У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПРАКТИКА » ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ЭГРЕГОРОВ (восстановление оболочки) ¤c¤


ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ЭГРЕГОРОВ (восстановление оболочки) ¤c¤

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

-

Отредактировано Тень ГУРУ (2012-05-16 05:44:02)

22

-

Отредактировано Тень ГУРУ (2012-05-16 05:15:30)

23

24

-

25

-

26

-

27

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/92581.gif  ТЕХНИКА №14. ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ:
Следующий этап — методы противодействия программированию. Программирование вызывается энергоин-формационным потоком нижних чакр, направленным в верхние чакры других людей. Программирование может производиться и осознанно, и бессознательно для жертвы никакой разницы нет, ей в любом случае одинаково нелегко. Программирование нарушает баланс основных энергетических потоков, порождает подсознательный дискомфорт и неадекватное поведение, но по непосредственным ощущениям в теле это обнаружить трудно, потому что чётких сдвигов в самочувствии программирование не вызывает. Правда, если вы войдете в эталонное состояние, то сможете смутно почувствовать, что в течении восходящего и нисходящего потоков что-то изменилось и они больше не соответствуют эталону.
   Обнаружить программирование можно и по такому признаку:  мысли вдруг начинают течь совсем по другому руслу, и без видимых причин меняется настроение. Например, вы думали о хорошей погоде, об отпуске и радовались жизни — и вдруг что-то неуловимо переменилось, настроение испортилось, погода уже не радует, а мысли пошли только о том, что зарплата у вас маленькая, и ту платят нерегулярно.
   Но самое яркое проявление программирования заключается в том, что оно подталкивает к действию. Причём к такому действию, о котором сам человек потом будет говорить:  «Как я мог это сделать?», «Где была моя голова?» А голова подчинена была чужой программе, которая буквально вынуждала человека поступать вопреки самому себе, делать то, что делать не нужно или вредно. В этот момент человека как будто захлестывает и тащит за собой какая-то волна, с которой он не в силах справиться. Причём в глубине души, как правило, у человека остается смутное, едва проявленное ощущение, что он делает что-то не то. Но мощная чужая программа подавляет этот внутренний голос, не даёт ему быть услышанным.
   Приобретя достаточный опыт видения ауры, вы сможете увидеть, что происходит в сам момент программирования:  оборванные, ни с чем не связанные клочки ауры — программирующие энер-гоинформационные структуры — очень быстро поглощаются верхними чакрами человека, подвергающегося программированию. При некотором опыте вы сможете распознавать людей, подвергшихся программированию. Свежие последствия программирования (наложения наговора или морока) можно заметить по тому, что потоки энергии человеческого тела никак не изменяются в зависимости от вдоха и выдоха. И кроме того, запрограммированный человек, ведёт себя как марионетка, как будто он не является самому себе хозяином. Его поступки нелогичны, не имеют каких-либо объяснений, он сам не знает, чего хочет, и действует как будто под влиянием каких-то абсолютно неразумных порывов.
   Распознав такого человека, вы можете оказать ему первую помощь:  научить методам противодействия программированию. Но сами по отношению к другому эти методы не применяйте, чтобы он не впал в зависимость уже от вас. Применяйте их только по отношению к себе, а другим дайте информацию, чтобы они помогали себе сами.

Снятие программирования

Снятие программирования
   Итак, обнаружив программирование, вы должны немедленно усилить до предела свои потоки — как восходящий, так и нисходящий. Находитесь в таком режиме минут 5—10, и мощный ток вашей энергетики сам удалит обрывки посторонних программ. Если программирования ещё не произошло, но вы почувствовали опасность того, что это может случиться, можно воспользоваться этим же методом, он предохранит вас от внедрения посторонних программ. После такого усиления мощности потоков нужно войти в эталонное состояние и отрегулировать мощность потоков до нормального гармоничного уровня.
   Затем ненадолго расслабьтесь и проведите повторную проверку своего состояния. Вдруг что-то осталось и продолжает свою чёрную работу? Проводите данное упражнение по усилению потоков до тех пор, пока посторонних программ не останется. Лучше будет, если вы займетесь не только усилением потоков, но ещё и осознаете, куда вас толкает чуждая программа, какие поступки, вам не свойственные, заставляет совершать. Подумайте, как все это отличается от того, чего хочет ваша истинная сущность.

