У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤


КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤

Сообщений 81 страница 90 из 152

81

Живу в европе, кроме "RICINI OLEUM VIRGINALE" и что с "холодного отжима", ничего другого не написано на бутылке. Очень дорого стоить. как вы думаете, с однолетного или с трёхлетного, или это это не важно раз явно не "отечественный"?

GURU написал(а):

Главное не отечественный, а остальное мелочи... главное чтоб без вазелина в общем, а то что с однолетнего - это уже мелочи. Я так понимаю дело в их тепле, от того с трёхлетнего растения получают. Что касается "дорого", то в России/Украине оно наверное должно стоить за 1 литр где-то 20 долларов...

В общем стоит оно тут 6 раз дороже....... :-)
Сделали уже три раза. К стате, как насчёт сока лимона - у кого она может вызвать проблеми типа язвы? вопрос возник потому что жена имела даже ни так давно проблемы с поджелудочной и 12типеристной и не могла всё есть....а сок кажется сильным таким...

Guru написал(а):

В моём варианте – если сравнивать 100 гаммовые бутылочки, что выходит дороже – то в три раза дороже, а если литрами мерить, то наверное чуть больше чем в два раза дороже. Сегодня наивные сыроеды побегали по центральным аптекам (там где разливают масло отечественное) и просто по аптекам где продают что приходит им на склад, поспрашивали про разбавленность – им «доказали» что не разбавляют, как бы нет смысла и на этикетке написан состав – 100% натур. Так что если вам сильно дорого, то можно поверить что и наша хороша и пить её…
   Да, с язвами надо осторожней, в противопоказаниях указано – панкреатит, там лучше без сока или с некислым соком. Если рассуждать о язве желудка, не в активной фазе конечно, когда человек и так мучается – то не особо вижу проблем, ведь человек каждый раз питаясь – затрагивает её, желудочный сок то выделяется… а лимонный сок в масле – не мощнее многих составов желудочного сока (вспомним такое:  если вырвать лимонный сок в масле – будет только кисло и противно, а если вырвать пищу на которую уже выделился ж-сок, то вы получите химический ожог глотки). Если что, то всегда она может перейти на сок яблок не кислых сортов.

Отредактировано Oyvind (2013-04-21 12:34:50)

82

Мой маленький опыт:  первый приём - на 85 кг веса взял 150 гр касторки индийской (как описано выше, она как мне кажется вязче чем аптечная, и противнее) + 300 мг сока лимонного, выпил в 14:00, не закусывал и слегка подташнивало, через часа три начались походы в туалет, всего было их три, но обильные... В 19:00 всё вроде как закончилось, никаких болей и ничего такого не было, просто добротный понос, но не очень стремительный, сейчас живот "прилип" к позвоночнику от голода, завтра буду наполнять клетчаткой и салатиком. Уже после первого приёма отношение к касторке неположительное - плохо при воспоминании её вкуса.

83

:writing: 2013-01-01
   Касторки выпила сравнительно мало. Пила раз а две недели из-за слабой микрофлоры ещё. Первые разы выходила застарелая желчь. Потом как-то раз черный осадок был. Напоминал осадок в канализационных трубах. Запах точно такой же. Думаю, какая-то химия, потому что без слизи. В последний раз почти ничего, кроме пищи. Ну сверху плавала немного стружка фисташкового цвета. Но чувствую, что пить надо ещё. Чистит очень хорошо, и после этого внутренности прямо вздыхают облегченно. И если были мысли о варенке - исчезают. Значит чистит не только кишки, но и мозг.
:writing: 2013-04-21
   Касторки мной уже выпито не мало. Но "приятное" ощущение остается почти на прежнем уровне, не усиливается. Выпиваю и забываю. Запрещаю себе повторять в памяти ощущения. Так что последующий прием как в первый раз.

84

Касторку принимаю так:  одной рукой быстро смешиваю охлаждённое касторовое масло и лимонный сок чайной ложкой в широком стакане, в другой руке держу открытый флакон с эвкалиптовым эфирным маслом (не аптечное). Затем подношу к носу флакон эвкалиптового масла и делаю не резкий глубокий вдох и сразу же затаив дыхание пью залпом большими глотками смесь касторки с лимоном (важно не "цедить" смесь, а стараться пошире открывать рот, тогда процедура пройдёт быстрее), можно так же пить при медленном выдохе. После завершения делаю выдох (чтобы не ощущать запах касторки) и ещё один вдох эфирного масла и заедаю долькой цитруса.
   Если начинает воротить от касторовой отрыжки, нюхаю так же флакончик с эвкалиптовым маслом.
   Заметила, что эфирное масло эвкалипта снимает приступы тошноты и нет такого сильного отвращения от вкуса/запаха касторки, который если не с первой чисткой, то в последствии появляется.
Ежедневное замасление провожу так:  свежевыжатый сок 3-4 апельсинов (300-400 мл.), оливковое масло 100 мл, смешиваю всё в широком стакане и пью по той же схеме, как и касторку.
Преимущества:  процедуры проходят быстро, без выраженных приступов тошноты и масло "ложится как надо".
   Эфирное масло эвкалипта, думаю, можно заменить каким-нибудь хвойным или другим с выраженным мятным запахом.

