У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤


КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤

Сообщений 71 страница 80 из 151

71

Andreas1978 написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che2.gif 1.  По поводу замасления. А можно разбавлять масло (150 гр) соком - например яблочным? Утром за раз выпил всё масло с небольшим количеством сока. Очень даже вкусно. Масло использую оливковое.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif 2.  Читал тут что тоже используют горчичного масла. Что всё таки лучше использовать из масел - горчичное или оливковое?

1. Можно, разбавляйте с чем хотите, главное чтобы оно в организм попало.
2. Оливковое лучше – оно точно косточковое и проникновение в клетки лучше.

72

Вчера в четвертый раз выпила касторку. Гадость ещё та, но я выпиваю зажав нос и еще не дышу носом какое-то время после принятия. Все равно ощущения бррр присутствуют, и чувствую, что принимать становится сложнее. Первый раз выпила отлично, второй раз даже хотелось скорее снова выпить, а начиная с третьего раза идет трудно. Позывы проявляются стабильно где-то через 4 часа после приёма. Все четыре раза выходят какие-то бяки. Я читаю опыты, описанные здесь, многое сходится. Первые два раза выходило ну очень много плотных светлых шкурок-пленок (а что это все-такие такое?). В конце всегда холодец-желе. Сегодня после четвертого приема немного ощущала правую почку (как раз в ней у меня находили небольшие камушки), а потом при мочеиспускании была еле заметная резь, прямо как у Вашего знакомого. Выходит, что касторка затрагивает почки тоже. Если это выходит песок, так это же хорошо! Я и так собиралась пить касторку дальше, а теперь есть еще дополнительный стимул делать это ради  почек, не только ради кишечника.
http://aum.wen.ru/sm/sm583.gif Ко всему прочему все четыре раза выходили какие-то штучки черного цвета, издалека визуально и по размеру напоминающие шелуху подсолнечных семечек. При ближайшем рассмотрении штучки оказываются какими-то ошметками с неровными краями, похожими на тонкую пленку, размер обычно в пределах 0,5-1 см. Что это может быть? Черного цвета? Все время выходят при чистке касторкой. Что это за бяка такая?

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm-g87.gif Ошмётки желтоватого цвета – это муцин кишечника, его слизистый слой, а так же это муцин-нарост который всегда образовывается из-за контакта гниющей пищи и стенкой кишечника – термообработанная пища или животного происхождения гниёт у нас в кишках, её конечно пытаются переработать бактерии-могильщики и дать нам токсины и какие-то нужные вещества, но кишечник по своему защищается от этой массы – утолщает свой слой, чтобы «пища» не всасывалась, а так и вышла из нас… этот слой и может выходить как трубки, как лохмотья сопливые, но имеющие плотность в своей основе. Холодец – это слизь из кишечника, обычно она бывает у тех у кого проблемы с кожей, а это наверное следствие поражение грибком… Про тёмные и твёрдые мелкие крупицы, и подобное – ничего не скажу, вроде как цисты паразитов мелки и не видны глазу, по этому может это что-то из печени, или что-то так окрашивается… Хлопья – это грибы.

73

Сейчас где-то 80% сыроедения, вес упал, и продолжает падать. Боюсь сделать последний шаг к СЕ, потому что наверно совсем отощаю. Сейчас вес 52 кг, рост 180. Кормлю грудью. Делала эвкалиптовую, содовую, пила тройчатку, чищу печень маслом (уже 4 чистки), уже 3 месяца каждое утро гоняю масло во рту, сейчас попробовала касторку с лимоном.. Очень беспокоюсь из-за глистов. После эвкалиптовой стало намного лучше, но недавно заметила, что снова скриплю зубами во сне. Ну и грибы, да.... Хлеба сильно хочется, хотя на фоне приёма соды уже меньше.
   В общем, зависла где-то посередине с сыроедением, да и чиститься как следует нельзя из-за грудного вскармливания. Как быть?

GURU написал(а):

Что бы не скрипеть зубами во сне (а ещё при аскаридах надо и подушку слюнявить) – хватит вам и периодически принимать семена укропа. Если вы и после укропа продолжите скрипеть – это скорее скрытый стресс и нехватка микроэлементов, тут лучше есть продукты с высоким содержанием магния и физически научится сбрасывать стресс (пассивно-динамическая медитация типа танца и др. есть техники, гипоксии). Так что сильно о паразитах думать не надо.
   Что касается питания, тут вы не включили и ещё долго не включите ту адаптацию и усвоение сырого – от которой надо требовать остановку исчезновения жирка. По этому, употребляйте смеси овощные и с зеленью, принимайте масла в пределах разумных (одно и тоже масло в больших количествах может поднять например Омега-3 или что-то другое – и чтоб это не отразилось на ребёнке), отруби пшеничные глотайте. Хлеб пока замените диетическим хлебцами.

