У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ГИПОКСИЯ ¤e¤


ГИПОКСИЯ ¤e¤

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Анзик написал(а):

Может ли наступить смерть от гипоксии при длительном пережатии артерий?

Думаю, только если поставить это как за цель. Начало гипоксии описанной в этой теме, всё же берёт от пытки через повешенье, что потом переросло в контролируемое удушение, и потом уже в просто передавливание артерий. Именно как описано в теме, то тут передавливаются две артерии и четырёх другим человеком, а две другие пережимаются самим человеком сильным запрокидыванием головы назад. Это означает, что человек впав в бессознательное начинает совершать колебательные движения и стараются полностью распрямится, куда входит и привод головы в нормальное положение для разблокировки артерий. Потому, задние артерии первыми открываются при полном отключении. Потому, для продления гипоксии, что редко необходимо – ставится сзади большая и плотная подушка, и человек пытается удержать спину человека прямой и голову запрокинутой. Но думаю, вскоре начнутся серьёзные судороги, которые нельзя будет удержать. Но, главное:  продолжительность пережатия артерий ни к чему, так цель – отключение сознание, то есть перезагрузка, потому после него нет смысла особо и удерживать… Если цель вопроса – а могут ли меня случаем придушить человек если увлечётся процессов удушения меня? Опять таки, если он поставил себе цель такую ))) тогда это будет просто акт маловероятного удушения. Если есть страх такого, то не ставьте подушку за спиной, тогда вы при отключении падаете назад на спинку кресла распрямляя шею (подаёте кровь и кислород через задние артерии). Ну а вообще, удушение человека до смерти – это возня не особо лёгкая… а пережатие артерий это лишение мозга кислорода, от того мозг будет голодать наверное с минуту, выдавая конвульсии тела, и только потом начнут обрываться связи между телом и мозгом. Потому, ещё в древности поняли, что при казни надо с некоторой высоты сдёргивать человека с петлёй на шее, тогда шея ломается, и нет этого долгого представления…
   Умереть ещё может старичок, из-за износа сосудика в мозгу. Так как гипоксия – это перекрытие крови, как бы ставится заслонка перед мозгом, и начинается там голод и требование кислорода, включаются многие мелкие пути поступления крови, а потом отпускаются пальцы и кровь под скопившимся давлением входит во все сосудики – очищая и делая профилактику им. Но если старичок «дышит уже на ладан» и его сосудик ждёт момента когда же ему разорваться – то гипоксия будет этим поводом. В общем, бывшим и будущим инсультникам такого делать нельзя. Кто подозреваем в будeщем в таком, то надо принимать сначала Гинко-билобу, кверцетин и ряд микроэлементов, потом только поверхностные гипоксии.

42

Jao написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Если гипоксия помогает при стрессе, а при подавленном состоянии и психике можно её делать? Когда психика человека угнетенна и подавлены здоровые реакции, может даже стёрты после психотравм.

   Гипоксия - это просто потеря сознания, а это природная функция нашего тела, при которой поверхностный слой как бы обнуляется, т.е. многое может попасть под это, но это не значит что просто сделав гипоксию вы докопаетесь до своих ГЛУБОКИХ психологических проблем. Насчет подавленных реакция я не совсем вас понимаю, не понятно для меня о чем вообще вопрос, но по второй части этого предложения:

может даже стёрты после психотравм.

