У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤


КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Рецепт, как легко, без отвращения, пить касторовое масло с соком лимона: на разовую дозу смеси добавить столовую ложку мятной настойки. Далее по стандартной схеме. Небо и земля! Мята снимает тошноту, аромат её очень хорошо маскирует запах касторки. И отрыжка - мятная.

Рецепт из этого видео:

GURU написал(а):

   Да идея хорошая, как ещё один способ смочь выпить когда уже не в моготу, разные способы тут нужны, чтоб их менять. Вчера захотелось прочистится перед очередным постом, дома нашёл только эфирные масла. Капнул к холодной смеси касторки и яблочного сока - три капли эвкалиптового эфирного. Выпил залпом - да входит лучше, так как чувствуется больше эфирка. Но выдох и масло на губах - всё же были отвратительны для восприятия. А так если подумать, то эфирка сама по себе должна раздражать кишки провоцируя перистальтику (*тема - эвкалиптовая чистка от паразитов) - от того если желудок терпит такое, то смысл в этой добавки есть (в холодный коктейль добавлять эфирное масло. Холод дополнительно снижает запах касторки).

142

   Слушал одного известного товарища, как он говорит, что замасливание работает как надо только на кедровом масле, естественно холодного отжима. Все остальные масла лишь поддерживают жизнь и деление новых клеток не запускают. Сколько бы вы не выпили других масел правильного эффекта не будет. Вот такие дела... Тема для размышления.

Это вряд ли, прям невероятного отличия от многих других масел у кедрового – нет, лишь хорошее сочетание кислот, от чего оно максимально хорошо принимается телом. Но нам всё же не кайф организма нужен, а конкретные эффекты. А эффекты, они же цели человека – есть разные и их можно как-то разделять, ну и сами очищаемые имеют разные тела, а это как бы фон на котором масло действует. И только если мы обобщаем, то можно говорить так – что именно это масло супер и ничем не заменяемо. Ну и не надо забывать, что те кто имеют мало мальское имя в инете, то их речи часто частично обусловлены желанием заработать – а продажа «правильных» масел, это хороший пунктик. И вот чем менее доступнее и дороже масло – на нём можно накрутить денежку поболее, от того совсем доступные не подаются так хорошо. Ибо вы платите малые деньги и продавцу на рынке, а не пропагандисту здоровья (а он то тратит на вас время и на езду из города в город, или попытки издать книгу – вот и надо товар с собой возить, и выдавать его как самый лучший). В общем, я не против такой подачи пропагандистов, но обсуждая это всё не в их кругу – можно руководствоваться только практичными мотивами, очищенными от полезной и нужной пропаганды но в их малых кругах.
   Теперь о разделении:  само масло вероятно можно делить на те которые лучше проникают в межклеточное пространство, и на те, которые очищают просто тело. То есть заставляют выжимать из клеток грязь и те которые в общем очищают тело и дают общее здоровье и силы. Под понятие "замасление" - подходят оба типа масел – первые всегда дорогие, вторые это те которые можно принимать очень долго, как еду. Думаю, само замасление произойдёт даже от второго типа масел, но только тогда когда вы самим сыроедением и чистками очистите организм и сделаете его щелочным – в таком случае клетки сами по себе очистятся. Просто масла первого типа (ореховые/косточковые) – сделают это в разы быстрее, сделают сильнее вас при переходе, но это стоит и денег больше. Что касается людей, ну если при этом не чистится и просто начать пить масло кедровое, ну тогда оно как масло первого типа будет долго работать как масло второго типа, то есть как полезная еда. Тут придётся его много выпить. чтоб оно стало давать эффект более глубокий очищающий. Потому, масло первого типа выгоднее принимать как лекарство на уже кое как подготовленный фон – то есть человек должен чистится и сменить питание. Потому, многим поможет по началу и другие масла, пока он очищается от более серьёзной грязи, чем грязь в межклеточном пространстве. Так что, не стоит «ногти грызть» если вам не достать кедрового (живёте далеко от произрастания) или оно дорогое – просто придётся выпить масла второго типа как еду долго, то есть брать количеством, ну и кедровое заменять другим ореховым. Вы всё равно станете здоровым, если сумеете стать щелочным и не засирающим тело каждый день как раньше, просто каждый себе выбирает соотношение «цена-скорость» этого  процесса.
   Под первым типом масел – я имел уже упомянутые масла, ореховые и косточковые. А под вторым, то что помогает очистке организма, – это льняное. Тем более опыт сыроедов рождённых в прохладных районах, то есть не на экваторе, то есть всех нас – показал, что долгая стадия поедания сырого должна быть с маслом, то есть период с добавлением масла в питание/салаты обязателен и длится он долго. И выгодно на этой стадии – льняное масло. Первый тип масел скорее принимается как лекарство, то есть можно не в таких количествах как льняное – сюда подходят кедровое, грецкого ореха, кокосовое если надо влиять параллельно и на вирусы, оливковое – для тех у кого печень точно здорова (за основное не берётся, а как процент которым заменить другое). Ко второму типу относится, такие которые можно употреблять долго и это не нагрузит организм – это льняное, но точно не подсолнечное, и оливковым лучше не злоупотреблять а использовать сугубо для тюбажей относительно здоровой печени.

