У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤


РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

   Можно ли долгий прием полыни с содовыми клизма совмещать?

   Можно. Плюс вставьте желчегонный чай/сбор в это, то есть пару раз его пейте в сутки, на протяжении наверное всё полыни. Так же стоит поедать систематически расторопшу (меленные семена или шрот запивать). Если мы говорим о долгом курсе полыни, то несколько раз тюбаж печени делать сорбитом или магнезией в месяц.

andrejxxx написал(а):

   Если кишечник зашлакован, а я применяю лавровый лист, у меня не произойдёт интоксикация организма?

   Нет, если дозировки те же. Ибо в оригинале рецепта - его надо рассасывать, то есть он весь день поступает в кровь, и только пустышки идут в кишку. То есть происходит более прямое потребление, хоть может немного растянутое по времени. В общем, лавровый ни с чем не связан в вашем теле и проблемами. Если накопится некая непереносимость - то всегда можно на время переключится на другой задубитель.

leila написал(а):

   Есть семена аниса и фенхеля, укропа нет: anise, dill, fennel, все, что есть в отделе специй по "теме" укропа. Почитала интернет, пишут,  что анис и фенхель, а также тмин являются близкими "родственниками". Как думаете, укроп или анис (семена), взаимозаменяемы?

   Попробуйте, если они ужасны на вкус при глотании - то наверное пойдут. Укропные размолотые - очень сильный запах и вкус имеют, если свежесмолотые, вот эти эфирные масла и убивают нервную систему червей в кишечнике.
   Кстати, можно попробовать укропные семена заменить семенами моркови, возможно это полноценная замена.

52

   Собираюсь семена укропа поглотать. Меня интересует как их пить, т.е., сначала семена укропа, потом горький чай, или наоборот, или вообще эти дни чай не пить. Просто вроде и то и другое на голодный желудок надо...

   Ну это как бы разные дела, цель у них разная. Семена пусть будут на ночь, ибо тогда паразиты начинают активничать - так пусть помучаются. В общем, горький чай пейте как описано, а укроп и вообще чего либо такое антипаразитарное принимайте перед сном запив водой. Если вы даже поужинали поздно, то ничего не случится ни с вами ни с едой если вы на них семена укропа кините, получится приправленый ужин укропом (лучше грубо помеленый).

53

У меня такая проблема, не могу вылечиться от энтеробиоза, применяла эвкалиптовую чистку, пила месяц отвар пижмы, полыни крушины, дуба по 2стакана в сутки+ молотая гвоздика, немозол по 3 табл в сут в теч 2 дней без слабительного, декарис 3 таб за раз, питание вегетарианское с молоком и яйцами. Выяснила что у меня плохо работает печень, тошнота от жирного.экзема., так что печень надо чистить. Помогите мне составить анти паразитарный курс !!!

54

Вопрос про рассасывание лаврового листа. Абсолютно беспроблемная процедура, даже приятная, вот только как долго нужно рассасывать. У меня получается, что сухой листочек делю где-то на 5-6 маленьких кусочков, далее кусочек во рту как-бы слегка покусываю, высасывая при этом вкус лаврушки. Но где-то через 10 максимум 15 минут этот кусочек пережёвывается в порошок. Потом глотаю. Так нормально, или же нужно держать его во рту как можно дольше? Глотать нужно/можно?

55

Можно ли применять сильный разовый приём (или 2-3 раза в месяц) отвара коры осины без предварительных долгих и серьезных чисток? Кое-что делала, конечно, но, в основном, только для кишечника (антипаразитные травы несколько недель, содовые клизмы) и несколько месяцев назад. Дважды также пыталась делать тюбаж печени. Пока на этом все. Сейчас пью соду по утрам.

