У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤


КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤

Сообщений 121 страница 130 из 152

121

1.  Можно сразу всю дозу масла принять натощак или разбивать натощак/салат выгоднее ?
2.  Касторовое масло принимать до полного отвращения? Срок годности вроде как пару лет, но там где заказывал индийское масло тара без конечной даты потребления, хотя продавец заверила что даже по окончанию срока принимать можно без опасений.
3.  Были такие попытки ума дать слабину:  накушаться всего что душа желает за пару дней до чистки, все равно ведь выйдет.
4.  Грядет теплая пора, чистка печени откладывается до неопределенных времён, возможно ли в таком переходящем этапе (хотя вес и так низок) задержаться на касторке, попивая раз в неделю и прочих оздоровительных процедурах? Будет элемент тренировки или все же частое беспокойство микрофлоры и после скольких мг масла можно обвешивать себя медью?

GURU написал(а):

1.   Всё масло за раз выпивать не надо – ибо оно большей части уйдёт в унитаз не дав никакого оздоровительного эффекта. Да и поджелудочная не железная. Тем более у начинающих сырунов или блюдоманов – она со слизью и может и с паразитами, то есть слабее обычной нормы.
2.   Касторку принимают до серьёзного очищения организма и полноценного перехода на видовое питание, а если блюдоман принимает её – то это пожизненно, 1 раз в неделю. Но отвращение обычно приходит у большинства пораньше чем рассчитывалось её принимать. Один из неотвратительных коктейлей для заглатывания касторки после смеси с яблочным соком:  это пакетированный сок банан+яблоко, потом спустя пол часа можно выпить смесь лимонного сока с грейпфрутовым. Касторка может стоять долго, главное закрытая, в тёмном и холодном месте.
3.   Ну за пару дней это перебор, «срыв» может быть только вечером перед касторкой или утром в день приёма. И не всё подряд, а что-то одно, типа каша или салат варёный и подобное (приваренные бобы, тушенные овощи, винегрет). Главное чтоб продукт не был слишком сложный и не завис в желудке на многие часы. Но в любом случае такие чистки касторкой становятся просто выводом из кишечника варёного, а не нужной чистки стенок кишки и провоцирования организма выводить шлаки и мертвые клетки через кишечник. А срывы на халву и другое быстроусвояемое (жидкости или сладости) – тут касторка не успеет, и нужна магнезия (лучше выпитая за 20 минут до такого «срыва»). В общем, вначале ладно, грехи есть грехи, но не надо ум изначально настраивать, что раз я принимаю слабительное, то теперь можно каждый раз нажираться варёнки – так залаживается слабенький психологический фундамент на будущие годы сыроедения. А в будущем вас может качать из стороны в сторону, из-за экспериментов в питании (смещение, голодание), и разной информации – и в таких случаях нужен чёткий ум, знающий тему и не воспитанный изначально на слабостях (каждый раз готов согрешить как есть иллюзия аргументированной причины).
4.   Не знаю что там у вас за ситуация с тёплой порой, но она ни как не влияет на возможность проводить тюбажи. Чем быстрее человек проведёт тюбажи – тем лучше. Ибо камни в неправильно работающем жёлчном – увеличиваются на сыроедческом переходе с завидной скоростью. Если нет возможности делать тюбажи, то описаны другие мелкие профилактичные способы – ежеутреннее поддавливание, выпивание медовой воды после пробуждения, хотя бы минимальный завтрак, дробное питание (есть чаще мало выгоднее чем 1-2 раза поесть до упора).
   Тюбажи рекомендуется делать как серию, но это не означает что нельзя делать разовые случайные тюбажи. То есть если нет времени на отдых и послабление, то значит иногда когда есть такой день можно провести тюбаж. Просто возможность того что можно очистить уменьшится, но стандарт эффект всё равно будет.
   Что касается касторки и беспокойства микрофлоры, то тут зависит насколько вы уже зачищены и какой у вас стаж сыроедения. Новичкам выгоднее чистится и сыроедить, чем думать о своей микрофлоре. А буквально касторка на вес не влияет, так как 6 дней в неделю вы всё питаетесь клетчаткой, ну и масла могут помочь с жиром. Похудеть всё равно приходится, само сыроедение к этому ведёт в самом начале, так как любое очищение организма – это уход старого. Так что вы можете только принимать масло распределив его по дню порциями, и есть больше зелени и овощей, пророщенное.
   Медь уже сейчас можно носить, достаточно одного браслета на запястье, так как сейчас кожа потеет (лето). И часто руки мочатся (душ), а значит окисления на коже будет максимальное. Медь лишней не будет, от того уже сейчас её можно носить – её и так человечеству не хватает, без всяких послаблений. Просто люди далеко за 40 имеют далеко меньше минимальной нормы меди, и если начинают сильно слабить себя и тюбажами выжимать запасы меди из печени, то произойдет отёк мозга. В общем, у всех в разной степени есть нехватка меди, от того нет такого вопроса, как «когда давать телу медь?»

