У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤


КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤

Сообщений 31 страница 40 из 152

31

http://aum.wen.ru/sm/sm359.gif Провёл чистку касторкой с лимоном, смешал 70 гр. касторки и сок 3-х лимонов, выпил с удовольствием. Процедуру начал в 16:10. Примерно через час-два стало мутить, весь день жутко крутил живот, была затуманена голова, постоянно тошнило (еле сдерживал позывы) и кишечник набух очень сильно. Чувствовал себя крайне плохо (слабительный эффект сработал только в час ночи, вышло много маслянистой воды). Теперь трясёт от одной мысли о касторке.
http://aum.wen.ru/a/che4.gif Бегал в туалет и следующий целый день, неожиданно, вроде на утро уже не должно быть такого эффекта? Неужели у меня на СМЕ со стажем пол года (правда с несколькими срывами) в свои 20 лет так «захламлён» организм?
http://aum.wen.ru/a/che4.gif Стараюсь замасливать организм нерафинированным оливковым маслом с помидорами, идёт тяжеловато, получилось выпить только 100гр. Возможно, стоит заменить масло на другое и вообще стоит ли замасливать организм?
http://aum.wen.ru/a/che4.gif Так же, ближе ко сну, завариваю стевию. Как лучше заваривать её, залить кипятком или есть иной способ? С утра пью пшеничные отруби и запиваю чашкой воды, в которой размешана белая глина. Правильно делаю или лучше что-то изменить? Несколько месяцев питаюсь фактически только своей домашней едой без химии и т.п. Надеялся, что из-за этого организм будет почище, видимо ошибался.
http://aum.wen.ru/a/che4.gif После эвкалиптовой чистки (8 дней) и касторки стал весить 42.8 - при росте 184 см., - начинает пугать… стоит ли продолжать чистки и что можете ещё посоветовать?

GURU написал(а):

   То что первые два раза может мутить и крутить – это нормально, так как сносит основу и происходит лёгкое самоотравление, летят и грибы, умирают бактерии и т.п., этого потом не должно быть, через раз или два должно быть просто противно пить, но само масло в животе не должно ничего бурного делать и как-то мешать ритму жизни. Что касается тошноты, то заедайте её долькой грейпфрута и холодным душем, ну и надо ещё дольше не есть перед чисткой. В общем, пусть вас не удивляет количество походов в туалет и то что из вас выходит, это нормально для многих, даже самых чистых и тем более в первые разы… у людей у которых есть кожные заболевания (псориаз), у тех может выходить много слизи, «холодца» и тоже очень удивлять.
   Масло можно и сменить, масло грецкого ореха повкусней… Вам то как раз можно замасливаться при таком стаже сыроедения и срывах на молочку, это ладно когда человек три года сыроедить и всё у него в порядке – тогда ещё можно и подумать. К маслу пробуйте специи добавлять, ну там сухой укроп, молотый чёрный перец – в томат можно, тогда коктейль будет повкусней. При вашем весе можно и 100 гр., пить.
   Стевию заваривают кипятком и накрывают. Можете и просто горячей водой, но тогда надо хорошо укутать или в термос – в любом случае она должно настояться ночь. На голодный желудок с утра – нет смысла пить отруби и глину… натощак с утра надо пить что-то более активное, например из вашего варианта – лучше стевию в которую надо капнуть 5-10 капель перекиси (и эффект стевии усилится от перекиси и от того что она в организм попала натощак). А глина и отруби – им просто надо попасть в кишечник и двигаться там, от того их можно и не натощак.
http://aum.wen.ru/sm/sm444.gif  Что касается вашего веса, то тут скажу, что это уже должно пугать и серьёзно. Вы не смогли адаптироваться под сырое питание из-за нечистого организма и резкого перехода на фрукторианство. Вы должны были переходить употребляя классику (семечки подсолнуха), салаты с маслом и ко всему этому употреблять масло. От того вы всё ещё остаётесь блюдоманом который употребляет сырую пищу (так бывает часто, и настоящим сыроедом можно считать себя после года такого питания, а всё остальное - переход, но у вас он затянулся в отрицательной фазе...). И именно поэтому, вам и надо чистится и питаться маслами… касторка на весе не скажется, если вы замасляетесь, так что больше масла, чистки, специи, микроэлементы. Следите за водным балансом, если происходит обезвоживание. То побыстрому восполняйте натур-соком или сочными фруктами, и занимайтесь чем-то физическим. Ешьте орехи замоченные (не арахис, а орехи), у вас должно в кишечнике лежать еда плотная – масло и орехи.

