У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤


РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

   Можно ли долгий прием полыни с содовыми клизма совмещать?

   Можно. Плюс вставьте желчегонный чай/сбор в это, то есть пару раз его пейте в сутки, на протяжении наверное всё полыни. Так же стоит поедать систематически расторопшу (меленные семена или шрот запивать). Если мы говорим о долгом курсе полыни, то несколько раз тюбаж печени делать сорбитом или магнезией в месяц.

andrejxxx написал(а):

   Если кишечник зашлакован, а я применяю лавровый лист, у меня не произойдёт интоксикация организма?

   Нет, если дозировки те же. Ибо в оригинале рецепта - его надо рассасывать, то есть он весь день поступает в кровь, и только пустышки идут в кишку. То есть происходит более прямое потребление, хоть может немного растянутое по времени. В общем, лавровый ни с чем не связан в вашем теле и проблемами. Если накопится некая непереносимость - то всегда можно на время переключится на другой задубитель.

leila написал(а):

   Есть семена аниса и фенхеля, укропа нет: anise, dill, fennel, все, что есть в отделе специй по "теме" укропа. Почитала интернет, пишут,  что анис и фенхель, а также тмин являются близкими "родственниками". Как думаете, укроп или анис (семена), взаимозаменяемы?

   Попробуйте, если они ужасны на вкус при глотании - то наверное пойдут. Укропные размолотые - очень сильный запах и вкус имеют, если свежесмолотые, вот эти эфирные масла и убивают нервную систему червей в кишечнике.
   Кстати, можно попробовать укропные семена заменить семенами моркови, возможно это полноценная замена.

52

#p3016,GURU написал(а):

Пост 2 из 2
ОТВЕТЫ:
ВОПРОС:    Почему соду можно пить только 1 месяц? И после 1 месяца приема нужно перейти на перекись водорода, а к соде когда опять можно вернуться?
  ОТВЕТ:    Потому  что, это щёлочь, искусственная, а не сырые овощи и фрукты которые выше нормы не защелочат кровь, а сода продолжит защелачивать… надо ведь помнить формулу «леча – не навреди» и «лекарство отличается от яда – только дозой». Сыроедческое моно-питание плавно защелачивает кровь, а сода быстро защелачивает и за месяц перещелачивает – что нужно в период работы над грибами и микропаразитами, вирусами, при влиянии на застойные влияния, хронические процессы. После того как мы перещелочили кровь – мы остаёмся сыроедами, и эффект как бы остаётся на долго, а если бы ели мясо после этого или сахар, то эффект бы улетучивался через несколько недель.
   Первый раз надо пропить соду в период когда взялись за своё здоровье, как бы делая хороший фон для гибели грибов и вирусов. А так по жизни можно пропивать по месяцу 1-2 раза в год, например в середине зимы, когда началась эпидемия гриппа и простуд, а второй раз можно где-то в начале апреля, когда пик авитаминоза и есть эффект слабости из-за нехватки солнечного света – так лучше организм заработает и дотянет до свежих овощей и фруктов.
   Я рекомендую, после соды начинать пропивать перекись, так как перекись влияет так же на состояние крови только «с другой стороны», от чего дополняет эффект от соды. Если кратко/поверхностно – то, вирусы и грибы предпочитают размножаться и в слабозащелоченых и безкислородных местах, а не только в закисленном организме, – по этому сода устраняет первую проблему, а перекись вторую. А так как перекись можно пить долго, от того она идёт второй…
ВОПРОС:    Выпив впервые утром пол чайной ложки соды в стакане горячей воды, почувствовала лёгкое жжение в пищеводе, желудке. Это не вредно.
  ОТВЕТ:     Вредно только если желудок выделил кислоту на еду – тогда будет реакция. Всё остальное, это реакция грибов, и может в редком случае – язвочки так отреагировали, но так как это не кислота раздражающая, то ничего плохого с язвами не будет. При первых разах и на перекись может быть неприятная реакция, и на касторку с лимоном, и на минералку, и т.д. Последующие разы покажут лучше, должно прийти всё в норму.
ВОПРОС:    Когда я пила соду, моему организму было замечательно - до обеда не хотела есть и самочувствие отличное;  сестра начала пить - в этот же день напал страшный жор, хотелось всё:  сладкое, пиво;  подруга - пропила неделю - нормализовался кишечник, прекратила пить - кишечник «встал» ( что-то вроде запора).
  ОТВЕТ:    В идеале горячая сода утром натощак – организмом должна восприниматься как чашечка кофе, то есть как горячая еда которая успокоит желудок, и как взбадривающий напитак, из-за того что кровь стала активной и подвижной. А что касается кишечника, то это скорее не от соды такой эффект, от горячей воды натощак утром, так это нормально принять просто горячеватую воду после пробуждения – и тем самым включить перистальтику, от того если соду не употребляет, то пусть продолжит выпивать стакан горячеватой воды, можно с добавлением сока лимона, и должен быть тот же эффект. А желания есть что-то где есть дрожжи или сахара для них – это её внутренний мир бесится, хочет жить, в смысле плесень на мозг влияет…
ВОПРОС:    По поводу соды: её нужно пить один раз в день - утром натощак или можно пить два раза, например? Перед принятием пищи вечером за пару-тройку часов?
  ОТВЕТ:    Если это курс, и его делает сыроед, и в сезон скудного питания - то думаю два месяца максимум можно попробовать и два раза в день. Если дольше по месяцам - то 1 раз в сутки хватит. А блюдоманам можно пожизненно 1 раз сутки натощак. За пол часа до еды или более. А так, конечно, надо налаживать правильную работу жёлчи, то есть жёлчного и потом почек - тогда будет естественное защелачивание - сыроеды это могут сделать постепенно, а вот всеядные вряд ли, так как среда не подходящая для этого - по этому должны будут помнить о частых курсах соды - для них это профилактика пару десятков серьёзных заболеваний, самых распространённых.

