У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤


КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤

Сообщений 61 страница 70 из 150

61

http://aum.wen.ru/o/om75.gif В чём разница при чистке касторкой с лимоном и просто касторкой. Пробовала принимать по 1 чайной ложке касторки где-то за полчаса до еды - сработала получается очень быстро, около 0,5-1 часа после приёма. Касторка 100 мл с лимоном 200 мл даёт сработала где-то через 3 часа. Если принимать только касторку, то она сносит всё, что попало в организм в последний приём пищи? Есть ли вообще какой-то смысл в приёме только касторки без лимона?

GURU написал(а):

Касторка разжижает и выносит содержимое кишечника, естественно нагнетая воду в кишечник и немного раздражая его стенки. А лимон является растворителем того что на стенке кишечника и таким же сильным раздражителем – от того в сумме и получается мощная чистка, где дополнительно сносится весь слой слизи, муцина со стенок кишечника – а у блюдоманов он может быть толстый, то есть выходить плотные трубки слизи.
http://aum.wen.ru/sm/sm503.gif Для блюдоманов есть смысл принимать и просто касторку, если это делать пожизненно хотя бы два раза в месяц – то понятно что заболеть так трудно, так как периодически выносятся элементы которые могли превратится в каловые камни, ну идёт разгрузка кишечника от наполненности и токсинов. Если интенсивно употреблять касторку с лимонным соком – то это способ по быстрому расправится с гнилостной микрофлорой, убрать чисто физически причины плохого всасывания стенок кишечника, то есть убрать слой которым кишечник защищался от гниения пищи, ну и спровоцировать очищение организма через главный мусоропровод. То есть это чистка с широким спектром действия, а от того тут можно по-быстрому почистится и спокойнее переходить на сыроедение и уже взращивания нормальной микрофлоры в чистом кишечнике. А просто касторка – это лишь хорошее слабительное, его тоже можно применить и при переходе на сырое, только тут надо будет ещё подходы другие добавлять, чтобы воздействие на кишечник было более полным.

62

http://aum.wen.ru/m/che2.gif Можно проводить замасление организма минуя приём касторки? Запустится ли механизм очищения кишечника сам? Мне не верится, что моему организму необходимо глотать литрами касторку.

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm484.gif Ну максимализм тут не обязателен, можно начать пить а там как получится. Без касторки – кишечник не затронится особо, от того нет смысла говорить о его реальной чистке, ну замасление – это второе по важности чем касторка. А так конечно можете не связываться с таким подходом как «касторка с соком и замасление организма», можете сыроедить, пить сначала много воды, потравить немного паразитов, употреблять абсорбенты, поставить банки поллитровые по всему животу – и может вам хватит, а масло можно попробовать если нужен вес чуток поднять. Подход с касторкой – это для тех кто гарантировано хочет поставить галочку с очищением кишечника и выводом ненужной микрофлоры и сократить время при переходе на здоровый образ жизни без откатов.

63

http://aum.wen.ru/sm/sm373.gif В первый раз провела чистку касторкой+лимонный сок 60/120. Очистительные моменты начались почти через час и продолжались часов 6. Спала спокойно (пару раз бегала). Но вот спустя 15 часов после приёма смеси наступило состояние как при сильнейшем отравлении (головокружение, звон в голове, бросило в холодный пот, озноб, состояние на грани потери сознания). Спасло от обморока то, что сползла на холодный кафель на полу. Днём проспала ещё 3+2 часа, провалы просто в сознании.
   Скажите, при такой реакции на смесь, как проводить дальнейший приём? Возможно ли, что это говорит о поражении в каком-то органе (печени)?

GURU написал(а):

Ну первые пару приёмов – они тяжелее даются. Так же может у вас отравление произошло от суммы следствий – самой касторки и может каловый камень как бы растворился и интоксикация зашкаливала некоторое время. От подобного конечно принято спасаться под холодным душем… А так продолжать можно, только стоит ежедневно разминать серьёзно кишки до следующего раза, ну и чтоб без риска – попробуйте без лимона разок.

Отредактировано Nastasia (2012-11-14 21:57:14)

64

nvidia написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Принципиально ли использование касторки при очищении всего кишечника от старой микрофлоры? возможен ли вариант принимать сок лимона с магнезией или другим слабительным, например сенной для достижения такого же результата? Выпила касторку 3 раза, последний был просто ужасающе противным, больше так просто не смогу, а очистится хочется.