Отредактировано Askar48 (2011-09-12 19:22:13)

32

Мне 26 лет, вес 67 кг.
http://aum.wen.ru/a/che4.gif1.   Купил касторку, на этикетке советуют охладить перед приёмом - так охладить или нагреть? Подогрел. Никакого запаха вообще не было. Чем этот вид касторки от ваших зловонных отличается?
http://aum.wen.ru/a/che4.gif2.  У меня слабый организм, но не крутило, не тошнило совсем - вечером смешал и выпил 50 мл., касторки (испугался больше пить) с кефиром 100 мл., наверно какая-то часть ушла на кефир? В туалет 2 раза сходил нормально, потом 2 раза только «водичка». Значит ли это, что после второго раза ничего в кишечнике не осталось и он чистый? Может второй раз выпить касторки, но уже с лимонным соком для полной уверенности в очистке кишечника или надо через какое-то время пить, а то микрофлору всю вымоет и воспаление кишечника может случиться?
http://aum.wen.ru/a/che4.gif3.   На следующий день в 13:00 выпил кефира, но он как-то не пошёл, ниже грудной клетки кулаком понажимал, что-то побурчало и кефир вниз по животу полился - это воздух засел или что?

GURU написал(а):

  1.   Рекомендовано охладить, а вы нагрели… как-то не логично. Нагревать или охлаждать – это как вам хочется – охлажденная становится более тягучей (пристаёт к таре), но понижается ощущение вкуса и запаха, а более нагретая – будет иметь противоположные свойства – лучше течь, иметь более неприятный вкус. Все пьют комнатной температуры, я пью из холодильника. Про зловонность не знаю, может у вас и другая касторка (говорят, что в советские времена индийская касторка продаваемая у нас отличалась от современной… по вкусу и текучести), а может вам просто надо много раз её выпить, и когда придёт насыщение организма – тогда вы и почувствуете все прелести этого масла.
2.   Про кефир ничего не скажу… для начала хотелось бы знать, какая идея стоит за питьём касторки с кефиром? Лимонный сок – раздражает, растворяет, разжижает. Вы очистительную процедуру можно сказать не проводили, от того послабление ваше – ничего такого не значит. Принимать надо с лимонным соком, и часто если взялись за чистки… а если как профилактика – то делать на полнолуние, то есть 1 раз в 28 дней. Если сделать усилие и прочитать тему, то должно всё стать понятным.
   Что касается микрофлоры, - если у вас нормальная микрофлора, то она живёт и прячется в аппендиксе, и после касторки восстановится сама, а если у вас проблемная микрофлора – то, она вам и не нужна - в унитаз ей и дорога.
3.   Может и воздух в тонком кишечнике, а может кефир лежал в желудке и не уходил – желудок пытался усилить соляную кислоту чтобы справится с козеином, а это занимает времени… делая так часто – желудок травмирует свои стенки и стенки тонкого кишечника – повышением соляной кислоты. Помассажировав желудок – открыли ход и кефир с кислотой перешёл в тонкий кишечник и как положено пошёл по кишкам травмируя ткани.

