У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤


КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Посоветуйте/подкорректируйте. Начались проблемы с кишечником - постоянные газы распирают. Кушаешь - газы, не кушаешь, тоже газы. Становятся вверху живота и всё, просто стоят, и надувают живот. Живот растянуло со временем до пивного! Попал на ваш сайт каким-то образом случайным, прочёл про чистку касторка+лимон+горький чай. Сделал пока 2 чистки. Пока улучшений нет. Скажите у меня вот такая схема:  утро натощак чай, 20мин, масло кедра, 20 мин, завтрак - мюсли залитые кипятком. Днём либо не ем, либо мюсли, вечером масло кедра, 30 мин, овощной салат. В день чистки всё по вышеописанной технологии. Вот хочу ещё в эту цепь включить соду утром, только не знаю, либо что-то заменить, или в какую очередь её поставить? Если включать, то по всей видимости нужен наверное экспресс-курс, чтобы активнее началось защелачивание?

152

Хочу сделать чистку касторкой с лимоном и тюбаж печени (первый вариант в сообщении #5). Никогда не делала никаких чисток, кроме клизм с содой и антипаразитных трав полгода назад. Клизмы вынуждена была прекратить из-за образовавшейся долгозаживающей трещины заднего прохода. Блюдоман, хотя около 50-60% еды - сырые овощи, зелень и фрукты каждый день. Проблемы в кишечнике, постоянные метеоризмы. Сколько раз нужно почистить кишечник касторкой и с какой частотой перед первой чисткой печени?

153

GURU написал(а):
Дмитрий19 написал(а):

По замасливанию возникли вопросы:
1.   Сколько можно и нужно замасливаться? Я могу всё есть с маслом (кедровое - столовая ложка натощак и перед зелёными коктейлями, оливковое первый отжим - во всё остальное), мне оно нравится и я его добавляю почти во всё и в больших количествах. Мои ближние пугаются от такого количества масла... Какие есть ограничения по количеству? Вы писали, что до 150 грамм в день. Мне кажется, что я употребляю гораздо больше...
2.   Как понять, что надо остановиться в замасливании? Сейчас я не на полном сыроедении и иногда грешу с варёнкой (гречка со специями). Имеет ли это значение в употреблении масла в пищу (замасливании)?
3.   Ещё хотелось бы узнать, если есть пищу с маслом, то до какого времени суток лучше употреблять масло, чтобы не нагружать работу внутренних органов (печени, поджелудочной)?

1. 150 мл., я бы эту дозу взял как предел если основа её состоит из оливкового. И 250 мл., как самый максимум если бы вы пили идеальные масла, точно настоящие и если бы это было кедровое. Остальные масла, типа кокосовое и грецкого – между этими числами (между 150-250 мл).
2. Если говорить о неделях и месяцах, то наскок сначала можно делать если поджелудочная не сопротивляется, потом постепенно снижать количество. И если вы делали много других дел которые должны бы идти с замаслением и касторкой, то они бы вас защелачивали в противовес замаслению и выводилась бы слизь от масла сразу – горечи, потение, сыроедение, и позже массаж, банки, обшлёпывание, и пиявки если доступны. А так само долго можно сидеть на кедровом, потом точно на кокосовом, дальше смотрится по здоровью, ну и кому-то по весу (должна появится потенция, либидо взлететь, седина исчезнуть, гибкость тела появится) – это значит тело заменило большую часть клеток.
   А то что грешите, но не с говноедой, а простой полезной кашей – это сильно не сказывается на главной идеи (касторка и замасление + остальное), просто не будет регенерации которая возможно бы была если вы бы делали многое другое перечисленное выше, типа ожидать новых зубов точно не надо тогда, но мягкие клетки будут заменятся, что собственно и надо сыроеду в самом начале. Но гречку вы можете заменить на лён, там тоже специи, и туда можно кидать морковь, лук и т.д. и иметь ту же сытость и блюдоманский вкус выраженный.
3.   В идеале это обед, плотный обед. Минимум самого полезного можно утром, например перед соками как делаете. А остальное можно за два обеда, ну там в 12:00 и максимум в 15:00 ещё. Это с расчётом что у вас завтрак точно был утром, подальше от 12:00.

Заметил, что в ночь после приёма касторки с лимонным соком сводит судорогами икры ног достаточно сильно. На утро проходит. С чем это может быть связано? Может калия нехватка?

Думаю это почки так отдают. Или из-за обезвоживания или от токсикоза. Это означает что стоит и ими занятся, как массажем так и чисткой.

Больше похоже на недостаток магния ...

154

Насчет судорог. Столкнулся с этим явлением лет 20 назад, во время длительных сроков голодания. Избавиться от ночного спазма ног можно несколькими способами.
1. Ночью, когда от судорог аж просыпаетесь, обратите внимание на дыхание, - оно избыточное. Помогают паузы на выдохе: минимальный вдох, плавный выдох и пауза 4 сек.; с каждым выдохом паузу надо удлинять, но без фанатизма! иначе хочется вдохнуть глубоко. У меня отпускает после 4-5-ти пауз доведенных до 9-ти сек. Как только уровень СО2 повыситься - ноги отпустит. Стоит сделать глубокий полный вдох, - судороги опять вернутся. Попробуйте.
2. После чистки касторкой, в последний прием пищи или  перед сном принять 3-5 таблеток "МАГНЕ-В6"
3. Вечером вместо ужина съесть 1-2 столовых ложек мака. Лично я делаю маковое молоко: 2ст. ложки мака, 1 стакан воды, 1 банан - все это взбить на мощном блендере. Если блендер не высокооборотистый, то надо мак пропустить через макомолку или растолочь в ступке.

155

li написал(а):

   Вот уже полгода чищусь касторкой раз в 10 дней примерно. И перехожу на сыроедение. Пока не идеальное: смешиваю фрукты, овощи, орехи или семена. Столкнулась с такой проблемой: всякий раз после касторки 1-2 суток случается атонический запор. Ем достаточно, живот надувается и распирает, кишечник вял и не работает. Означает ли это, что с касторкой пора заканчивать и мне она явно не полезна?

   С касторкой пора заканчивать, и пустые кишки могут не давать вам стул до двух суток после. Вместо орехов и семечек - лучше сейчас перейти на салатные замесы с маслом. Орехи гниют и увеличивают торможение кишки неидеальной. Потому пусть и будет тяжёлая еда, но хоть с жирком, а не набухающая в кишках. Орехи и семена чисто символически. И отруби надо ввести - это раздражение кишки, то есть стимулятор перистальтики. Если кишки распирает и от газов - то опять таки снизить сильно белковую еду, и поупотреблять пару недель курс укропных меленных семян, по 1 чайной в сутки, например на ночь. Ну и мять кишки пусть по началу несерьёзно - тоже полезно, на форуме есть тема об этом - тоже влияет на перистальтику и тонус кишок.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