У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПРАКТИКА » ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТь И ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО ¤c¤


ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТь И ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО ¤c¤

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

   Касательно техники "Молодеем или остаемся вечномолодымиы", как визуализировать свое лицо? Как бы видеть его молодым, как картинку, или же чувствовать, что вот ты лежишь и твое лицо, которое в данный момент ты имеешь, уже такое молодое. Вопрос возник в процессе исполнения, как-то по-разному ощущается.

   Второй вариант, лицо молодое уже и она на вас, тогда уму не остаётся вариантов чтобы ошибаться. Вы должны знать что молоды вообще, и как эта молодость отражается на лице, она как доказательство на вашем лице. А когда вы знаете что ваше лицо молодо, то уже думаете о нём как о молодом, естественно приходится долго по началу вспоминать фотки, то есть обращаться к лицу «во вне», но потом вы всё равно «помните» что такое молодое лицо которое на фото – оно такое у вас сейчас в реале. То есть в голове не должна возникать разница, что «вот это фото где я молод – это мне 20 лет», и теперь «а сейчас мне 45 и мне надо такое лицо как на фото» - это не правильно. Возраст надо в голове отменить, и понимать фото как будто это фото сегодняшние, и так далее знать и стараться части или всё лицо сразу «видеть» на себе.
   Подкрепляющие упражнения могут быть, которые помогают «знать» вам что вы молоды лицом и телом – это Октава. Например в Альфа сидя или лёжа, да хоть стоя под нужную музыку знать что вы молоды, и все смотрят на вас и завидуют, то есть вы видите что окружающий мир констатирует вашу вечную молодость. И вы вызываете эгоистический кайф от того что вы вечно молодой, вам это нравится, и это должно быть вашим основным кредо/приоритетом (оставаться вечно молодым – что символизирует ваше сверхздоровье и Интеллектуальность). В общем надо в эмоциях разогнаться в чувстве, что быть молодым – это супер хорошо. Тогда ум будет лучше воспринимать идею быть молодым, и принимать идею что лицо должно оставаться как в 20-ть лет.
   Удачное упражнение выполнение удачно – это только пол дела, ещё всегда должен быть у Ума мотив, а мотив должен быть максимальный. Потому он должен быть привязан к большому, если сама молодость для вас не вызывает у вас трепета. Потому молодость можно назначит как внешнее отражение твоего мира – здоровья, превосходства твоей разумности среди себеподобных. Ну это как нееденье надо привязать к эволюции сознания, оно должно быть символом и этапом в более глобальном процессе, а не быть просто актом не принятия пищи ради непринятия пищи или потому что это интересно.

32

Alla29 написал(а):

GURU, каково Ваше мнение о настроях на вечную молодость и долгожительство Г. Сытина? Считаете ли Вы эффективным данный метод? Автор рекомендует громко читать или слушать аудио запись своих настроев. Тексты производят впечатление, но, наверное, чтобы их "внедрить" в подсознание, требуется очень длительное время...

   Ну как бы положительно, но скорее как вспомогательный фон. С другой стороны это очень примитивный подход к своему уму, но примитивность обычно равняется доступностью. Такой подход стоит до альфа-программирования, где мы не образами проделываем то что нам нужно и так же постепенно закрепляем в уме программу на ту же молодость, а долбим долгими текстами. Более сложно объяснить примитивность подхода можно так:  из-за того что мы разделяем себя на двое, на Ум и «Я», то мы вынуждены одним программировать второго, то есть «Я» постепенно направляет ум на определённую работу/веру. С таким умом конечно и многие в Альфа работают, это те кто много думают о количестве повторов, сроках и т.д. кто поумнее, понимают что есть только Ум, и в Альфа уже сам Ум играет с сюжетами чтобы самомотивироваться, чтобы лучше рассмотреть необходимость того чего он хочет. Далее человек может понять, особенно после долгих практик Нидры что он есть Ум и он может отдавать только приказы и тело сразу и с какой-то там гарантией выполняет команды.
   Если кажется что слова не могут исцелять, то тут причина в том что мы и не пробовали никогда направлять своё внимание на что-то конкретно много дней подряд. Мы не воспринимаем тело как аватар который слушается Ума, от того Ум и не думал что он может ремонтировать командами своего аватара. И чем меньше в нас этой идеи, этого знания, тогда нам нужны разные подходы – Октава (как нагруженные эмоциями слова и образы), как долгие внушения Сытина (где хорошо подобрана сила слова вместо силы эмоций и образа).
   Что касается самих текстов Сытина, тут думаю лучше всего проговаривать их ,максимально участвуя вниманием в смысле. Ну например, простое прослушивание – должно действовать слабо, от того если прослушивать, то надо чуть ли не проговаривать это в уме. Так же простое чтение – это слабо, надо как молитву – по настоящему участвуя в этом прочтении. В общем, применять можно тем кто это положительно воспринимает, то есть многие не смогут им воспользоваться из-за неверия, а кто-то из-за того что работает с другими органами восприятия (образы и чувства).