122

... Не пейте просто больше 200 мл в сутки, и раскидывайте приёмы хотя бы на три раза в сутки...

1.  И всё-таки сколько масла надо в день выпивать при замаслении - какое количество столовых ложек, например, - и сколько стандартно времени уйдёт на замасление - месяц-два-три? Высчитала, что в 1 ст.л масла 16 гр. или 9-10 мл, а ведь это разные показатели. Не переборщить бы.
2.  Ещё преобрела 0,4 л масла тыквенных семечек (буду пить после касторки) и 0,5 л кунжутного. Как совмещать их все? Т.е. можно ли в один день пить по 4-5 видов масла?

Тень ГУРУ написал(а):

1.  Замасление - это еда и фон, это не буквально лекарство, от того и нет строгих доз. Известно лишь, что нормальная печень может переработать четверть литра нормального масла за день, от того это крайняя доза. Можете регулировать ещё и так - стул должен увеличится минимум до 3 раз, тогда больше масла не надо. Так же нет границ в днях, в идеале показатель - это здоровье и куча энергии на фоне сыроедения, гибкость тела. Чтобы это стало ближе по времени, для этого делают и другие очистительные и стимулирующие процедуры. Если начнётся усталость от масла - снижайте или отказывайтесь.
2.  Разные масла пить можно, главное чтоб они не смешивались в желудке. И для замасления используйте ореховые или косточковые масла. Принимайте моно или в салатах, или овощ макайте в масло со специей (куски капусты хорошо идут, один кабачёк мелко порубленый и чуток специи и маслом залитые - тоже нормально входят).

123

liza написал(а):

Я часто делала смузи из кокоса с бананом. Кокос тоже относится к пальме, значит и к пальмовому маслу? ТОесть образуеся жир в вокруг печени? Как-то слушала передачу о продуктах, там говорилось о вреде пальмого масла, что это масло не выводится из сосудов по причине того, что для растопления его нужна температура тела выше, чем нормальная у человека.Как вы думаете, насчет кокоса, все это к кокосу тоже относится?


Не всякая пальма - Кокосовая пальма
Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов Масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом.
Так что с кокосом всё в порядке, можете быть спокойны.)

124

Как можно совместить касторку, замасление и тюбажи? Если я два месяца по средам буду пить касторку, а по воскресеньям делать тюбаж (новая тема печень/желчный/поджелудочная) и пить масла по 100гр. с горечами, только на второй день после чисток их не пить. Так нормально будет? Просто как раз выдается свободное время на это лето и не хотелось бы затягивать с чистками на многие месяцы. Употребляю хитин, магний, глину, Или для нормального восстановления лучше будет периодичность 1 раз в 10 дней касторка и 1 раз в 10 дней тюбаж с перерывом между касторкой и тюбажом 5 дней? Всего получится 7 касторок и 7 тюбажей. В сентябре выхожу на работу, поэтому хотелось бы расправиться с главными чистками пока есть время.горький чай и кору осины начала полугодовой прием.