56

#p3418,GURU написал(а):

Пост 3 из 3
ОТВЕТЫ:
ВОПРОС:    А тмин можно вместо лаврового?
   ОТВЕТ:    Тмин – это хорошая идея. Там тоже дубильные вещества. Но, там другой состав. Мне не известно что может накапливаться и др., а лавровый лист – метод проверенный. Можно тмин применять временами, то есть чередовать. Или если лавровый лист стал давать неприятный очистительный эффект – ломота в коленях или ступнях, тогда переходите на тмин. В общем, я ЗА тмин, но на короткие периоды, например понемногу с неделю, а потом снова лавровый. Так же можете временами заменять лавровый лист на остальные дешёвые и дорогие продукты с дубильными веществами, но это всё необязательно… тут главное систематичность приёма, что б не дать шанса вирусам прижиться.
ВОПРОС:    Попробовала лавровый лист пожевать. Это ужасно на вкус. (взяла не слишком сухой лист) Как долго надо жевать? Точнее, если жевать не слишком долго, эффект будет? Надо ли глотать сам лист или можно жмых выплюнуть?
   ОТВЕТ:    Вообще-то, жуётся сухой лавровый лист, который продаётся в пачках в магазине. И жуётся маленький кусочек – по этому, прямо ужасного в этом ничего нет, и дело привычки тут тоже играет роль. Лучше в вашем варианте тогда – измолоть его и щепотку запивать водой – пусть кишечник из него дубильные вещества берёт. Если через время вы всё же сможете его жевать, то жуйте – пусть многое и через слюнные железы усваивается.
ВОПРОС:    Ел по листочку в день - месяц. Так и не привык. Неприятно. Бросил.Потеряется ли эффект, если лаврушку в кофемолке размельчить и просто с водой проглатывать?
   ОТВЕТ:    Практически не потеряется, но надо будет это делать понемногу, минимум за 3-5 приёма, а не за раз всю дневную норму проглотить. Пока едите салаты – можете приправлять лавровым порошком салат. Но, думаю самый эффективный приём – это когда натощак утром принять лавровый порошок с водой. Ну, а так по жизни лучше наверное принимать всё же между пищей, не смешивать с чем-то… В начале как можете, может организм привыкнет к нему, потом выйдите на моно-приём легко, не будите его ощущать.
ВОПРОС:    Пожевала и потом 2 недели отёк не сходил. Губы как после ботокса, язык, нёбо всё горело.
   ОТВЕТ:    Буквально не надо его разжёвывать, если есть желание использовать самый правильный оригинальный метод – его надо как бы рассасывать, то есть дозировано зубами повреждать и потом слюна рассасывает по малу из него вещества. Потом снова зуб немного повреждает, и снова отсасывается вещество. Это нудно, и от того эта такая привычка должна быть, как жвачку за щекой носить или спичку в зубах…


Можно ли использовать вместо обычного молока - кокосовое, соевое или иное растительное? 4 года как молоко не пью, да и раньше противно было, а теперь от одной мысли, что его пить нужно - отвращение накрывает....

57

#p3506,Тень ГУРУ написал(а):

пост 2 из 2
ОТВЕТЫ:
ВОПРОС:    Заметил, что часто в народных рецептах присутствуют странные сочетания, например чеснок с молоком, липовая зола с молоком, семечки с сахаром или мёдом и т.д. Хотя утверждается что при антипаразитарной программе молочное и сладкое запрещено, так как это является пищей паразитов и способствует их размножению и росту. Вот и возникли некоторые вопросы. Мне вспомнился случай, когда бабушка травила грызунов мукой смешанной с алебастром, ведь просто алебастр они есть не будут. Может и в случае с глистами такая же закономерность? Или дело совсем в другом, и тогда чем можно заменить молоко?
   ОТВЕТ:    В народных рецептах присутствие молока может ничего не означать, то есть идти как приятное дополнение, а бывает что это имеет смысл – идёт как жир, что замедляет действие веществ из антипаразитарки, от чего не будет передоза, сильного влияния на стенки пищевода или желудка. Но обычно молоко не нужно, и в некоторых рецептах опасно – например, когда идёт общая затравка, где молоком можно оживить токсоплазмоз в мозгу.
ВОПРОС:    При чистке липовой золой работает именно смесь золы с молоком или только зола? Хочу протравиться золой, но не хочется употреблять молочное, пусть и в мизерных кол-вах; чем можно заменить?
   ОТВЕТ:    Что касается молока при золе, то там она идёт как обволакивающее вещество, по тексту понятно что жир не даёт щёлочи воздействовать на ткани рта, пищевода. Трудно придумать замену, можно только осторожно поэкспериментировать – например, семечки тыквы или подсолнуха/дыни – размолоть помельче, затем залить горячей водой, помешать и слить очень мутный напиток. Он получится с минимальным жирком, но может за счёт того что он относительно густой – может и сделает тоже самое что и молоко (сухое или свежее). Но, а так если боитесь молочки чисто из-за того что её не рекомендуют при травке паразитов, то в этом случае можно и выпить, если есть идеи о других антипаразитарках в будущем.
ВОПРОС:    Пить березовую золу натощак с водой можно как эквивалент соды?
   ОТВЕТ:    Думаю, что нет, сода быстро усваивается и её действие лишь заключается в ощелачивании крови, то есть в сдвиге pH крови. от чего подавляются вирусы и грибы. А зола может и защелачивает кровь, но применяется как антипаразитарка для печени. Так что всё зависит от ваших целей – если гарантировать себе защелачивание – то лучше выбрать соду после приёма чеснока. Действие соды просто точно известно по теме ощелачивания...
ВОПРОС:    Второй раз пропила липовую золу. Можно ли в течение следующих двух недель когда пьется лист брусники проделать чистку Чингисхана или цитварное семя или кору осины. А то очень скушно ждать когда закончатся 2 недели.(осину уже пила три дня, Чингисхана делала, семена укропа тоже пила...) Или может быть можно начать пить тройчатку вместе с листом брусники.
   ОТВЕТ:    Цитварное семя или укропа можете принимать без слабительного, ну можете ещё семечки тыквы пощелкать если совсем скучно. Остальное не стоит – не нагружайте печень этим. Масло тыквы будет в тему и арбузное. Хитин будет точно в тему, моча в кишечник тоже.