33

Гуру, хотелось бы знать ваше мнение. Эффективным ли будет прописывание от руки утверждений на омоложение всего организма или определенных систем/органов на протяжении нескольких недель? Прочитала про подобный метод, там речь идёт о том, что нужное утверждение нужно переписывать от руки по 100 раз в день за один присест на протяжении 20 дней. Автор метода говорит, что работает безоговорочно и метод не требует того, чтобы верить в записываемую фразу, так как мысль, переписання 2000 раз, непременно пропечатывается в подсознании и соответсвенно реализуется. Спасибо.

34

Katia71 написал(а):
#p3057,GURU написал(а):

Что взрослые люди уже после 2-ух месяцев ежедневных занятий выглядят на 15 лет моложе. У многих включается и работа организма как в молодости (органы, системы), уходит седина, волосы становятся густыми… и т.д.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Что значит "выглядят моложе"? Я так понимаю, черты лица приобретают былой вид, но для этого кожа должна подтянуться. Кожа молодеет и становится как в воображаемом возрасте?

   Ну начну с того, что в каком-то смысле такое заявление – теория (громкое заявление, пожелания в идеале). Хотя бы потому что люди не могут поначалу качественно это исполнять, а на длительную перспективу рассчитывать не приходится – так как нашу ум так не любит работать, человек просто прекращает заниматься подобным.
   Теперь буквально ответ на вопрос. Суть проблемы в том, то есть вида нашего лица – это сумма факторов по ходу жизни которая отражается на лице. Стрессы, плохие мысли, кривляния хронические бессознательные (от солнца в глаза, от характера), просто жизнь в негативном ключе, работа которая чисто физически изнашивает кожу лица (вечно ветер, мороз или грязь), умывание водой из под крана всю жизнь, ну и конечно еда конкретная десятки лет. Так вот, мы имеем сумму факторов которые «делают» к 30-40 годам нашу физианомию, где часто уже можно прочитать характер человека, так как спазмируются определённые мышцы, натягивается кожа… И во всём этом сам человек не участвует как фактор влияющий на вид своего лица. То есть ум за жизнь вообще не вмешивается, а просто позволяет влиять случайным факторам на вид лица, на его молодость. Там немного женщины участвуют в формировании своего вида, то есть они противостоят отрицательным воздействиям кое как. Потому лицо хотело бы и могло бы выглядеть лучше – но Ум в это дело не вмешивается, не делает противоположное воздействие сокращая воздействие отрицательных факторов. Потому поначалу мы имеем лицо на котором отражаются у каждого своя сумма отрицательного воздействия. И ум имеет возможность какой-то процент этого воздействия убрать, что-то может быстро, а что-то только при постоянной работе – только из-за того что он обратил на эту проблему своё внимание. В общем, это поначалу сопротивление вечно воздействующим на лицо факторам. А потом уже это будет именно более конкретное программирование. У нас много проблем в теле и вообще пожизни, только потому что там не бывает Ума и всё идёт самотёком.
   Из этого понятно что некоторые факторы вы можете сами сократить, то есть не отмораживать лицо, не сжигать его солнцем, воду для умывания делать конкретную отдельно, макияжем сильно не увлекаться, сознательно расслаблять микромышцы лица, следить за своей мимикой при солнце в глаза или плохой реакции на что-то и т.д. Тогда уму будет проще подтянуть то что ослабло или перетянуто.
   Что касается вообще включения хиреющих систем (гормоналки и т.д.), то тут конечно надо вообще начать хотеть быть молодым и кайфовать от этой идии, подключить другие практики связанные с молодостью. То есть программа молодости должна стать основной для ума, а не просто вид лица отдельно от программы "я вся такая молодая и сексуальная!".

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Беременным или кормящим грудью лучше не заниматься практикой засыпания в образе молодой или это не имеет значения?

   Это не имеет значения. Но вот про практику в Бигу где идёт работа с пупом и с образом себя младенцем - я бы такого не сказал. Лучше эти две практики не практиковать на время беременности, ибо пуп - тут всё понятно, он питает человечка внутри. А образ себя младенцем - тут влияние прямое на гормоналку, а она нужна в конкретном состоянии при вынашивании. А что касается просто образа лица - то тут просто программа в уме на вид лица, а если на что-то больше, то всё равно слишком медленно и косвенно. Так что только те две практики в Бигу точно не надо.

35

Делаю "Октаву" на молодость и так сказать "ношение молодого лица" :-), вот то, что вы тут в сообщении 31 писали. Мне кажется, что классно получается, вообще когда держишь в голове этот образ, представляешь себя такой, то просто кайфуешь. Но! Стоит посмотреть в зеркало и эмоции значительно и стремительно идут на убыль. Дело не в том, что плохо выглядишь, с этим проблем нет, но вот "отменить взраст", как Вы говорите после смотрения в зеркало очень сложно, сознание встает на дыбы. Выглядеть можно замечательно, но на определенный возраст. Вы говорили, что сами делали Октаву на молодость. Конечно, женщины смотрятся в зеркало чаще нежели мужчины, но как работать с этим аспектом? Реже смотрется в зеркало? Как к этому подходть в голове? Октава на молодость очень сильная техника, я просто чувствую это, чувствую эффект и понимаю, если держать ритм и искоренить противоположное в уме, то процесс действительно пойдет активно. Но вот не могу найти способа нейтрализации влияния зеркала :-)


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПРАКТИКА » ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТь И ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО ¤c¤