У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » СОДА - ЗАЩЕЛАЧИВАНИЕ ¤f¤


СОДА - ЗАЩЕЛАЧИВАНИЕ ¤f¤

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Рязанец написал(а):

Есть информация, что когда-то в Минской онко-клинике кровь больных специально, постепенно доводили до рН около 6 и те выздоравливали.

   Это абсурд, так как в Минске лечат как раз обратно, имея высокий положительный результат (излечения). Так же в России и Украины оздоровительные центры при излечении от рака - в большинстве случаев прописывают приём соды или внутривенно вводят ,пытаясь снизить закисление крови и тем самым и агрегацию эритроцитов, А онко-центры оф-медицины – это просто утилизация людей за их деньги, от того не рассматриваются как заведения для излечения. pH 6 – это предраковое состояние, и нужно только немного подтолкнуть чтоб запустить онко-процесс. То есть если человек с раком, то у него максимум pH 6! Это так же pH среднестатистического современного всеядного в 45 лет, когда и запускается процессы ведущие к диагнозу – рак. Потому невозможно больному у которого pH 5,4-5,6 (рак в процессе) опустить его до 6-ти. Баловаться с временным ничего означающим pH можно в разные стороны – но это ничего не даёт, нужен подъём реального pH. Рак лечится грубо и за пару дней, если это опухоль локальная, и за пол года любой – если смочь поднять pH до здорового организма (в идеале 7,4). Это уже 10 лет известно и применяется успешно. А закисление закисленного – это фэнтази, это как лямблии лечить подселением ещё лямблий. Давно уже известно, что операция – это акт закисления и приём лекарств – потому с какой скоростью пациент будет восстанавливаться зависит от еды которую он ест лёжа на больничной койке. Если ту которая его защелачивает, то всё будет быстрее/легче срастаться и восстанавливаться.

Запомните - щелочь закисленное не раскисляет, а происходит реакция нейтрализации с выпадением солей в осадок.

   Это и есть раскисление, слизь растворяется и сосуды банально очищаются, а соли нейтрализуются и выпадают в осадок - остаётся их вывести, что не сложно (движение мышц, потение). Если pH основной поднимается от приёма живой воды или соды - то это защелачивание.

Раковые клетки с кислородом не дружат.

   Они не дружат вообще со многим, только проблема это доставить в эту зону или распространить по всему телу (если метастазы, рак крови и т.п.). Рак боится щёлочи, сока растительных продуктов, высокой температуры (если pH уже задрата), и многих ещё веществ из растений. Потому Содовый раствор вводится в вену, содовый раствор вводится в опухоль - и происходит сразу излечение. Закисление организма - это и есть причина невозможности поступать кислороду во все участки тела, просто закисление надо понимать как следствие конкретных причин - зашлаковка, поломка буфера, и более добавляющие причины - глисты, отсутствие микроэлементов, стресс, и т.д. Если есть снижение водородного показателя – значит идёт и снижение атомарного кислорода, что ведёт к исчезновению защиты от многих бактерий, вирусов, грибов, и в частности от трихомонад (от чего и есть версия что рак это трихомониаз).
   Можно полечится и подкислением - это некоторое время даст эффект, так как растворятся некоторые шлаки от этого (например некоторые камни в почках, если состав тот). Сода сделает тоже самое только в другой очерёдности и доделает это до конца. Потому когда речь идёт о мелких проблемах, то да, можно побалываться закислением, так как pH человека ещё подвижен и может выравниваться, от того каждый второй выдержит подкисление. И за это время от мелкой болячки избавится, но половина людей сразу начнут копить проблемы - так как не те болячки и уже не тот pH свой. "Подкисление" - это не "закисление" - вы смешали это в единую теорию и получилось что-то противоречивое и смертельное для онко-больных.