Ну, если так только рассматривать приём касторки с соком, то конечно можно это дело заменить определенными слабительными, ведь кто-то совсем не чистит кишки от старого, а долго вытесняет микромир сырым питанием, держит себя волею и не кормит грибы и гнилостную микрофлору даже если она сильно требует своими токсинами/выделениями и вашим головокружением/слабостью, – и часто удаётся. От того можно принимать редко морозник ударные дозы, ещё чаще можно проглатывать рано утром укропные семена, а вечером выпивать солевое слабительное, а вот думаю сена – для этого не годится, то есть нет смысла именно так мучить кишки. Касторка с соком – это просто быстро и мощно, так как сок – растворитель, а масло – стимулирует перистальтику. От того можно ещё придумать такое:  как задумали выпить перечисленные слабительные вместо касторки, то за сутки выпейте сок 2-3 лимоном разведя их немного водой, на неголодный пустой желудок (то есть не натощак утром, и не когда в нём есть еда, то есть желудок недавно уже работал, но уже без пищи). А так вообще, в приёме касторки больше смысла чем просто снос микрофлоры, если мы ещё замасляемся – там мы ещё из клеток пытаемся выжать грязь…

65

http://aum.wen.ru/m/che2.gif Хочу провести чистку по Марве Оганян. Почитала отзывы, думаю, неплохая вещь. Коротко о методике:  21 день только на травах, мёде и соке лимона. Так вот хочу ее совместить с чисткой касторкой и лимонным соком. Как думаете, не повредит? Или лучше что-то одно?

GURU написал(а):

Лучше что-то одно. Касторкой вы будете себя выматывать при таком строгом посте. Лучше проделайте два раза касторку для очистки кишок и потом приступайте к «голоду» по Оганян. Если хотите совместить с чем-то, чтоб было 2 в 1 так сказать и усилить метод и время выгоднее потратить, то такой пост совместим с самомассажем живота (ну и с массажем шеи тоже).

Shurup_KMS написал(а):

Именно так я и начал свои чистки... Зря конечно, веса ушло много и очень быстро. Нужно понимать, что при голодании идут клизмы, и касторка имеет слабительный эффект. Меня просто "выжало". Так что если кто-то еще задумается о таком подходе - не торопитесь. Касторка- это длительный курс, присоединюсь к мнению GURU, лучше его начать после голода.
   Ну и переход на сырое после голода легче будет. ИМХО

66

http://aum.wen.ru/m/che2.gif 1.  Можно ли использовать для замасления пальмоядровое масло, оно относится к косточковым и дешевле.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif 2.  Почему вы относите горчичное к косточковым?

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/m/vtu13.gif 1.  Думаю что да, если по логике… делается из маслянистых семян, состав близок к рекомендуемым.
http://aum.wen.ru/m/vtu13.gif 2.  Ну по той же причине что и пальмоядровое, то есть сделанное из семян. В общем есть конечно градация, то есть рекомендуемые масла – где высокие показатели проникновения и полезности, и чем меньше тот или другой показатель, тем хуже масло для этого дела и уже учитывается цена-качество. В любом случае нерафинированное масло должно распадаться в организме на воду, в это время вы чиститесь и грязь с водой выходит из межклеточного пространства, так как растёт там давление – грязь выходит и из клеток… и вот если применять рекомендуемые масла – это у нас кедровое или оливковое, потом грецкого, то эффект будет полным. А если применять другие масла, возможно теряется эффект этого давления за счёт которого выйдет грязь из клетки, ну и нет эффекта проникать сквозь барьеры межклеточные то потеряется ещё эффект на замену грязной воды на воду из масла. Получается любое масло можно применять, только от этого зависит какой будет эффект – грубой очистки, или грубой и тонкой. Так что все масла полезны при таком первичном подходе к себе с целью очистится, при приёме касторки и физических занятиях, смены питания – остаётся только расставить масла по порядку от самых полезных в этих случаях, и не очень… но это трудно сделать – от того есть грубое разделение:  1 – буквально косточковые;  2 – потом из семян;  3 – потом совсем сомнительное то есть будет только грубая очистка, кукурузное, соевое… 4 – и совсем нельзя – подсолнечное, льняное (по разным причинам).

Отредактировано kipreyshca@ (2012-12-16 13:47:36)

67

Фруторианец написал(а):

Что произойдет с организмом если после сухого 7-ми дневного голода выпить касторку с лимонным соком? Я так понимаю очищения не получится и вся касторка усвоится?

Я бы ставил на другой исход – типа спазма кишечника, падения в обморок и вызов скорой с неясным продолжением… Не надо кишечник воспринимать буквально как трубы канализации, после голода всё должно медленно и нежно начинаться. Максимум что можно сделать – это очистительные клизмы просто водой.

Valgala написал(а):

https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/predm/sm-pr139.gif Начала пить касторовое масло с лимонным соком, но серьёзного очищения нет. Ну, я имею ввиду, серьёзного расстройства. Тошнит. Это значит, что организм слишком забит всякими отходами, или просто мало масла. Я брала 1 грамм на 1 килограмм своего веса?

