У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПЕЧЕНЬ - ОЧИЩЕНИЕ (старая тема) ¤f¤


ПЕЧЕНЬ - ОЧИЩЕНИЕ (старая тема) ¤f¤

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

http://aum.wen.ru/m/che2.gif Год назад мне удалили желчный пузырь (два камня по 1.7), могу ли я чистить печень, не имея желчного, если можно то как?

GURU написал(а):

Так называемая чистка печени, больше направлена на очищение всё же жёлчного пузыря, от застоя жёлчи и камешков. А печень дольше надо готовить чтобы она смогла всё отдать из своих тонких ветвистых протоков. Вам скорее надо другое, проходить щадящую чистку печени отваром свеклы и заниматься самомассажем живота (игнорируя место жёлчного, но акцентируя на печени), чтобы очистить и поднять функциональность печени на 100% чтобы она могла на себя взять функции отсутствующего жёлчного. Стресс и еда – убили ваш жёлчный, и то что удалили жёлчный – не означает что процесс развала здоровья хоть как-то остановился, просто жёлчный – это орган который первый выбывает из жизни, за ним идут почки… Помните об этом и меняйте немного жизнь, и не занимайтесь теперь спортом который связан с насилием над коленями (бег, единоборства, паркур, восточные и бальные танцы…).

http://aum.wen.ru/m/che2.gif Что значит "за ним идут почки" - у меня в правой почке с 95 года лежит камущек, был 2мл. на сегодня 12 мл.? Как отсутствие желчного влияет на колени? Что делать?
Как бы вам объяснить… болезней не существует буквально, есть травмы, есть атака микроорганизмов и есть снижение функциональности органов. Когда нам говорят что мы больны – это для ума означает что «хрен кто тебя вылечит», а когда мы понимаем что у нас – паразиты буянят или это органы снизили свою функциональность – тогда в этом есть указание на действие и исправление положения. Еда современная и стрессы постоянные – очень быстро снижают функциональность органов и систем, а так же делают кислую среду в организме где микроорганизмы могут размножаться уверенно и поплёвывать на наш иммунитет – так появляется порочный круг. У органов есть взаимосвязь, они все страдают, но явное снижение функциональности органов относительно закономерно и очерёдно, то есть органы не выдерживают и сдают сбой по очереди. Так вот жёлчный – первым не выдерживает натиск токсинов и стрессов, за ним идёт правая почка, за ней идёт левая почка и так далее. Эстафета проблем предсказуемо передаётся от органа к органу (исключения могут вносить паразиты и травмы), да плюс каждый орган отвечает ещё за пару функций в организме – и там начинается развал… Если вам когда-то сказали что у вас проблемка в почке – это означает как вы понимаете, что у вас уже давно проблема в жёлчном, раз уж он первым берёт на себя удар жизни, чревоугодия. Если большой камень в почке, значит функциональность уже снижена и уже левая почка имеет те же проблемы. Ещё пример, женские проблемы с грудьи идут после сформированных проблем в половой сфере, то есть если женщине говорят что у неё проблемы с молочной железой – это значит что она долга жила с моче-половой инфекцией, или у неё конкретный хронический застой в малом тазу.
   Далее, каждый орган отвечает за несколько функций, а не только за те которые мы в школе учили и знаем. Например, жёлчный отвечает за смазку в суставах, за реакцию слюны которая защищает эмаль зубов и т.д. если функциональность жёлчного снижена (а это у большинства) и тем более если его уже нет – то суставы сухие, и постепенно начинается слышаться потрескивание, похрустывание при приседании, разминании, поворотах тела – это изнашиваются суставы без смазки. Что делать, я объяснил – заставить печень взять на себя обязанности жёлчного, она это может (спокойное очищение отваром, потом можно пить горький чай, сменить питание, далее массаж живота и постановка банок). Если почки уже страдают, то они спазмируют большую группу мышц по двум сторонам шеи, это означает что перекрывается движение крови – к сердцу, щитовидке, и голове (глаза, дёсна, память) – от того нужен уже самомассаж мышц шеи и зон чтобы держать открытыми пути подачи крови.

42

Что касается такого дела при чистке печени/жёлчного – на каком боку надо лежать с грелкой? Многие советовали на правом, некоторые на левом, я на возвышенности и склонялся к позиции между «на спине и левым боком», но причин объясняющих почему именно так а не иначе не находилось. Теперь разобрались.
   Если лежать ровно на постели, а точнее горизонтально когда только голова на подушке – тогда надо строго на правом, и если устали на нём лежать то можно полежать на животе с перемещением грелки с бока на перёд. Если лежать на возвышенности, это когда поострена горка из 2-3 подушек, и тело кроме ног лежит под углом 45 градусов (полусидя), то почти исчезают все эти ограничения, и теоретически лежать можно как хочешь, так поза на правом боку – защищает поджелудочную от выходящего из жёлчного. То есть поджелудочная всегда должна быть выше жёлчного. Если гарантировать себе 150% безопасности, то конечно лучше выбрать правый бок с некоторой возвышенностью – так жёлчь и течёт вниз и в сторону от поджелудочной. Именно малую возвышенность, то есть меньше 45 градусов выбирайте. Можно без подушки горизонтально лежать смотря телевизор – в таком случае подставьте ладонь под голову и упираясь предплечьем в кровать – так получится нормальный угол, а когда затечёт рука – уже можно большую подушку под плечо и голову. Главное строго нельзя:  лежать горизонтально на спине и левом боку!

tova написал(а):

С начала этого года провел 11 чисток, маслом с лимонным соком, раздельно по 15 минут и разом взболтав и выпив из одной емкости. Действительно взяв за индикатор наличие достаточного количества (не менее пол стакана) выходящих билирубиновых камушков, то на правом боку облокотившись на 2-3 подушках был гарантированный выход не менее даного объема. В других положениях бывало совсем мало и тошнило сильнее.