143

Ещё один способ менее противно проглотить касторку:

Берём 1 лимон и 1 грейпфрут, прогоняем лимон через шнековую соковыжималку (сока около 80 гр), далее в отдельную посуду сок грейпфрута (сока 160 гр). Далее смешиваем по 80 гр., обоих соков и добавляю 80 гр., касторки. За счёт того, что сок прошёл через соковыжималку, он имеет консистенцию жидкого пюре (присутствует цедра). Касторка не отделяется от сока, а горечь цедры не даёт почувствовать вкус масла. Пьётся легко, как сок, но послевкусие касторки чуть присутствует. Запиваем затем остатком сока грейпфрута.

144

Полииина написал(а):

А при "замаслении" когда лучше пить масло:  утром, вечером, с едой, без еды? Пью залпом сразу, оно настолько отвратительно, что по-другому никак.

   Всё равно, можно отдельно от всего делать глоток - тогда нет никаких правил особо. Можно в обед с салатом - много в него добавить. Но с едой - уже лучше в обед и до 17:00, чтоб не грузить систему. Читая тему всю - станет всё ясно... Если противно моно принимать масло - можно специю на язык ложить.

Лодия написал(а):

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Надо ли после касторки с лимоном скажем через 2 часа делать клизму с глицерином, чтоб меньше было отравление?

   Нет, так как отравления не должно быть если с первого раза получился слабительный эффект. Касторка как слабительное наоборот тянет из тела в кишку воду. Но в 1-2 первых раза живот всё равно может скрутить, но это не отравление, а реакция кишок на неожиданную симуляцию отравления, то есть кишки с непривычки на реское послабление не правильно распределяют сигналы по перестальтике, вот и крутит. Даже если касторка не сработает, то это означает что организм разобрал её на залечивание себя, сосуды сделать там эластичнее и т.д. Потому по началу можно принять 30 мл., это для тех кто ни разу не пил касторку в ближайшие годы, тогда возможно избежите неприятных ощущений или/и накормите организм нужными веществами, то есть она не сработает. Но зато в следующий раз принятые 50 мл или столько сколько ваш вес - уже сработают так как нужно, и сократится вероятность стадии неприятных ощущений.
   Клизму срочную делать при пероральном приёме чего-то что должно было опорожнить кишку - надо только в случае Шан-Пракшаланы, если она не удалось. Тогда там вода через пол часа всосётся в тело, это ударит по почкам и тело может отечь. Вот в этом случае надо добираться до застрявшей воды с другой стороны... А если боитесь отравления от касторки, например после того как отходите в туалет, мол там старое что отстало от стенки кишки может отравить вас... ну тогда после первых двух касторок примите пачку активированного угля (утром следующего дня то есть, как кишки опустошились и вас уже не гоняет в туалет, тогда 10 таблеток запейте и будьте спокойны).

ketli78 написал(а):

   Мне 23г. Я только перехожу на СЕ и чисток, кроме обычных клизм, никогда не делала. Вопрос такой: Может ли содовая клизма, вкупе с приемом ее внутрь перорально, заменить касторку? При одном представлении маслопития меня тянет наблевать в ладошку.