Думаю тут могут быть и другие причины – можно заподозрить ваш изгиб жёлчного, плохую работу моторики желудка, потом обезвоживание организма, но и надо помнить, что в первые разы может скрутить живот и может быть слабый эффект, так как организм сначала усваивает это масло, от того как он восстановит запас кислот – касторка будет вся работать на послабление. Так что «лечатся» все эти причины – массажем живота и продолжением приёма. А тошнота может возникнуть при самом приёме, и немного опосля – это нормально. А если потом возникает – наверное, моторика желудка, а тут, значит, надо разминать ежедневно желудок и район возле него, может стоит и валерьянку попить с неделю параллельно массажу.

Grraftis написал(а):

C каждым разом время срабатывания касторки увеличивается. Нормально ли это? Ранее (до 2-х литров касторки) срабатывало ровно через 1.5 часа, в последние 4-5 раз только через 6-8 часов.
На полнолуние (28\12\12) вообще все усвоилось, обдавливание живота не помогло. Принимаю соду (7 день), питание 1 раз в сутки.

Сомневаюсь что это нормальным можно назвать, если видна прогрессия. Тут можно для начала заподозрить обезвоженность, потом может вы худая сильно и организм и вправду жирок в касторке для себя находит и питается, ведь чистка то буквально рассчитывалась на то что её будет делать блюдоман переходящий на сыроедение или начальный сыроед, то есть те кто не нуждается ни в чём, а только в выходе грязи, жира… Так что прикиньте, а нужна ли она вам, при вашем питании, весе.
*про 2 литра – не понял что это?

Beskrovniy написал(а):

Мы с девушкой проделали примерно одинаково чисток и у нас по какой-то причине всегда разное время действия касторки с лимонным соком. Пьём примерно в 17:00 всегда, так вот её начинает послаблять спустя 3-5 часов, а меня только на следующее утро (проходит 10-12 часов).

68

Стоит ли при интоксикации касторкой, ещё и клизму сделать? Например, если сильно много всего выходить начнёт?  Я новичок в этом деле, клизм раньше не делала. Если делать, то какую: ту что в форме груши или кружку Эсмарха?

GURU написал(а):

Касторка заменяет всё подобное, от того тут нет смысла ещё как-то пытаться помочь себе. Применяют кружку Эсмарха на 2 литра когда принимают трав интенсивно – для того чтобы вовремя выводить жидкость от лопнувших гельминтов и токсины от них. Спринцовку-грушу применяют чтобы вогнать в кишечник некий раствор – который или для всасывания предназначен или для того чтобы спровоцировать перистальтику заработать и т.п. А касторка или магнезия – это слабительное, глистов не убивает и в первый раз если и может быть интоксикация, то от растворения каловых камней – тут вы ни чем себе не поможете, ну разве что только приёмом чая и ромашки или отвара из под овса – но это редкость возможная у больных и староватых… Так что расслабьтесь, может просто живот немного покрутит – сходите в туалет и отпустит. Сами же пишите – «выходить начнёт», а интоксикация бывает тогда когда как раз не выходит.

Начала применять касторку с лимоном, но замасление мне дается очень тяжело. Я использую кедровое масло, но меня буквально тошнит от него, я могу его съесть только в салате, и то гр 20-30. Осилить 100- 150 гр каждый день мне трудно. Можно ли мне разбавлять масло соком, морковным или виноградным? То есть, взять масло, добавить сока и выпить. И будет ли это считаться замаслением?

GURU написал(а):

Да, делайте так. всё равно будет масло находится в кишках свои 8 часов. только если начнётся частое послабление - основу употребляйте на ночь, чтобы ночь дольше в себе масло продержать...

1.   Чистка касторкой без замасления имеет смысл? Если да, то на сколько снижается эффект?
2.   Как я поняла касторку для начала нужно 2 раза в неделю пропить, а следующею неделю уже 1 раз, и до чистки печени продолжать пить касторку раз в неделю, всё верно?

