У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤


ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Svet2014 написал(а):

Кто-нибудь пробовал Суперчистотел для удаления родинок? Особенно висячих.
Думаю на фоне чистки березовым дегтем попробовать.

   Если вы про супер ЧИСТОТЕЛО, то это жесткая химия. Она подействует по любому будете вы пить деготь или нет. Моя жена от безвыходности начала выводить им папилломы в области ягодицы. Они ей очень мешают. Так вот этот препарат что-то вроде кислоты. Он выжигает папилломы, если переусердствовать может остаться шрам. Но он действительно их выводит. Про вред, токсичность нечего не знаем и о других последствиях ничего сказать не можем, т.к. только пару месяцев им пользуемся. Насчет ваших родинок не знаю можно ли подобное применять, это же все так не папиллома. Из нашего опыта использования можем только посоветовать не мазать им чаще чем раз в 4-5 дней, т.к. если он попадет на не зажившую свежую ранку будет очень больно. Ну и в районе лица наверное нужно быть аккуратным, что бы шрамов не было, а лучше для лица искать другие методы. ЧИСТОТЕЛО только как крайний вариант.

Касторка с содой не помогла избавиться от родинки, не знаю что еще попробовать, наверное это уже крайний случай...

62

   Оральный секс признали опасным для здоровья
   Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Результаты наблюдений объяснили следующим образом. Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к появлению новообразований на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани. К такому выводу ученые пришли, наблюдая в течение четырех лет 97 тысяч человек. По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
   Всего обнаружили 15 видов папилломавирусов человека, приводящих к раку гортани. HPV-16 — самый распространенный из них. Обычно папилломавирусы передаются бытовым и половыми путями через кровь, кожу и слизистые оболочки. Большинство из них безвредны для человека, тогда как другие приводят к возникновению онкологических заболеваний и появлению бородавок.
   В Великобритании за последние 30 лет рак гортани получил все большее распространение. Ежегодно заболевание находят у пяти тысяч граждан страны. Рак гортани, как правило, возникает из-за курения и употребления алкоголя. HPV-16 может приводить, кроме рака шейки матки и гортани, к раку полового члена, влагалища и ротовой полости.

63

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif (пост #3) Герпес генитальный: Подскажите "Развести 2 ч. ложки 3 %-го раствора" и "При генитальном герпесе перекись лучше принимать внутрь" - это всё речь идёт о перекиси водорода?
   Можно ли лечение им совмещать с миксом касторового и кокосового масла?

   Да, это о аптечной перекиси водорода - темы есть о ней отдельно в разделе ЗДОРОВЬЕ. В тех постах шла речь о том, что болячки надо смазывать, и пить капли в воде, например 10 капель на 100 гр воды хоть 3 раза в день. Совмещать можно все методы со всеми по теме герпеса.
float:left   Но по факту, генитальный маленький герпес у мужчины - не обязательно смазывать, у женщин наверное надо, но во вех случаях достаточно мылить хозяйственным мылом и подмываться. Наружная обработка нужна для сокращения перезарожения - себя и других. А так всё сводится к внутреннему приёму чего-то что сработает сразу - это Селен при помощи поедания чеснока или БАДа аптечного, то есть поднять в крови селен курсом. Далее можно уже действовать на подавление герпеса в долгой перспективе - принимаются настойки, Бады, защелачиваются, в общем всё что укрепит организм, из-за чего вирусу будет на порядок сложнее расплодится. Третий этап - это работа с телом вообще - очищение, исправление питания, работу органов выставляют полноценную. Тогда в чистом организме ещё более будет некомфортно герпесу, от чего короткие болячки и охлаждения не будут сразу как раньше реанимировать герпес. Итого, лечение имеет смысл если оно принимается внутрь тела, не только перорально, но можно через вену и кишку - о чём описано в теме ПЕРЕКИСЬ. Есть быстрый подход чтоб прервать возможную затяжную атаку герпеса (2-3 раза в месяц в прохладные сезоны), есть подольше работа чтоб раза 3-5 в год он мог появиться, и есть уже жизнь в более здоровом теле - где герпес за год появится 0-2 раза.