Тень ГУРУ написал(а):

Касторку не надо принимать в сезон тюбажей если они идут как положено – 1 раз в 7-10 дней. Тюбажи «по новому» полноценно заменяют чистку касторкой с лимонным соком. Полноценная касторка – это касторка на фоне горького чая и сыроедения и замасления, так вот полноценный тюбаж заменяет полноценную касторку если все другие условия (фон) остаются. Так что уберите касторку сейчас – тюбажи важнее, выгоднее. Касторку может потом 1 раз в две недели попробуете, это не будет напрягать режим жизни – всего лишь пол выходного побудите дома. Так что лучше сократите время между тюбажами до 1 раза в неделю. А касторку забудьте до окончания курса тюбажей.

125

marafon написал(а):

Больше года следую вашим методикам - начала с эвкалипта, .... касторка, чингисхан, массаж живота, банки, укропное семя, горький чай. В целом позитива много - простуды ушли... Но появилось обострение - геморрой и парадонтоз, регулярно навещает после новенького Сейчас добавила пихтовые бальзам и масло... Сильное обострение - слабость, боль. Чая выпила 2 банки, касторовых чисток очень много- полгода...

yу поэтому и написано, что у блюдоманов всё будет сложно, будет много побочек, ибо они вводя яды в себя и разводя гниение - пытаются чистками это разворошить и часть вывести. И у блюдоманов будут кризы, и их должно быть больше, чистки подымают проблемы и отравляют организм эти захоронения. Начиная антипаразитарки рекомендуется рассасывать нерафинированое подсолнечное масло, а так есть тема про ЗУБЫ, от того там прочтёте как работать с маслом и как при пародонтозе действовать (масло с солью и заваривать кору дуба).

Что делать если есть только русского производства касторка (индийскую пока нет возможности заказать). Можно ли все таки русскую использовать?

Пейте только рассчитывайте вскоре на подключение самомассажа органов и чистку печени минимум 6 раз. ну и в идеале после всего - ещё вливание мочи в кишечник, курс. И проедание хитина.

126

Замасливание делать каждый день нужно, то есть каждый день выпивать по 150  г масла и 2 раза в неделю пить касторку -  первые 3 недели, потом раз в неделю пить касторку и так с пол года. Всего нужно пропить минимум 3 литра касторки.
   Вопрос следующий - на протяжении всего полугода пития касторки - нужно каждый день пить масло? Плюс всё это время пить горький чай... есть специи и придерживаться сыроедения. Всё верно?

d1Nk написал(а):

Три литра касторки - это как в идеале. Но столько касторки не каждый организм вынесет. Пока касторка пьётся, можно употреблять ежедневно 100-150 гр. масла с едой или без еды. Если пропили, а чистка продолжается, то "замасляйтесь" дальше. Горький чай три 3-ёх литровые банки можно пропить. Так же следует отталкиваться от своего самочувствия.

GURU написал(а):

