У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » Дополнения » Гадость вокруг нас +


Гадость вокруг нас +

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

микроволновые печи могут быть более эффективными, чем просто разогревать пищу. Микроволновки также могут помочь защитить вашу семью. Исследователи Университета Флориды уже пришли к выводу, что в микроволновой печи кухонные губки и ершики, известные как обычные носители бактерий и вирусов, вызывающие различными пищеварительные заболевания, стерилизуются быстро и эффективно!
  Это означает, что примерно 90 с лишним процентов американцев (и не только) с микроволновыми печами на кухне имеют мощное оружие против E. coli, сальмонеллы и других бактерий, увеличивающих числа потенциально опасных пищевых отравлений и других заболеваний. “В принципе, мы обнаружили, что от этих самых бактерий можно избавиться в две минуты“, - сказал Габриэль Биттон, профессор Университета Флориды по экологической инженерии. “Люди часто ставит свои губки и ершики в посудомоечную машину, но если они, действительно, хотят, их очистили, а не только помыть их, нужно использовать микроволновую печь.”
  Пищевые инфекционные болезни затрагивают, по крайней мере, 6 млн. американцев в год, из них, по крайней мере, 9000 смертей и 4-6 млрд. долларов медицинских и других расходов. Дома кухня является главным источником заражения, так как патогенные микроорганизмы из необработанных яиц, мяса и овощей попадают на разделочные столы, инвентарь и чистящие средства. Предыдущие исследования показали, что губки и ершики являются общими носителями патогенов, отчасти потому, что они нередко остаются во влажном состоянии, которое помогает выжить микробам, как показали исследования Университета. Биттон сказал, что исследователи Университета пропитывали губки и ершикив сырых сточных водах, содержащих настоящее варево ведьмы: фекальные бактерии, вирусы, протозойные паразиты и бактериальные споры, включая споры эхиноцереуса Бациллы. Стоит напомнить, что бактериальные споры довольно устойчивы к воздействию радиации, тепла и токсичных и химических веществ и их, как известно, крайне сложно убить. В своих исследованиях в качестве бактериальных вирусов ученые использовали заменители, вызывающих заболевания пищеварительного тракта и вирус гепатита А.
  Помещая губки и ершики в микроволновую печь на различные временные периоды и настраивая микроволновую печь на разные мощностные режимы, ученые получили недвусмысленные результаты: за 2 минуты в микроволновой печи, включенной на полную мощность, были убиты и деактивированны более 99% всех патогенных микроорганизмов, живущих в губках и контейнерах (хотя для спор Bacillus cereus понадобилось 4 минуты для полной инактивации). Биттон сказал: “Высокая температура, образующаяся в микроволновой печи, убивает вредные бактерии. Поэтому микроволновая печь является очень мощным и недорогим инструментом для стерилизации. Люди должны чистить свои губки в микроволновой печи в зависимости от того, как часто они готовят еду.”

12

Хлеб на термофильных дрожжах и его вред
   Если термофильные дрожжи возникли недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, слизями, пектиновыми веществами, биостимуляторами.
   Но уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты, которые в природе просто не существуют. И технология их приготовления антиприродная.
   Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих. Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам. Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха. Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочке клетки они продолжают жить. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Технология чудовищная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.
   Ученый Этьен Вольф в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.
   Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса. Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Таким образом, они становятся тем "троянским конем", с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья.
   Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность, Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям.
   Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, является процессом неэкономичным, расточительным с биологической точки зрения, так как из одной молекулы сахара выделяется всего 28 ккал, в то время как при широком доступе кислорода освобождается 674 ккал.
   Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты. По заключению академика Ф. Углова  дрожжевые компоненты, попадающие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола. Не исключено, что прмюльный биофон является одним из факторов, сокращающих человеческую жизнь. Развивается ацидоз, которому способствует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся конечным продуктом превращения спирта. В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол. В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России. Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это нужно? Направленный против здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенсированной стадии ацидоза.

