http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 1.  Описторхи есть всегда, тем более в таком возрасте их накопилось уже много, что умножается на все остальные процессы происходившие в печени. Описторхов так и не выявляют. Думаю, тем кому за 50-ть именно описторховую чистку надо проходить обязательно перед задуманным переходом (медленным) на сыроедение тяжёленькое. Без этого наверное пищеварительная система мало что даст, ибо в половину своих возможностей будет работать в лучшем случае. А лямблии – это обычно мелочь, по крайней мере в том о чём мы говорим тут…
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 2.  Пропейте. Я вам больше написал то, что вы упомянули а сделать это важно ко всему. Так что я написал то, что надо добавить к вашим действиям. Хитин – это дело постоянное но в малых количествах, то есть по жизни иногда надо. Селегерц и кверцетин – ну там нормальный курс надо пройти, сами смотрите по аннотациям и деньгам.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 3.  Кардиамин – не сильно вам повредит. Но после как закончите – займитесь чем-то похожим на хатха-йогу если такое не делаете. Ну чтоб эффект в дальнейшем такой же получать… А что касается ваших сил и всех симптомов ,то никто не удерживает вас откатится на здоровое всеедение – тогда не претензий со стороны не будет, ни вообще понимания того что вы делаете что-то не так. То есть сделайте шаг назад, тот который вы поспешили сделать вперёд. Я бы в таком случае начал есть животный жир, выбрав засоленное сало, но у вам побыстрому надо – потому пока сало засаливалось бы – ел бы селёдку речную (скумбрию бы не выбрал, так как разница в паразитах). Их варёного – начал бы есть гречку, например заливал бы её почти кипятком и сильно укутывал – потом бы ел приправляя, - смысл бы от гречки был бы в том, что кровь получит то к чему она привыкла, то есть через кишки шла бы эта питательная муть мучная. Думаю одной каши и плоти вам хватит чтоб вернуться в колею организма, в тот шаблон в котором он жил устойчиво. И когда дождётесь стабилизации – надо будет осторожно чистится, сельдь сменить на жир (свиное сало – дёшево и сердито, а если дорого и замарачиваясь – внутренний жир овцы).
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 4.  Для почек по пропейте просто пол-палу, чтоб не мыть камни а раздробить их в песок – если они есть. Для печени пока хватит её восстановление (приём упомянутых выше веществ) и потом поддавливание, и позже хатха, где есть асаны скручивания корпуса в медленном темпе. Нормальные читки для печени – утомительны и дают послабления, а это сейчас для кишечника ни к чему, ибо надо прийти в нормальную стабильность по анализам. Чеснок не надо сейчас есть, это вредит микрофлоре которую вы заселяете заквасками (бифидо- и лакто-), то есть только немного для вкуса можно, а не до слёз – а то так это уже не приправа а лекарство получается… Исключите пока всё убойное на вкус, надо пока нормально кормить кишки, а точнее относительно пресным микрофлору, и давать привычную еду организму – мне на ум приходит только сало сырое (засоленное) а в первое время вместо него – селёдка сырая, и варёная/запаренная гречка – всё равно какая (жаренная или зелёная)…
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 5.  Семена расторопши меленные ешьте сейчас – это грубая клетчатка для микрофлоры которую вы искусственно должны перед этим заселить заквасками. А потом уже это и помощь печени. А так вы должны стать всеядным сейчас, но не блюдоманом, то есть сознательно ввести пару продуктов с которых старая рабочая ферментативная система – позволит взять питание. Потому питайтесь три раза в день, нормально по человеческим нормам в нашем социуме. Главное чтоб в сутки была миска растительной клетчатки, кусочек плоти, и порция варёного (запаренная гречка и например варёный кусок овоща к этой гречке – всё это даёт тот гель которым питается тело на всеедении). В общем. срочно станьте сытым всеедуном, но сытость должна быть не от продуктов случайно попавших под руку, а сознательное поедаемых - сейчас это селёдка и гречка каждый день, ну салат и т.д. из сыроедения... и ждём с задержкой реакцию организма по теме анализов крови и т.д.
* в прошлом посте поставил две ссылки - на желчегонки и сорбит, если что...
Х