85

Neo написал(а):

Какова вероятность получить дисбактериоз на фоне чисток касторкой с лимоном, как я слышал касторка может снести микрофлору кишечника? И если это произошло как ее восстановить?

Вероятность нулевая. Дисбактериоз не таким путём получают, не смыванием симбиотной микрофлоры – а её выживанием, а это делается только питанием или в антибиотиками. О микрофлоре могут рассуждать только сыроеды, так вот она продолжает жить в слое кишечника и в аппендиксе, и как толко вы начали есть видовую пищу – она за часы сама разводится (главное не пейте во время еды и после, а только за 15 минут до принятия пищи). В общем, зелень и овощи – и ваш микрофлора восстановится за следующий день. Касторка лишь сокращает её популяцию на пол дня. Другое дело блюдоманы, где есть и грибы и патогенная микрофлора – тогда там неясно кто снова захватит территорию в кишках – это зависит от питания.

86

Мой старый опыт
  Лет 12 назад знакомый посоветовал сделать такую чистку:  сразу после пробуждения, не чистя зубы, ничего не попив и не поев, выпить полстакана масла (про сок лимона ничего не было сказано). После этого хоть сразу можно и есть и пить, но главное целый день оставаться дома рядом с туалетом. Выпила полстакана нерафинированного нежареного подсолнечного масла (не помню, продавалось ли в то время оливковое, но дома всегда было только подсолнечное). Чувствовала себя весь день прекрасно. И только после обеда, уже к вечеру был неожиданный позыв в туалет. Вышло много всякой тёмной гадости (всё точно не помню, так как быстро смыла), но что меня потрясло - резиновый тёмно-зелёный шарик чуть меньше шарика для гольфа. Попыталась придавить его щёточкой - упругий, как резиновый. После этого запах масла и даже его упоминание вызывало тошноту. На то время не знала достаточно информации как начинать чистки - до сих пор страх - откуда был тот резиновый шарик и что бы было, если бы он где-то застрял (в протоках например)? А тем более у меня дискинезия желчевыводящих путей и др.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif 2.  Почему рекомендуется пить касторку к вечеру (а не утром вместо завтрака, мне кажется так легче) и с приличным перерывом после еды (было написано, что лучше последняя еда в 12 и касторка в 17 часов)? У меня часто начинает болеть голова если долго не поем и 4-5 часов это для меня многовато.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif 3.  Сейчас полтора месяца спокойно перестала есть мясо, сахар, шоколад, все хлебобулочные изделия...  Живу в США, у нас тяжело найти касторовое масло, нашла его в капсулах (с добавлением масла фенхеля) 1 капсула- 5,41 mg (банка 650mg - 120 капсул). От приема в капсулах будет такой же эффект, как от жидкого, или всё же надо искать жидкое? (капсулы легче выпить, запивая лимонным соком). И как рассчитать сколько надо капсул на свой вес, может побольше дозировку взять?
http://aum.wen.ru/m/che2.gif 4.  Какими курсами можно давать касторку сыну 6,5 лет (после сытной "бабушкиной" пищи перешёл на американский фастфуд, и ничем не переубедишь).
http://aum.wen.ru/m/che2.gif 5.  Для замасливания пока не могу найти кедровое масло, миндальное или грецкого ореха, нашла только масло макадамии, кокосовое и органическое оливковое первого холодного отжима. Какое больше подойдёт?  И можно ли употреблять для чего-то тыквенное масло и масло из рисовых отрубей - это можно купить при всей скудности выбора?

GURU написал(а):

