У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА


ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

http://aum.wen.ru/sm/sm440.gif Пользуюсь активатором Эковод. Пить регулярно по системе не удавалось, по этому о влиянии на те или иные недуги писать не стану. Но травы настоянные на Живой воде при температуре 60-70 градусов, получаются такими же насыщенными, как и при запаривании кипятком. Несколько раз падал с велосипеда, при этом пучил очень глубокие раны. Обрабатывал их только мертвой водой - раны очень быстро затянулись коркой, без гноя, как это обычно бывает, и смазывать водой приятней, чем йодом и зеленкой.

rwdarkroma написал(а):

Тоже пользуюсь Эководом, пью только католит, живую воду, обычно с медом пью. Дает ОВП около -600 сразу после приготовления, в первое время не мог привыкнуть ко вкусу столь щелочной воды, сейчас кроме нее никаких других напитков типа чая и компота не пью. От солей кстати тоже немного чистится, у меня из крана течет вода с около 200 ppm, после активатора когда известняк выпадает в осадок показатель солей около 110-130 ppm.

12

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Как можно полностью дома  очистить колодезную воду без кипячения и без активатора живой и мёртвой воды?,много осадка в чайнике ,и плёнка на чае от неё, хотя вода мягкая на вкус.

На ум приходит частичная очистка "двойным замараживанием" описано в теме ТАЛАЯ ВОДА пост #3, первые два этапа.

13

andrejxxx написал(а):

   Кто знает, купил активатор воды ива-1, но у меня нет овп метра,мне нужно получить воду с сильным отрицательным овп,вода которую я использую-"ключ здоровья" из подземного источника (если не обманывают), вода  не оставляет никакого осадка в чайнике если кипятить воду. Возможно в воду добавлять морскую пищевую соль для получения сильного овп, но так чтобы  не  повредить аппарату (чтобы подольше послужил), если да, то сколько грамм соли нужно на 1 литр воды? или лучше обычную поваренную соль,в какой отсек её добавить (для мёртвой или живой), и сколько времени надо активировать воду аппаратом? Но если  настою воду на  шунгите, какой овп я получу  и как это скажется на активаторе? Может кто замерял, пробовал.
   Излишняя минерализация не скажется плохо на электродах или приборе?

   Думаю всё проще, просто микро щепотку добавьте в отсек и живой и мёртвой воды. Когда уже вода налита, сверху посолите воду пылью (соль измельчённая в пыль), чтоб она оседая исчезла разтворившись. Так проводимость тока будет выше, а значит вода должна и понизить свой ОВП. Налёт от минерализации воды в любом случае будет оседать на электроде который в живой воде - когда покроет его плёнкой - его можно и соскаблить. Так же и отсек с живой водой будет стремится покрыться минералами, ну и худшее из этого - сеточка/перегородка со стороны живой воды. Работа прибора в минутах собственно и определяется количеством солей в воде и желанием получить необходимый pH.
   Надо иметь хотя бы pH-метр, но можно и без него. Вода живая должна иметь слабый щелочной привкус. Впрок заготавливать не надо, утром делает - пьётся максимум до ночи. Высокие показатели сразу после приготовления воды, потом логично всё падает. Проводимость воды я так понимаю и даст высокий ОВП, и быстрое повышение pH? электричество проведённое через воду - этот эффект и даёт на десяток часов.

14

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 1.  При упадке сил, если пить живую  воду полученную на ионизаторе воды, с крепким овп (около -800), и с крепким ph (до 12), сколько её можно выпивать в день, неделю или месяц, так чтобы не повредить своему здоровью?, но при этом был бы хороший результат для повышения сил. При этом отдельно какую воду пить в течении дня? (ph и овп).
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 2.  С каким максимально высоким ph можно пить воды в день, в неограниченном кол-ве, так чтобы не повредить своему здоровью?
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 3.  Если пить воду с обычным ph (7-8.5ед.), но с очень низким овп -800 и больше, сколько такой воды можно выпивать в сутки для поднятия сил? если такую воду нельзя пить в неограниченном кол-ве, тогда какую воду пить отдельно в течении дня? (с каким ph и овп).

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 1.  Такое понятие как "упадок сил" - является размытым, ибо имеет сотню причин. Например вы может тратите физические ресурсы качем мышц и тут дело не в восстановлении потеряных сил, а во времни восстановления и вывода молочной кислоты из тканей, далее вы можете быть больным или стариком, вы можете пить кофе и есть колбасу - ну и так далее. У вас постоянные и временные показатели - индивидуальные. Потому надо прийти к знаминателю общему для всех, к тому от чего надо исходить чтобы говорить о норме. А это у нас pH жидкостей тела, моча - как пример удобный для замера этого показателя. Потому откалиброваным pH-метром мерете мочу утром, после слива ночной и до завтрака, то есть именна та которая образовалась утром в мочевом а не ночью. И так понимаете сколько вам надо догнать pH до 7,4. За много дней вы поймёте замеряя мочу - даст вам что-то вода или нет. Потому дело не в количестве и тем более не в повышении высокого pH воды, а в удержании постоянного видового pH. Наше самочувствие зависит и от гормонов и разных веществ идущих из поедаемых растений, а так же и от того как это вырабатывают наши симбиоты в кишке. Так что если вы сыроед, молодой и ничем особо не болеете, то достаточно и 9-ку pH пить пару раз в день по стакану, с большим овп.
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 2.  Неограниченное количество – это зло, ибо почки наши состоят из нежной ткани и легко устают или повреждаются. Высокий pH не нужен, он должен быть просто выше нашей нормы – 7,4. Речь то ведётся о постоянстве, а не высокий концентрат пить чтоб искусственно задрать pH жидкостей в теле в течении суток.
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 3.  Воды надо пить мало, можно смотреть количество по цвету мочи – она должна быть белая или светло-жёлтая. Мы не водопьющие, и пить должны когда нуждаемся в воду, а при идеальных обстоятельствах – мы обходимся водой в еде сырой. Всё остальное отвечено чуть выше.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА