У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » Вопросы по теме (очищение) ¤i¤


Вопросы по теме (очищение) ¤i¤

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

Pit написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif Из всех продуктов, которые мешают мне стать сыроедом - только хлеб, который месяца 4 назад заменила на тонкий бездрожжевой лаваш из белой муки.
Можно его оставить в 5% исключениях?

http://aum.wen.ru/sm/sm-pr106.gif Хлеб – это конечно зло для сыроеда и вообще современное производство хлеба – это зло для человечества. Под микроскопом – это просто сплошные грибы, которые потом плавают в нашей крови и разрастаются в кишках. Хочу вас огорчить, бездрожжевой лаваш – это меньше, но всё же тоже зло для человека, так как сама мука уже заражена грибами, то есть была с плесенью – микроскоп это показывает. И пока это мука или продукция – это никак особо не видно, но как только споры попадают в благоприятную среду, то есть в нас тёплый и мокрый организм, они сразу активируются и начинается их рост. А иммунитет ничего не может сделать с грибами в крови, так они плавают и делают своё дело… и термическая обработка – грибы не убивает, тому пример поджаренный хлеб для кваса, который попав в нужную среду становится источником брожения. Лаваш проверяли под микроскопом – результат на грибы плох, от того ни в какие 5% он не входит. В 5% «греха» входят именно антигрибковая еда – соль, масла, специи, хороший чай (дорогой, без хим-ароматизации). Если и хотите чего-то такое жевать, то подойдут диетические хлебцы, там хоть грубая клетчатка…

sun_seed написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm-pr135.gif Пропиваю соду 20-й день, ем лавровый, касторку 3 раза пропил уже. Цвет кала становиться ближе к чёрному, один раз совсем чёрный был... Сода может как-то влиять на цвет кала? В инете пишут, что такой цвет возможен при кровотечениях в кишечник… Болей никаких нет, изжоги тоже не наблюдаю, самочувствие стабильное.

Если это разовые явления, и потом прекратилось – то можно было грешить на выход чёрной жёлчи, или ещё чего-то мазутного – которое должно сильно вонять. А если продолжается, то стоит подумать о крови. Из перечисленного вами – ничего не должно влиять так, но если что и убрать для проверки, так это лавровый. И начать принимать масло тыквы, или хотя бы масло льна и размоченные сопливые семена льна. Касторку пока прекратить до исчезновения проблемы, ну и фанатизм со специями уменьшить если был, а точнее красный перец не есть.

32

Меня и жену пару недель мучил кашель (с хорошим отделением мокроты), температура не поднималась, самочувствие было отличным, но очень сильный (до удушения и позывов к срыгиванию) кашель, как при коклюше (знаю не понаслышке, т.к. дочка у меня им болела, пару лет назад).
   Решил, что это обычная бактериальная инфекция и начал "противопростудное" лечение (шиповник, душица, продукты пчеловодства, пробовал корку граната). Улучшения не было, пробовал поднять температуру, но йодом она поднималась не высоко и держалась не долго, холодная простынь дала только 37,9. Хотел уже обратиться к услугам медучреждений (сделать флюрографию и т.п.)
   Решение нашел простое - отказался от приема льняной слизи (до этого с супругой принимали ее 2 месяца т.к. у меня был положительный тест на helicobacter). Кашель резко снизился, теперь только утром прокашливаюсь, после обеда и перед сном, мокроты стало значительно меньше, кашляться стало легче.
   Может ли быть связан кашель с приемом льна? К сожалению мокроту сплевывал и не разглядывал (сильный рвотный рефлекс). А не продолжить ли принимать лен? Может начали легкие чиститься?