1.  Он с кишечника, просто содрался от стенки. Таких достаточно при неправильном питании, там могут жить микроорганизмы. В кишечнике бывают как выпуклости-наросты, так и карманы (растянутые места в которых получаются каловые камни и размножение гадости).
2.   До 17:00 наш организм работает на приём пищи, а после этого до 5:00 – на вывод всего ненужного из себя. Вот на этой границе и делается чистка – усиливается очищение через кишечник. А то что вам плохо без еды – ну это личная ваша проблема зашлакованого организма – то есть просто надо чистится от червей и грязи (касторка, горький чай, специи, изменение питания, и потом массаж живота). В вашем случае между 12 и 17 часами – можно рассасывать несколько раз по пол чайной ложки мёда и не запивать… это должно удержать состояние в норме. А когда человек голоден перед касторкой – она лучше организмом принимается.
3.   Думаю, вы скорее желатиновых оболочек наедитесь нежели касторки. Ищите в интернете касторку индийскую. Если не найдёте, то можно что-то придумать с магнезий при условии соблюдать остальные мероприятия очищения…
4.   Трудно мне представить что взрослая женщина не может переубедить мелкого ребёнка на изменение своего питания… Касторка берётся – 1 гр на 1 кг веса тела. Курсы всё те же, если ест еду для даунов – то хоть раз в неделю давайте…
5.   Кокосовое (бывает разное, есть точно подходящее для внутреннего приёма, а есть так себе…) и оливковое – эти подходят. В питание идут масла которые не вбирали в себя яды, то есть когда сок идёт по дереву, то химия не идёт в плод. А если ваши тыквы были захимичены (почва), то и масло будет с химией, тоже касается риса и т.д. А так может масла полезны эти и как пополнение микроэлементов и кислот – нужны.

dina написал(а):

Посмотрите в США NOW Foods Castor Oil. Я пью это масло уже полгода, продается во многих местах.

87

:writing: Добавил к посту №4.

ТЮБАЖ ПЕЧЕНИ  (ВАРИАНТ ЛУЧШЕ)
   В день чистки – должен быть покой в голове, то есть не ругаться, не ненавидеть кого-то в мыслях, то есть ни каких страстей с супругой или на работе – только природа и покой или обычный стандартный день… ибо негатив превращает зелённую жёлчь в чёрную, а она уже легко проникает сквозь стенки кишечника в кровь – а далее будет долго циркулировать и травмировать мозг.
   Выпили значит за три недели 6 раз касторку – это означает что ваш зашлакованные организм уже готов и к очищению печени. Вес грязный снизился уже, от приёма касторки и горечей, горького чая – это хорошо, его наберёте свежими соками, мёдом, маслами… Например в пятницу выпили касторку, значит в субботу утром – надо облиться холодной водой чтобы усилить движение крови в 8 раз сильнее, выпили горький чай 100 гр., как обычно, съели 10-20 фиников, с 11 до 13 пьём яблочный сок (покислее, например симеренка) со свеклой 3:1, с 1 чайной или 1 столовой кедрового масла (или оливковым кунжутным, грецким), (дозы сока нет – чем здоровее человек тем меньше надо, может хватить и стакана, но если это блюдоман или тот кто часто лечился стандартно, то лучше больше дать себе так  влаги. Скорее показателем служит ваше состояние после касторки, насколько сухость во рту ощущаете, там бывает выход крахмалов и т.д.). В 17:00 берём масла как два ваших веса – 70 кг, значит 140 мг., масла оливково и столько же сока (или в два раза больше) яблочный или лимонный – смешиваем, трясём в закрытой таре – открываем и за раз выпиваем. Ничем не закусываем в этой чистке, только допиваем остаток сока и споласкиваем рот тёплой водой. В идеале лучше пойти и уснуть с грелкой на печени, дремать надо в тихой обстановке на возвышенности (тело почти полусидя на подушках, и почти на левом боку лежать). При такой процедуре легко заснуть на час, так же можно будет почувствовать как в печени идут процессы, как она пульсирует выкидывая из себя грязь.
   На следующее утро выпиваем половинную дозу касторки. В это время в толстом кишечнике собралась – слизь, жёлчь, камешки – она там останется если ей не помочь слабительным, так как перистальтика «устала»… выпив в 5 утра слабительное – до 7 уже кишечник очистится от этой гадости, отдохнув ещё пару часов – к обеду можно чувствовать себя хорошо и в хорошем настроении (выход старой жёлчи – даёт тонус и настроение на день)…
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Что если приём касторки уже не возможен, а печень чистить надо?
   Если пропив 6 раз касторку – вы тем самым заимели непереносимость этого масла, даже с яблочным соком. Тогда надо будет перед чисткой печени выпить магнезию 25 мг., вместо касторки. То есть пьёте магнезию, на следующий день чистите печень, и если плохая ассоциация с лимонным соком, то оливковое масло смешивайте с соком яблока, на следующий день после чистки печени – выпиваем в 5 утра ещё 25 мг., магнезии. С обеда начинаем восстанавливать воду в организме свежими овощами и фруктами. Касторку пить не можем, но и заменять магнезий раз в неделю долго не получится - можно нарушить водно-солевой обмен, но масла продолжаем принимать, так же горечи, и пить горький чай.