*Уточнение

• Я конечно упомянул два основных корневых подхода при онкологии;  голод – как способ не дать питания раку и при этом получить защелачивание;  и само защелачивание любым способом когда первый вариант невозможен (ребёнок, или есть время ещё). Понятно что они могут и пересекаться в разной пропорции. Не упомянул и другие подходы, (по причине что тема не об онко-проблемах) которые так же давали 100% эффект. Это комбинация защелачивания содой и растительное питание ,плюс массаж живота и другие процедуры которые описаны на форуме (вывод основных паразитов, приём микроэлементов, иногда ввод внутривенно содового раствора 5/6/7% или раствора Солодовниковой). Так же излечиваются если уничтожить вообще всех паразитов волновым методом – так уничтожается пусковой механизм, то есть те кто должны тело утилизировать при закисленой крови. Травами такого не получится быстро и с гарантией, от того травы - это всё  То есть не обязательно прямо с корнем работать, можно удалить одну из частей из-за которого просто больной становится онко-больным.
      Ещё может гипнотизёр полностью перепрограммировать восприятие проблемы:  полностью убрать из сознания понятие что рак неизлечим, что это вообще не проблема для вас и что вы легко её преодолеете. Тогда у организма находятся силы и человек излечивается, у него поднимается частота и микроорганизмы успокаиваются. То есть одним плацебо заменяют другое, быстрой и сильной программой заменяют социальную долгую и смертельную.

   Ещё про кислород и раковые клетки:  как вы точно знаете, что «боязнь раковой клетки кислорода» - это одна из двух теорий, где вторая теория гласит обратное. А знаете вы точно это, так как вы с мая 2013-го уже пишите туже информацию на других форумах. Вы пишите ради самой писанины перемещаясь по форумам, потому это нарушение одного правила на этом форуме, смешивая несколько тем в одно заставляете меня разбирать ваши тексты, где мне приходится разделять одно от другого и сводить ваш посыл к одной теории, рабочей но в узком контексте. Так вот, вторая теория гласит, а она стартует с 1924 году от немецкого учёного и нобелевского (за это) лауреата Отто Варбурга, что раковая клетка питается тем же самым в организме, чем и здоровая клетка. То есть глюкозой, холестерином, животными белками и кислородом. Потому и понятно почему рак просто так не излечим, какой-то там химией, так как в ответ рак начинает просто активнее питаться. И потому есть два рабочих метода излечивающих рак – отъём еды у рака и естественно и у тела, то есть суровый голод, по этой причине жирные люди имеют меньше шанса вылечится когда нет времени, ибо рак сначала должен на голоде съесть жир, и только потом войдёт в голод в месте с телом. И второй способ лечения – это изменения pH сред тела где и размножается рак, напомню что трихомонада предпочитает для этого pH 5,9-6,5 и нормальную температуру = 35-37 °С. Думаю из этого понятно в какую сторону надо двигать pH – в сторону здоровья младенца и здорового подростка у которого болячки ещё не копятся. Ну и можно утверждать что теория Отто доказана, так в наши времена в Европе это открытие используют при диагностике рака, чтоб определить какой он и что лучше подходит при «лечении», так рак в 4-ой степени уже не питается кислородом. И маркёры могут показать, что происходит при питании и выделении клетками.
   Потому – кислород, это опять очередная теория. В лабораторных условиях конечно рак гибнет от повышения кислорода, но в теле мы не можем дать его столько. Кислород если и давать, то ради спасения своих клеток, но для рака надо совсем другое – изменение среды (pH) и лишения питания (голод).

32

Радикалы же - нейтрализуются водородом (кислая часть крови - Н+). Водород - это восстановитель. Вот вам и "ощелачивание крови"...

   Организм – саморегулирующая система. Перекись водорода так называемая должна быть в самом организме, на то у нас и есть лимфоидная ткань в тонком кишечнике. И если нет застоя в нём, то с перекисью всё нормально, если нет закисленности организма (она же зашлаковка), то с перекисью всё нормально. То есть если человек относительно здоров – то перекись есть в теле, если он закислен и в предраковом состоянии – это означает что уже давненько проблемы с родной перекисью. Бикорбонат и перекись из вне – это «костыли» на которых реально сделать те манипуляции которые побеждают разные заболевания, которые возникли из-за закисления организма (еда, паразиты, переохлаждение и т.д.). И к теме кислотно-щелочного равновесия перекись прямого отношения не имеет, так как существует саморегулируемая буферная система.

