У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПЕЧЕНЬ - ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ ¤f¤


ПЕЧЕНЬ - ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ ¤f¤

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZZzF0cFprZzIzME0
✲       ТЮБАЖ СОРБИТОМ       ✲

   Это прогонка жёлчи которая оканчивается слабительным эффектом, собственно потому что вылилось много жёлчи в кишечник. Тут точно такой же эффект как от приёма магнезии - сильное желчегонное. Плюс этого тюбажа в том, что она не раздражает желудок, по сравнению с магнезией (сульфат магния) который имеют свою раздражительную горечь.
   ПРОЦЕСС:  В 6:00 растворяем 1 ст ложку сорбита в тёплой воде, выпиваем. Ложимся в постель на спину, ставим грелку на правый бок, и начинаем качаться корпусом влево-право, то есть шевелим печень, жёлчный и протоки. Естественно можно отдыхать, можно прерываться, но главное понять что выжать из себя застои проще покачиванием. Через 30 минут надо выпить желчегонный настой приготовленный с вечера в термосе. Так же лечь в постель, лежать периодически покачиваться, можно зону печени ладонью жёстко поглаживать. Ещё через час - снова повторяем приём сорбита. И снова лежим и покачиваемся, крутимся и т.д. то есть не лежим всё время в полном покое, и не спим - и так в общем-то пока не наступит нормальный слабительный эффект, что означает что вы выгнали жёлчь в кишечник.
   Сорбит - это заменитель сахара для диабетиков, и тем у кого хронический холецистит. Возможно он есть дорого в отделе для диабетчиков в супермаркетах, так же он есть в магазине у травников. Но думаю его можно дёшево взять коробочками/пакетами по 250 мг., в инет-магазине. Наверное стоит сразу взять много, так как этот тюбаж может взять на вооружение как "повседневный".

22

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif1.  Тюбаж сорбитом как часто можно делать?
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif2.  После этой чистки во сколько можно уже есть?

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif1.  Вопрос, как бы не совсем корректный. Тюбажи делают с какой-то целью. Первые различные цели – это вариант прослабиться, и второй вариант – это погнать желчь из жёлчного, ну и печень заставить на это поработать. В первом варианте ограничения исходят из того – а сколько вам надо слабиться? То есть по какой причине вам нужно это слабительное, и сколько вам надо непереваривать пищу из-за этого… Второй вариант он как бы не имеет ограничения, так как всего лишь на короткое время гонит желчь, но ограничения вносит тут первые вариант – послабление которое происходит следом. То есть вы скорее устанете послабляться чем желчь гнать. Потому вы сами должны знать из своей ситуации – сколько вам и каким методом надо выгнать содержимого кишечника.
   А вот если речь сугубо о желчи, то есть хочется её почаще выгонять. Тогда тут без послабления есть горький вкусный чаёк, который можно литр себе заварить и 3 раза в день попивать. И вот иногда сорбитным тюбажём можно как бы более усиленную проработку делать на фоне курса попивания такого чая. Но и тут есть свои дела с печенью, которые могут быть разные, например если вы ещё и описторхов мучаете – тогда гон желчи должен быть периодическим именно с послаблением, то есть магнезией или сорбитом. В теме где рецепт желчегонного чая и курс в котором идёт влияние на описторхов – я описываю и количество послаблений желчегонными веществами (сорбит, магнезия).
   Итого:  Сорбит как и магнезию можно рассматривать как вариант послабления, то есть ещё два метода к касторке, передозировке корнями морозника, сены (тут необходимость послабления только ограничивает). Сорбит можно использовать как вариант редкого влияния на желчный (тут так же только послабление ограничивает). И сорбит можно рассматривать как вынужденный более частый подход если он встроен в курс, где акцент работы сделан на печень, и где нужна встряска приторможенных печёночных паразитов (тут как прописано в курсе).
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif2.  Тут не по времени собственно надо считать, а по эффекту послабления. Суть тут такая:  когда магнезия или сорбит попадают в 12-типерстную кишку, то вызывают раздражение, на что спешит излиться желчь как нейтрализатор всего раздражающего пришедшего из желудка (по задумке природы это только кислота желудка может быть, которая служит для ошпаривания бактерий и микробов в еде). Так вот как только сорбит или магнезия покинуло это место – собственно эффект достигнут, жёлчь среагировала в течении 10 минут (при здоровых сфинктерах). Потому ориентируйтесь по пику послабляющего эффекта, то есть вы уже полноценно раз посидели на унитазе и чувствуете что в кишках процесс продолжает идти. Тогда в принципе уже и можно есть, если уж так надо, главное соли чтоб не было в еде. Но чтоб перестраховаться, то лучше начать с чая, пусть даже с закуской лёгкой (изюм, хлебцы сыроедческие минимум, сушки фруктов, мёд - что-то одно из этого). Чай желательно благотворно влияющий на печень (описан в упомянутой теме – там где кипрей, семена аниса, репешок) – он вкусный, по крайней мере без володушки точно приятный. Выпив пару чашек – вы вдогонку дадите ещё воды (чая) для послабления. А потом уже точно можно есть.