   Нет, не заменят. Должно слабить и должны вступать в реакцию все отделы кишечника. Потому надо хотя бы горький чай принимать, повысив в нём сену и при этом в другие часы попивать желчегонный отвар, и пропивать серьёзные абсорбенты на ночь. В общем, просто кишечник чистить один - это невыгодно, надо чистить организм на фоне послабления частого. А слабит естественно это много вылетой жёлчи из жёлчного пузыря, ну и сена не даёт усваиваться пищи и насасывает воду в кишку. Магнезия и сорбит - это желчегонные, то есть слабят, но буквально кишку не чистят, потому ещё абсорбенты нужны чтоб кишка при желчегонном чистилась. А касторка с лимонном делают это дело, растворяют и выносят.
   Потому пара Горький чай и касторка - работают. Если мы касторку убираем, то надо курсы делать абсорбентов на фоне попивания того же горького чая, можно там сену повысить, и лёгкий желчегонный чай ещё надо пить. Тогда вас будет слабить постоянно но не сильно - и надо курс проделать такой, ну там исходя сколько вы собрались банок горького чая выпить.

145

Дмитрий19 написал(а):

   Смотрел передачу про оливковое масло. В ней говорили, что настоящего оливкового масла в России нет. Якобы только очень богатые люди имеют возможность употреблять чистое оливковое масло. Всё масло в России с примесью других растительных масел. Если бы масло было чистое оливковое, то оно бы стоило 3-4 тыс. руб. Надо посмотреть как проверить настоящее ли оливковое масло. Кто что думает?

   Есть в наших странах такое дело ещё как контрабанда. И есть магазинчики где это продают, типа товары из Италии/Европы, и есть инет-магазины такого - кофе, макароны, масла от туда. И цена нормальная, так как товар не "белый". А так насколько я помню, есть методы как выявить добвку подсолнечного без запаха к оливковому - ведь плотность и т.д. у них разные.

overt написал(а):

1.  Что будет более эффективно при замаслении, 1 литр кедрового или 3 литр оливкового масла? Если, конечно, такое сравнение вообще можно проводить. Т.е. я исхожу из цены, что за одни и те же деньги можно купить данное кол-во одно или другого примерно.
2.  Оливковое применяю сейчас больше как желчегонное по утрам с салатом из грейпфрута, но, прочитав эту тему, пришел к выводу, что я и замаслением занимаюсь одновременно.
3.  Ещё интересно, почему кедровое малсо такое дорогое, кедров мало осталось у нас или технология получения сложнее, чем для других масел?

1.  Думаю оливковое получится выгоднее, но в отличии от кедрового его надо употреблять по малу за раз – ибо грузит печень и поджелудочную. Так же оно лучше как разминка перед тюбажами, то есть в тему грузит печень, перед тем если в планах скоро тюбажи делать. Так же если речь о количестве и цене, то к косточковым и ореховым маслам которые рекомендуются на фоне не питья воды и поедания соли – то можно ещё добавить льняное. Тогда получится, если вы едите масло в салате, то лучше в него добавлять именно льняное, а ореховые глотать моно (можно со специями если плохо входит или с кисловатыми соками).
2.  Ну грефрутовый салат с оливковым – можно засчитать как принятие сока с маслом. А так замаслением считается скорее подход типа «наскок» на организм, то есть за ограниченное время употребить больше масел чем обычно, на правильном фоне – питание, чистки, неупотребление определённого. Потому, когда человек понемногу постоянно употребляет в салатах масло – это не то, это будет еда, особенно если он блюдоманит, употребляет в это время соль, пьёт чаи и воду выше минимального количества…
3.  Ну, наверное начальный товар дорогой… Ну и в не наших странах, действует не только принцип - «главное заработать», потому количеством и возможностью быстро продать зарабатывают, тем более продуктом у которого наверняка оборот в природе постоянный. А у нас если что-то производят (в нашем случае упаковывают природное, а не производят/выращивают), то хотят сразу на этом "подняться"...

diana8 написал(а):

   Насчет цены оливкового масла в Италии. Сейчас может и изменились цены, но не в разы. От трёх евро за литр (ну это какое-то светловатое), до 6 евро за небольшую бутылочку (не помню, поллитра, наверное), дороже там его не было. 3-4 евро за поллитра, вполне было везде его и очень хорошее. Если фирмы покупают, они же его по оптовым ценам покупают. Здесь я покупала, в запечатанных хороших бутылках, с полгода назад - хорошее масло, не подделка. В Греции, его продают прямо разливное в бутылках, было недорого и обалденное. Нормальное масло - оно зеленое (не светло- желто- чуть зеленое), со своеобразным привкусом-запахом. Но у нас могут и цвет, конечно, подделать, на вкус пробовать надо.