64

Кератома
   Врачи считают, что кератому можно удалять. Но спустя время она снова появляется на том же месте или рядом. Значит удаляем следствие. Появление первых кератом – это своего рода сигнал SOS, который даёт печень. Она сообщает о том, что ей для работы недостает определенных микроэлементов.
   Для нормального функционирования организма человеку нужны микроэлементы. Не в каждой местности их достаточно, и процессе жизни они расходуются неодинаково:  в молодости – в одних количествах, а с годами отдельных начинает недоставать, а других, наоборот, становится избыток. Если нет поступления с пищей и водой достаточных количеств йода, нарушаются функции щитовидной железы;  если не хватает фтора, выходят из строя зубы;  при дефиците железа развивается анемия, появляется ранняя седина. Недостаток селена способствует нарушению работы лимфатической системы. Отсутствие цинка приводит к бесплодию мужчин и женщин. Не со всеми микроэлементами наука в деталях разобралась, но их влияние на организм огромно.
   От маленьких красноватых кератом можно избавиться через 2–2,5 месяца принятием йода (по 1–2 капли) и кобальта, а чтобы избавиться от серых, коричневых и чёрных кератом, этого недостаточно. Потребуется для получения желаемого результата принимать комплекс микроэлементов. Принимать меры надо без промедления, поскольку при сниженном pH крови - такие кератомы часто переходят в онкологические заболевания. Нужно следить за этим и своевременно определять pH жидкостей организма.

65

А что если пройти курс Бицилина против микроорганизмов?

ЯРА написал(а):

Попробуйте пройти курс коллоидного серебра.

GURU написал(а):

   Я не знаю про бицилин, не соприкасался с этой темой, потому тут не советчик.
К коллоидному серебру можно параллельно добавить и курс таволги как порошок. Если герпес половой ,или есть симптомы снижения функции почек – то восстановить работу почек (описанное промывание) – так как одна из почек удерживает pH на уровне при котором вирусам сложнее активно проявляться.

66

Против папиллом, кандилом и т.д. нужно пройти курс восстановления микроэлементов Цинк и Селен. Этого  может быть достаточно даже если все запущенно. Жаль нет фоток до и после, но на моем родственнике получился невероятный эффект сложно даже поверить в такое, никакой хирургии и тд. Причем до этого никакие примочки и мазанья не помогали причем уже много лет, помогли микроэлементы причем скорее всего даже просто Цинк.

67

А что если пройти курс Бицилина против микроорганизмов?

ЯРА написал(а):

Попробуйте пройти курс коллоидного серебра.

GURU написал(а):

   Я не знаю про бицилин, не соприкасался с этой темой, потому тут не советчик.
К коллоидному серебру можно параллельно добавить и курс таволги как порошок. Если герпес половой ,или есть симптомы снижения функции почек – то восстановить работу почек (описанное промывание) – так как одна из почек удерживает pH на уровне при котором вирусам сложнее активно проявляться.


#p17291,лисичка5 написал(а):

1.  Вопрос по поводу касторки с коньяком-вышла просто жидкость довольно много -как многие пишут что почувствовали лёгкость-у меня такого не случилось наоборот чувствую себя как выжатый лимон слабость сонливость пила как вес 60 г того и другого плюс сладкий чай(пока 1 раз подумала что после второго и не встану)).
2. И вопрос по поводу грибков у дочери несколько лет кряду были лишаи сначала коричневые потом белели вывели с помощью яблочного уксуса-внутри всё осталось- она без сладкого не может как чистить её-подросток 16 лет.

1.  Это не вопрос, а описание. Не переносите – не делайте, чистки бывают разные. По этой чистке всё описано – неудачи и удачи.
2.   Как и взрослого человека. У неё посажены некоторые органы из-за чего становятся уязвимы участки кожи для заразы. А так же большая популяция кандиды, естесственно к стандартному набору паразитов. 16 лет – это уже взрослый, все чистки кроме коньяка и эвкалиптовой приемлемы.

Х


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ГЕРПЕС, РОДИНКИ, ПАПИЛЛОМЫ и др. ¤d¤