Это смотря кто на «старте», кто пускается в этот «очистительный забег». Комбинация чисток:  касторка, замасливание, горький чай и другие но внешние стимулирующие процедуры – рассчитаны на то, что вы банально чиститесь всем телом и оно из вас уходит в унитаз и в воду при потении в ванне/бене, и второй элемент чистки – это замещение воды в клетках, чистой из масла вытеснить старую грязную накопленную на блюдомании. Если вы имеете лишний вес и вам много лет, понятно что и чистить придётся дольше, восстанавливать частично заторможенную функцию органов. А если вы не питались самым жутким питанием, и худой, и тощий, то чистка может сократится в два раза. От того сроки не надо ставить, просто начните, а там будет видно как всё идёт. Если худой, то касторку можно ё раз в неделю с самого начала, тем более горький чай тоже немного слабит, да и замасление на сыроедении – тоже облегчает стул… Это если вы с лишним токсичным жирком, тогда можно позволить себе в начале ускорится и быстрее выводить эти токсины чтоб не отравится ими. А так в процессе вы сами поймёте сколько вы горького чая и касторки осилите, а замасление может идти дольше всего, так как масла можно менять, потом оно может сдерживать похудение при начальном сыроедении. Ну и чтоб сократить чистку надо делать другие манипуляции, ну там после нескольких касторок и нескольких литров горького чая – начать массаж живота, потение в ванной, банки после пляжного сезона ставить…
   И в последнее время схема чуток сменилась, и тюбаж стал важнее чем касторка, то есть местами поменяны. Только тюбаж который по новому делается, Ессентуками который… Но если с касторки начать, то это тоже правильно, особенно если темп жизни не позволяет весь день быть в доме раз в неделю – как это не обходимо при тюбаже. Если начали с касторке, то там ещё стоит поддавливать жёлчный по утрам, чтоб готовить себя к будущему тюбажу и не дать образовываться увеличиваться камням в жёлчном что может случится при переходе на живую пищу.

В 100г  оливкового  масла 900 каллорий....я так боюсь поправиться. ДУМАЮ ПИТЬ ЕГО НАДО УТРОМ НАТОЩАК.

А от послебления сены из горького чая и касторки, и скользкой всей еды в кишечнике из-за масла - похудеть не боитесь? Усвоение еды очень сильно сократится, она транзитом будет сквозь вас проходить... Чем лучше чистка получается тем худее вы будете, и не только от послабления, а и от правильного замасления - есть масло полностью в жир уходит, а есть на очищение идёт, от того ограниченность в маслах такая... Правильное масло замещает собой воду. А коллория, это абстрактная велечина продукта, и означает энергию, а энергия это не жир который материальный, от того энергия может превращаться в разное. Это у женщин асоциации что тортик каллорийный - значит отложиться большим слоем жира на бёдрах, но тортик несёт с собой жир и тесто, то есть останавливает кишечник и долгое время стенки кишечника всасывают поганный жир в тело. С маслом может быть совсем другое, когда человек сыроедит и растительный жир не тортик - кишки не останавливает, а организм старается применить масло совсем на другое если чистка запустилась.

127

Krestinsky написал(а):

Как думаете, какой срок годности у сыродавленного масла грецкого ореха на дубильном прессе? Масло покупал в сентябре того года, стоят пять бутылок по литру закрытые, решил дозамасляться ими, открыл, по вкусу ничем не отличаются от осеннего моего приема. Но производитель говорит, что, мол, все свойства масло теряет уже после шести месяцев, и что употреблять нет смысла. Мотивация производителей при таком ответе, мне понятна. Но как на самом деле?

Сложный вопрос. С одной стороны масло кроме кокосового не может не начать окислятся после как его выжали. от того процесс продолжается и при хранении его. Его конечно замедляет холод и темнота и редкость открытия бутылки... А вот как окисление влияет на возможность проникать ему сквозь межклеточное пространство - тут не ясно. думаю, отрицательно, но вот насколько минус перекрывает плюс - тут сложно. Понятно что если вкус и запах изменился, то это полный конец маслу, а если ничего не изменилось - то я бы пил. А так в идеале конечно надо бы измерять pH  мочи много раз при замаслении таким маслом, и для сравнения потом замаслятся свежим другим маслом и тоже замерять - если разница есть, тогда стало бы ясно что не стоить пить масло у которого срок вышел.

RedSem написал(а):

В какую сторону должен меняться Ph мочи при замаслении? У меня до питья масла был Рн 7,6 , а после начала замасления - 6,5 . Сначала пил оливковое (1,5 мес.) затем перешел на льняное (1,5 мес). Изменений Рн после смены масла не заметил.