Ну, выход камней - это не индикатор эффективности именно в этой чистке. А вот тошнота, это уже ближе... Прекращайте чистить уже печень, хватит вам, потом другой чисткой попробуете - контрольную.

43

Anna_smol написал(а):

Сегодня при чистке печени, при приеме с утра третьей порции английской соли, меня вырвало, было очень плохо, холодно. Позже когда проснулась, еще выпить соль не решилась. Подскажите, нужно ли еще принимать слабительное, для выхода камней? Я с утра сделала клизму, но камней нет. Теперь я беспокоюсь, может просто не все вышло, просто так меня не слабит, т.е. После употребления масла и сока, стул был только один раз и то с клизмой. Достаточно ли этого?

Может у вас скрытый рефлюкс – он есть почти у половины людей в той или иной степени, такая жидкость его хорошо проявляет. Пить конечно не надо больше, ладно бы это было в начале перед чисткой, там обязательно напиться магнезии и там лучше перепить её чем не допить. А так конечно у вас то что могло сразу всосать и отравить кровь – уже сделало это, и это должно было проявится в головной боли. А так дальше что делать со страхом о содержимом в кишечнике… тут проглотить лучше аптечную смекту (белая глина абсорбент) – 2 пакетика порошка на стакан воды, а через пол суток нужно принять лактулозу (не лактоза) любой фирмы, две столовые ложки.

klim4 написал(а):

   Очистила печень. На следующий день с утра яблочный сок с небольшим количеством свекольного. Кишечник хорошо очистился, на мой взгляд. В этот день ела фрукты и салат капустный с маслом льняным и соком лимонным. Добавляла еще чуть молотого вакамэ. На следующие 2 дня кишечник встал. Пришлось выпить касторку с соком. Чем может быть обусловлено такое его поведение? Может в нем остались не выведенные камни и прочие токсины?

   Не увидел я тут причин, чтоб называть естественное поведение кишечника  таким как «встал». Пустота кишок и вымытая основа флоры – и должна такое вызывать. Кишечник должен наполнится до того количества до которого он был ранее наполнен, слизь должна восстановится, тогда процесс самый простой запустится. Нет смысла тут что-то предпринимать ещё пару дней кроме самомассажа живота (как минимум кишечника и жёлчного). Всё это уже обсуждалось выше. Пустоту кишок после тюбажа нельзя даже сравнивать с пустотой кишки после голода, так как тюбаж забирает все застои жёлчи – которые копятся при голоде, а жёлчь у нас запускает перистальтическую волну. Ну и в чистке описано что надо принять и углеводы, в вашем случае выгоднее льняная кашка грубо молотая - это питание телу быстрое, это слизь, это лёгкое послабление.

44

Как почистить желчный и успокоить поджелудочную в такой ситуации? Как убрать воспаление и температуру, которая изматывает? После еды боль в левом подреберье, тошнота, горечь во рту, температура с месяц 37-доходит 37,9, ночью падает до 36,6. УЗИ показало желчный деформирован, перегиб ближе к шейке, не увеличен, поджелудочная размеры норма, эхогенность повышена, размеры норма, образования не выявлены. Диагноз холецистит, реактивный панкреатит.(другой врач поставил диагноз желудочная диспепсия) Выпила пару раз с утра сульфат магния, пью желч. сбор №3, полынь с мятой. (Мясо, молочку не ем, периодически пропиваю касторку, тройчатку,соду,лен в заваренном виде, лишнего веса нет, все началось после того как добавила к рациону соки: морковь, свекла,яблоко с утра).

45

#p17455,Alicaa написал(а):

Как почистить желчный и успокоить поджелудочную в такой ситуации? Как убрать воспаление и температуру, которая изматывает? После еды боль в левом подреберье, тошнота, горечь во рту, температура с месяц 37-доходит 37,9, ночью падает до 36,6. УЗИ показало желчный деформирован, перегиб ближе к шейке, не увеличен, поджелудочная размеры норма, эхогенность повышена, размеры норма, образования не выявлены. Диагноз холецистит, реактивный панкреатит.(другой врач поставил диагноз желудочная диспепсия) Выпила пару раз с утра сульфат магния, пью желч. сбор №3, полынь с мятой. (Мясо, молочку не ем, периодически пропиваю касторку, тройчатку,соду,лен в заваренном виде, лишнего веса нет, все началось после того как добавила к рациону соки: морковь, свекла,яблоко с утра).

Вместо магнезии ессентуки попивайте лёжа на правом боку нагрев средненько район печени. А так на всё ответ - массаж живота долго без сильных нажимов, но и не слабо. Жёлчный можно вывернуть и будучи сыроедом или веганом, я например пол года назад съел 2,5 больших дозы тяжёлого салата, и месяц мучался с жёлчным потом. Лён сырым ешьте, держите вводе пару часов в холодильнике, потом добавляете чайную или больше мёда, горсть изюма и совсем немного чищенных семечек подсолнуха (то и другое отмокает вместе со льном в малом количестве воды). потом всё это на блендер - и будет вам сладкая, очень сытная каша, вкусная, в которую можно кинууть и ягодный вкус. Главное не много за раз съедать ибо органы ваши устанут. Но так есть смысл в льне - это зимняя еда сыроедов, как вкусно есть Омега-3, толстея.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПЕЧЕНЬ - ОЧИЩЕНИЕ (старая тема) ¤f¤