28

Если вы решили, что хватит быть «батарейкой» и не хочется тратить жизнь на обслуживание чуждых вам структур… отдавать свою энергию каким-то посторонним силам... Осознайте, что у вас нет ни времени, ни лишних сил, чтобы отдавать дань паразитическим структурам. Значит нужно раз и навсегда исключить саму возможность попадания под их власть. Когда вы полностью исключите эту возможность, вам не придется без конца обороняться от чуждых воздействий. Вы избавитесь от ложных желаний, перестанете совершать ненужные поступки, которые причиняют только вред. Вы перестанете терять энергию, нужную для поддержания здоровья, для того, чтобы избавляться от старых болезней и не позволять возникнуть новым.
  Отключение от Эгрегоров:  ТЕОРИЯ
   Если вы уже научились ощущать свою энергию, овладели навыком управлять своими энергоинформационными потоками, то для вас вполне реально провести, работу по восстановлению своей целостности, по отделению от всевозможных Эгрегоров. Прежде чем сделать это, вспомним то, что верхние чакры (Вишудха и Аджна) освобождают энергию Земли и поглощают рассеянную энергию Космоса, а нижние чакры (Свадхистана и Манипура) освобождают энергию Космоса и поглощают рассе-янную энергию Земли. Крайние чакры могут поглощать только чистую энергию, но через остальные чакры идет непрекращающийся круговорот энергетических потоков, несущих на себе отпечатки человеческих существ.
   Теперь немного о первой чакре (Муладхаре) и седьмой чакре (Сахасраре). Остальные чакры освобождают и поглощают энергию, уже преобразованную человеческим телом. И только две эти чакры первая и седьмая — поглощают и перерабатывают энергию в чистом виде. Муладхара перерабатывает в чистом виде энергию Земли, Сахасрара — в чистом виде энергию Космоса. Чужие импульсы и программы еще не затрагивают эти чакры. Все чужое присоединяется и внедряется выше или ниже. В общем, крайние чакры защищать не нужно.
   И если соединить потоки энергии остальных верхних чакр с чакрами нижними, замкнуть их вокруг своего тела, образовав оболочку из чистых энергий вокруг собственных энергетических потоков, от верхних до нижних чакр, то эта защитная оболочка навсегда отделит человека от влияния энергоинформационных паразитов. Она сделает человека неуязвимыми и придаст силу.
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/92581.gif  ТЕХНИКА №17. ФОРМИРОВАНИЕ ЗАЩИТНОЙ ОБОЛОЧКИ:
ПОДГОТОВКА:
   Сосредоточимся на центральных энерго-потоках. Но на этот раз надо сконцентрировать всё свое внимание не собственно на течении потоков, а на том, как они проходят через чакры. Почувствуйте восходящий поток, проследите, как он поднимается к Вишудхе и Аджне, сосредоточьтесь на этих чакрах и ощутите, как в районе этих чакр поток теряется из сферы восприятия. Не упуская из внимания это ощущение, почувствуйте нисходящий поток и то, как он начинает рассеиваться, дойдя до Манипуры и Свадхистаны. Почувствуйте, как уходит энергия через верхние и через нижние чакры — медленно, но отчетливо, как вода сквозь фильтр. Как бы слейтесь с этими рассеивающимися потоками, включите их в сферу своего восприятия, хорошенько запомните это ощущение.
   А теперь сосредоточьтесь на той энергии, которую поглощают эти чакры. Эта задача легко выполнима для вас теперь, когда вы уже ощутили истекающую из них энергию. Интересное ощущение:  чакры выделяют энергию — и в то же время поглощают другую ее разновидность. Причем поглощение энергии извне идет непрерывно:  верхние чакры (Вишудха и Аджна) поглощают уже преобразованную, «очеловеченную» другими людьми энергию Космоса, а нижние (Манипура и Свадхистана) — также преобразованную другими людьми энергию Земли. Прочувствуйте как следует этот приток энергии, как бы слейтесь с ним, запомните это ощущение.