Х

88

http://aum.wen.ru/sm/sm-pr43.png  ОТВЕТЫ  про КАСТОРКУ
http://aum.wen.ru/m/che5.gif ВОПРОС:    Выпитая касторка вошла нормально, но через непродолжительное время меня вырвало этим коктейлем.
http://aum.wen.ru/sm/sm573.gif   ОТВЕТ:    Есть просто рвотный рефлекс, это когда выпив – вас тут же вырвало, тогда это просто не переносимость запаха масла и вообще смеси, тут просто надо отдохнуть от него. А есть рвота после того как масло стало проходить желудок и получается именно отравление и уже потом становится плохо и всё идёт обратно. Тут дело в залежах организма, а они могут быть от много – не правильно принимаемые ядовитые травки, уколы в больницах, густая слизь и т.д. и вот когда мы принимаем коктейль очистительный, то это гадость идёт на очищение, но прогоняется через печень – если орган не справляется, то нам плохо и тошнит. Это нормально, и теоретически должно быть только один раз, далее всё спокойно пройдёт в кишечник на утилизацию, так как основа яда уже ушла. По этому, тут дело не в касторке и её качестве, а в ваших накоплениях которые резко все пошли в печень.
http://aum.wen.ru/m/che5.gif ВОПРОС:    Если пошло полное отвращение от касторки – даже мысль об этом коктейле вызывает сжимание в груди и отвращение, даже уже с яблочным соком?
http://aum.wen.ru/sm/sm573.gif   ОТВЕТ:    Нет проблем, надо отдохнуть от касторки, но продолжать принимать другие элементы чистки – масла ореховые/косточковые (в этом случае их стоит увеличить раз уж касторку перестали), горькие специи (перцы) и другие полезные специи, горький чай, ещё бы обливаться холодным, и соблюдать режим дня (вставать в 5, ложиться вечером, не есть после 17:00). Магнезию принимайте 1 раз в две недели, например если чистите печень.
http://aum.wen.ru/m/che5.gif ВОПРОС:    Можно ли пить воду после принятия касторки в этот же день? С едой понятно - нельзя, а воду?
http://aum.wen.ru/sm/sm573.gif   ОТВЕТ:    Смотря через сколько. В течении пару часов - лучше обойтись соком цитруса любого в малом количестве. А если через несколько часов - то пейте воду, раз уж жажда...

89

Сегодня был 7-ой приём касторки. По началу, действительно, она шла нормально. В первые разы я вообще не понимала, зачем все эти ухищрения с трубочкой и чесноком. Но с каждым разом становилось противнее... Сегодня выпила через трубочку, без неё пить не смогла, хотя раньше залпом легко шло! Где-то через полтора часа меня вырвало, часть смеси вышла обратно… Ну не могу, какая ж это гадость...   :x
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Может, подскажете, чем можно заглушить тошноту после приёма?

Маргарита написал(а):

Попробуйте занюхивать эфирным маслом, выше я подробно писала об этом (пост 82).

lampa написал(а):

Ещё можно попробовать не смешивать касторку с лимонным соком. Отключаете мозг и эмоции, выдыхаете - пьете касторку. Не дыша, запиваете лимоном. Он какбы смывает осевшую на слизистой касторку и проталкивает её вовнутрь. Потом можно мандаринкой заесть пару долек.

GURU написал(а):

Если говорить про само выпивание – там можно потом заменить на яблочный кисловатый сок – это смесь приятнее если лимонный стал ассоциироваться с рвотой, далее там главное выдох – надо выдохнуть вроде как ртом до того как сомкнули губы, и после вытереть губы от масла, потом тёплой водой сполоснуть рот, умыться холодной водой. А в идеале ещё можно стать под холодный душ. Что касается проблем когда коктейль лежит в желудке и не продвигается, ну тут надо бы поработать с самим желудком – то есть в другое время помассируйте себе живот, поддавите весь желудок. А так если соблюдали голодные часы перед касторкой, то касторка вошедшая в желудок и не выскочившая в течении 5 минут – должна пройти дальше и сделать своё дело. Самоотравление может наступать только в первый раз, ну может и во второй, но не в вашем случае – так что, это скорее просто не переносимость уже и надо отдохнуть от касторки, и продолжить другие мероприятия.

90

Дмитрий19 написал(а):

Можно ли в день принятия касторки с лимоном и последнего приёма пищи в 12 часов употребить горький чай в 13 часов и без перекуса через 20 минут после чая? Т.к. еда после 12 нежелательна, т.е. оставить приём чая без еды через 20 минут?

Можно, примите горький чай только вместо перекуса/неперекуса выпейте любой натуральный сок… если уж вы не можете сдвинуть приём горького чая на другое время (пораньше). А можете в этот день второй раз его не принимать, если вы уже его пьёте не первую неделю…


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » КАСТОРКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ + ЗАМАСЛЕНИЕ ¤e¤