GURU написал(а):

Такое подозрение что какая-то зараза в этом месяце появилась, все стали покашливать, но не серьёзно – и я это "подцепил" (если это моё не родное так как возникло на второй день после голода на соде который я начал из-за появившегося воспаления глаза - на второй день глаз полностью прошёл, но горло запершило). Просто першит часто в горле, и от того позыв сухо кашлянуть. Все попытки чем-то повлиять типа приёма чего-то активного из природного – эффекта не дают, температура тела не повышалась. Так идут дни, а оно на месте, пробую различные подходы, и удивительно что не заразно. Надо просто пробовать сильно потеть под одеялом - типа принимать долго ванну, там же выпить чашку чая с лимоном и мёдом и одетым лечь спать под одеяло - тогда будет внутренняя температура, и пару часов сна с потением.
   Лён если и можно в чём-то заподозрить, так это в лишней слизи если вы его именно запаривали в воде приближённой к кипятку. Думаю повремените с льном, уберите полностью кашель сначала. А с грибком надо бороться более серьёзными методами, а не льном.

СВЕТЛАЯ написал(а):

У нас тоже самое - в чём причина? Это не простуда, но не проходит даже после голодания. То есть у многих просто ненавязчивый и стабильный кашель. Даже у меня это есть, хотя давно не болею. Мне странно это. И волнами проходит кашель - подьем-спад и т. д.

Знал бы причину – уже вылечился бы… Но уже заканчивается вторая неделя этого дела. Первую неделю я как всегда бездействовал – просто наблюдал и знал что такое само пройдёт, но потом стал пробовать и соду, и лимон, и дышать эфирным маслом, и в ванной прогреваться – вообще ни какой реакции, не усугубляется и не проходит. Особо не мешает, так как не выражено всё, но продолжительность – начинает беспокоить и неизвестность возбудителя. Собираюсь теперь 1 раз в день потеть под одеялом после горячей ванны. Первый раз такое… Есть конечно радикальнее подходы, типа внутривенно перекись разведённую и ещё и пить её, но это если виновен вирус.

GURU позже написал(а):

В общем, легко избавился от этой не проходящей ерунды с верхними дыхательными путями, сухим покашливанием – как и предполагалось, всегда рабочим подходом при всяких ОРЗ – потением под одеялом после ванны. Два раз понадобилось. Первый раз просто потел в ванной и дышал эфирными маслами растворённых в ванне, и потом потел одетым под одеялом. После этого за три дня проблема исчезла на 70% и снова застряла на минимуме. По этому второй раз уже основательно нагрелся в ванной, пил там чай с мёдом – так же спал потея одетым под одеялом несколько часов. И ещё за три дня проблема полностью исчезла.

ПОВТОР ОПИСАНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ПОТЕНИЯ

Наливаете побольше воды горячей в ванну, убираете все сквозняки, пол пачки соды растворяете, капаете сильнопахучее эфирное масло, и ложитесь – после 5 минут лежания уже надо только сидеть чтоб ноги и таз были в воде, так потеть сильно и поливать большой кружкой остальное тело чтоб не остывать. Вовремя подливать горячую воду. Тут же в ванной выпить большую чашку чая с лимонном, и заедать с мёдом (можно на диетических хлебцах). Как устали потеть – аккуратно встаём, вытираемся, одеваем пижаму (одежду в которую будем потеть, только не скользкую тонкую синтетику), и закутавшись в тёплое одеяло – легко засыпаем на пару часов. Просыпаемся когда понимаем что выспались и пот стал остывать, от чего противно уже так лежать дальше. Снимаем всю одежду, споласкиваемся в тёплой воде, восстанавливаем обезвоживание – сначала горячей содой, потом фруктами и т.д.

Mytiohola ещё написал(а):

http://aum.wen.ru/sm/sm547.gif Мой кашель снял АСД-2 на второй день приема.

Я сначала в речку холодну окунулся (тем самым "включил печку"), ну а потом поехал домой, а там в ванной посидел и под одеялкоо...

33

Когда можно употребить касторку после курса тройчатки, что бы не сильно трамвировать микрофлору, которая и так изрядно испорчена тройчаткой. Просто после тройчатки чувствую что место паразитов заняли грибы, и не помогает не льняное масло, ни льняное семя. Думаю, может касторкой снести, а потом легче будет. Тройчатку закончила 5 дней назад.