74

motocat написал(а):

можно ли сделать майонез при замасливании? вроде там только яйцо и много масла.

Нет, это слишком сложный состав, да и с животным – масло будет лежать в желудке и портится вместе с яйцами… желудок не увидит там масло.

Mytiohola написал(а):

Усваивается ли касторка со временем? 2 дня подряд срабатывала, на третий нет. (10 кг лишнего веса, я хочу весить 40 =)  как можно скорее)

Думаю что нет. Может не сработала из-за обезвоживания. Усваивается она наоборот в первые разы – организм забирает 100 грамм из первых нескольких попыток. А потом всё идёт на выброс. А вот как будет работать кишечник и этот рефлекс если принимать касторку несколько дней подряд – я не знаю, может и будут сбои с эффектом послабления. Хотя одна бабушка делала рекорды в этом – послабляло вроде бы постоянно, ничего плохого не случилось…
:smoke: В общем, весна толкает женщин на экстрим? Пробуйте хоть чередовать – едите фигню – принимаете касторку, на следующий день едите салатики – отдыхаете, далее едите привычную фигню – принимаете касторку. Есть же еда от которой не толстеют – это могли бы быть и дни передышек, и восполнение жидкости, калия.

75

Dara написал(а):

Можно ли одновременно с чисткой касторкой еще и эвкалиптовую провести? Не будет ли раздражения от эфирных масел?

Главное – зачем? Эвкалиптовая чистка не такая уж долгая по дням и как раз вмещается в дни перерыва между приёмами касторки. Это две мощные чистки, как по воздействию на стенки тостого кишечника так и по утомительности организма – не надо себя насиловать, не надо подходить буквально к кишечнику как к шлангу.

76

Вчера провела чистку касторкой и лимонным соком. Не тошнило, но полночи ходила в туалет, ничего не обнаружила. Перед этим пропила тройчатку одну неделю, дозы были увеличены. Затем сразу почистила печень - вышли зелёные камни, а через 2 дня после чистки вышли глисты. Очень похожи были на дождевых червяков, правда подвяленные. Через неделю пропила ещё 7 дней тройчатку и почистила печень - вышли билирубиновые камни и камни каловые (я так думаю) цвета слоновой кости.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Сработала ли чистка касторовым маслом в плане чистки, т.к. ничего обнаружено не было. И состояние было нормальное. Я блюдоман и пока не готова перейти на сыроедение... собираюсь провести чистку следующую через 2 недели.

GURU написал(а):

Вы же пол ночи ходили в туалет, а касторка – это слабительное, а лимонный сок растворитель – вроде бы всё совпало. Результат должен быть – слабительный эффект выше среднего – вы его получили. Ожидать глистов при этом не зачем, так как это просто слабительное – и  черви в унитазе, это редкость, они там бывают потому что им не повезло, и они не смогли справится в скользкой среде против движения перистальтики (и это касается именно червей которые без крючков и присосок). Касторка – это очищение кишечника от залежей каловых, и используется как профилактика функции ЖКТ для всеядных, веганов и т.д. а так же как часть работы над интенсивной работой со своим телом (куда входят – массаж живота, банки, почти сыроедение).

77

Oyvind  написал(а):


Проделали разные чистки 2 года, тройчатки, печень. Хотелось давно перейти на сырое, но долго откладывалось, пока капитально не надоело всё. Так получилось что пару месяца назад очередная тройчатка,а потом после месяца перерыва начался месяц на полыне, одновременно перешли на сырое, а потому что грибы надоели, по полной решили
начать приём оливковых листъев (капсулы). В это время осознал что не сделали чистки тонкого кишечника, решили попить литр солённой воды по утрам. в итоге пошло обострение - не комфортно. Начал читать про касторку с лимоном ссознали что ее то и не хватало. Вобшем проделали - стало плохо после 2-х часов, хотя днём сделал клизму, и на фоне что уже месяц ежедневные клизмы из полыни и оливковых листьев. Сделал клизму и хорошо, спал до утра. Жене было "хуже" в час ночю в унитаз чуть ли не отключилась, а что вышло не знаем потому что смыла.....а на следующий день вышла жуть, куча темно зелёных камушек не круглые, а как куски чего то но в прозрачной оболочке, думали с печени потому что как раз печень прихватила после касторки. Теперь поняли что надо каждый день масло пить и касторка еженедельно, вот лакомства. приобрели пока что оливковое экологическое.

