У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Вопросы по теме (здоровье) ¤i¤


Вопросы по теме (здоровье) ¤i¤

Сообщений 151 страница 160 из 163

151

На сыроедении я сама избавилась от основного букета болячек, СЕ продолжаю, хотя ещё "грешки" бывают( остался один :)), но очень редко. Два года назад решила сына перевести, так как фарингит замучал- эти невыносимые покашливания..... Эти постоянные покашливания уже начали доставать. Лечения антибиотиками периодические толку не давали, хотя больше применяла народную медицину. Но, как это понятно, и народная медицина действует только в комплексе с образом жизни, питанием. Ну ладно, к теме, продержался он на адекватном питании год с небольшим, постоянно испытывая стресс и психологическое давление от негативного воздействия родственников и отца. Постоянные запугивания бабушки, оры отца на меня и на него самого сделали своё дело. Я с трудом дотянула его до момента излечения от фарингита ( делали и чистки и голодания были кратковременные- что можно было позволить в такой ситуации) . У ребёнка появилась энергия, прошёл кашель. (Ему 15 лет). Знаете, это год был похож на работу партизанского отряда в логове врага. В конце концов я решила , что пусть питается как все , но исключили мясо, осталась рыба. А как побольше станет, сам будет думать, как ему питаться, благо опыт есть, положительный.. Ну, на сегодняшний день имеем всё тот же фарингит и очень сильный метеоризм. Прошли ФГС- обнаружена хелика- два плюса. Я вся в смятении , чем теперь помочь. Метеоризм сильный- ребенок мучается, ведь в школу нужно ходить.

152

Гусаров Андрей написал(а):

   Сегодня сделал УЗИ. И целый букет диффузных изменений печени и поджелудочной, плюс нашли полип в желчном которого не было ещё 6 месяцев назад, как он там вырос? Не пойму, чистки делал, пью желчегонные сборы, правда болит иногда подреберье справа, в общем стараюсь учиться жить по-другому - вредные продукты из питания убрал все…
Как можно улучшить работу органов, ведь диффузные изменения это значит меняются и не в лучшую сторону.

   Диффузные изменения печени указывают на увеличение основной ткани органа (паренхимы), что даёт повод на исследования для попытки понять причину этого. Стандартными причинами считаются:  употребление спиртного, курение, нездорового питания, генетических аномалий, приёма сильнодействующих препаратов или антибиотиков, особенно длительный период, к этому приводят и метаболические поражения органа, вирусы, аутоиммунный гепатит, цирроз, резкие снижение веса, ожирение.
   Диффузные изменения печени свидетельствуют об изменении ткани печени, которые могут произойти в результате незначительных функциональных нарушениях или тяжелых поражениях органа. Подобные изменения печени протекают практически бессимптомно. В редких случаях возникает слабая боль в правом подреберье, тяжесть, в некоторых случаях боль чувствуется в правом предплечье, кожа вокруг глаз и склеры желтеют. Диффузные изменения паренхимы печени, которые фиксируются ультразвуковым методом исследования, могут возникать не только при первичной болезни печени, но и вследствие некоторых патологических внепеченочных изменений. Так, к примеру, амилоидоз печени вполне возможен при сахарном диабете.
   Печень и поджелудочная объединены протоками, поэтому в большинстве случаев, нарушение работы одного органа, отражается на работе другого. Диффузные изменения этих обеих органов могут возникнуть из-за нарушения метаболизма, заболеваний сосудов, инфекционных заболеваний в острой или хронической форме. Нарушение работы печени можно заподозрить по желтизне глазных белков, кожи, темной моче, калу светлого цвета. При неправильной работе печени может возникнуть зуд кожи, так как в кровь попадает большое количество желчи. Изменение тканей поджелудочной происходит по разным причинам:  отечность, панкреатит, липоматозм (замещение тканей органа жиром), разрастание и рубцевание ткани вследствие воспалительного процесса или нарушения обмена веществ. При диабете может возникнуть нарушение белкового обмена и появится отложения в печени. В этом случае доли печени увеличиваются в размере, также повышается плотность органа, в более глубоких слоях структура органа теряет однородность. Неоднородная структура может просматриваться как небольшие или крупные участки разной плотности с патологическими продуктами обмена (белки, углеводы).