Shurup_KMS написал(а):

Вам не стоит особо о микрофлоре думать перед касторкой, касторка всё снесёт. А восстанавливается микрофлора питанием богатым клетчаткой. Тут лучше подумать о состоянии кишечника, слизистую которого вы горькими травками раздражали. 5 дней кажется достаточно, можете пить касторку если хотите. Почитайте тему про грибы, там кроме льняного есть еще подходы. Попробуйте с другой стороны подойти к этому вопросу.

GURU написал(а):

Закончив тройчатку – надо поупотреблять кашку из семян льна, ну чтоб слизи этой побольше кинуть в кишечник, так же само масло льна и масло тыквы. 5 дней обычно достаточно чтобы принять касторку, если из вас конечно черви не лезли разнообразные при тройчатке… но надо ли касторку принимать по причине что вам кажется что грибы в кишечнике появились? Ведь они то тоже горькими травами и настойкой подавлялись, как и гельминты, и как ВОЗМОЖНО и наша микрофлора, так что грибы – это не причина принять касторку. Грибы после тройчатки могут развестись, но имелось ввиду более долгий период времени, и вы можете им не давать просто еду, а есть зелень и овощи – для своей микрофлоры. Буквально прибить всю микрофлору тройчаткой и касторкой не получится, так как она и на стенках кишечника в самой слизистой, а при нормальном питании – она быстро размножается. И на нормальном питании можно принимать другие противомикозные препараты (еду против них или водочные настойки). И «чувствую» - это не обоснование, от того не причина к действиям.

34

Viceroy написал(а):

Сейчас поздняя осень, почистил себя один раз касторкой при весе 90кг (60гр масла+120гр лимонного сока) и сразу потерял 4кг. Что вы посоветуете дальше делать с чистками кишечника и печени (зимой чистить не рекомендуется).

Ну зимой и жить с весом 90 кг не рекомендуется (*при упомянании веса всегда пишут рост свой) – это износ системы в раза два ускорен, то есть вы сжигаете жизнь быстрее. По этому лучше почистится и меняя питания прийти к умеренному весу с которым можно жить и не чистится когда не рекомендуется. То есть у вас серьёзнее проблема чем эта рекомендация. Так что продолжайте касторку раз в неделю пока идёт, пробуйте масла, специи – как касторка надоест – переходите на чистку печени и жёлчного, ну и питьё газировки в горячей ванне…

35

Посоветуйте, пожалуйста, с чего мне начать, какие чистки мне подойдут. О себе:  строгая вегана 17 лет, даже без круп,2 мес. на СЕ,154/40,пропила соду и глину 1 мес, жую лавровый лист, пью сок 1-2 лимонов, воду не пью давно и не хочется. Из тяжелого только семечки тыквы и подсолнуха, нечасто, гоняю масло во рту. Всегда было низкое давление, а с переходом на СЕ еще упало - 80/40. чувствую себя хорошо, люблю спорт, все время в движении. Но, когда долго не ем, поздно вечером, появляется скованность в ступнях, кистях, иногда коленях и локтях, проходящая при движении и еде. Скажите, у сыроедов обычно какое давление? А у Вас? Что-то никто об этом не пишет. Нужно ли поднимать давление и как это сделать, кроме упражнений и настоек? Подойдет ли мне касторка с лимоном?