   Выше имелось ввиду только как один из слабых способов – попытаться на себе увидеть разницу влияния двух масел. Если бы более «просроченное» ещё более закисляло чем масло свежее, то это был бы явный повод всё же воздержаться от него. А так наверное масло будет стремится закислить среду пока вы его принимаете в больших количествах, но не факт – так как баланс стремится к выравниванию. Поэтому, если два масла на короткое время одинаково закислили кровь – это не повод беспокоится. В вашем случае льняное – уступает оливковому, так как именно оливковое косточковое и проникающее сквозь межклеточное пространство. В общем, воздействие масла на тело не смотрят по кратковременному снижению pH мочи. Речь шла лишь о сравнении одного с другим, где просроченное должно было закислить мочу больше.
   А что касается вообще закисление крови маслом, то другие процедуры должны влиять на зажелачивание, хоть возможно не сразу, так как любая процедура выбрасывающая шлаки в кровь – сначала закисляет, а потом уже закрепляет защелоченность более стабильно. По этому, банька, чистки, массаж живота и банки, другие раздражения кожи (шлёпанье, травмирование монеткой) – это защелачиватели. От того это ещё одна из причин почему несколько дел должны идти одновременно, а не просто упиваться маслом, пусть даже косточковым, но ради прироста жира (хотя кедровое тут будет исключением, и если можно им упиваться, то можно это сделать и без других процедур).

Дмитрий19 написал(а):

1.  Хочу провести 1-3 дня без еды и думаю употребить касторку с лимоном для входа, т.к. не очень нравится состояние в кишках. Это будет нормально? Ведь необязательно после касторки на следующий день употреблять какую-то пищу?
2.  Очень важно чтобы касторовое масло было свежим? У моего масла срок годности (1 год) закончился весной этого года - где-то полгода назад.

1.  Необязательно, попробуйте так. Но и искусственно сделанные пустые кишки – тоже вход в голод могут портить. Идеальнее было бы сутки сок попивать без клетчатки. Ну можно утром принять касторку, полежать в ванной тёплой, до обеда отбегать в туалет, вечером пару раз выпить соку, и уже с 5:00 с утра считать себя голодным и с пустым кишечником.
2.  Первые три раза приёма касторки – тут строго надо, так как она усваивается. А потом уже она вся идёт на выход, кишечник отрегулирован и знает что от него уже хотят. Так что если в течении пол года был приём касторки, то можете стареющую касторку принять – она не будет усваиваться.

128

Margosha написал(а):

Очень вдохновилась идеей первичной чистки кишечника касторкой с лимоном. Но, к сожалению, 4-х разовое принятие касторки - это мой предел, больше не могу себя уговорить. Чем можно заменить касторку? Нужно почистить кишечник, потом печень, потом можно начинать пить тройчатку, верно? Масло по утрам рассасываю уже месяц, льняное. Есть лишний вес, артроз, дерматит, запоров не бывает.

  Если прочитать тему по касторке и замаслению, то там понятно что есть две крайне разные причины приёма зачем человеку принимать касторку – от этих причин и исходит ответ на ваш вопрос. Основная причина именно приёма касторки как курса – это когда человек решил менять свою жизнь, то есть вспомнил что его тело может ломаться, в общем меняет питание или вообще берётся за ЗОЖ. Тогда касторку буквально нельзя заменить, и приём её идёт на фоне дополнительных методов. Вторая причина, это когда всеядный человек не берётся за здоровье серьёзно, а просто делает профилактику для кишок и снижает возможность получить интоксикацию от своего питания. Тут уже делится на сколько человек всеядный, начиная с веганом верующих что они питаются правильно и заканчивая законченных блюдоманов, у которых нормальным блюдом считается пиво, шашлык, беляшики… тут в первом случае надо хотя бы два раза в месяц принимать касторку, а в последнем 1 раз в неделю – во всех случаях пожизненно. И главное что в этом варианте её можно заменить и магнезией, потом, то есть после как уже не в моготу стала касторка.
  Идеальной заменой в обоих случаях является чистка печени по новому, там чистится 4 органа, и тем такой же.
  Масло во рту гоняют подсолнечное нерафинированное, или кукурузное нерафинированное.
  Паразитов вы уже можете кишечных травануть предварительно, только методом в котором предусмотрено слабительное. А это из первичных – семена укропа или цитварной полыни. Тут естественно вы можете совмещать этот метод травли семенами с чисткой печени, так как там и есть сильное слабительное. Ужин семенами укропа, а рано утром печень Ессентуками и магнезией с грелкой, и так минимум 6 раз, каждый 7 день. Потом уже и тройчатка…