   Могу добавить то что мы называем "стерты" или попросту "забыл" - это тоже свойство нашей психики, но только то что мы называем "забыл" является закапыванием по глубже, от сознательной нашей части, тех стрессовых и вредных для вашего сознания ситуаций и что связанно с ними, по этому это еще раз подтверждает что ваши проблемы могут быть очень глубоки, для проработки которых вам бы поработать в разных направлениях. Я не знаю всех методов, но знаю некоторые с которых вы бы могли начать и двигаться дальше. Попрактикуйте по системе Свияша "Эффективная практика прощения", можно начать работать с Турбо-сусликом, но это по-сложней, дольше и кардинально затронутся все слои психики(кому-то может быть уже и лишним). Так же процедура закаливания холодной водой очень продуктивно работает с психическими расстройствами, начинайте конечно аккуратно и с малого, но при этом систематически. Еще баню, массаж, растяжки и спорт введите в свой график жизни. Ну и конечно же как фундамент, это нужно очистить кровь от токсинов которые ежеминутно могут поражать мозг, а тут вам форум и пригодится, т.к. это комплексное мероприятие по очистке органов и смены питания на более легкое.

43

Гусаров Андрей написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif При не полном отключении можно ли избавиться от Вигето Сосудистой Дистонии или необходимо полное отключение сознание? В теме прочитал что вроде бы нужна полная отключка сознания. Сегодня был первый опыт, конкретный) и он был удачный!

   При не полной отключке вы всё равно тренируете сосуды, потому за много раз будет достигнут результат - если именно от сосудов что-то зависело в недомогании. А полная отключка - тут больше уже иакцент на психику. Но не полная тоже бывает разной глубины - надо стараться поглубже.

Эврика написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif От высокого внутричерепного давления гипоксию делать поверхностную или сразу глубокую?
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Массаж шеи до этого делать, до тех пор пока не исчезнут боли в шейно-плечевом отделе? Или недели хватит расслабить шею для этого?

   Поверхностные. Думаю суть не в самом давлении, а в давлении которое хроническое, и уже хроника могла нанести проблемы что это стало неким противопоказанием. А так, если давление недавно, то думаю можно и полное отключение, только сразу артерии отпускать как человек ушёл, то есть не додавливать.
   Да пару дней хорошо отмассировать, и можно делать гипоксию, а дальше продолжать массировать шейные и плечевые мышцы. Главное не иметь при самой гипоксии зажимов в шейных мышцах, а уже потом для здоровья головы надо продолжить снимать хроническое напряжение.

44

:writing: Опишу свой опыт:  гипоксию мне делает подруга, после множества неудачных попыток найти нужные точки и состояний, где "что-то, где-то зашивелилось", положение в итоге, было найдено. Причём, чувство, когда "накатывает", приходит очень быстро, буквально 3-5 секунд. В начале был лёгкий страх или было немного смешно от странного ощущения (т.к. состояние транса ново и незнакомо). Потом я проваливаюсь, затем в голове, как бы затягивается последние мысли и действия, почему-то у меня такое ощущение, что погружение не глубокое, т.к. нет сильных впечатлений или ощущения релакса или оргазма, проработки каких то пластов или фильмы с моим участием. Хотя я в стрессе последние несколько лет. Просто чувство, что я продолжаю диалог с подругой, а потом немного подвис что-ли. Затем, чувство, что я только что очнулся из глубокого сна, не долго, секунд на 5, но в то же время, я понимаю, буквально сразу - кто я, где нахожусь и что происходит. От того и ощущение поверхностного погружения остаётся. Никакого страха, паники или смеха. Ни какого потения вообще. Буквально как чуть задремал и резко разбудили. Конечно немного огорчает такая низкая эффективность. Бодрости и ощущения прилива "желания жить" тоже не наблюдаю. Через пару минут полностью прихожу в себя прежнего, как до гипоксии.
   Что происходит в реальности:  после того как я отключаюсь, подруга держит ещё секунд 10 - и меня начинает трясти, и руки и ноги, секунд 3-5 длятся конвульсии, затем я открываю глаза и прихожу в себя. Вроде бы и потеря сознания есть, но как то слабенько что-ли. Буду практиковать дальше, может получится растормозить сознание, т.к. остро ощущаю эту необходимость сдвига с мёртвой точки.

