У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤


РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

   Можно ли долгий прием полыни с содовыми клизма совмещать?

   Можно. Плюс вставьте желчегонный чай/сбор в это, то есть пару раз его пейте в сутки, на протяжении наверное всё полыни. Так же стоит поедать систематически расторопшу (меленные семена или шрот запивать). Если мы говорим о долгом курсе полыни, то несколько раз тюбаж печени делать сорбитом или магнезией в месяц.

andrejxxx написал(а):

   Если кишечник зашлакован, а я применяю лавровый лист, у меня не произойдёт интоксикация организма?

   Нет, если дозировки те же. Ибо в оригинале рецепта - его надо рассасывать, то есть он весь день поступает в кровь, и только пустышки идут в кишку. То есть происходит более прямое потребление, хоть может немного растянутое по времени. В общем, лавровый ни с чем не связан в вашем теле и проблемами. Если накопится некая непереносимость - то всегда можно на время переключится на другой задубитель.

leila написал(а):

   Есть семена аниса и фенхеля, укропа нет: anise, dill, fennel, все, что есть в отделе специй по "теме" укропа. Почитала интернет, пишут,  что анис и фенхель, а также тмин являются близкими "родственниками". Как думаете, укроп или анис (семена), взаимозаменяемы?

   Попробуйте, если они ужасны на вкус при глотании - то наверное пойдут. Укропные размолотые - очень сильный запах и вкус имеют, если свежесмолотые, вот эти эфирные масла и убивают нервную систему червей в кишечнике.
   Кстати, можно попробовать укропные семена заменить семенами моркови, возможно это полноценная замена.

52

   Собираюсь семена укропа поглотать. Меня интересует как их пить, т.е., сначала семена укропа, потом горький чай, или наоборот, или вообще эти дни чай не пить. Просто вроде и то и другое на голодный желудок надо...

   Ну это как бы разные дела, цель у них разная. Семена пусть будут на ночь, ибо тогда паразиты начинают активничать - так пусть помучаются. В общем, горький чай пейте как описано, а укроп и вообще чего либо такое антипаразитарное принимайте перед сном запив водой. Если вы даже поужинали поздно, то ничего не случится ни с вами ни с едой если вы на них семена укропа кините, получится приправленый ужин укропом (лучше грубо помеленый).

53

У меня такая проблема, не могу вылечиться от энтеробиоза, применяла эвкалиптовую чистку, пила месяц отвар пижмы, полыни крушины, дуба по 2стакана в сутки+ молотая гвоздика, немозол по 3 табл в сут в теч 2 дней без слабительного, декарис 3 таб за раз, питание вегетарианское с молоком и яйцами. Выяснила что у меня плохо работает печень, тошнота от жирного.экзема., так что печень надо чистить. Помогите мне составить анти паразитарный курс !!!

54

Вопрос про рассасывание лаврового листа. Абсолютно беспроблемная процедура, даже приятная, вот только как долго нужно рассасывать. У меня получается, что сухой листочек делю где-то на 5-6 маленьких кусочков, далее кусочек во рту как-бы слегка покусываю, высасывая при этом вкус лаврушки. Но где-то через 10 максимум 15 минут этот кусочек пережёвывается в порошок. Потом глотаю. Так нормально, или же нужно держать его во рту как можно дольше? Глотать нужно/можно?

55

Можно ли применять сильный разовый приём (или 2-3 раза в месяц) отвара коры осины без предварительных долгих и серьезных чисток? Кое-что делала, конечно, но, в основном, только для кишечника (антипаразитные травы несколько недель, содовые клизмы) и несколько месяцев назад. Дважды также пыталась делать тюбаж печени. Пока на этом все. Сейчас пью соду по утрам.

56

#p19535,Анзик написал(а):

Можно ли использовать вместо обычного молока - кокосовое, соевое или иное растительное? 4 года как молоко не пью, да и раньше противно было, а теперь от одной мысли, что его пить нужно - отвращение накрывает....

Можно, нужно. Кокосовое лучше, но то что всплывает, а не кокосовая вода, именно жирок кокоса.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