все хотят обнаружить… эта чистка к борьбе с вирусами не касается. Это убивание нежных червей типа аскарид в кишечнике, они лопаются и превращаются в желе и плёнки, ну и цепень может скинуть своё тело или и сам голова тоже выйдет. В общем редко что можно увидеть в стуле по двум причинам – вы не знаете всё что надо увидеть, и часть их этого растворяется в кишечнике. Для вирусов подходит чистка «месячный чеснок» по банальной причине – это цинк и другие вещества и плюс эфирка сильная, что действует ударно на вирусы. Если жизнь социальная позволяет месяц иметь сильный запах чеснока от тела, то можно это проделать, особенно если это атака герпеса. Но а если нет, то есть цинк в таблетках. Под чистками больше подразумевается очистка фильтров тела, в основе это печень, кишечник, почки, и смена питание на более адекватное. Печень например комбинирует элементы для нейтрализации ядов в теле, в общем надо в теле сократить мусор который отвлекает наш иммунитет, для этого и чистятся фильтры. И это будет только фон на котором уже действия в направлении усложнения жизни вирусу – станут действеннее.

66

:writing: Пост 1 из ??
   Из трав надо купить: листья Гинко-Билобы, Таволгу (Лабазник вязолистый), Золотой корень (Родиола розовая). Первые две для начала можно взять по 300 грамм (купить по 3 пачки), а золотой корень можно обойтись и 100 граммами (но его много не бывает, потому его можно так же 300 гр использовать). Золотой корень брать помельче стружку, если есть конечно выбор. А Таволгу именно растение, а не её корень.
   В термос кидать собственно в такой пропорции, то есть одинаковые большие щепотки первых трав и в три раза наломать/накрошить Золотого корня (или кидать столько же как и траву и листья первых растений если у вас его достаточно). Заварить в термосе горячей водой на ночь или на несколько часов если делается утром (можно заваривать и в банке, которую закрыть и укутать после). Пить три раза в день. Воды в термос наливать столько сколько приятно выпить, то есть сколько приемлемо сделать глотков больших за один приём – вот три таких порции и наливать, например около пол литра. Такой курс надо попробовать пройти для начала 3 месяца. Если за день не успели выпить настой, особенно если делается на двоих людей и воды больше льётся - то в таком случае вечером остатки можно слить и убрать в холодильник, так ещё пол суток он простоит.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