   Ну раз при удержании, у вас наступает тряска конечностей и вы нечувствуете как она начинается – значит вы находитесь в бессознательном состоянии. А этого достаточно чтобы ум перегрузился, то есть физически почистился и «электричество заново перезапустилось». Попробуйте в момент когда перекрыли артерии – начать двигаться назад головой, то есть это движение когда грудь идёт вперёд а вы насильно голову продолжаете закидывать назад как бы хотите стать на мостик находясь при этом сидя с вертикально прямой поясницей.

45

Попробовала первый раз себе сделать гипоксию. Так как это было вообще первый раз в жизни и я никогда не падала в обмороки и не теряла сознание решила поставит камеру.
Артерии нашла быстро. Передавила. Почувствовала измененение сознания на долю секунды-темнота с серостью вокруг и тишина -тишина,даже птиц за окном не слышно,все сосреоточение в пустоте (здесь прочитала про гул),но при этом в сознании и потом кашель и желание вырвать. Побежала в туалет. Так как делала на голодный желудок,конечно ничего нет (вчера был последний день содовых клизм)
Второй раз просто серость вокруг,тишина и ощущение,что все тело немеет и лицо как будто перекашивается,но не в негатив,а как будто ,наоборот,расслабляется и я по иному ощущаю мышцы. И при этом появляется частое дыхание.
Третий раз тишина,серость ,остановка дыхания и почему-то пошли сами аффирмации,первая "я люблю тебя" к кому или чему адресовано не поняла, скорее всего к Жзни,потом другие,тоже на позитив. Во время зажимов сижу с прямой спиной,головой максимально назад,после (как я думала) 20 секунд убираю пальцы и отваливаюсь на спинку кресла как после какой-то тяжелой физ нагрузки.
Четвертый раз-ничего.
Все 4 раза сделала за 11 с лишним минут (потом на камере посмотрела,при чем ощущение времени потерялось-я думала,зажимаю сек 20,потом расслаблено сижу минуты три и потом снова настриваюсь минуты две и что у меня все это заняло минимум 40 минут, а оказалось,зажимаю минуту-полторы,отваливаюсь на сек 30 и настройка (зевки  и какая-то пустота в голове минуту).

Возникли вопросы: Когда самой себе делаешь-должен ли наступить момент отключки,чтоб руки упали? Как его добиться? Я думала,что пережима себе секунд 20, даже как мне кажется,считаю 1 и 2 и 3... (но счет как то идет не понятно,потому что на него надвигается пустота и мозг не знает за чем следить (и как тут вообще мозгу то быть,если процедура направлена как раз на его отключку?) ) На видео вижу,что сижу пережав 65-85 секунд (я понимаю, что это значит слабое пережатие,как его усилить?)  Я так понимаю, что раз пошли афирмации-значит,мой мозг совсем не выкючился? И почему они пошли? Я не настраивалась на них перед зажимом артерий. Сильнее давить или дольше? Что делать с дыханием? Задерживать или при пережиме рарешается дышать?

Интересное наблюдение. Так как отвалившись в кресле после зажима поворачиваю голову в окно просто,чтоб взгляд где-то остановить, после третьего раза поняла,что что-то изменилось неуловимо,сижу прям как-то тупо это подмечаю,а потом "так это ж транзакция по трансерфингу!"

А еще после второго раза на потолке увидела на пару секунд точку красную как от лазера...

46

#p18696,GURU написал(а):

Ну раз при удержании, у вас наступает тряска конечностей и вы нечувствуете как она начинается – значит вы находитесь в бессознательном состоянии. А этого достаточно чтобы ум перегрузился, то есть физически почистился и «электричество заново перезапустилось». Попробуйте в момент когда перекрыли артерии – начать двигаться назад головой, то есть это движение когда грудь идёт вперёд а вы насильно голову продолжаете закидывать назад как бы хотите стать на мостик находясь при этом сидя с вертикально прямой поясницей.

Х


рабочий способ) провалился так, что потом на несколько недель отбило желание гипоксию делать, сейчас возобновил, усиление действительно сильное.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ГИПОКСИЯ ¤e¤