23

#p18358,Ирина написал(а):

Сделала 3 тюбажа с сорбитом.  С перерывами пару дней. Все прошло отлично. Но после третей чистки начала пульсировать поджелудочная. Пару дней на любую еду и потом попускала. А сегодня целый день дергается и не проходит.

   Пока ничего не могу сказать конкретного, сам пока магнезией занимался. Только с сегодня перешёл на сорбит и скоро придётся много раз его принимать - посмотрю как у меня будет. Пока перестаньте делать раз есть странная реакция, но прям плохой реакцией была бы если железа запекла, а так это пока просто непонятная.

24

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZSnktdURtcmdpMFU
✳    ТЮБАЖ МАГНЕЗИЕЙ    ✳

   Если магнезию (магния сульфат) принимать с целью именно желчегонного а не слабительного эффекта, то принимать её надо немного иначе. Если послабляющий эффект больше зависит от выпивания большого количества воды следом за магнезией. То желчегонный эффект будет, если сначала принять магнезию не сильно разбавленную вводе и естественно надо иметь нагретую область печени.
   ПРОЦЕСС:  Сначала, за минут 20 надо выпить тёплый настой ромашки (1 ст. ложка с горкой заливается очень горячей водой 200 мл., укутывается, и так она остывает настаиваясь минимум 20 минут, когда стала приемлемой для питья – выпивается, то есть начинается пошаговый процесс приёма всего). После ромашки сразу ставим грелку на область печени (в которой налито 1,5 воды у выпущен воздух, заворачиваем в полотенце, и ставим к голому телу или к тонкой футболке), для того чтобы помочь ромашки расслабить сфинктеры если они сжаты, расслабить протоки, и чтобы печень уже была полностью подготовлена к приёму магнезии. После прогревания печени в течение 20 минут – переходим к приёму первой порции магнезии. Магнезию пол пачки растворяем в 150 мл воды, можно в минералке (так менее противно будет, но газы убрать). Выпиваем, нагреваем печень в течении минут 20, и снова выпиваем тот же раствор, то есть остальную часть магнезию растворённую в 150 мл., воды. Дальше продолжаем греть печень ещё 20 минут, можно полусидя, можно походить покрутить корпусом. Но в любом случае, через 20 минут прогревания, откладываем грелку, и делаем упражнение «жгонка», то есть крутим корпусом за счёт амплитуды расслабленных рук. float:rightТак делаем до усталости, но минимум с минуту. Потом снова возвращаем грелку на область печени, например на пол часа. Далее если нужен полноценный слабительный эффект – то пьём уже воду или чаи гоняем. Жидкость совместится с магнезией и желчью в тонком кишечнике – даст сильное послабление. Если не нужно выраженное послабление, а просто неусвоение пищи в течение суток – тогда надо есть а не пить. В общем смысл в том, что магнезия должна попасть в 12-типерстную кишку не сильно разбавленная водой, то есть более горькая, более концентрированная – тогда это сильно раздражает, и на это начнёт вырабатываться и выбрасываться большое количество желчи. Так делается два раза (пачку 25 грамм за два раза принимают) что даёт около часа раздражения. А разбавлять водой магнезию можно в таком случае только спустя это время, то есть уже в тонком кишечнике вода пусть догоняет магнезию спустя минимум 1 час. Так выгоднее принимать, 2 в 1 эффекта получается (полноценное желчегонное, и послабление - активность которая от части зависит от вас).
   Люди делятся и тут на гипо- и гипер- по теме проблемы оттока желчи, потому с первого раза лучше не пить дополнительно воды спустя некоторое время чтоб вам прослабило. Так как если вы из гипер–, то вас и так хорошо прослабит, без всякой воды. Плюс ромашка является тем фактором, который добавит эффекта, и возможно даже тем кто гипо- - даст полноценный слабительный эффект, то есть и у них случится большой выброс желчи, который спровоцирует нормальное послабление. Проще говоря, люди делятся на тех на кого желчегонные средства действуют как слабительные – слабовато и наоборот сильно послабляют, так что аж вода струями вылетает и происходит некоторое обезвоживание организма. Потому сначала можно без усиления послабления это делать первые разы, даже если вам нужно и оно. Но приём курсов желчегонного – может нормализовать временно и гипо- и гипер- отход желчи, потому это не навсегда (*чтоб было навсегда, тут надо больше с печенью поработать).