33

Купил масло грецкого ореха от 2 производителей. Стал пить 7 дней по 100 грамм в день в обед. На 3 и 5 дни - через 1,5 часа было тяжеловато после принятого масла, но позже проходило. И вот 7-ой день - как обычно с салатом употребил. Поехали в лес за ягодами… сезон. В лесу спал в машине, опять слабость головокружение... к вечеру появилась дрожь, озноб. Стал мять точки Ян на руках и ушах... Потом дыхание участилось до 2 раза  в секунду. В общем сильно накрыло.  Позвонил докторам - ничего особого не сказали, кроме того что я очень много масла съел, они пьют по 1 столовой ложке и то соком запивают лимонным. Почистил желудок водой с лимонным соком, вызвал рвоту, принял 1 но-шпу - стало чуть легче. К полуночи прошло.
http://aum.wen.ru/a/che4.gif Что это было?  Может с моей печёнкой нельзя так много масла. Теперь эти салатики с маслом не привлекают...

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm378.gif  Ну, раз у вас перегиб и застои жёлчи, тогда вам надо за один приём употреблять мало масла – сами вычислите сколько, то есть раз 5 в день по минимуму принимайте. И в вашем случае лучше не в салатах принимать, а в идеале было бы с томатным соком, ну в крайнем случае если и в салате то в нём должен присутствовать молотый чёрный перец или молотая гвоздика, или мелко нарублен чеснок, или салат должен состоять в основе из помидор – т.е. всегда с маслом должно идти что-то желчегонное.   

34

amirok написал(а):

Впервые проделав данную процедуру в течении последующих 2-х дней сильно хотелось пить именно воду, которую не потребляю 6 мес., фрукты, лимонная вода не помогали.
http://aum.wen.ru/a/che4.gif  Как восполнить недостаток? может «Регидрон»?

http://aum.wen.ru/sm/sm365.gif    Пейте воду если хотите пить воду, «не замарачивайтесь» при обезвоживании пейте спокойно. Вода – это же не «варёнка», от воды нельзя стать зависимым, она проста не нужна организму и является обузой для него, но это по жизни. А при не естественных проблемах – пейте. Как восстановите баланс за сутки – можете о ней забыть, если питаетесь сочными продуктами.
   Если из сырой воды только хлориновая из под крана, тогда купите в магазине пару литров и пейте. Туда можете лимона покапать или перекиси – ну чтоб полезнее была… А так уже зная что будет обезвоживание, то можете за сутки до процедуры – сделать талую воду литра три, и когда будете пить ещё можете своими ладонями зарядить её для здоровья (обхватить руками сосуд и передать любовь или мечтать что вы сейчас эликсир молодости держите, или дать Евгению – пусть зарядит), тогда от воды ещё и пользу получите.

35

Цивилизованный мир находит решения всех проблем со здоровьем. Одни проблемы решаются с участием хирургов, другие с применением новейшей, умнейшей и дорогущей аппаратуры. Но в тех и других случаях здоровьем больного занимается кто-то, но не он сам. Сам он может только умереть. Ведь смерть - это тоже решение проблемы. Наша задача найти альтернативное решение проблеме здоровья, такое же простое, как и сама смерть. Если мы не являемся специалистами собственного здоровья, значит мы люди узкой специализации...
   Основные проблемы со здоровьем возникают из-за нерабочей выделительной системы человека. За долгие годы эволюции, употребления солено-варено-жареной пищи, наш организм разучился выполнять функции очищения, обновления и распределения питательных веществ. Основные витамины, микроэлементы и питательные вещества, - у нас усваиваются через кишечник. Завалы каловых камней в тонком кишечнике составляют от 8 до 18 кг у человека. Практически люди при обилии еды умирают от голодной смерти. Вот и надо помочь и научить наши выделительные системы работать.
   Из всех природных слабительных средств, очищающих тонкий кишечник, наиболее эффективно касторовое масло. Есть рекомендации, как использование это масла против бородавок, пигментных пятен, папиллом, ожогов и для роста ресниц и волос в целом. Но самое его главное предназначение, как слабительное средство, очищающее тонкий кишечник. Касторка беспощадна ко всем «обитателям» нашего кишечника, которых мы умудрились расплодить своей супергликемичной пищей. Самыми уязвимыми и наиболее опасными являются так называемые «крючкообразные» паразиты. Они крепятся во внутренней части тонкого кишечника своим носиком в виде крючка-якорька. Эти «обитатели» ведут довольно подвижный образ жизни и, перемещаясь с места на место, оставляют после себя ранку-язвочку. От недостатка в нашем рационе «живого» масла и от присутствия пищи, вызывающей гниение, эти язвочки перерастают в язвы. Ни одно слабительное средство не в состоянии справится с этой проблемой. Касторка решает эту проблему. Сравнение для понимания:  если когда-нибудь сталкивались с проблемой лесного клеща, которого так часто подцепляют животные и даже люди. Так вот, справиться с этим насекомым насколько сложно, настолько и просто. Вытащить его без хирургического вмешательства невозможно, но, капнув на него масло, вы увидите, что он вылезет сам. Так и в данном случае:  касторка, попадая на наших «обитателей» кишечника, заставляет их покинуть насиженные места. И, так как касторка является сильным ветрогонным средством, она заставляет их покинуть и организм человека в целом. Но немаловажно и то, что эта процедура ещё и способствует быстрому заживлению возникнувших язвочек.

