У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ОСТАЛЬНЫЕ ЧИСТКИ ¤e¤


ОСТАЛЬНЫЕ ЧИСТКИ ¤e¤

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Мед, смешанный с обычной водой
   Медовая вода – это потрясающее средство, которое доступно каждому.
   Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
3)  Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). Противопаразитное средство. Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое:  каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма. Происходит чистка всего организма на клеточном уровне. Повышается антибактериальный, противовирусный эффект. Нормализуется работа толстой кишки.
   Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.
   Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно

Отредактировано TOT (2015-04-23 05:27:34)

32

https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/ovosh/m/om125.png  На сколько полезна или бесполезна процедура резки ножом лука, при этом "дыша" глазами до слезотечения, при подозрении наличия паразитов. Если польза есть, то сколько по времени выполняется процедура или процедуры?

GURU написал(а):

https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/sm/sm547.gif Эта процедура годится только для подавления микробов в носоглотке, то есть при различных простудах, гландах, каких-то покраснениях во рту/горле. Что касается глаз, то только для обильного слезоточения, что бывает иногда и полезно, но есть получше методы. Возможно имеет смысл и при восполении глаз, но тут надо экспериментировать. Надо нарезать и и над тарелкой интенсивно вдыхать, обычно носом, но можно и ртом близко пробовать если цель горло, и можно глазами смотреть близко на нарезанный лук если цель слёзы и заражённую роговицу погонять эф-маслами лука… В общем, вдыхание рубленного чеснока или лука – это при простудах…

xarabin написал(а):

Резать лук, отлично выводить слизь, если её много. Еще совет... не смешивать его с салатам, а нарезать отдельно, кушать и салатиком заедать, в перемешенным виде теряются эфирные масла или просто не выделяются.. Т.е. лучше кушать в чистом виде, поживать после, чего заедать салатом.

Тень ГУРУ написал(а):

Это вряд ли, это "хорошая" слизь, не та которую надо выводить. Эфирные масла раздражают слизистые, от того всё слезится и отторгается, на раздражение выделяется слизь новая и так некоторое время. Слизь - это нормальный механизм реагирования на раздражитель. Плохая слизь - лежит глубже, и выйдет она только после её разжижения, а это только приём чего-то внутрь и продолжительное время, ну и как исключение - стресс периодический всего тела в виде бани или чуток слабее - обливание ледяной водой.

Что конкретно надо принимать внутрь, что бы отходила та, нужная, застоявшаяся слизь.И как можно отличить, что выходит именно та, не нужная организму. Выход слизи после банных процедур - этот процесс должен происходить эволюционно или этому можно поспособствавать целенаправленно?

GURU написал(а):

Лечение растительными средствами +  пост 13.
   Сыроедение, голодание, постановка банок массовая, касторка + горький чай. Ну Нети как метод выведение самой густой слизи из конкретного места. Специи постепенно накапливаются и просто циркулируют в жидкостях тела - они и разжижают застои. Сыроедение при переходе истощает всё старое, в том числе и слизь с жиром. Спортдолгий и баня - постоянно гоняют кровь на повышенной скорости, это фон для избавления слизи.
   Что касается бани, то она сразу может начинаться с приёмом всего выше перечисленного, ну и баня может быть средней температуры но дольше чем очень горячая.

33

https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/ovosh/m/om126.gif  Так значит, что потребляя красный лук вприкуску с  салатами,выделяется приличная отхаркивающаяся слизь. Меня если честно, радовал этот факт. Получается, что зря, это не та патогенная слизь, а просто одномоментная реакция на эфирные масла. Но что интересно, такая же слизь в виде комка стабильно по утру отходит, хотя лук в последний раз употреблялся в течении суток очень давно. Может быть тогда надо уменьшить количество лука (2-3 средних головки за приём)? На чеснок другая реакция, без слизи.Ну это, наверное у каждого индивидуально
   И еще интересный факт. Интуитивно пристрастился к тыквенным семечкам. Тяга неимоверная. Так и здесь слизь выходит после определенной дозы. Но здесь, вроде бы как эфирных масел нет. Как относиться к этой ситуации? Эта слизь которая надо, или как?

xarabin написал(а):

   Не бросайте лук потреблять.. там вряд ли хорошая слизь у вас, раз так сильно выделяется, значит ее много и она должна выйти... если она липкая то это плохая.