146

overt написал(а):

   На фоне тюбажей и чисток касторкой появились новые красные родинки и коричневые в районе торса справа, а также на лице одна красная вылезла. Это можно расценивать, как положительную динамику или что что-то пошло не так?

   Красные точки - это эффект от некоторых чисток, обычно от эффективного первичного тюбажа, и чесночной затравки, особенно если там дозировку поднять (глотать например 1,5 чеснок или одну но при этом ещё столько же съедать с едой). Получается что, что-то едкое циркулирует по крови и это отражается так на сосудиках. Само это следствие конечно плохое - так как скорее всего навсегда. А то что происходит - ну тут скорее не хорошо не плохо, а просто показатель что вышло едкое в кровь. Коричневые новые пятна скорее всего исчезнут если печень заработают нормально (после тюбажей, массажа, поедание хитина и пророщенной расторопши).

   Скорее всего так и есть. У меня по всем признакам то, что в ТКМ называют влажным жаром печени, при котором чеснок нельзя, как и др. острые продукты, а я употреблял немного между тюбажами, хотя и не как затравку, но все равно симптомы сразу проявлялись сильнее. Красные родинки можно убрать потом с помощью лазера, главное, чтобы нечто похожее на внутренних органах не возникало - эти родинки имеют свойство расти со временем. Хорошо, если они проявляются только снаружи.

147

не давно сделал Узи, обнаружен пневматоз....Пневматоз кишечника – это редкое заболевание при котором газы, образующиеся в кишечнике, проникают через его слизистую оболочку, и вместо того чтобы всосаться в кровь (как это происходит в норме) скапливаются и образуют полости – воздушные кисты, диагноз сходиться,сделал 10 чисток касторки,не поможете советам,я понимаю вы не врач...но может сталкивались.в жизни всякое бывает,не приятная штука прямо скажу,к врачу идти вся та же тема таблетки,мне бы не хотелось,нужен совет,испоганил себе кишки в своё время спортивными добавками,не сыроед но и не поглощаю всё что увижу, мясо не ем в любом его виде,молочные исключил полностью,сладкое,мучное.....И ещё, руки сохнут,сильнее всего правая,с чистками это как то связать можно? Кожа сохнет-трескается,мажу детским кремом...

148

Мне 28. Запустила всё (аллергия, мастопатия, аменорея, хронические тонзиллит и пиелонефрит, хотя почки не беспокоят). Была блюдоманом, но хочу на фоне чисток перейти на СЕ. Исключила хлебобулочное, сахар, мясо, молочку, время от времени на варенку тянет, хочу исключить, но тяжело дается. Начала чистку касторкой+лимонным соком. Позавчера приняла эту смесь, пьется нормально, ничего необычного не увидела,  прошли головная боль и вялость. Но на следующий день появилась интоксикация, чешусь жутко, даже активированный уголь не снял зуд, чуть облегчил только состояние. Моча стала ярко-желтого цвета, чувствую жжение после мочеиспускания ( по БРТ, в одной из почек обнаружен эхинококк, не исключаю, так как в детстве была собака). В связи с этим возникли вопросы, GURU, обращаюсь к вам:

1) Как вы думаете, может мне после приема касторки на следующий день делать клизму ( какую именно - обычную или содовую?) Или оставить активированный уголь? Или же пить глину, чтоб как-то снять зуд ( здесь, где я живу, в продаже только красная, неочищенная глина, белой нет, хитина также нет)

2) Планировала 6 раз пропить за 3 недели касторку с лимоном ( раньше время от времени принимала сенну для кишечника, прошла гидроколонотерапию, но зуда у меня после них не было никогда).  После касторки думала в ход пустить тройчатку, 2 раза ( полынь, гвоздика, пижма. Но здесь пижмы обыкновенной нет, только пижма бальзамическая, или же кануфер по-другому. Можно ли использовать такую пижму в составе тройчатки? )

3) Между 2-мя тройчатками сделать чистку Чингисхана. Разумно ли?

4) Или всё же прочистить сперва печень до тройчатки и Чингисхана? ( Думаю, зуд от моих сожителей, поэтому хотела тройчатку после касторки, но потянет ли печень?)

5) Потом месяц соду и длительную чесночную. Или лучше соду сейчас уже начать принимать?

