У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Вопросы по теме (здоровье) ¤i¤


Вопросы по теме (здоровье) ¤i¤

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

#p19122,Розалия написал(а):

Здравствуйте! Очень прошу помочь. Муж помогал по строительству дома другу. Видимо, получил сильный удар в районе локтя и он опух. Посмотрела в Интерне - это названо бурситом. В больницу муж принципиально не ходит. Даже карточки нет. Как убрать опухоль? Мы вегетарианцы, предпочитаем живую еду. Отказались от сахара, молочки, хлеба и выпечки. Регулярно чистимся касторкой. Пытаемся думать позитивно. Очень надеемся на помощь.

пока можно ничего не делать, так как это от травмы. Страшно это когда от инфекции. Потому надо ждать в какую сторону пойдёт, если там не подцепилась инфекция - то должно пройти, а если есть что-то то будет усугубляться и тут надо антибиотики. Пока надо только застопарить сустав, то есть руку в повязку и она не должна шевелиться - чтобы процесс уменьшился быстрее если соберётся это сделать...

162

Возраст 25 лет. Возможно из-за спортзала, но появилась очень сильная боль в колене при каких либо нагрузках на ногу, долго ходить не мог, присел, встал и нужно было ногу расходить. Очень сильно помог массаж у массажиста, отек сошел, смог ходить но если ходить долго или начать бегать то боль со временем возвращалась и если на выпрямленную ногу встать то также острая боль. Различные гели не помогают, травматолог направляет на МРТ и "шлифовать лазером" колено. Может у кого-то было подобное?
Выпот (скопление жидкости из кровеносных сосудов в какой-н. полости тела при воспалении)
фото УЗИ

163

#p19128,Novice написал(а):

Возможно из-за спортзала, но появилась очень сильная боль в колене при каких либо нагрузках на ногу, долго ходить не мог, присел, встал и нужно было ногу расходить.

Воспаление суставов. Перестарались вы по ходу на тренеровке. Теперь их лечить нужно.

164

Доброго вам дня!
Проблема в следующем...Пять лет мучают различные симптомы...состояние тяжелое...На Вашем сайте я также давно, и конечно же имею представление и о чистках, и о разных методиках восстановления здоровья... Но к чему бы я не приступала, всё вызывает тяжелые аллергические реакции(...На протяжении пяти лет с анализах крови пониженный гемоглобин и тромбоциты, иногда падают лейкоциты...аскаридоз постоянно...ни фига они не выводятся(...Короче врачи от меня замучились и направили в клинику невроза...Помогите...Всё тело зудит...высыпания на шее, груди, ломят кости ног,сухость во рту и в глазах постоянная. Головокружение, слабость и страшная сонливость. Я устала бороться(...Какая в моём случае очерёдность чисток должна быть? Уже готова вообще не есть ничего...

165

Может кто знает, снижает ли голодание риск развития заболеваний после укусов клещей? История следующая. С момента укусов (двух) прошло, по всей видимости, больше 3х суток, обнаружены и изъяты клещи были только на третьи сутки. Имеет ли смысл уйти в голод до момента сдачи анализов? Насколько понял, первый сбор биоматериала имеет смысл проводить аж через 10 дней после укуса. Соответственно, возникает желание хоть что-нибудь предпринять в это время.
Нюанс. Ранее был проведен восстанавливающий курс игло- и лазеротерапии (плохой кровоток в голове и шее), продолжается курс приема трав. По словам реабилитолога, за 64 дня (срок оканчивается через несколько дней) должно произойти полное обновление внутренних органов и подъем иммунитета. Но в этот период нужно усиленно питаться (я веган).
Ранее никогда не голодал.

166

#p19485,bufo написал(а):

С момента укусов (двух) прошло, по всей видимости, больше 3х суток,

Как у Вас сейчас дела? я как 14 раз укушенная, посоветовала бы не голод, а что-то горькое и быстрое, польнь, чистотел, чтобы кровь стала невкусной и инфекция если и была в клеще, то бы подохла.  Бывают и клещи чистые, редко не бывают. Удачи Вам и Здоровья!

167

#p19493,dina написал(а):

bufo написал(а):

    С момента укусов (двух) прошло, по всей видимости, больше 3х суток,

Как у Вас сейчас дела? я как 14 раз укушенная, посоветовала бы не голод, а что-то горькое и быстрое, польнь, чистотел, чтобы кровь стала невкусной и инфекция если и была в клеще, то бы подохла.  Бывают и клещи чистые, редко не бывают. Удачи Вам и Здоровья!

Спасибо за внимание и совет). В голод не пошел, т.к. не нашел говорящих в пользу этого метода при данной проблеме достаточно убедительных историй/мнений в сети. По сути лишь предложение одного человека при появлении первых симптомов попариться в бане березовым веником или голодать 3 дня. Также не встретил историй, например, об излечении от хронического лайма путем длительного голода.
У самого на 17-й день ярких признаков инфицирования нет, но лимфоузлы на задней поверхности шеи чуть увеличены. При таком раскладе сдавать анализы буду по прошествии 3 недель после укуса, с последующей контрольной проверкой при отрицательном результате уже по истечении месяца.
Насколько я уяснил, при извлечении клеща в первые 24 часа после атаки, риск инфицирования тем же лаймом минимален или даже сводится к нулю. Раньше вообще не интересовался этими делами, теперь же вижу насколько 'клещевая' проблема распространена и опасна.
Регион, в котором проживаю, не находится в 'энцефалитной' эндемической зоне, а вот лайм у нас в последние годы находят в третьей-четвертой части сдаваемых в лаборатории клещей. Очевидно, что внимательность, осторожность и быстрая реакция при обнаружении на теле этих 'ребят' очень важны.
И Вам удачи и здоровья!

Отредактировано bufo (2018-07-22 11:32:02)

168

В коленях нет прежнего здоровья, от нагрузок начинают ныть. В коленках, в чашечках внизу обнаруженны много маленьких кист. Как от них избавиться?

169

Позвольте продолжить клещевую тему. На боррелиоз - положительный результат. 23 сутки. Какими могут быть дополнительные меры наряду с приемом антибиотиков? Те же полынь-чистотел или это уже не актуально?

170

Есть наработанные схемы трав для бореллиоза - посмотрите книги Стивена Бюнера - по Лайму, и коинфекциям, у него много.
Он рекомендует japanese knotweed+ cat's claw+teasel (ворсянка) если у вас сустави и артритное. Мне помнится очень teasel помогал, а первые две до сих пор пью курсами


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » Вопросы по теме (здоровье) ¤i¤