    «Слейтесь» — это очень важный момент!. Если не понятно как это слиться, то, начав делать это на практике, вы, несомненно, поймете, о чем речь, и без труда ухватите это ощущение слияния с поглощаемой и выделяемой вашими чакрами энергией.
ТРЕНИРОВКА:
       Сначала попробуйте установить жгут из восходящего потока от Аджна-чакры до нижних чакр. Это довольно легко, потому что, когда мы выводим поток наружу, вместе с ним словно выходит часть нашего осознания — ведь это наше ощущение и мы легко можем придавать ему любую траекторию. ( у человека западной культуры чакры совершенно не обязательно (за исключением Вишудхи, Аджны и крайних чакр) занимают соответствующие места и имеют предписанные диаметры и активность). В нашем случае скорее уместно говорить о зонах выброса и поглощения энергии.
   Проверка (если вы тренировали чувствительность руки на восприятия поля). Как только вы сделали этот энергетический жгут из ощущений энерги, проверьте его наличие тактильно. Рукой он будет восприниматься как теплый, немного вязкий, то есть ощущаться как внутреннее поле. Интересно, что вторжение в него руки будет ощущаться нашей психикой как вторжение руки в зону неких постоянно присутствующих ощущений. Затем разорвите этот жгут, вернув потокам нормальное течение.
   Теперь сделайте жгут из нисходящего потока и от нижних чакр (зоны потери нисходящего потока) до Аджна-чакры. Его тоже сделать довольно легко. Проверяем его рукой.
   Проверка. Жгут из нисходящего потока ощущается как внешнее поле, и вы также ощущаете вторжение в него руки как внедрение чего-то постороннего в поле. Разорвите жгут.
ДЕЛАЕМ ОБОЛОЧКУ:
    Слившись с энергией, выходящей через Аджну (шестую), вы должны дотянуться этой энергией до нижней чакры Свадхистаны (вторая). То есть, вы «разгоняете оба потока», потом выводите шнур из Аджны, сливаетесь с ним (ведь он из Восходящего потока, значит сам стремится во вне, вы только его контролируете, чтоб он оставался цельным и удлиняете его перед собой и вниз до второй чакры). Когда вы дотянитесь до второй чакры, то чакра его поглотит, он некоторое время сам будет удерживаться так. Это придаст дополнительный импульс энергии – воспользуйтесь быстро им, начните всё так же само, но из Манипуры двигаться шнуром перед собой в Вишудху. Так вы замкнули одну верхнюю чакру с одной нижней и наоборот – потоки эти пусть встречаться перед вами и образуют один поток. Затем разгоните Восходящий поток и выделяйте энергию сразу из обоих верхних чакр, двигайте её по уже имеющим соединениям, естественно перед вами они сливаются в один поток, двигаются к нижним чакрам, там снова разделяются и входят в две нижние чакры. Затем разгоните Низходящий поток и из нижник чакр двигайтесь тем же путём в верхние чакры. В результате мы имеем перед собой поток, состоящий из слияния энергии восходящего и низходящего потоков через чакры. По нему нижние чакры передают энергию верхним и наоборот.
   Удерживая этот поток перед собой надо из него сделать оболочку, то есть окружить себя всего по кругу этим потоком. Это делается по принципу «китайского фонарика» (как раскрывается веер, только тут по кругу и замыкается). То есть, жгут – это же наши ощущения, поэтому делаем его как бы плоским и растягиваем в обе стороны его пока он не замкнётся за спиной (или растягиваем только в одну сторону, окружаем себя и замыкаем его с другой стороны). Получаются пять средних чакр в энерго-коконе, который питается от потоков. После того как края оболочки сойдутся за спиной, начинаем усиливать потоки, пока ощущение не станет стабильным. Это простая, но довольно сложная поначалу операция, для которой вам понадобятся все полученные вами навыки контроля за энергетикой.
Ещё есть объяснения и надо картинки сделать… чтоб яснее было.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПРАКТИКА » ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ЭГРЕГОРОВ (восстановление оболочки) ¤c¤