36

:writing: Мой сегодняшний отчет:
   Решила с утра сделать чистку Чингисхана (запивание соком проглатываяе рубленую головку чеснока). Купила несколько небольших головок и яблоки. Соковыжималки нет, пришлось прокрутить яблоки через блендер и нажать сока через марлю. В итоге только  12 часам дня удалось сесть за проглатывание чеснока и сок. Процедура оказалась не простая т.к., после пятого куска чеснока в горле срабатывал какой-то рефлекс и отказывался что либо проглатывать кроме сока. В несколько подходов удалось осилить полторы небольших головок. На самом деле это не полный стакан чеснока как должно быть по правилам, но я решила пока себя не насиловать, а посмотреть на реакцию организма. После уже ничего не ела до 19:00.
http://aum.wen.ru/sm/sm425.gif  В 19:00 часов провела чистку касторкой и на удивление практически никаких движений в организме... Кроме чувства сильной слабости, поспала 2 часа, периодически просыпалась от чувства слабой тошноты. Часов в 10 вечера с голоду съела 2 яблока и почувствовала, что наконец-то что-то «зашевелилось». В 12 часов стали выходить абсолютно целехонькие кусочки чеснока в том самом виде как я их и проглотила. Почему то выходило всё жутко тёмно-жёлтого цвета. Не знаю, что дало такой тёмный окрас + ещё шарики жёлтые в большом количестве, видимо это реакция масла такая. Просидела около часа в туалете - скручивало живот и жутко тошнило. Про себя думала - зачем же на такое вообще решилась  :canthearyou: Но потом меня вырвало яблочным пюре с какими то капиллярами ярко красного цвета. Возможно такое, что это капилляры? Это были очень тоненькие ниточки которые переплетали друг друга толщиной с волосинку. Какие-то длинные, какие-то оборванные. Сложно было понять что это.   :huh: Но что радует, потом стало лучше…

GURU написал(а):

Не совмещайте такие чистки в один день. Пусть минимум трое суток будет перерыв между ними. Чеснок нет смысла подгонять касторкой, он же должен медленно двигаться по кишечнику за счёт волн перистальтики, и без нагнетания воды которую привлекает из организма в кишечник касторка. 9 часов и дольше кишечник должен протискиваться по всей длине кишки, за это время стенки кишки стремятся вытянуть из него нужные вещества, ну и количество чеснока уменьшать нельзя так как он должен «набить» кишку (исключение, если человек совсем миниатюрный и лёгкий). Так что можно чистку Чингисхана не считать, а только касторку.
   После Чингисхана должно пройти три дня прежде чем что-то ещё заливать в кишечник, дело в том что могут остаться много ранок на тонком кишечнике, и вы едким лимонным соком или жгучей гвоздикой можете превратить их в язвочки – поэтому, нужно время на естественное заживление, ещё лучше если как чеснок покинет организм – начнёте принимать льняное масло три раза в день за пол часа до еды по столовой ложке (для заживления).
   Что касается выхода неких «капилляров»… то трудно такое представить, чтоб это и в правду были они… крови ещё и можно добиться, но не капилляров.   