13

Нарушения, вызванные брожением
   Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами. Брожение сопровождается гниением, развивается микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микроорганизмы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и полслизистые слои кишечника. Продолжает нарастить интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия (когда они осеменяют нашу кровь). Секрет органов пищеварения утрачивает защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и главнейший из них – кальций, происходит сильная утечка кальция с целью нейтрализации разрушительного действия избыточных кислот, которые появляются в результате аэробного брожения.
   Использование в пищу дрожжевых продуктов способствует не только канцерогенезу, то есть образованию опухолей, но и запорам, усугубляющим канцерогенную ситуацию, образованию сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе;  жировой инфильтрации органов или наоборот - дистрофическим явлениям и в конечном итоге ведет к патологическим изменениям важнейших органов.
   Серьезным сигналом о запущенном ацидозе является увеличение холестерина в крови сверх нормы. Истощение буферной системы крови приводит к тому, что свободные избыточные кислоты травмируют внутреннее покрытие сосудов. Холестерин в виде шпаклевочного материала начинает использоваться для залатывания дефектов.
   При брожении, которое вызывают термофильные дрожжи, возникают не только негативные физиологические изменения, но даже анатомические. В норме сердце и легкие и нижележащие органы - желудок и печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межреберья. При дрожжевом брожении диафрагма не выполняет колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально (в положении относительного покоя), оно часто ротировано (то есть, развернуто относительно своей оси), нижние доли легких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами деформированным кишечником, часто желчный пузырь покидает свое ложе, изменяя даже форму. В норме диафрагма, совершая колебательные движения, способствует созданию присасываюшего давления в грудной клетке, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении ее экскурса, этого не происходит. Все это вместе способствует нарастанию застойных явлении в членах нижних конечностей, малого таза и головы и в итоге - варикозному расширению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и дальнейшему снижению иммунитета. В результате человек превращается и плантацию для произрастания вирусов, грибков, бактерий, риккетсий (клещей).
   При ацидозе в мембранах эритроцитов появляются люки, клетки деформируются, в плазме крови появляется тина, замедляется движение крови по микрососудам, образуется застои, микротромбы, появляются дефекты интимы (внутренней оболочки сосудов), спазмы, нарушаются обменные процессы, снижается иммунная защита организма. В костной кроветворной ткани возникают дистрофические изменения, нарушается трансмембранный обмен, изменяется биохимический состав крови, особенно страдают лимфоциты и лимфатическое русло - там, где реакция щелочная. Замедляется лимфоток, приводящий к регионарным лимфостазам (местным застойным явлениям), отекам, нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения. Состояние ацидоза открывает врата инфекции. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с легкостью внедряется в организм, часто до времени пребывая в клетках в Л-форме (вирусоподобной), а потом бурно размножается и с током крови разносится по всему организму. Нарастают процессы старения, изнашивания организма.

14

Организм всегда стремится к поддержанию постоянства своей внутренней среды - гомеостазу. Но особенно важно поддержание постоянного состава крови. Значения кислотно-щелочного баланса рН крови здорового человека колеблется в очень узких пределах от 7,35 до 7.45. и даже незначительное его изменение может привести к болезни. Развивается ацидоз - сдвиг крови в кислую сторону. Он нарушает нормальное течение реакций обмена веществ. Именно поэтому так важно следить, чтобы реакция крови была скорее щелочной, нежели кислой.
   Постоянный избыток кислоты внутри организма ведет к разъеданию тканей. Для того, чтобы противостоять этому, - снизить концентрацию кислоты и вывести ее из жизненно важных органов, организм задерживает воду, это отрицательно влияет на обмен веществ. Организм быстрее изнашивается, кожа становиться сухой, морщинистой.
   Щелочную реакцию должна иметь не только кровь, но и все другие жидкости и ткани организма. Единственным исключением является желудок:  присутствие в нем определенного количества кислоты необходимо для переваривания пищи. Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако, если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять - ожог приведет к образованию язв, появится боль и другие признаки нарушения пищеварения, может возникнуть такой распространенный симптом, как изжога. Он свидетельствует о том, что избыток кислоты из желудка забрасывается в пищевод.
   В полости рта находится лизоцим слюны - антибактериальный фермент, расплавляющий мембрану бактериальной клетки и тем самым делающий ее нежизнеспособной. Лизоцим - сильная щелочь с рН, равной 11, воздействует и на дрожжи, и хотя оболочка дрожжей расплавляется, но при соответствующих условиях дрожжи восстанавливают свою работоспособность. Клеточная оболочка дрожжей является исключительно активной физико-химической системой, а не механическим барьером. В нее легко проникают молекулы аминокислот и глюкозы, но она непроницаема для белков.
   Для того, чтобы нейтрализовать кислоту, образующуюся при брожении, организм вынужден прибегать к своим щелочным резервам - минеральным веществам:  кальцию, натрию, калию, железу и магнию. Значительное снижение щелочного резерва существенно ослабляет органы и системы.
   Когда железо гемоглобина крови используется для нейтрализации кислоты, человек ощущает усталость. Если же на эти нужды расходуется кальций, появляется бессонница, раздражительность, вследствие снижения щелочных резервов ухудшается умственная деятельность. Не исключена связь между снижением щелочного резерва и депрессивными состояниями. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, а вымывание из костей солей кальция для нейтрализации кислот - становиться одной из главных причин остеопороза.
   Если омывающая их кровь станет чуть более кислой, то клетки вынуждены будут пожертвовать собственными минеральными ресурсами, а внутренняя среда самой клетки станет более кислой. К чему это может привести? В кислой среде активность большинства ферментов снижается. Вследствие этого нарушаются межклеточные взаимодействия. В кислой среде, к тому же прекрасно себя чувствуют и размножаются раковые клетки.