#p3506,Тень ГУРУ написал(а):

пост 2 из 2
ОТВЕТЫ:
ВОПРОС:    Заметил, что часто в народных рецептах присутствуют странные сочетания, например чеснок с молоком, липовая зола с молоком, семечки с сахаром или мёдом и т.д. Хотя утверждается что при антипаразитарной программе молочное и сладкое запрещено, так как это является пищей паразитов и способствует их размножению и росту. Вот и возникли некоторые вопросы. Мне вспомнился случай, когда бабушка травила грызунов мукой смешанной с алебастром, ведь просто алебастр они есть не будут. Может и в случае с глистами такая же закономерность? Или дело совсем в другом, и тогда чем можно заменить молоко?
   ОТВЕТ:    В народных рецептах присутствие молока может ничего не означать, то есть идти как приятное дополнение, а бывает что это имеет смысл – идёт как жир, что замедляет действие веществ из антипаразитарки, от чего не будет передоза, сильного влияния на стенки пищевода или желудка. Но обычно молоко не нужно, и в некоторых рецептах опасно – например, когда идёт общая затравка, где молоком можно оживить токсоплазмоз в мозгу.
ВОПРОС:    При чистке липовой золой работает именно смесь золы с молоком или только зола? Хочу протравиться золой, но не хочется употреблять молочное, пусть и в мизерных кол-вах; чем можно заменить?
   ОТВЕТ:    Что касается молока при золе, то там она идёт как обволакивающее вещество, по тексту понятно что жир не даёт щёлочи воздействовать на ткани рта, пищевода. Трудно придумать замену, можно только осторожно поэкспериментировать – например, семечки тыквы или подсолнуха/дыни – размолоть помельче, затем залить горячей водой, помешать и слить очень мутный напиток. Он получится с минимальным жирком, но может за счёт того что он относительно густой – может и сделает тоже самое что и молоко (сухое или свежее). Но, а так если боитесь молочки чисто из-за того что её не рекомендуют при травке паразитов, то в этом случае можно и выпить, если есть идеи о других антипаразитарках в будущем.
ВОПРОС:    Пить березовую золу натощак с водой можно как эквивалент соды?
   ОТВЕТ:    Думаю, что нет, сода быстро усваивается и её действие лишь заключается в ощелачивании крови, то есть в сдвиге pH крови. от чего подавляются вирусы и грибы. А зола может и защелачивает кровь, но применяется как антипаразитарка для печени. Так что всё зависит от ваших целей – если гарантировать себе защелачивание – то лучше выбрать соду после приёма чеснока. Действие соды просто точно известно по теме ощелачивания...
ВОПРОС:    Второй раз пропила липовую золу. Можно ли в течение следующих двух недель когда пьется лист брусники проделать чистку Чингисхана или цитварное семя или кору осины. А то очень скушно ждать когда закончатся 2 недели.(осину уже пила три дня, Чингисхана делала, семена укропа тоже пила...) Или может быть можно начать пить тройчатку вместе с листом брусники.
   ОТВЕТ:    Цитварное семя или укропа можете принимать без слабительного, ну можете ещё семечки тыквы пощелкать если совсем скучно. Остальное не стоит – не нагружайте печень этим. Масло тыквы будет в тему и арбузное. Хитин будет точно в тему, моча в кишечник тоже.