Вместо соды гораздо полезней исключить избыток поступления кальция в организм…

   Это уже наверное пятая тема которую вы домешали к соде и щелочной среде. Понятно что такое явление есть и оно делает ещё один фон на котором проблемы начнутся быстрее, например те же камни в почках, а значит все проблемы понемногу. Если мы рассмотрим клиссический случай по pH человека среднего возраста у которго закисленная кровь и значит кровь слипается – то тут как бы можно обвинить всё что плохой кальций во всём виноват, и начнутся советы что надо пить. Но только вот если восстановить функцию левой почки – как кровь становится нормальной и pH повышается до 7-ки. То есть дело обычно в буферной системе, той основной почечной, которая работает с серьёзным постоянным закислением. А что означает если вся буферная система работает слажена и не нагружена жрачкой типа колбасы и хлеба? Среды все стремятся прийти в тот вид в котором они должны быть, от чего камни начинают сами разрушаться – так как среда в органе немного поменялась. Потому человеку с нормальным pH или искусственно задратым – надо лишь потеть, то есть разогреваться телом, для того чтобы кальций выводился (баня, спорт). Спору конечно нет, о том что его вводить не надо с водой, но я вёл к тому что сначала человечка надо привести в природное состояние, и только потом мы увидим что его гробило, и уже от туда начнём плодить теории.
   Советы по воде:  кипячение даёт возможность выпадать кальцию в осадок, от того надо вскипятить воду, отстоять и слить всё кроме того что на дне (ну и на чайнике он остаётся или кастрюле в которой кипятилось – сниматься должен мёртвой водой). Затем эту воду очень желательно пропустить через хороший фильтр, который скорее всего легко сделать самому. Вижу его так:  надо носок или два который плотная синтетика, засовываем один в один, в него пихаем древесный уголь (сами делаем сжигая дровишки или покупаем в магазине уголь для мангала), всё это засовываем в малую пластиковую бутылку с отрезанным дном – получается фильтр угольный, где из крышки вниз льётся вода чистая которая наливается сверху на завязанный носок там где было дно. Должно хватить чтобы избавить воду от кальция, но только предварительно сваренного.

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZUnJEQk4xZjNta28
Как один из вариантов (без носка) - кулёк с древесным углём из магазина, срезается дно бутылки, скручивается легко кусок ткани и засовывается в кончик, далее засыпается уголь, много раз промывается от пыли угольной, и всё как бы примитивный дешёвый фильтр готов.

33

Anna_smol написал(а):

   Стала принимать соду, натощак с утра, за 30 мин до завтрака. Почему то после соды и завтрака у меня всегда понос, что удручает, не пойму нормально ли это? Если соду не принимаю, то поноса нет. Даже не знаю, что делать. Растворяю пол чайной на стакан воды где то 50 градусов, с завтра попробую растворять еще в горячее. Читала, что сода это мягкое слабительное и чистить кишечник. но так то у меня с этим проблем нет :) Питание обычное, блюдоман.

   Да, сода это лёгкое слабительное, а точнее просто легче ходить в туалет, особенно утром налаживается стул как надо – это при всеядстве замечено. На голоде вторая порция соды может вызывать сильное послабление. Я не разбирал эту тему в чём причина послабления, но если она связана с выходом желчи (хотя тут вроде бы нелогично) то получается у вас отток желчи нормальный или повышенный, от того при всеядстве со стулом нормально (хотя обычно у людей наоборот, как с желчью так и со стулом). Возможно щёлочь и должна вызывать послабление, так как желчь в идеале – это самая щелочная жидкость в нашем организме, от того кишечник путает и начинает опорожняться, думая что поступает пища. То что утром вас послабляет, то это как раз намёк что выливается за одно и вся желчь которая накопилось за ночь в желчном пузыре. Для печени и пузыря – это нормально, для кишечника относительно – может на блюдомании и нормально. В идеале надо ходить 2-3 раза в туалет и комфортно, но не должен быть ежедневный понос.
   Да, правильнее гасить соду очень горячей водой, а потом сильно тёплую пить. Ещё можете попробовать в меньшем количестве воды растворять – и посмотрите, может изменится реакция. Так же можно перенести приём соды на потом ,до обеда или до ужина – так распределите выливание желчи, то есть завтрак выльет из пузыря ночную желчь, а потом уже сода в другое время даст щёлочь в кишку – и это может будет нормально для кишки и она не начнёт сокращаться. Далее может стоит принимать ещё отруби, хотя бы 1 ст.ложка ежедневно с завтраком. Ещё есть стадия привыкания во всём ,потом можно снизить дозы или потерпеть ,а потом всё может изменится. Ну и если про тот же эффект говорить, но достигаемый другим способом – это живая вода получаемая аппаратом – она не должна слабить. Ну последнее, если прекратите соду пить – то выгодно начать пить много недель желчегонные, тоже оценить реакцию кишечника ,а потом снова вернуться к соде – может всё будет иначе.