GURU написал(а):

Давление должно быть в норме или немного ниже, думаю снижается оно более серьёзно при переходе, это когда слабость в теле и бледность на лице, но это считать нормой нельзя и организму надо помогать. Трудно мне представить как при очень низком давлении можно заниматься спортом, резко наклонятся и резко вставать, подымать вес, даже своего тела. Глину пьют когда убивают основу гельминтов в кишечнике – сначала глотают укропные семена с магнезией и потом без магнезии, потом можно пропить тройчатку, потом проглотить чеснок ударно, потом кору осины, и хватит для кишечника, потом просто в салатах и т.д. поесть – чеснок, лук, зелень. Из-за низкого давления возможно пока приём касторки отложить, хватит вам магнезия с укропом пока, так же чистку печени тоже можно отложить пока давление не подымите.
   А так веганам и блюдоманам есть повод перед переходом на сырое или в первые полгода перехода – проколоть витамин В12 на фоне В6. То есть, точно снять вопросы по этим витаминам и в самом начале они дадут только пользу, поэтому чего бы их не проколоть... Покупается витамин В12 в ампулах (дешёвый и безболезненный), и витамин В6 (приемлемая цена и чуть болезненный но секунды), можно только один 2-ухкубиковый шприц, вата, перекись водорода для смачивания ваток и стерилизации шприца/иглы после каждого вкалывания. И каждый вечер делать себе уколы в бедро, или кто-то в ягодицу – и тот и другой вкалывать по очереди. По аннотации смотрите – проколите один курс.
   Я своё давление не мерил несколько лет, думаю порядок, так как активные подходы спортивные указывают на это. Подымать надо конечно оздоровлением организма – давление должно быть показателем и следствием. Питайтесь сейчас тяжёлым сыроедением, тем более зима сейчас – масла, салаты, семена, проросщеная зелёная гречка и т.д. Погоняете глистов и попринимаете магнезию раз в неделю с семенами – и потом начинайте массаж живота, возможно там корни проблемы с давлением, а так же подключайте массаж шеи и близких областей (описано в темах), далее только банки по всему телу (зима – сезон лечения гематомами, но надо глистов и гной с тела сначала убрать). Специи горькие пробуйте в еде постоянно, перцы.

36

Сегодня попался рецепт.
   Чтобы вывести налет слизи с желудка и кишечнике, можно провести очищающую процедуру.
Вам понадобится одна чайная ложка черного перца горошком, его нужно не разжевывая, проглотить и запить стаканом чистой воды. Для лучшего очищения организма эту процедуру нужно выполнять вечером, до 18 часов, и только между приемами пищи. Общий курс процедуры составляет 7 дней, периодичностью выполнения два дня на третий.

   У кого какое мнение по этому рецепту?

GURU написал(а):

У меня мнения нет. Только из желудка если что и выводить то наверное грибок который прижился на слизи которая и должна устилать стенку желудка, а ну и бактерия Холибактер там проживать может у части населения и ждать условий когда можно язву образовать. Для очищения от грибка обычно используют искусственно спровоцированную рвоту, и перед этим выпивают стакан с содой или солью. А если говорить о профилактике, чтобы по жизни не возникали причины очищения желудка от чего-то конкретного – надо просто орган имел свою первичную функцию мять пищу, то есть чтобы мышцы его были в тонусе – это поддерживается или исправляется массажем этого органа, банками, и той же рвотой. А тонус желудка мы теряем хроническим перееданием – растягиванием органа, чуть меньше вечерней едой, тем более варёнкой или тяжёлыми сырыми продуктами/смесями, так как это всё может лежать в желудке пол ночи или всю. Ну что может спровоцировать с первого раза выключение всех мышц желудка и потом включение только части – это психологический стресс. Поэтому, по умолчанию после переживаний или резкого стресса – нужна гипоксия и курс массажа живота, или хотя бы массаж и банки (далее не должно быть изжоги, долгого нахождения пищи в желудке, чёткого «громкого» пульса желудка – симптомов одеревеневшего (спазмированого) желудка, почём можно определить что с желудком всё нормально). В общем, надо помнить о профилактике и тогда не придётся думать о чистке желудка.

37

amg написал(а):

На третьей неделе чесночной затравки сделал касторку (по незнанию поев квашенную капусту), на следующий день появился запах изо рта (как будто все сфинктеры открылись до толстой кишки) - говорят что как запах нафталина. Закончив затравку и через 5 дней сделав чистку печени минералкой, запах остался! Что делать? На СЕ пол года.

