У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА (практика)


ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА (практика)

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Ла_Риса написал(а):

   После приема перекиси в два приема в течение дня (20 капель), ухудшилось самочувствие, возникли сильные болевые ощущения внизу спины. Только после обезболивающего смогла встать на ноги. С чем это может быть связано?

float:left  Тут не упомянуто - было ли время на привыкание. Я так понял что нет, а значит нормально что организм так реагирует. Соду, перекись и много другое (касторка), всё же по началу надо вводить совсем немного, а потом подымать до нужной концентрации/количества. Желудок может неправильно среагировать на соду гашёную в воде - это для него новость и не еда, то есть как некое лекарство. Так и перекись - появление атомарного кислорода в одном месте может спровоцировать неожиданную чистку или негативную реакцию, что отразится на раздражении нервной системы и т.д.

Галина_ написал(а):

   Прохожу 3й курс перекиси, начала как усиленный, но после 4х полтора литровых бутылок,  начал чернеть язык от корня до середины. Стала принимать 2 раза в день до обеда и до ужина по 30 капель в 30-50 мл.воды, мёд часто забываю, утром сода. Чернота прошла. Сейчас 3я неделя, язык снова чернеет.  Продолжать или нет? После 1 ого курса усиленного  был шум в голове и появилось белое пятно в левом глазу, после 2ого-стал чёрный язык. И вот опять? Запаха изо рта нет. Вот такая странность…

   Почернение языка, а точнее выбрасывание чего-то лимфосистемой на него, бывает по жизни по разным причинам. Это и приём химии продолжительное время или передозировка каким-то лекарством, так же это бывает при проблемах ЖКТ или печени. Потому ничего невероятного не происходит, ну и понятно что тут прямая взаимосвязь с приёмом перекиси. И скорее всего подпадает под упомянутое «приём химии». Может так кислород реагирует с чем-то, например с жёлчью, и то что обычно мы не видим из-за того что лимфа это всегда сбрасывает в кишечник – вы видите и на языке. Потому если нет у вас явных недомоганий с кишками и другими органами участвующих в пищеварении – то можно это считать непроблемой. Но прекратить скорее всего стоит, так как выбор в этой ситуации между негативной реакцией перекиси с чем-то и то что это положительная реакция, и если есть 10% что это негатив – то он того не стоит. Всё же в идеале чистки все должны проходить бессимптомно, даже гадость должна уходить из тела незаметно, рашлаковка поэтапно должна исчезать. Потому в некоторых случаях надо остановиться или приостановиться.
float:right   В общем на месяц вообще прекратите любое количество перекиси принимать. А если потом собираетесь возобновить, то лучше только самые минимальные дозы. Возможно тему надо чуток переписать под 2017 год уже, где изменения будет в том, что перекись всё же надо применять несколько раз наскоком когда есть причина или она введена в курс очищения в первый год, а вот пожизненно принимать её надо только пару капель в сутки в большой чашке воды (например при запивании какого-то БАДа или травы). Это конечно уже не будет называться приём перекси, а просто добавление кислорода в воду которую человек выпивает. То есть очищенному человеку и питающемуся хорошо или нормально - кислород лучше получать иначе пожизненно (движением мышц, и дыханием улучшить его усвояемость). Всё же это свободный радикал, и он нам не нужен если нет причин принимать перекись для конкретной цели (промыть почки в ванне водой с перекисью, наскоком обеззаразить жидкие среды в теле). Просто насколько я помню ранее советовалось чуть ли не на ровне сода и перекись по жизни. То теперь лучше в идеи «пожизненно» перекись уменьшить в разы, и не за счёт того что соды больше, а лучше за счёт БАДов/ягод, то есть дающего того что забирает перекись – антиоксиданты. Особенно это касается тех кому за 40 лет.

42

В состав перекиси которую смог найти входит фосфорная кикслота и фенацетин, Можно ли ее использовать по назначению указанному здесь?
http://s3.uploads.ru/t/IlK2Q.jpg

43

Подскажите,можно ли перекись внутривенно или хотя бы орально , при кормлении грудью.Сдавала кровь ,сказали кандида,до этого температура была была две недели 39,5 Иммунитет победил,выходили какие-то длинные ошмётки,я решила это слой кишечника.Два месяца было хорошо (ела фрукты в любое времяи тд)но вот опять температура 39,5 восьмой день, ничего не болело, сделала УЗИ внутренних органов все хорошо,но пару часов назад стала болеть голова когда посижу а потом поднимаюсь(это не на гемоглобин и не гайморит)Сыроед пять лет,но после родов сильно сдала на фоне ХБстресса(боролись долго за жизнь ребенка) хочу что то с перекисью ,а потом если не поможет то тамографию головы.похоже ли это на кандиду, может сначала надо томография головы?10августа опять сдавать кровь от Кораллового клуба,начала пить их бады и гидроплазменную воду капать в клизмы

44

#p19503,naton написал(а):

можно ли перекись внутривенно или хотя бы орально, при кормлении грудью.

Можно. это же просто кислород в кровь который скоро из вас выйдет. 2 кубика перекиси и 18 раствора натрия-хлорида. Можно со второго раза два подхода сделать - сначала в правую руку. потом в левую через 5 минут. И так наверное и каждый день можно. Витамин Б9 - будет в тему пропить месяц одновременно (если там нет противопоказаний при кормлении). Но только пусть медик (или человек точно умеющий ставить внутривенно и понял проблему с пузырьками) прокалывает а не сами....


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА (практика)