34

Если пить соду с утра, до полоскания маслом рта, снизит ли это эффект от полоскания? А, если пить соду после, то она попадает на желудочный сок, который успел выделится от масла, верно? Или не совмещать обе процедуры?

35

Пью соду по утрам уже года три (пол чайной ложки), не сыроед, скорее веган. Но регулярно закисляю кровь какой нибудь конфетой вечерком. Перед соревнованиями, особенно длительными (1-4ч) разбавляю чайную ложку соды(помогает, своего рода допинг, позволяет организму немного повысить пульс на котором организм может работать длительно)
Самочувствие в норме, как то так.

36

Подскажите,  пожалуйста,  как  при  помощи  соды  избавляются  от  табакокурения  и  алкоголизма....

37

Первое 10 дневное голодание я провел когда мне было около 40л.,прошло очень легко,но желаемого результата я не достиг(хотел вылечить неврит слуховых нервов)поэтому забросил,хотя положитеьных моментов было много.Сейчас 63г. и как в анекдоте:только на пенсию-и сразу болезни, через две недели очень сильные приступы стенокардии,20м.не мог прйти.Вспомнил о положительном опыте голодания и решил повторить,но не тут то было.Я с трудом продержался 7 дней и даже давка начала уменшатся, но вечером начались спазмы желудка и давка стала такой, что по комнате не мог ходить,увезла скорая.От лечения результата 0,здорове только ухушалось.Я вооружился интернетом,проанализировал свои ошибки, приобрел ацетон-тест и сделал еще одну попытку но результат был еще хуже, уже на 4 день возникли спазмы и ацетон зашкаливал.В то время я еще не знал о существовании вашей страницы.А теперь прочитав изложеное вами понял,что наверное сломал какой то защитный барер.Скажите пожалуста,могу ли я повторить лечебное голодание на соде?И мне не понятно,достаточно ли одного питья воды с содой или также делать клизмы с содой? И пить воду с содой через каждый час ,на пртяжении дня,или равномерно круглые сутки, тоесть и ночю?Сегодня закончил чистку печени ,пю сока и думаю завтра попробовать войти в голодовку на соде.

38

Почему после приема активированной живой воды, РН мочи и слюны
совсем не повышается. А после приема соды, даже в небольшой дозе,
одна пятая чайной ложки, один раз в день, РН мочи и слюны,очень быстро
повышаются. Если можно, то напишите ваше мнение. Спасибо!

39

#p19107,odis написал(а):

Я с трудом продержался 7 дней и даже давка начала уменшатся, но вечером начались спазмы желудка и давка стала такой, что по комнате не мог ходить,увезла скорая.От лечения результата 0,здорове только ухушалось.

По читайте Зеланда. Когда в организме накапливается много паразитов, то голодать очень опасно для здоровья. И вообще больше суток голодать не рекомендуется. Естественный способ избавления от шлаков - это сыроедение.

Отредактировано Квадра (2017-11-17 11:42:59)

40

Квадра написал(а):
[url=]odis написал(а):

Я с трудом продержался 7 дней и даже давка начала уменшатся, но вечером начались спазмы желудка и давка стала такой, что по комнате не мог ходить,увезла скорая.От лечения результата 0,здорове только ухушалось.

По читайте Зеланда. Когда в организме накапливается много паразитов, то голодать очень опасно для здоровья. И вообще больше суток голодать не рекомендуется. Естественный способ избавления от шлаков - это сыроедение.

Квадра,спасибо за помощь.Я раньше о паразитах не думал,но теперь  думаю, что проблема  из-за них.Но как с ними боротся не знаю,а время не ждет,потому что состояние здоровя плачевное.Скоро пост думаю повторить голодовку.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » СОДА - ЗАЩЕЛАЧИВАНИЕ ¤f¤