GURU написал(а):

   Вы же лук едите, значит он свои вещества даёт в кровь когда растворяется в кишках - вот вам одно из разжижений, не особо сильное, но оно есть, то есть причин не есть лук - нет. "Хорошая слизь" - не значит что она нужна, а означает что она на своём месте и образуется сразу после того как старая слущилась. Первое реагирование на лук - это активное образование слизи чтобы защитить гортань от ожога. Если вы отхаркиваете комок вскоре, то это может быть плохая слизь которая собралась за ночь, а лук просто дал возможность ей легко отлипнуть от гортани. Но... в рассуждениях о слизи как о проблеме - не говорят об каких-то разовых отхаркиваний, это мелочи. Речь идёт всегда о постоянной слизи в лёгких которая всегда у курильщиков и взрослых людей, так же о слизи говорят как о проблеме - это о той что по всему телу расфасована и ждёт своего разжижения.
   Не знаю про тыквенные семечки, но многие продукты вызывают накопление слизи в глотке после того как уже прошло с час, даже просто работа языком без всякой еды - должна образовать в гортани комок слизи как защиту на попадание пыли/микробов и т.д. А если еда, то есть там раздражающие вещества которые действую с опозданием, думаю на семечках тыквы оно есть.

34

AdSam написал(а):

   За время чисток успел сделать 6 трехлитровых банок чая, себе и подруге. Должен ли чай действительно быть горьгий? Подруга говорит, что  он просто не особо приятен на вкус, а как по мне так вообще довольно приятный напиток. Все разы чётко соблюдал пропорции и следовал инструкции приготовления, но ни разу горьким чай так и не получился. Это особенности вкусовосприятия или что-то могло быть сделано не правильно?

Скорее он противненький и передёргивает после выпивания чашки. Там же добавляется эфирное масло и мускатный орех - это должно не нравится нашему вкусовому восприятию... Но буквально его нельзя назвать горьким... насколько я помню. А так может и хватит вам уже его попивать, или снижайте теперь там мускатный орех и эфирку, да и уменьшите сену - это если ещё будете пить.

   Можно совмещать приём Горького чая с Тройчаткой, или с Гинкго Билоба? Касторка пять раз, между ними укроп с магнезией,  осина, ударная доза (одна), начал принимать Глину, и Гинкго Билоба. И к этому времени собрал всё для Горького чая. Хочется и паразитов травить, и организм чистить. Может продолжить короткие методы; Осина, Чингисхан, + Чай и Касторка, А Тройчатку После? И сколько вообще чая можно выпить, минимум-максимум?

   Чай слегка послабляющий и дающий эффект плохого усвоение еды из-за этого. Потому в большинстве случаев всё параллельно принимаемое - будет перевод продукта/товара. Но если например полыни много и забесплатно - то смысл есть, половины эффекта от неё получите особенно если в сутки по две чайные проглатывать.

35

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif А как почистить моче половую систему?

   От незначительных шлаков которые там могут быть – достаточно мочегонное и ванна горячая или баня. То есть чистки почек так или иначе относятся и к нижним отделам, к мочевому и тамошним путям. Потому больше речь можно вести о микроорганизмах, как о чисто живучих только там, как и о трихомонадах. В теме ТРОЙЧАТКА описан начальный подход травли в половой сфере, женщинам понятно что легко это сделать, и всякие растворы описаны в инете и на форуме что можно влить во влагалище. Мужчине конечноже труднее что-то себе влить, но он и заразы там носит меньше. Но в любом случае уретру надо промывать перорально – то есть приём антипаразитарок водных. А трихомонаты травятся стандартно – трихополом, по всему организму. Далее общая травля всех микропаразитов производится в конце общих стараний очищения организма – средний уровень это чесночная затравка в течение месяца, и так сказать высокий уровень – полынь 3-4 месяца. И всё равно даже это всё не гарантирует что вы избавитесь от вирусов типа папилломы и герпеса, а как известно они могут жить и в мочеполовой системе (периодический половой герпес, и папилломы в районе мочевого). Потому с самого начала начинают глотать лавровый лист молотый, кажется пол чайной ложки в сутки – чем больше месяцев тем лучше, ну там пол года и пожизненно – тогда возможно и герпес с папилломой будет побеждён когда-то. В общем, если нет выраженных и понятных проблем там – то основа чисток захватывает и половую систему.

36

#p17460,anyutka-79 написал(а):

Подскажите пожалуйста, чай на вкус должен быть горьким? Я готовилась ко вкусу горечи)) а он у меня получился вовсе не горьким. Это нормально?

Как мне помнится он никакой, не горький. Потом только его сильно портит то что добавляется в чашку перед самим приёмом. А так я забыл уже его вкус...

37

#p18082,Lili написал(а):

ВОПРОС:   Сколько по времени пить такой чай?

   Зашлаковка бывает разная у людей, заходов можно сделать много - тут всё решают перерывы. Но как я помню там доза сказана банками - сколько за нормальный минимум можно взять тем кто и далее будет зачищаться.

Что касается продолжительности приёма, то думаю три трёх литровые банки можно и одолеть.


Х


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ОСТАЛЬНЫЕ ЧИСТКИ ¤e¤