ОФ-ИНФОРМАЦИЯ;   Получается раствор, в котором концентрация соли равна 12,5 или даже 25%. Это много (если пачку растворить за раз). Для сравнения – это как выпить воды, в стакане которой развели 10 чайных ложек поваренной соли. Такое мощное слабительное раздражает кишечник, ускоряя продвижение пищи и мешая ей всасываться. Кроме того, соль тянет на себя много воды, поэтому стул будет частым, обильным и жидким, как при кишечной инфекции. Это помогает избавиться от скрытых и явных отеков, а значит, и пары килограммов, буквально в течение нескольких часов. А так как при диарее обязательно теряются полезные микроэлементы, на несколько дней может возникает общая слабость и резко снижается аппетит. Кроме того, Магнезия обладает сильным желчегонным эффектом. После её приёма желчь выбрасывается в кишечник, очищая его от накопившихся шлаков.

   Теряется вода из организма, а всё остальное теория. Но чтоб решить даже теоретический страх для тех кто делает послабления – надо всё же вводить воду. То есть после приёма магнезии, через час надо начать пить жидкость, например можно сначала две чашки чая (матэ, травы) выпить с мёдом, а потом ещё спустя несколько часов ещё пол литра воды за короткое время выпить на пустой желудок. Тогда должна сократится вероятность и длительность усталости после послабления, так как литься из вас будет в большей степени выпитая вода, а не вода тела. То есть от вас зависит, что будет смывать магнезию из кишки в унитаз. Так что, кому вредно даже временное обезвоживание, например худым или и так слабым людям – тогда в любом случае надо пить воду вдогонку магнезии, даже если магнезия и так хорошо срабатывает.

25

Altaiz написал(а):

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Посоветуйте хороший желчегонный сбор, именно что бы растворяли камни и вымывали, сколько дней курс?

   Такой буквально подход скорее подходит к почечным камням - они могут прям распадаться на писок от воздействия травы. А жёлчного пузыря - тут скорее надо кислотой и маслом немного их размягчать, потом желчегонные процедуры заставляют их шевелится и мяться из-за этого, и в какой-то момент его деформация позволит протиснуться в отверстие протока и уйти. Серьёзные желчегонные сборы - на время меняют состав жёлчи, делая её более щелочной - это конечно поможет растворять камни. Состав камней у каждого человека имеет своё соотношение веществ ,далее у каждого причина немного разная, и т.д. - от того никакого времени тут не сказать. Состав трав описан в ЭТОЙ ТЕМЕ (ВЫГОДНО ПИТЬ ЖЕЛЧЕГОННЫЙ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОСИНЕ, тогда точно сможете состав желчи изменить). Так же рекомендуется массаж этой зоны. Далее надо что-то что заставляет пульсировать жёлчный чтобы он попробовал выплюнуть деформированые камни, в этой теме и описывается такой подход. Камни сами и от травок не выйдут - им хорошо в жёлчном.

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Препараты с экстрактом коры осины подойдут? Например популин?

   Вместо заваренной коры осины подойдут экстракты коры осины. Экорсол - как идеальная замена (2 чайные ложки растворённые в 100 мл тёплой воды - 3 раза в день, так растворить и выпить). Потому кора осина для многих выйдет наверное намного дешевле.
Популин:  состав - экстракты коры осины, травы солянки холмовой.
Экорсол:  состав - экстракты коры осины, травы володушки золотистой.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПЕЧЕНЬ - ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ ¤f¤