Сегодня четвертые сутки голодания на воде, эти сутки решил попробовать поголодать без воды, т.к. такого опыта не было ещё и все дни голодания даются невероятно просто в отличие от предыдущих моих голодовок, слабость конечно небольшая присутствует, но она не сильная и настроение просто шикарное, а осознание свободы от пищи это настроение еще больше поднимает. Пройдут сутки сухого посмотрю на реакцию организма и настроения - может продлю, а может буду чередовать сухое и мокрое голодание.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif При сухом голоде сколько в день должно выходить минимум мочи что бы не нагрузить почки и не нанести себе вред?
   И ещё такой вопрос, с самого начала появился запах из-за рта, а сегодня заметил не очень естественный запах от тела, налёта на языке практически нет, а  также когда я принял магнезию в первый день и утром на следующий день поставил клизму у меня очень сильно начал течь нос (вообще в кишечнике ни какой трагедии не должно быть, т.к. за этот месяц два раза чистил его касторкой с лим.соком). Во-первых за всё время сыроедения у меня забивался нос на незначительное кол-во времени всего пару раз и не с таким обильным выводом соплей как все эти 4 дня, так же сопли сопровождались воспалением миндалин или хотя бы дискомфортом в горле, сейчас же у меня нет никаких признаков простуды, ни болит ни голова (наоборот ясность, легкость и приподнятое настроение), ни горло, ни миндалины, вообще ничего, но сопли бегут все время, бегаю очень часто сморкаться и каждый раз выходит много слизи. Даже за всю мою жизнь я не помню что бы вообще так долго у меня текли в таком объёме сопли.
http://aum.wen.ru/m/che2.gif Неужели голод или магнезия как то могли спровоцировать вывод гноя из тела? Вы что-то слышали или может сталкивались именно с таким случаем? Стоит голодать до тех пор пока не перестанет течь из носа, это будет как бы индикатор? И может ли как-то сухой голод из-за нехватки воды прервать этот хороший очистительный процесс?

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/m/vtu13.gif  Ну, это может быть индивидуально, в вашем случае не должно быть меньше 400 мл. А так почки при разных проблемах – могут больше терять воды или меньше, может быть в организме много калия или наоборот – в общем, есть причины при которых картина может быть разная.
http://aum.wen.ru/m/vtu13.gif  Голодальщики бы сказали что да, надо голодать и это хорошо. Наверняка это такой эффект закисления, и вообще при ацидозе который возникает при сухом голоде более выражено – временно может «литься из всех щелей». Так что думаю, это норма показывающая что вы уже как бы голодаете а не поститесь, то есть чистка идёт полным ходом. Сухой голод должен быстрее это дело прекратить, но там и очищение быстрее идёт – по этому возможно выйдет на то же что и на воде по эффекту выхода жидкости через это место.

Появившийся запах указывает о том что я еще не слишком был чист и это следствие накопившейся гадости из «прошлой жизни»?

Понятное дело что вы не можете быть абсолютно чистым даже сыроедя год и более – мы можете не иметь столько грязи и в тех местах чтобы она явно вам отравляла существование. Но голод берёт глубже и она выходит. Если бы у вас был стаж голода или сыроедения, и вам качественно проделали медовый шлепковой массаж/очищение, вы посидели много раз в баньке – тогда можно было бы говорить о вашей чистоте под кожных слоях. Ну и не будем забывать, что просто окисление организма и нагрузка на почки – должна давать специфический запах, смесь мочевины и остального может быть… Кожа, как и рот, как и кишечник, и др., - это тоже орган выделения, вывода грязи - некоторые во вторую очередь, а при голоде все одинаково работают на выброс.