   Диффузные изменения печени есть разнообразные, от чего незначительно меняются причины этого (ткани, структуры, дистрофические). Итого, надо знать более точный диагноз, но можно и обойтись – но суть остаётся в том, что надо после этого искать корень проблемы. То есть понять следствием чего являются изменения части печени, а это может быть отражением заболевания другого органа, временная реакция на отравление химией (антибиотик, другие лекарства, да хоть красили что-то в плохопроветриваемом помещении) или это хроническое явление которое будет усугубляться, а оно будет если это гепатит, другой вирус или бактериальное поражение. Без этого уточнения – дела будут слишком неточны, например очищение негрубое печени как бы не имеет смысла если это скрытый гепатит ,или если это отражение первой стадии диабета. Потому сейчас можно только помогать пемечи – расторопшей, и лёгкими очищениями (например имбирём), массажем разминающим и аккуратно поддавливающим все эти органы, повспоминать какие были заболевания не так давно.

153

мои проблемы начались год назад с пожелтением кожи,сдавал биохимический анализ который выявил следующие показатели ALT 46.70 AST 31.10 билирубин 23.50...это было в 2015 году потом сдавал ещё несколько раз показатели менялись не слишком сильно...анализы показывал терапевту которая поставила диагноз лекарственный гепатит ( простатит,пил много антибиотиков и длительно) сдавал так же тест на болезнь Жильбера (гипербилирубения,тест на ДНК не подтвердил данное заболевания) Сдавал анализы на гепатит положительный оказался такой anti-HAV IgG как мне объяснили желтуха которую я перенёс....анализы на гепатиты B C были чистыми....Не давно снова сделал стандартный биохимический анализ,результаты такие, ALT 28.00 AST 28.00 билирубин 18.80...Глюкоза 4.84 допустимый как пишут 5.80.Наверное близка к предельному?Не когда не пил не курил,занимался спортом,были стиройды,не когда не принимал химию по долгу и не когда не принимал лошадиными дозами, не принимаю химию лет десять,сейчас посещаю триннажорный зал бросить сложно,привычка да и для сердца наверное это не слишком полезно,нагрузки есть,но не большие тренируюсь по 40 иногда 60 минут,генетических заболеваний не было а простатит был и есть,и таблетки были,много и довольно длительно,сейчас не каких таблеток не принимаю,месяцев 16-ть точно, делал чистки оливковым маслом и лимоном...была касторовая чистка и я думаю после неё вес полетел вниз,обезвоживание,я ещё занимался ходьбой,бегать нельзя грыжа на пояснице,пришёл как то с прогулки и ужаснулся,сейчас пью креатин по две капсулы в день стараюсь не много прибавить в весе,пью кальмаг,думаю с питанием напартачил ,слишком резкий и быстрый отказ от мясо рыбы сладостей молочки,но на то были причины (проблемы с желчным и печенью)думаю что наделал кучу ошибок..,в общем с 93 кг вес слетел до 75.800 сейчас вешу 74 кг...В принципе я нормально себя чувствую упадка сил нет тревожат боли под правым подреберьем ,ну и  заключения УЗИ...и что делать дальше и как себя вести не знаю,нужен план действий,а его нет!В общем заболевание которое было не так давно это лекарственный гепатит,заключения терапевта! Сейчас принимаю расторопшу три раза в день(шрот) лецитин,пью кору осины ( но я вам писал,спрашивал вашего совета,пью с желчегонным сборам,аптечным) ещё принимаю пергу по 3 грамма дважды в день,вы знаете! мне кажется начала уходить желтизна с лица вернее её остатки после чистки оливковым маслом желтизна с лица ушла но не полностью а вот перга благотворно влияет на уровень билирубина в крови ну соответственно  и на внешний вид,.И сегодня начал пить живую воду (наконец-токи купил активатор) График такой-4 дня по пол стакана 5 раз в день ,я читал форум по её применению,много мнений нужного не нашёл,человек писал что после применения воды месяц обнаружил камень,что такое печёночные колики я знаю так что пока коротким курсом а там видно будет.сегодня первый день приёма!!! Буду очень признателен если внесёте коррективы или поправки!