Ну что вам сказать, если это сфинктры, то желудочный вы можете спокойно помассировать и там должна быть болевая точка тогда, значит он и в правду спазмирован – массаж уберёт боль и спазм, и он заработает снова. Потом можете на пустой желудок напиться тёплой воды с содой и над унитазом несколько раз вырвать всё из желудка, при помощи надавливания пальцев на корень языка и попытке их проглотить (только чтоб в позе голова не была ниже таза, по этому на коленях стоять надо) – так тоже желудочные сфинктеры закрываются (но сначала поищите пальцами боль в районе сфинктера Оди). А на днях лучше бы вам провести полноценную чистку трёх органов, только с приёмом двух таблеток но-шпы, там магнезия, Ессентуки и но-шпа дадут полный релакс всем вашим сфинктерам, после они вернуться в свою нормальную работу. Далее только поможет одно потение в ванной, и систематический подходы банок по животу – они точно всё поставят на место, ну а массаж органом и кишок – тем более справятся с такой проблемой. Ну и гипоксия полная хоть сегодня – вам в помощь…

38

GURU, я просто не очень понимаю, просто у меня схожие проблемы, стала кушать мясо и рыбу на пару, т.е. уже не сыроед, начались проблемы, у меня постоянный запор. Но дело в том, что я не употребляю молочку, так как ранее вы писали, что вся молочка это очень сильно вредно, и что она только разводит грибы, а теперь вы пишете, что кисломолочку пить нужно, так что же верно?

xarabin написал(а):

Мясо и рыбу на пару - это вернуться в самом начале всего. КИСЛОМОЛОЧКА помогает бороться с плохой флорой, если у вас её можно найти вообще (флору). Нужно себе найти КЕФИРНЫЙ гриб, и молоко придется пробовать разное, лучше у бабушек на рынке, где-то в деревне... это уже ваша проблема.
   Другое что можно делать это > хлеб из пророщей пшиницы,  на время перехода, такой хлеб и салаты, и КИСЛОМОЛОЧКУ если найдете...
   Хлеб как делать:  проращивать, молоть мясорубкой, делать маленькие котлетки, запекать, поджаривать на сковороде, желательно без масла. Другой вариант:  сушить хлеб в духовке с вентилятором на температуре 40-45, так кое что сохраняется и дает чувство сытости.  Если хлеба нет возможности делать, то нужно искать какой-то бездрожевой из цельного зерна, может сухарики какие-то. Вообще трудно найти съедобный хлеб, также как и молоко, поэтому нужно постараться и делать для себя.
   А так если вы вернулись на начальном этапе,  вам нужно поработать и мозгами, т.е. поубеждать себя что нужно и что не надо, пересмотреть тактику. Нужно всегда иметь ввиду, что главное поменять микрофлору, потравить червей. После этого все удастся легче. Горечи нужно принимать, специи. Вареную картошку с маслом чесноком специями, тушение овощи с чесноком и специями, касторка/магнезий затравки.... вам нужно вывести то, что вас тянет назад. Мне кажется вы пропустили этап перехода, поэтому вам сейчас так трудно. Мало кто может так просто переключится, мозги не готовы, мусора много, живности вредной много. Еще можно подключить ЧАЙНЫЙ ГРИБ, там все проще чем с КЕФИРОМ, конечно продукты разные но и то и другое подавляет плохую флору.