129

На монофруктоедении + лёгкие овощные салаты без соли и масла, без срывов больше 2 лет + есть опыт более 3 месяцев на фруктовых соках. Сейчас на время ударного курса антипаразитарок утяжелил питание семенами льна и корнеплодами (морковь + свекла). Стабильный набор веса на фоне улучшения общего состояния после 3 недель усиленных чисток с превышенными дозировками (первые 2 недели комплекса антипаразитарок были относительно тяжелыми). Масло пока не вводил. С кишечником проблем нет. Планирую начать замасливание.
   Совместимо ли замасливание 1-3 месяца кедровым маслом с задублением золотым корнем или лавровым листом? Или нужна очередность одного за другим?

Засомневался бы в том, что вам вообще надо то замасление... но раз кедровым - то конечно оно того стоит. А так да, задубление совместимо со всем и тем более с замаслением.

5-й день замасливания кедровым маслом. Начинал со 100 мл по утрам через 30 мин после кверцетина и хитозана. Первые два дня было тяжело, напрягалась поджелудочная и слегка желчный, да и вообще пил через не могу. Но с третьего дня пошло легко, даже приятно. Вчера вечером с бананами(прочитал в одном из постов GURU о масле с бананами) еще 100 мл дополнительно принял, итого за день 200 мл. Очень приятное ощущение. Несмотря на жирность гораздо легче кунжутно-льняных каш. Все-таки в моем случае более тяжелый фактор белки.
   Если нормально будет идти, то лучше с утра сразу 200 мл отдельно от всего? или все таки разбивать на два приема по 100 мл? В каком случае лучше, более полноценно усвоится? Улучшит ли усваивание кедрового масла смешивание с какими либо фруктами/плодами/ягодами?

Лучше принимайте как принимали, то есть разделяйте приёмы, где один из которых утром перед завтраков, а второй если и смешивается то моно, то есть с чем-то одним. Сами видели что и сто грамм напрягает органы, так не надо удваивать нагрузку на них. Ну и есть шанс что масло принятое утром в большем количестве – может быстрее сработать как слабительное чем как лекарство. Что касается с чем смешивать, ну в идеале моно, а так с более жидким и кислым, если есть выбор… так просто на печень больше влияете.

130

JohnnyLuna написал(а):

Мне 33 года, сыроед на 60% 2 года. Цель – 100% сыромоно и чистое сознание. Начинаю курс очищения касторкой с лимонным соком.
1)  Если есть во время этого периода салаты с маслом - то они получаются не совсем сыроедческие - масло обволакивает салат - и его живость теряется)) То есть промасливание лучше делать в режиме принятия с утра натощак масла?
2)  Можно ли в течение этого периода добавлять пророщенную пшеницу чечевицу гречу в салаты?
3)  Я не совсем понял - период очищения организма для перехода нужно делать периодично или с повторами нон-стоп, например целый год. То есть например - 6 раз касторка и 1 чистка печени, желчного, поджелудочной и лёгких, дальше 2 месяца отдыха с сыроедением дальше пропаривание или без отдыха?