78

Проделала два раза касторку с лимоном (1,5 дозы) - пила на ночь, утром позыв  в туалет - пару минут и всё! Каждый день масло по утрам - тоже с лимонным соком. Ожидала более сильной чистки?!  Питаюсь только фруктами/овощами (раньше сыроедила - потом сорвалась, набрала много в весе - так что в  планах ещё и похудеть, вес мешает!), ем пару раз на дню - но в туалет хожу очень редко... за неделю пару раз - только после касторки и всё! Пить воду не хочется, есть после масла тоже,
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Возможно  ли совместить касторку и замасление со свежевыжатыми соками на пару недель, как подготовку к длительному голоданию?  а после вновь вернуться на касторку с маслом и чистку печени и через какое время?  Как лучше?

Делайте как задумали. Главное после голода выходите как положено и нужное количество дней – то есть отдалить касторку и чистку печени подальше после голода. Вам наверное нехватает к касторке – массажа кишок и органов, и банок по всему телу. Ещё принимайте меленные семена укропа – пару раз в неделю 1 столовую натощак утром. И семена льна размолотые принимайте пару недель.

79

нашёл лавку где продают масла правильного отжима:

Миндальное масло -
Кунжутное масло -
Масло фундука -
Масло тыквы голосеменной -
Масло расторопши
Масло мака -
Масло арбузной косточки -
Масло абрикосовой косточки -
Масло виноградной косточки -
Масло вишневой косточки -
масло чёрного тмина
масло макадамии
масло грецкого ореха
масло бразильского ореха
горчичное масло
масло кокоса

какие из них эффективнее для замасления?
и вкратце какими особенностями обладают для очищения, оздоровления вообще эти масла?


Отметил жёлтым цветом самые подходящие, ну и кокосовое можно.
Скоро будет пераработана вся тема о замаслении и касторке - более строго, с ограничениями и т.д. (информации и опытов стало больше, по этому рамки этой чистки стали более понятны, так что постепенно тема прочтётся и зачистится, уточнится).

raidodagaz написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Есть ли результаты по проведению "сибирской чистки" кедровой живицей в масле (масла разные могут быть)?
http://aum.wen.ru/m/che1.gif Что будет если для задубления крови пользоваться кедровой живицей в масле? К чему вообще приведёт длительное регулярное употребление 10% живицы в масле (кедр, лён, расторопша в таких маслах, отдельно, растворяют живицу)

не знаю. Понятно что будет антигрибковая чистка и антибактериальная, как минимум кишечника. Про задубления крови живицей первый раз слышу, что-то сомневаюсь я в таком.  Из масел всегда выбирается кедровое.

raidodagaz написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif хочу уточнить
для замасления речь идёт о косточковых маслах...
почему же как раз косточковые не подходят? :)
а именно масло косточек:
-сливы
-абрикоса
-вишни
-винограда (красного)
(дайте, пожалуйста, их характеристику для чистки, оздоровления вообще)

Они полезны спору нет, и принимать их можно… Но если есть выбор, то берите ореховые – кедровое берётся за 100%, то есть идеально проходит в клетку и замещает грязную воду. Потом за 80% берётся грецкого ореха – как вариант для Украины и т.д. если трудно найти кедровое. Так же за 80% берётся миндальное. За 70% подходит кокосовое. Оливковое – подходит, но не ясно насколько (для замасления подходит, но не для употребления по ходу жизни – а ореховые можно по жизненно)… Остальные масла косточковые подходят по разному, их можно чередовать с каким-то основным, то есть замаслятся дополнительно. Дело в том, что надо ещё думать а можно ли сделать столько масло из того продукта из которого это масло сделано, и какая его цена тогда должна быть (тому пример развод с маслом из проростков пшеницы). Описывать другие масла не буду – гугл в помощь, все они полезны, но я их не принимал с какими-то там идеями – если за бесплатно то без фанатизма принимайте (в сутки не превышайте сумму принятых масел – 15о мг), если платно они достаются – то берите ореховые.

80

ПОЧЕМУ  НЕ СРАБОТАЛА КАСТОРКА?
-   Часто при первых нескольких приёмах касторки – она частично усваивается из-за аминокислот которые содержаться в этом масле, а они в организме могут быть в дефиците, от того может по началу и усваиваться. В общим 100 мл., касторки обычно усвоится организмом, то есть восполнится нехватка, а потом будет всё отторгаться, то есть вся будет идти на послабление.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