GURU написал(а):

1.   Замасление и касторка – это обычно подход к переходящему человеку от блюдмании и вредных привычек к здоровому питанию и образу жизни. Где касторкой он чистит кишки и организм через кишечник, а маслом заменяет грязную межклеточную жидкость на воду из распада масла которая может проникать через клеточные барьеры – чем создаёт давление и вытесняет грязь из клеток. Из этого ясно различие, касторкой – вы просто за пару раз почистите кишки. Поэтому надо определить кто вы и что хотите в дальнейшем от организма. Если эта схема ни как вам не даётся или вы слишком худы и для вас это утомительно – ну тогда не делайте замасление, пойдите более спокойным и медленным путём. Например когда-то этот же эффект вы получите от СМЕ или голоданий. Просто касторка и замасление рекомендуется как быстрое средство и при этом можно хоть как-то эти регулировать падение веса при переходе на сырое питание. Если вы блюдоман и собираетесь и дальше есть всё подряд – то так же можете не замасливаться особо – а просто по жизни принимать три раза в месяц касторку – и тоже получите своё здоровье и десяток лет жизни среди окружающих вас блюдоманов.
2.   Если вы блюдоман с прослойкой жира который собрался серьёзно почистится от грази и зависимостей – можете хоть пару месяцев пить касторку два раза в неделю и принимать масла и делать физ-упражнения и т.д. А если нет, то сами решайте – худощавым сыроедам хватит и раз в неделю первое время, а дальше по самочувствию и весу… тем более потом добавляется чистка печени что добавляет усталости.

69

kipreyshca@ написал(а):

У подруги после первой чистки касторкой, появилась реакция на холод в виде пятен по всему телу, в т.ч. и на лице, которые вначале краснеют, потом синеют, после этого становятся мертвенно белого цвета. В теплом помещении кожа приобретает нормальную окраску. Вместе с эти стала сильно мерзнуть, особенно конечности, немеют, чего раньше не было. В детстве страдала аллергией, был гайморит, сейчас это уже почти не проявляется. Был ещё гломерулонефрит. Питание вегетарианское, делала периодически чистки с помощью коротких голоданий, сыроедения, тройчатки. Сейчас кормит грудью, начала опять пить тройчатку (стоит ли?) Чистку начала так как был сильный бронхит. Надо ли беспокоится по поводу этих пятен или просто дальше продолжать чистки?

Думаю беспокоится надо, дело тут не в касторке – она лишь стрессонула и выявила проблемы – у неё скорее проблемы с почками, сильное закисление организма и катастрофические нехватки некоторых микроэлементов и может мало крови… А тройчатку никто не принимает при лактации и беременности. Пусть лучше вместо тройчатки и касторки пробует семена укропа сначала с магнезией и потом без, и есть сырую свеклу понемногу (а точнее пусть больше ест и сок отстоянный попивает разведённый - только тут надо смотреть чтоб на лактации не отразилось), а так же болгарский перец (сладкий), пусть пробует принимать кремний и магний по очереди, и соду по утрам принимает в горячей воде. Нети пусть проделает много раз с добавлением перекиси. Перестанет употреблять сахар во всех видах хотя бы на месяц пока пьёт соду.

Зонтик написал(а):

Это про меня. после третьей чистки, уже неделю, каждый день температура 38... Старалась сыроедить, то есть ела одни яблоки. Честно говоря, едва ползаю. Немного помогает массаж живота, раньше он всегда был мягким, сейчас очень твёрдый. Прямо сейчас пойду за свёклой. Ещё ведь детки на руках в прямом смысле. Жа-алко себя!

Всеядный который начинает есть одни яблоки – это не сыроедение, это скорее попытка похудеть, спровоцировать резкое очищение организма, ну и может удивить жёлчный и поджелудочную и напрячь их. Сейчас просто уберите самые вредные продукты как для вас так и для ребёнка – сахар и хлебобулочные изделия. Пробуйте принимать соду и сейчас стоит попробовать заварить корки граната против возможной инфекции из-за которой температура поднялась…

70

liza написал(а):

Хочу поделится своим методом выдавливания сока из лимона. Если честно я даже не представляю как можно по другому его выдавить. Я пользуюсь чеснокодавкой. Чищу лимон, разделяю его на дольки, можно по две дольки разделять. Разделенные дольки разрезать поперек. Разрезанным концом лимонную дольку положить на отверстия , и просто сдавить чеснокодавкой.

Кропотливый должно быть метод. Поначалу тоже по всякому пробовал, а сейчас вот как делаю: режу лимон поперёк на две равные дольки, беру столовую ложку в правую руку и одну из долек лимона в левую и наклонив её над блюдцем начинаю столовой ложкой постепенно давить на мякоть в дольке, при этом прокручивая ложку(влево-вправо), и так пока весь сок не выйдет и не останется одна только корочка. Обычно, под стандартного размера лимон столовая ложка подходит идеально и давить сильно не нужно и результат отличный.

Andreas1978 написал(а):

А есть еще способ - катаешь его по столу ребром ладони. Через какое то время он становится мягким. Главное не переусердствовать, а то можно и выдавить его. После режем на две половинки, а дальше я думаю все понятно. Мне нравится такой способ, хотя есть цитрусовая соковыжималка, но ее дольше мыть, так проще.

Отредактировано Damon (2013-02-10 17:50:41)


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