http://aum.wen.ru/m/vtu13.gif 0.  Не бывает сыроедения даже на 90%, есть правильное веганство. Сыроедение начинается тогда когда вы постоянно поставляете в кишки сырую клетчатку, и там у вас хотя бы бедная но симбиотная микрофлора. Ваша настоящая диета – даст вам лишь возможность иметь меньше кризом и вкусовых ломок. Далее, ставить себе вот так сразу цели – не есть правильное, тут скорее надо видить меньше этапы и исходить из состояний в котором вы будете в тот момент. Я за свои годы не увидел прям большой пользы от моносыроедения, ну чтоб это ставить прямо как за цель – я всё равно пришёл к тому к чему и собирался в питании, а я монотрофил периодами, и слушал больше тело, то есть как я сказал выше – исходил из ситуации которая была, что тело требовало тогда. Можно ещё так сказать, что по большому счёту всё упирается в питании в то – как оно не мешает очищаться телу. Да, через пару лет разного сыроедения – надо вставлять периоды лёгкого моносыроедения. Но очищение чистками – это более радикальный подход к очищению тела, от того большую часть оно перекрывает и питание. Так что моё мнение, что первые годы надо чистится, питаться сытно, чистится, питаться так чтоб сыроедение не раздражало ум, чистится – далее получится состояние уверенности, когда само тело уже будет спокойно отказываться то от одного то от другого, и не будет никаких таких строгих правил сырунских. Это всего лишь еда – которая по началу питает и служит тормозом очищения организма ,от того нарабатывая стаж – вы сами уже можете регулировать когда вы можете себе позволить снизить её питательность впользу более быстрого очищения тела и энергетики, и когда стоит сменить акцент. В моём случае мне помогли больше долгие и разнообразные чистки при различных вариациях сыроедения и разном стаже, то есть точно не фруктоедение и очень слабо моно. В общем, я не говорю плохо о моно, но новички не должны ставить себе железные цели и потом прям упорно к ним идти. Цель в питания – не есть как-то определённо, а быть здоровее прибываючи на этом питании годы, ну и кто-то ставит цель праноедение – но в любом случае всё это упирается в возможность тела самоочиститься при питании. Ведь новички часто начинают с моно или фрукто, и потом визжат на форумах о своих костях или сбоях тела. Так что первая цель должна быть – начать правильно, умудрится удержаться на нём с маленьки грехами, суметь не достать свой ум ограничениями…
http://aum.wen.ru/m/vtu31.gif 1.  Первую порцию самого дорого масла – да выгоднее принять натощак, обычно это кедровое. Но тут в тему глоток, а это не замасливание… От того при замасливании большую часть всё равно надо поглощать с едой, например капусту макать в тарелку с малом со специями и правильной горчицей – вкусно и не салат. А ваш салат съедят бактерии так и так, за 10 часов перемещения его по кишке, где масло среагирует с жёлчью и ферментами поджелудочной и всосётся в кишку.
http://aum.wen.ru/m/vtu31.gif 2.  Ну это конечно лишняя нагрузка мешанины, если у вас там ещё и масла больше нужного. Думаю не стоит, лучше и проростки с маслом и специями тоже поглотить отдельно от салата.
http://aum.wen.ru/m/vtu31.gif 3.  Ну в идеале замасливание и курс касторки а потом чистки печени – делается один раз в самом начале. Потом это уже профилактика и не такие обязательные подходы, то есть они имеют смысл и дальше, так как ваш стаж сыроеда меняется. Если раньше суровый курс нужен как обязательное чтоб выдавить из себя блюдомана и лучше удержаться на новом питании, то потом они более очистительные более тонких уже слоёв тела – тело через год уже может отдать то что оно не могла отдать в начале. Но там уже потом делается по самочувствию, от случая к случаю, как разгрузки, как переключатели в питании… Так вначале заход на касторку при замаслении и лучше уже на 95-100% сыроедении салатном, потом устав от ксторки – переходите на курс очищения печени магнезией и Ессентуками… а далее без фанатизма чистите от паразитов кишки и т.д. органы стимулируете.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