У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Вокруг да около питания


Вокруг да около питания

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

#p19285,ccvvtettaa написал(а):

Мне никто не поможет? Я очень надеюсь на вашу помощь!

   А какую помощь вы ожидаете? Советом? Они были даны выше, а проблема ваша такая, что любые действия ваши – отразятся с большим опозданием, так как эритроцитам надо зреть и т.д. А у вас может быть уже вариант который не терпит отлагательств – потому для этого и есть медицина, раз уж запущено и есть риск большой проблемы. Далее, понятие "лекарство" – слишком относительное, смысл то в ситуации и в конкретных процедурах. Тем более что тут можно сказать – если неустановленный генезис. То есть причина не ясна, а она может быть вирусная (герпес и т.д.), бактериальная (потому на угад вам прописывают антибиотик), наследственная, и т.д. и т.п. тут вряд ли дела с пищей могут даже близко такое дать, хотя кто его знает... что вы делали и сколько... но тогда ввод другой пищи должен это очень медленно исправлять. Потому буквально советы про пищу тут прямо ничего не изменят, тут прямо сбой и сколько он тянулся времени до этого диагноза – мы тоже не знаем. В общем, медицина кроме вмешательства своего - в идеале должна уточнить свой диагноз, разновидность, и в выявить причину. А так вы можете самостоятельно только наугад действовать и вы ограничены в своих действиях - то есть делать противоположное тому что вы делали, например ввести плоть сырую,то есть скумбрию.
   Причин этой проблемы десятки, таких которые трудно выяснить - попадание возбудителя, химии, отравы. Или вы может живёте в РФ и вас накрыла недавняя радиация, или вы живёте в ужасных условиях (завод рядом). Ну и т.д. пока мы знаем что откатится вам можно в плоть и соль... это то, что понятно что из ваших дел могу теоретически добавиться к проблеме.
   Есть даже такая причина как "возраст", но я думаю что под этим надо понимать, что вероятность проблем растёт из-за количества накопления факторов убивающих тело - например постоянно дышать тем, что в воздухе (например живя там где загажен воздух и почва - а это большая часть РФ), потому понятно что смысл в сумме воздействия чего-то, а потом вы делаете лёгкий сбой в чём-то другом и всё начинает сыпаться. То есть хроническое но вялотекущее и от того незаметное, а есть добавление к этому сильного но короткого фактора.

приехала на рынок купить селедку/скумбрию, но мне на них даже смотреть неприятно.

   И? Какая связь с психологией (ментальными конструкциями) и воздействия пищи на организм и потом кровь? В чём связь? Люди и касторку пьют с полным отвращением - но они разделяют реакцию ума и реакцию материального на материальное тело.

52

Я очень ценю ваши советы, и  стремилась их выполнить, но гемоглобин так резко падал, что я не успела все выполнить. Выйдя из больницы, я намерена продолжить желчегонку и антипаразитарку, предварительно почистив кишечник от варенки, употребленной в больнице и на праздниках. В больнице вес был 43кг. но от варенки он вырос и стал 47кг. Опять возвращаюсь на сыроедение, но добавила  морепродукты-кальмары, креветки, после того, как послушала интервью с Викторией Бутенкой. Нерешилась купить селедку, из-за неприятных воспоминаний, как я была сильно отекшая от соленого  сала, и чувствовала тяжесть от него. Да, живу в РФ, рядом закрытый город, но заболела то я одна. Мой взгляд на болезнь такой- сначала снизился иммунитет, вследствие подцепила простуду, слабый иммунитет никак не мог справиться с ней, и я настолько ослабла, что в организме произошел серьезный сбой, и за месяц гемоглобин  с 93 упал до 57. Когда есть герпес в крови, он как-то проявляет себя наружными проявлениями, у меня ни разу не было подобного. У гематолога еще не была, но прочитав, что лечат преднизалоном (который уничтожает организм), или удаляют селезенку, такие средства точно не для меня.  Буду искать любые другие способы излечения, вот например;

В тибетской медицине анемию считают болезнью холода крови, который накапливается от поколения к поколению. Поэтому всестороннему лечению такого рода заболеваниям придается особое значение.
Чтобы стабилизировать уровень гемоглобина в крови необходимо восстановить ослабленный «пищеварительный огонь». Для этого существует целый ряд наборов тибетских составов, которые помогают привести гемоглобин к естественной норме.
для того чтобы процесс лечения был максимально эффективным тибетский врач, после осмотра и диагностики, определяет причину болезни и подбирает соответствующий комплекс фитопрепаратов для искоренения болезни.
В его задачу входит устранение кровопотерь, повышение «огненной теплоты» желудка, устранение нарушения в работе печени и селезенки, усиление «теплой» составляющей крови. Все это делается без применение химических лекарственных препаратов и операционного вмешательства.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Вокруг да около питания