У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤


РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

andrejxxx написал(а):

  Если кишечник зашлакован, а я применяю лавровый лист, у меня не произойдёт интоксикация организма?

   Нет, если дозировки те же. Ибо в оригинале рецепта - его надо рассасывать, то есть он весь день поступает в кровь, и только пустышки идут в кишку. То есть происходит более прямое потребление, хоть может немного растянутое по времени. В общем, лавровый ни с чем не связан в вашем теле и проблемами. Если накопится некая непереносимость - то всегда можно на время переключится на другой задубитель.

52

#p17410,leila написал(а):

Есть семена аниса и фенхеля, укропа нет: anise, dill, fennel, все, что есть в отделе специй по "теме" укропа. Почитала интернет, пишут,  что анис и фенхель, а также тмин являются близкими "родственниками". Как думаете, укроп или анис (семена), взаимозаменяемы?

Попробуйте, если они ужасны на вкус при глотании - то наверное пойдут. Укропные размолотые - очень сильный запах и вкус имеют, если свежесмолотые, вот эти эфирные масла и убивают нервную систему червей в кишечнике.

53

#p17410,leila написал(а):

Есть семена аниса и фенхеля, укропа нет

   Кстати, можно попробовать укропные семена заменить семенами моркови, возможно это полноценная замена.

54

:writing: Скорее всего будет описана антипаразитарка и другое применение при помощи каштанов, тех которые поспели и начали сыпаться с дерева. Сейчас скоро будет сезон этих каштанов, потому есть смысл их собрать (парк и т.д.), сделать запас и поболее, скорее всего это будет как замена тыквенных семечек. Не забыв потом их просушить хорошо на солнце, а не сразу оставить в кульках где грибок на них может появиться.
   Просто может чистка описаться после того как пройдёт сезон каштанов, и будет не хорошо. Потому заранее их можно собрать.

55

overt написал(а):

   Подозреваю что у меня кандидоз кишечный - много признаков, основные: творожистый налет на языке, сильный метеоризм от любых сырых растительных продуктов. Убрал все сладкое, сладкие фрукты и ягоды, молочное, мучное, каши-размазни, использую много специй, делал очищение касторкой, ем много чеснока, пью сборы со стевией, зелёные коктейли с кислыми яблоками, петрушкой, имбирем. По разным признакам состояние улучшилось, налет на языке отступает, но очень медленно - больше всего на корне языка остался. Собираюсь добавить черный орех.
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 1. Стоит ли налегать на зелень и овощи несмотря на сильный метеоризм? По ощущениям и наблюдениям кандида от них не плодится, но, постоянное распирание кишечника вряд ли положительно влияет на его работу. Если кандида не ест несладкие и некрахмалистые сырые овощи/зелень, почему образуются газы? С сладкими все вроде понятно, а тут неясен механизм.
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 2. Можно ли при таком положении дел употреблять кефир из тибетского молочного гриба? В одних источниках пишут, что он подавляет кандиду и вообще рекомендуют домашние йогурты, другие специалисты-натуропаты утверждают, что грибки поддерживают друг друга.
3. Действует ли на кандиду Кошачий Коготь (Ункария)?

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZNk9jQmJDM0xaX28   Наверное точнее будет сказать, что у вас такая степень распространения колонии грибка Кандиды, что она вас уже не устраивает. Кандидоз у вас не только в кишечнике, а так или иначе циркулирует везде, лимфо-узлы убивают это всё и выбрасывают во все отверстия которые к ним поближе. Обычно в таком случае идут лёгкие незаметные воспаления этих узлов и позже могут и суставы подключится.
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 1.  Вздутие происходит по банальной причине – не та пища не к той микрофлоре. Для переработки травы и фруктов – нужна большая колония симбиотных микроорганихмов, но это невозможно при употреблении того что даёт слизь и непереваренный белок, животный белок, или прямо заселяет микрофлору. Хорошо всё растительное переваривается только у сыроеда через год, и то при правильной подготовке или стечении внешних обстоятельств. Если говорить о каком-то там переваривании, то надо подавить условнопотаённую флору которая стала у вас патогенной – для этого 10 дней принимайте по утрам две чайные ложки укропного семени, магнезию вечером выпить можно в первый раз-два. Должно помочь, тогда будет бедная нормальная микрофлора, дающая минимум пользы телу из переработки клетчатки. Бедная микрофлора но человечья (примата) не даёт вреда, но и пользы от неё мало, то есть существо будет худеть и не успевать накапливать некоторые витамины и элементы. У вас дело в питании, а кАндида - это утилизатор, станачало того что есть в кишке, потом все того что есть по телу, когда тело заполнится ещё больше хламом которым питается кандида - происходи утилизация тела человека (в нашем социуме пока это называется онко-процесс).
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 2.  Кефир гриба прямо заносит конкретную микрофлору, из-за того что её много заносят – она естественно подавит ту старую которая была до неё. Но такая микрофлора ориентирована на переработку ингредиентов которые входили в тот кефир. Получится у вас ещё одна случайная миклофлора, наверное вам станет лучше, так как она нормально алкоголь думаю умеет делать, и если будете употреблять сладкое – то получите где-то похожее с кандидозом. В общем, она тоже не ориентирована на траву и сырые продукты растительные. Так что нет. И грибки поддерживают друг друга – делая схожую среду для своего развития, для грибков, но не для бактерий и даже глистов.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZektJRVZwMDc3UXc

3. Не знаю.

:angry: перенести в ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ (питание) ¤i¤

56

Воспаления лимфоузлов заметные, хотя при пальпации на приеме у врачей иногда не обнаруживали или не придавали этому значение.

Укропное семя пробовал принимать в больших дозах, но результат не ощутил.

Питание сейчас по большей части вегетарианское, т.к. занимался аюрведической детоксикацией, а это подразумевает монодиету на кичари. Возможно я поторопился с введением сырых овощей - обрадовался, что после аюрведической чистки помидоры и лимон перестали провоцировать повышенную кислотность и стал трескать салаты. С салатами принимаю пробиотики.

Кстати говоря, белковая диета давала заметные улучшения в плане кандиды - не зря же её всеядным назначают

Получится у вас ещё одна случайная миклофлора, наверное вам станет лучше .. если будете употреблять сладкое – то получите где-то похожее с кандидозом.

Тибетский гриб будет также выделять токсины и дырявить кишечник, как и кандида?

Странно то, что анализ кала не выявляет кандиду, но выявляет стаф и клебсиеллу, хотя все признаки указывают именно на грибки. Также предполагаю, что могут быть лямблии, поскольку часть симптомов схожи.

Отредактировано overt (2016-09-03 20:01:28)


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