Значит это были "они", вышедшие из печени и поджелудочной от чеснока, а не капилляры. Какая чистка самая эффективная для травли паразитов именно в этих органах? У меня всегда желчный пузырь сбоил, хочу окончательно там всех добить прежде чем приступить к тюбажу - выводить камни.

Паразиты могут жить в протоках жёлчного, а в печени могут лямблии обитать, и в поджелудочной может опасный паразит поселятся. Для печени подходят тюбажи, только в масле надо настаивать травы антипаразитарные, туже полынь например. Для поджелудочной наверное подойдет осиновая кора. Ну и вообще, долгая затравка горьким – гвоздика или полынь (обычно полынь используется для долгой осады).

37

http://aum.wen.ru/sm/sm134.gif Закончил я с касторкой и лимонным соком.
Пил я не 60 гр., как вес тела, а всегда 100 гр., и лимонного сока пил 200 гр.,
Получилось что в сумме за чистки я выпи касторки – 11 литров! И 20 литров лимонного сока. Проделал 100 чисток кишечника (касторка+лимонный сок) и 10 чисток антипаразитарных (касторка и коньяк).
   Касторка с коньяком (или аир на спирту) мне понравилась, так как много паразитов вышло. При касторке с лимонным соком – так же много чего выходило, был «мазут» один раз, тогда мне было очень плохо… и всегда в конце выходил холодец/желе. Именно желе означало что абсолютно всё вышло из кишечника, и желе по кишечнику передвигается очень ощутимо, чувствуется как перистальтика его перегоняет к выходу. Я пил залпом долго, просто проглатывал и быстро заедал долькой апельсина/грейпфрута, но потом перешёл на трубочку. Сначала старался раз в неделю, а потом каждые 10 дней. Могу сказать что 90 чисток были точно на пользу, а вот последние уже делал насилуя себя, так, для ровного счёта. После 90 чисток – кишечник стал чувствительнее, чувствуется противно чеснок, лук, и то что имеет эфирные масла.

38

Хочу еще раз обратить внимание на процедуру "замасливания" при переходе, как одну из важнейших если нужен стабильный результат. Я в своё время тоже не придал особого значения замасливанию и только потом понял как ошибся. Очень хорошо замасливание идёт и с антипаразитаркой параллельно. Долго искал масло которое бы оптимально подошло для этих целей, плюс для чисток печени, пришлось даже познакомится с производителем, и вот нашёл и хочу поделится со всеми. Далее привожу описание производства масла с ссылками на фото:
1.  Оливки собираются вручную, поскольку плантации находятся в гористой местности и технику туда загнать нереально (ФОТО) (ФОТО).
2.  Собранные оливки в тот же день доставляются на маслодавильню, их несколько на регион. Там происходит процесс отжима, сначала оливки попадают в приемный бункер:  (ФОТО) тщательно промываются, затем ополаскиваются чистой водой (под оливками вибрирующая сетка-транспортер) (ФОТО).
   Дальше происходит замкнутый технологический цикл, заключающийся в том, что оливки перемалываются вместе с косточками, затем полученная масса перемешивается в течение 30-40 минут в специальной шнековой камере, чтобы облегчить маслоотделение. Вот так выглядит камера снаружи:  (ФОТО)
   При этом в массу добавляется вода. И вот здесь определяется момент холодный отжим или нет, холодным отжимом считается, если подаваемая вода не выше 28 градусов Цельсия. Чем ниже температура, тем выше качество масла, но тем меньше его получается. При обработке наших оливок температура воды не превышает 19 градусов. После перемешивания оливковая масса поступает в центрифугу, где происходит отжима масла (по сути, оливковое масло - это свежий сок оливок), далее на сепараторе отделяется влага, при этом температура все так же в пределах 19 градусов в течение всего процесса. В итоге получаем свежее масло - агурелио (ФОТО) обязательно пробуем - это ритуал (ФОТО), но долго хранить такое масло нельзя, его набирают десяток-другой литров на подарки и чтобы съесть в течение месяца-двух. А хранить долго нельзя потому-что в нём очень много хлорофилла и мелкой взвеси - остатков маслин. Поэтому свежее масло в течение 6-8 недель отстаивается в специальных герметичных емкостях, чтобы сел осадок, осадок потом используется на корм или как удобрение, а масло фильтруется через текстильные фильтры и вот после этого уже можно бутилировать, до бутилирования масло также хранится в специальных герметичных емкостях без доступа кислорода. А расфасовываем мы на небольшой своей линии, закупориваем бутылки и банки тоже герметично.
  Вкратце всё, официальный сайт:  managea.gr
  От себя хочу добавить, что беру в 5 литров жестяных банках, стоит около 100$ с доставкой, вкус и качество выше всяких похвал, рекомендую всем.