Отредактировано Гусаров Андрей (2017-06-08 23:51:09)

154

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно приобрести индийское касторовое масло настоящее? Спасибо заранее...

155

Забыл добавить,был диагноз холицистит...

156

После полутора лет СЕ, начиная с конца осени прошлого года находился в затяжном стрессе после некоторых ситуаций, что повлекло за собой длительный период срывов, с периодическим возвращением к сыроедению и различными экспериментами в облегчении питания,что наверное в зимний период было ошибкой. В период срывов питание было веганское: преимущественно приготовленная в пароварке зеленая гречка или рис, иногда фасоль плюс овощи и фрукты, часто были лепешки бездрожжевые, к которым была какая-то совершенно непреодолимая, наркоманская тяга. Все это время находился в состоянии самоподдерживающегося стресса, который как мне казалось не имеет отношения к питанию, а срывы это  всего лишь заедание ситуаций, ничего не хотелось делать, не было творческой энергии. Каждый раз пытаясь вернуться к сырой еде все равно срывался и не мог найти причину, постоянно вспоминая период чистого сыроедения, когда не было и намека на желание поесть вредного. Перечитал форум, в частности данную тему Вокруг да около питания и понял, что слишком “много взял на себя” и рано облегчил питание. Около месяца назад добавил в рацион масла, орехи, семечки, “тяжелые” салаты и это начало давать результат: перестало тянуть на вредное, улучшилось настроение, появилась энергия, в общем пошло восстановление, но естественно почти полгода срывов не могли пройти бесследно, по ощущениям как будто заново перешел на СЕ: вышло очень много слизи, до сих пор еще чувствуется интоксикация. Сделал 3 касторки, после последней почти неделю был жидкий стул. В течение зимы заимел привычку пить много зеленого или травяного чая с медом. Так вот после восстановления стула выпил утром чай с медом и опять получил расстройство на два дня, за пару дней восстановил и когда опять потянуло на чай, просто съел ложку меда и снова случилось расстройство. Последние 2 недели чистое СЕ, стул нормальный. До осени, когда начались срывы, были проделаны все основные чистки с форума, последние - месячная чесночная затравка и промывание почек. Зимой делал профилактические антипаразитарки и касторки/магнезию периодически, потел в ванной с Кальмагом. Сейчас чувствуется явное улучшение состояния почек, с которыми были основные проблемы, ушли боли в левой почке, шея стала мягкая, долгим разминанием живота убрал тяжесть из ног(правда эту процедуру приходится выполнять постоянно, так как иначе ноги опять тяжелеют и “пухнут”, хотя это только по ощущениям, внешне выглядят нормально). Еще обратил внимание, что пропало опущение десен, а те зубы, которые свои без “ремонта” пришли в очень хорошее состояние. Ph мочи утром 6.1-6.5, вечером 7.0-7.4. Собственно, хотел попросить помощи в корректировке дальнейших действий по работе с организмом. Из того, что беспокоит:
1. Сохраняются проблемы с левой почкой. Тяжесть в ногах, особенно в левой. Как уже писал, проходит после долгого массажа живота и последующего разминания ног по всей длине. Если переем орехов или, например льняной каши, начинает закладывать левое ухо. Если пересолю салат, в ушах становится влажно и начинают чесаться внутри, иногда снаружи.
2. Еще после орехов, даже если съесть немного может появиться сильная тяжесть во всем теле на некоторое время.
3. Писал в другой теме, что часто на лице проявляется что-то типа диатеза и иногда начинает гореть лицо. Наблюдения показали, что такая реакция происходит на мед, если съесть много винограда, на кокосовое масло, льняную кашу, еще на какие то продукты, но пока не понял на какие именно. И от всего перечисленного, если много съесть очень сильно начинает чесаться передняя сторона правой голени в месте соединения со стопой, правая кисть в районе костяшек и шея.
4. Подозреваю, что может быть защемление седалищного нерва с левой стороны, резких болей нет, но когда долго сижу, например за рулем, начинает сильно ныть в представительных зонах.
5. Часто спазмирована нижняя часть толстой кишки слева, возможно это прямая кишка, после ее разминания часто ощущается “прилив сил” к левой ноге.
Хочу промыть почки еще раз, сделать паразитарно-желчегонную и дальше приступить к длительной осаде одноклеточных. Есть подозрение, что сидит в почках зараза какая-то. Зимой, при долгом нахождении на холоде, при охлаждении ног или просто когда долго прохладно, беспокоила левая почка и шея. В какой последовательности лучше проводить чистки и какие мероприятия еще можно подключить с учетом описанных выше нюансов?