GURU написал(а):

Молочка – это вред. Кисломолочка настоящая – как временное явление для тех у кого в кишечнике идёт гниение и некоторая стадия дисбактериоза – это выход, так как бифидо- и лакто-бактери антогонисты гнилостной микрофлоры. То есть у классического блюдомана который не считает овощи и фрукты едой, который ест многовато мясо и смешивает всё подряд – ему поможет и такое заселение микрофлоры, оно заставит погонять в туалет. Это же можно сделать как стадию для перехода на сыроедение – то есть для тех у кого блюдомания уже как заболевание идёт – стадия кисломолочки приемлема, пользы больше чем вреда в таких случаях. То есть переходится на плотное сыроедение и плюс кисломолочка. Но эти бактерии хоть и антогонисты гнили в толстой кишке, они всё же не того штамма которые нужны человеку надолго чтобы жить полностью на сыром питании, то есть симбиоза не получится за счёт которого можно жить получая энергию и сокращая питание. Ну и помеха защелачиванию будет продолжаться. Так что только в таком случае оправдано кисломолочка, а не сыроедам. И буквально блюдоманам я бы не особо рекомендовал кисломолочку, если он не собирается ничего в питании менять – ведь получается ситуация что он и кормит гнилостную микрофлору и при этом устраивает малую революцию в кишках – что бессмысленно. А вот как стадия перехода – это нормально, бифидобактерии тогда знают за что они сражаются, за полное вытеснение. Ну и полезнее может быть вариант – это именно сыворотка а не сам белок и казеин… так что хватит и полупрозрачной воды из под кисломолочки… но тогда это не сытно.

39

СергейRSV написал(а):

Я второй раз пытаюсь перейти на сыроедение. Год назад продержался чуть больше месяца и сорвался. Сейчас более плавно вхожу в СЕ с января 2014г - пока присутствуют варёные свекла, картофель, но и от этого откажусь. Начал в этот раз путь на СЕ с чистки организма от паразитов содовой - провёл как надо, потом перешёл на тройчатку (полынь, гвоздика и пижма) и сейчас параллельно чищусь чесноком (30 дней). По завершению чесночной планирую перейти на касторку с лимоном и чистку печени. Мой возраст 48 лет вес 100 кг при росте 173 см.
   Правильно ли я всё спланировал (очередность) и при наличии у меня жирового гепатоза какие можете дать советы - рекомендации (волнует замасливание)?

Есть тема об очерёдности, прочитав её – стало бы понятно что сначала много раз чистят кишечник от крупных паразитов и ударными подходами и там где обычно есть слабительное. Идут сначала семена укропа или цитварной полыни с магнезией и потом без неё, потом осина три утра подряд, потом чингисхан. Если нет осины ни где у травников, а чингисхан невозможен – то содовые промывания толстого кишечника, можно рискнуть и эвкалиптовой чисткой. И только после 5-7 процедур таких (в сумме подходы семена + всё остальное упомянутое) делается тройчатка и вскоре модифицированная и усиленная вторая. Потом чистится печень от паразитов дёгтем или пеплом, и потом только чеснок с месяц (можно на фоне употребления кокосового масла раз вы не СМЕ и фрукто).
   Можете после тройчатки попробовать сразу чистку печени Ессентуками, маслом и магнезией. Касторку пока не трогать до окончания курса тюбажей. А тюбажи у вас могут быть так – 6 раз (раз в неделю), потом перерыв где вы принимаете хитин и укропные семена, и через три недели снова 4-6 чисток. И только после этого кастора (раз в неделю) и горький чай, там же и замасление осторожное. Так что сейчас можете совместить антипаразитарки и тюбаж, откорректировав последовательность процедур  - чтобы не заиметь аллергии на коже и т.д.

40

У меня начал развиваться отомикоз, а болезнь в ушах связана с почками. Начала потихоньку заниматься очищением от паразитов - сделала чистку Чингисхана на прошлой неделе, ощелачиваюсь содой по утрам, гоняю нераф.подсолнечное масло во рту, принимаю содовые ванны, ем сырые овощи и фрукты, на выходных хочу сделать касторку с маслом.
   Могли ли эти небольшие меры обострить проблемы в почках и ушах? Может мне изменить подход к чистке?

GURU написал(а):

Это локальное заражение, с почками может быть связано - уязвимость уха повысилась из-за изменения там pH. Но в любом случае сейчас надо влиять на ухо, ибо там есть кого убивать - грибы. закапайте перекись.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » Вопросы по теме (очищение) ¤i¤