#p3506,Тень ГУРУ написал(а):

пост 2 из 2
ОТВЕТЫ:
ВОПРОС:    Заметил, что часто в народных рецептах присутствуют странные сочетания, например чеснок с молоком, липовая зола с молоком, семечки с сахаром или мёдом и т.д. Хотя утверждается что при антипаразитарной программе молочное и сладкое запрещено, так как это является пищей паразитов и способствует их размножению и росту. Вот и возникли некоторые вопросы. Мне вспомнился случай, когда бабушка травила грызунов мукой смешанной с алебастром, ведь просто алебастр они есть не будут. Может и в случае с глистами такая же закономерность? Или дело совсем в другом, и тогда чем можно заменить молоко?
   ОТВЕТ:    В народных рецептах присутствие молока может ничего не означать, то есть идти как приятное дополнение, а бывает что это имеет смысл – идёт как жир, что замедляет действие веществ из антипаразитарки, от чего не будет передоза, сильного влияния на стенки пищевода или желудка. Но обычно молоко не нужно, и в некоторых рецептах опасно – например, когда идёт общая затравка, где молоком можно оживить токсоплазмоз в мозгу.
ВОПРОС:    При чистке липовой золой работает именно смесь золы с молоком или только зола? Хочу протравиться золой, но не хочется употреблять молочное, пусть и в мизерных кол-вах; чем можно заменить?
   ОТВЕТ:    Что касается молока при золе, то там она идёт как обволакивающее вещество, по тексту понятно что жир не даёт щёлочи воздействовать на ткани рта, пищевода. Трудно придумать замену, можно только осторожно поэкспериментировать – например, семечки тыквы или подсолнуха/дыни – размолоть помельче, затем залить горячей водой, помешать и слить очень мутный напиток. Он получится с минимальным жирком, но может за счёт того что он относительно густой – может и сделает тоже самое что и молоко (сухое или свежее). Но, а так если боитесь молочки чисто из-за того что её не рекомендуют при травке паразитов, то в этом случае можно и выпить, если есть идеи о других антипаразитарках в будущем.
ВОПРОС:    Пить березовую золу натощак с водой можно как эквивалент соды?
   ОТВЕТ:    Думаю, что нет, сода быстро усваивается и её действие лишь заключается в ощелачивании крови, то есть в сдвиге pH крови. от чего подавляются вирусы и грибы. А зола может и защелачивает кровь, но применяется как антипаразитарка для печени. Так что всё зависит от ваших целей – если гарантировать себе защелачивание – то лучше выбрать соду после приёма чеснока. Действие соды просто точно известно по теме ощелачивания...
ВОПРОС:    Второй раз пропила липовую золу. Можно ли в течение следующих двух недель когда пьется лист брусники проделать чистку Чингисхана или цитварное семя или кору осины. А то очень скушно ждать когда закончатся 2 недели.(осину уже пила три дня, Чингисхана делала, семена укропа тоже пила...) Или может быть можно начать пить тройчатку вместе с листом брусники.
   ОТВЕТ:    Цитварное семя или укропа можете принимать без слабительного, ну можете ещё семечки тыквы пощелкать если совсем скучно. Остальное не стоит – не нагружайте печень этим. Масло тыквы будет в тему и арбузное. Хитин будет точно в тему, моча в кишечник тоже.

Можно ли использовать вместо обычного молока - кокосовое, соевое или иное растительное? 4 года как молоко не пью, да и раньше противно было, а теперь от одной мысли, что его пить нужно - отвращение накрывает....


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