Отредактировано AdSam (2017-06-13 14:49:56)

157

Поранили ногу, рана постоянно загнивает, уже два раза хирурги чистили, но результат не очень, говорят из-за сахарного диабета. Скажите пожалуйста чем лечить рану? Блюдоман. Вес превышен нормы 100 кг. Прикладывали мази- молкосерил левомиколь фракция лопух ихтиолка 2  месяца гниет.

158

Тему ph-мочи уже как-то поднимали. У меня снова есть вопрос по этой теме. В общем меряю я ph свой самой первой утренней мочи, что копилась всю ночь, т.к. ph-метр у меня сломался меряю пока лакмусовой бумагой, но даже таким не точным методом явно видно, что моча утром очень кислая(<6) и так у меня очень давно с тех пор как я впервые приобрел РН-метр, т.е. за годы по-другому у меня и не было. Для контраста у жены такая же первая порция мочи около 8ph. Начиная со второй порции утром и на протяжении всего дня моча щелочная. Я сдал многие анализы на воспаление(инфекции в сперме, мазок уретры, моча, кровь) ничего не выявлено.  Не пойму что не так. Я бы подумал что так и должно быть, но у жены картина другая. Кто по-утру из сыроедов мерил свой РН, конкретно самую первую порцию, скажите какая в норме утренняя моча?

159

Вроде бы почти сыроед (т-т-т, чтоб не сглазить), но иногда все равно приходится включать силу воли (редко накатывает, но бывает), чистки продолжаю...В этот арбузный сезон заметила, что когда поем арбуз на голодный желудок (с утра, обычно), то появляется  неприятная скованность в плечевом поясе, в основании шеи, длится мин 10-15. Вот и сегодня так....с утра.Что это может быть? Я склоняюсь к какой-то оставшейся патологии поджелудочной, но и исключать арбузы из питания не хотелось бы. С другой стороны эта ситуация показывает, что в организме еще не все отработано,наверно.

160

Здравствуйте! Очень прошу помочь. Муж помогал по строительству дома другу. Видимо, получил сильный удар в районе локтя и он опух. Посмотрела в Интерне - это названо бурситом. В больницу муж принципиально не ходит. Даже карточки нет. Как убрать опухоль? Мы вегетарианцы, предпочитаем живую еду. Отказались от сахара, молочки, хлеба и выпечки. Регулярно чистимся касторкой. Пытаемся думать позитивно. Очень надеемся на помощь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Вопросы по теме (здоровье) ¤i¤