6) Как вообще быть с этим эхинококком? Ведь он, как я знаю, закапсулирован. Читала, что даже антипаразитарные таблетки не помогают, только при приеме больших доз погибает. Но ведь это все чревато последствиями...

149

drago11219 написал(а):

   Вопрос по поводу употребления масла с печеной картошкой. Как вы думаете , есть ли разница во вреде между печеной в духовке и вареной картошкой? Читал что вареная принимает свойства клейстера.

   это было написано в 2010 году, и уже прогресс в питании и очищении шагнул на пару ступенек выше, и от того старая информация стала не эффективна, а точнее выявленные лучше альтернативы и исправлены минусы. Эта одна из тем которая требует сильного сокращения и некоторого исправления, но 15 страниц постов - от этого отпугивают, чтоб сделать это.
   По существу. Вы ещё забыли перечислить паренную. Варёные овощи теряют всё из-за температуры и мелочь отдают в воду, а печённые и паренные они в себе оставляют то малое что не доубила температура. А так это всё зло. То есть картофель нельзя даже отнести к моркови и свекле которые можно советовать есть всеядным, веганам. С картофель никому не надо связываться, только с сырым соком из него. Я бы картошку варённую заменил на протушенные кабачки в сезон, когда они кипять в воде и немного масла в сковороде под крышкой - тогда специя и много масла в тарелку - будет вкусно. Но это я так как на замену тем кто будет это есть всё равно. Ещё если в тарелку налить слой масла небольшой, добавить специи вкусной, и горьчицы совмещённой с хреном растворить - то такое можно куском капусты черпать - станет наркотиком надолго.
   А теперь как правильно, с точки зрения настоящего времени:  постоянно пьёте желчегонные чаи - подберёте по вкусу, то есть состав трав совместите с кипреем, и с медком попиваете. А масла в идеале в спокойном темпе просто глотать на пустой желудок, ну или на крайняк моно что-то закусывать, например глотнули - луком не горьким закусили... В общем, два дела долго должны идти - попивание масла и попивание желчегоных, а там уже вставляете всё остальное - горький чай (в это время можно желчегонное не пить), касторку, бани, ну и т.д.

150

Stranger написал(а):

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif А касторку  именно с лимоном надо принимать? Сделала 6 чисток, последнюю с грейпфрутом, т.к., лимон после 5 чистки никак не лезет, даже запах с трудом переносится. На грейпфруте вышло что-то белое, не маленькое, но я не рассматривала особо. Сейчас начну только чай горький пить в параллель.

Ну если не лезет с лимоном, то уже надо с чем-то с чем лезет, всё это описано в теме - яблочный сок кислого сорта, другие цитруса, холодные коктейли вплоть до бананового. Лимон это идеально, так как сам по себе он растворитель. Но и всё остальное приемлемо если уже как последующее применяется, ведь основной смысл остаётся - послабление с обновлением слизистой в кишечнике, где прекращён процесс гниения и сокращена вредная микрофлора (ведь вы же параллельно чистке прекратили есть жаренные колбаски, шпротики, копчённости ,консервы, тесто лопать...). Да, горький чай" в тему, так как мусор так начнёт от него циркулировать по телу, частично уходя в кишечник - а если есть периодические послабления, то мусор почти весь пойдёт сразу в кишечник. Остальное надо конечно выпаривать - то есть потеть (ванна попивая чайчик полезный какой-то, или спорт до полного потения попивая подобное).

На днях, после 8 раза принятия касторки, на утро при чистке началась резь в  придатках, причём такая,  достаточно болезненная. Раньше вроде не было. И ещё заметила, что меня последнее время, всё время тошнит после выпивания этого коктейля. То есть как выпью, нормально, но стоит лечь, и аж рот слюной переполняется и приходиться немного бороться с собой, чтоб не встать и не вывернуть всё обратно. Вот последние три раза уже стабильно, хотя касторку перевела, на раз в неделю.

   Ну значит просто прекратите её принимать. Если цель послабляться на фоне пития того же горького чая и ещё дополнительных мероприятий, то значит надо послабляться уже другим раз в неделю. А если просто хочется почистить кишечник, то касторки тут хватит, дальше можно продолжить абсорбентами (псиллиум, и потом бентонит) желательно на фоне жидкоедения (хотя бы в те сутки когда он принимается 4 раза за день).


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