Отредактировано Фруторианец (2011-12-31 16:30:40)

39

http://aum.wen.ru/sm/sm377.gif GURU, я заметил, что вы очень недолюбливаете подсолнечное масло, но не нашёл на форуме обоснованной критики его кроме того что его любят трихомонады, так они многое любят... или другие масла, например кукурузное они что, не любят? Прокомментируйте, пожалуйста, негативные стороны употребления подсолнечного масла при замасливании.
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr17.gif Дело в том что в моей местности доступно подсолнечное масло отличного качества, холодного отжима из кондитерских сортов без использования растворителей типа бензина (насколько я понял, многие производители холодного масла всё же его подогревают, либо грешат растворителями). Оно не имеет отторгающего запаха и вкуса, какой часто имеют другие подсолнечные масла (они как правило всегда подогреты), а наоборот имеет приятный вкус и очень нравится мне, например с пророщенной чечевицей, морской капустой могу много съесть. Но вот семена подсолнуха если не размоченные, то вызывают головную боль.
   Есть ещё льняное масло хорошего качества, тоже могу иногда много съесть, проблем никаких не вызывает. Почему вы считаете, что льняное масло не следует употреблять при замасливании, ведь оно считается самым легкоусвояемым?
   Есть ещё горчичное масло Волгоградских заводов, но не верю я им, да и вкус этого масла не нравится (может потому что грешат производители, а живого масла и не пробовал). Меня уже посещают мысли, что может раскошелится на минипресс, и делать самому масла какие хочу. Вот сейчас различные масла можно заказать через интернет, но ведь это «кот в мешке», то есть невозможно проверить их качество.

GURU написал(а):

  Ну, вообще-то достаточного того что его предпочитают трихомонады, зачем их подкармливать если есть другие масла. Да, к остальным маслам они более лояльны… а точнее к веществам в них. Что касается ещё причин, то точно уже не вспомню, но дело было давно, когда решили залить в достатке страну СССР маслом и сделали это, тогда учёные спохватились и давай добиваться запрета подсолнечного масла, мол оно очень вредно если его так подавать как основное, и рекомендовали вытеснить его кукурузным. Подробности не знаю, наверное они имели ввиду что готовить на нём точно нельзя, что оно легко превращается в яд при нагревании… А что касается подсолнечного и темы замасливания – то это масло не годится хотя так как оно не косточковое, а значит не даст митохондриям воду с «маслом». Я тут вначале писал конечно о кукурузном, но это как худший вариант при не имении никакого косточкового или полной непереносимости оливкового. Кукурузное, подсолнечное, соевое – обычно дешёвые масла и не годятся для настоящего замасливания организма (переноса масла в клетки) при чистке организма (где обязательно должна присутствовать кислота), а годятся только для быстрого накопления жира на теле – иногда это тоже нужно, например вы «скелет-сыроед», а скоро лето или вы хотите начать эксперимент с голодом (так запасаетесь жиром и водой, что увелит комфорт при голоде на несколько дней лишних). ИТОГО:  подсолнечное – к замасливанию не имеет отношения, термически обработанное – яд, сырое – можно употреблять в умеренных количествах с едой (естественно сырое нерафинированное), но стоит отказаться совсем когда вы на пике антипаразитарных мероприятий (травля одноклеточных). Так же рафинированным подсолнечным можно чистит печень если есть не переносимость оливкового. Так же подсолнечное нерафинированное – очень хорошо вытягивает вещества из трав и становится лечебным, но употреблять его надо в смеси с оливковым.
  Льняное - ну, усвояемость любого масла думаю можно увеличить если принять масло натощак утром, то есть как первую еду – тогда организм всё поглотит хорошо. Льняное масло легко может стать аллергеном, от того все рекомендуют его принимать столовыми ложками, а не стаканчиками… я писал о том, что многие могут быстро сделать передоз этим маслом – будет зудеть кожа и всё такое… От того для замасливания как основное оно и не годится, так как требуется ежедневное употребление. Как дополнительное, после любой сильной антипаразитарки – да, можно долго его поупотреблять столовыми ложками.
   В общем, разберитесь с основным косточковым маслом, например поищите в инете информацию как проверять качество (например, оливковое просто), ну и на фирмы можете отзывы поискать…