15

Большинство из нас знакомы с симптомами ацидоза, но склонны их недооценивать. Прежде всего - это усталость, потеря эластичности мышц, раздражительность, боли в мышцах от избытка кислоты, тошнота, гастрит, язвы, запор, быстрое физическое и умственное утомление, горечь во рту, , черные круги под глазами, серый налет на языке: приливы крови к лицу. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия.
Хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины: B1, В2, РР, минеральные вещества: соли натрия, калия, магния, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы - золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов. Видимо, неслучайно хлебные колосья называют золотыми.
   Дрожжи сейчас используются даже для приготовления сушек. Все меньше и меньше выпекается печенья с минимальным количеством жиров. А все эти жирные, сладкие печенья поедают дети, а потом страдают диабетом, остеопорозом в самом юном возрасте. Гастроэнтерологи бьют тревогу, потому что детские больницы не могут поместить всех нуждающихся в госпитализации. И если в начале века нормой рН было 7,5, то теперь, ориентируясь на действительное положение вещей - 7,35-7,45. А на самом деле у многих эти показатели в пределах 7,25. При этом надо заметить, что рН, равный 7,18, вызывает летальный исход. Бля, куда мы идём, химизируя питание, жилища, одежду, сельское хозяйство. Не пора ли остановиться у края пропасти и повернуть назад, к природе?
   Очень часто хлеб плесневеет не из-за плохого хранения, а в результате использования зараженной муки. При этом на хлебе развиваются микроскопические грибы, которые синтезируют и накапливают микотоксины. Буханки, пораженные плесенью, употреблять, конечно же нельзя. Не спасает от этого срезание "пятнышек". Дело в том, что подобные микроорганизмы существуют в виде мицелия - длинных, невидимых невооруженным глазом нитей, которые могут проникать в продукт на большую глубину. Обжигание булки на огне ее тоже не "излечит":  сгорает лишь поверхностный слой, а то, что внутри, остается. Использовать заплесневелый хлеб можно, только порезав тонкими ломтиками и обжарив. Да и то, если степень заражения невелика. Хранить хлеб в полиэтиленовых пакетах не стоит. За счет испарения воды из хлеба в них создается повышенная влажность, что способствует развитию плесени. Лучше держать батоны и буханки в чистой деревянной или эмалированной посуде, а летом - в холодильнике.
   Особенно опасно для здоровья так называемая картофельная болезнь хлеба. Ее возбудитель - картофельная или сенная палочка. При заражении ею на второй день хранения внутри булки образуется белая липкая масса с неприятным запахом. Хлеб становится отравой. При переработке зерна в муку спорообразующие бациллы сохраняются и попадают в готовый продукт. Даже при выпечке споры остаются жизнеспособными.