#p3879,GURU написал(а):

Пост 2 из 2
ОТВЕТЫ:
ВОПРОС:    В описании метода недельного приёма заваренных корок граната написано, что нельзя употреблять алкоголь в эти дни, это не касается спиртовой настойки ореха, если я хочу параллельно пропить?
   ОТВЕТ:    Ну слишком мало алкоголя в настойке, да и причина адекватная и понятная не написана, максимум можно предположить что алкоголь будет мешать подавлению заразы (алкоголь сгустит кровь и т.д. но это настойки не касается) – просто постарайтесь в максимально отдалённые часы выпить одного от другого.
ВОПРОС:   В описании этого недельного приёма корок граната, описаны разные болячки которые при этом излечиваются, если я хочу пропить для профилактики и подавления разной мелочи, мне подойдет этот же метод или пропить однодневный и браться за другие методы?
   ОТВЕТ:     И тот и другой подойдёт для профилактики, это на ваше усмотрение и насколько считаете себя зачищенным…
ВОПРОС:    Нужно ли срезать перегородки и убирать пленки, оставляя только лишь корки? Можно ли применять свежие корки от только что съеденного граната?
   ОТВЕТ:    Да сколько там тех плёнок и перегородок… да пальцами почистите от лишнего и готово. Можно  и свежие корки принимать, они такие же только тяжелее из-за воды в них, от того если берёте граммами то это надо учитывать и брать в раза два больше чем рекомендуется высушенных. А вообще-то их высушить думаю и за ночь можно, кинуть на постоянно сильно тёплое (батарея, возле камина и т.д.).
ВОПРОС:    Размолола гранатовые корки и добавляю понемногу в травяной чай - солодка, укроп, чабрец, пижма, курильский чай, чуть чая, иногда лимон и имбирь.
   Эффект корок не теряется при размоле? можно этим чаем запивать перекись или только одной солодкой?
   ОТВЕТ:    Не вижу смысла в этом добавлении, ну как бы не зачем вкус портить корками. Как по мне корки граната пару раз выпивают для понятной определённой цели – чтобы убить заразу, типа разных кокков, сальмонелл, и подобной быстроплодящейся мелочи. В общем, это разовые ударные подходы, а не для профилактики. Для профилактики пьют напитки где есть дубильные вещества – дорогие китайские чаи, это для тех кто хочет заменить дешёвый подход с лавровым листом.
   При размоле эффект не теряется, если конечно сырьё не будет лежать потом много недель – всё имеет тенденцию выдыхаться если размолото. Перекись не надо ни с чем смешивать, чтоб не увеличивать реакцию в желудке, пить надо в воде, запить солодкой можно заваренной, или с добавлением экстракта корней солодки.
ВОПРОС:    Пробовала заваривать корки граната, но пить так и не смогла, противно до тошноты. Для себя нашла выход, перемалываю в блендере целый гранат вместе с кожурой и только так организм его принимает.
Как по вашему, будет ли антипаразитарный эффект от этого или обязательно нужно заваривать?
   ОТВЕТ:    Ну в этом рецепте преследуется цель не просто кишечных паразитов попугать, а именно определённую мелочёвку потравить, по этому лишнего ничего не надо к коркам добавлять. По этому заваренные в термосе – это лучший вариант. Вы просто сильно сконцентрированный раствор пили – надо просто развести водой до приемлемого вкуса.

Здравствуйте скажите пожалуйста я проверила ph посмотрев на слизистую она белая 😧И вообще очень хочу сделать паразитарную чистку у меня трое детей 8лет 7 лет и 1,8 что можно дать им ??как провести чистку и мне тоже что посоветуете вообще я всеядная но бывает могу две недельки посидеть на варенной брокколи и каше

53

Доброго здоровья.Вопрос по морознику.В гранулах у нас он не продается.7 гранул это сколько грамм?

54

Жуткая изжога от лаврового листа

55

-

56

   Собираюсь семена укропа поглотать. Меня интересует как их пить, т.е., сначала семена укропа, потом горький чай, или наоборот, или вообще эти дни чай не пить. Просто вроде и то и другое на голодный желудок надо...

   Ну это как бы разные дела, цель у них разная. Семена пусть будут на ночь, ибо тогда паразиты начинают активничать - так пусть помучаются. В общем, горький чай пейте как описано, а укроп и вообще чего либо такое антипаразитарное принимайте перед сном запив водой. Если вы даже поужинали поздно, то ничего не случится ни с вами ни с едой если вы на них семена укропа кините, получится приправленый ужин укропом (лучше грубо помеленый).


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