Отредактировано Evgennew (2012-01-06 02:02:18)

40

После очередной касторки наконец-то пропал жор, аппетит и чувство голода, но сильно тянет на уксус и соль, что делать? Чеснок, лук, редька, перцы, лимон не помогают. Сорвалась (стевия на воде, уксус, соль) и появилась боль, тяжесть в икрах ног, отёка нет, видимо небольшое кол-во принятой соли, чуть больше соли - отёк сильный бы появился, а также начала покашливать-кряхтеть... или першение в горле (не знаю как описать, типа "хм-хм" горлом). До срыва и также после касторки целый день ничего не пила и не ела и ночью стянуло обе ноги. Фрукты вообще не хочется, хочется именно пить уксусную соленую воду и ещё кофе (кофеманкой никогда не была)...

GURU написал(а):

   После такой чистки главное потом дать правильную еду микрофлоре, так что чтоб жор не вернулся – ешьте капусту, поглотайте чуть прополиса. Не понял про ваш срыв, я так понимаю уксус и соль в салате хоть употребляли, так она хоть медленнее усваивается… так оно лучше. Что касается реакции, то это может так отреагировали на изменения Ph крови в кислую сторону. От того организм может надумает и начнёт классическую простуду с соплями… В следующий раз значит после касторки, как её действие прошло, или даже ещё если оно в процессе – пейте, поешьте лёгкую пищу, в общем не оставайтесь голодными (и надо помнить, что идёт потеря воды при слабительных мероприятиях и потеря калия, так же может и магния когда учавствуют масла – так что уклон питания в ближайшие дни понятен, чтобы восстановить потери если вдруг они случились). Что касается тяги вашей на определенные продукты, то что тут сказать, может это чисто психологическое, если говорить о кофе, то там только стимулятор, сытость, калий (тут лучше зелёный чай с курагой, нежели сильно обезвоживающее кофе)… этого может и хочет организм. От соли и уксуса – может организм так просит воду, так же может произошёл перекос в водно-солевом обмене и организм так сигнализирует.
http://aum.wen.ru/sm/sm156.gif Это частные случае отдельного организма, тут точного ничего не посоветуешь – в следующий раз не сидите голодной, а дайте клетчатку и воду организму, употребляйте питание где есть калий и магний. Думаю, проблема ваша возникла в почках, это отголоски возможно прошлого цистита, почкам надо калий и достаточно воды, так что помните об этом, а на почки стоит повлиять (надавливанием, банками, очищением их). Может с почками у вас уже и всё в порядке, может осталась только их низкая функциональность (перегрузки не выдерживают) и вы например постоянно находитесь в лёгком обезвоженном состоянии, а тут ещё чисткой вывели воду и не восстановили – и такой результат получился… тут уже сами смотрите на свой организм. 


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