16

В США вся пища не пригодна для еды.
   Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского «Универсама»:  «Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода». (Окись Углерода - Угарный газ, бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови). Я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом;  а они, оказывается, это делают втихую. То есть мясо в США обрабатывают угарным газом, чтобы оно сохраняло свой розовый оттенок, даже если мясо уже стухло. После этого я не удивлюсь если в следующий раз увижу объявление в магазине:  «Мы не продаём мясо обработанное цианистым калием/фосгеном/зарином/зоманом».
   А почему бы и нет? Водопроводная вода же обработана хлором. Раньше я следил за теми отравляющими веществами, которые добавляются в пищу, но бросил, поскольку за отравителями не угонишься. Потом, - какая разница? Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению. И самое интересное, что в США никто не считает нужным информировать народ, что им добавляют в еду и какими излучениями её обрабатывают.
   В США - питание, еда - это религия, культ; рестораны - это церкви этой религии еды. Общепит - это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольше количество книг и печатной информации вообще? - По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? - По кулинарии! Умиляет видеть американских олигофренов обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи и в «Нью Йорк Таймс» постоянная рубрика, какие рестораны посетить, что поесть.
«Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов».
    И если вы пришли в ресторан и вам жарят мясо несчастных животных, которые всю свою короткую жизнь стояли в бетонном стойле, никогда не видели солнца, никогда не гуляли по зелёной травке, поэтому с рождения у них не было иммунитета, а был СПИД и болезнь Крейтцфельдта—Якоба, потому что их кормили только гормонами и антибиотиками в смеси с древесными опилками для клетчатки, цементным порошком для кальция, и таблетками. Если такие животные выглядят толстые, то это от отёков. Забивают их в молодом возрасте пока не издохли. Перед забитием, в кровь делают укол формалина, чтобы мясо заформалинить от порчи. Чтобы не воняло формалином, добавляют других химикалий. Разделанное мясо обрабатывают антибиотиками, нитратами и угарным газом. Не пройдёт и года, как это мясо дойдёт до потребителя. И вот вы в ресторане, одетый прилично по такому случаю, готовый даже заплатить хорошо за свой шашлык. А по ТВ они вам расскажут 1001 способ приготовления шашлыков, замачивания, маринадов, запития этого вином и т.д., как лучше есть - прожаренным или с кровью…
   В США даже вся трава типа шпината и укропа прикончена пестицидами. О качестве пищевых продуктов в США нельзя даже и говорить. Это не продукты. Это не еда. Вот как в любой таблетке на самом деле, скажем, только, типа, 0.01% активного химического препарата, а все остальные 99.99% таблетки - это просто наполнитель, так и в США - все пищевые продукты - это просто наполнитель, субстрат, для доставки организму потребителя «N-ого» количества токсинов предназначенных для массовой потравы населения.
   Когда я если бываю в России, я ем и плачу тамбовскую молодую картошку от частников. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся одинакова обработана и выглядит одинаково.
   В СССР помню было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя - почки откажут, - так много в них пестицидов. А клубнику уже тоже генно-модифицируют…
   Слава сути, у меня хватило ума прекратить употребление мясо-молочных продуктов ещё 15 лет назад. Я ещё живой! В США у же даже есть молоко, которое не надо держать в холодильнике. Представляете чего они в это молоко намешали! Мучные продукты в США нельзя употреблять тоже, - это чистая химия:  наполнители, отбеливатели, возбухатели, и т.п. Батон хлеба в США не может зачерстветь в принципе, как не может зачерстветь и поролоновая губка. А что в этом США остаётся ещё есть? Но гамбургеромозглые американцы этого о своих продуктах не знают, они лопают и ещё изображают из себя умных людей, по телевизору, когда они описывают миллионы способов приготовления и эстетической диверсификации того субстрата, которое у них называется едой.
   И что у вас или ваших детей есть шанс выжить при таких условиях и такой изощрённой потраве, основанной на сильном научном базисе? У нас у всех СПИД в латентной форме, а у многих и не в латентной. Ведь они даже не уведомляют никого, что они намешивают нам в пищу. Так что дорогие мои земляки, как вы не гонялись в России за Западом, вы всё равно безнадёжно от него отстали, - мы уже всплываем тут кверху брюхами. У меня часто спрашивают вопрос - что кушать? А я сам в тупике. В США всё потрава. Я ем суп приготовленный из лекарственных трав собранных в Андах. Я бы с удовольствием вообще ничего бы не ел… А если начать есть их еду, то жрать только ещё больше хочется. Чего они тут намешивают, уже сам чёрт не разберёт. Оказывается они всех травили ещё и угарным газом в мясе. Вот они на что науку употребляют! Самое смешное, при этом что американцы всем скопом днём с огнём ищут террористов «Алькаиды»…

17

Вполне понятны проблемы общественного питания, где у них на первом месте стоят проблемы сохранения продуктов и предотвращения их от порчи. А что такое «порча продуктов»? – это когда продукты съедобные и вкусные, что микробы их хотят. Но если продукты могут стоять годами и их даже микробы не жрут, хотя микробы едят даже гавно;  то это значит что? Что тест микробный показывает - что непортящиеся продукты - хуже гавна!
   Все знают, что месяц на одних консервах – и язва желудка обеспечена. Непортящиеся продукты даже микробы не жрут, например туже «муку высшего сорта», - в ней нет ничего, она очищена до чистого крахмала - обойного клейстера. Мораль:   лично вы - не общественное питание… и вы лично можете сорвать сырое яблоко и помыть его и сохранить свои продукты без радиоактивного облучения. Понятно, что в общественном масштабе им проще все продукты, как это имеет место быть в США, - сделать стерильными, чтобы к ним не было претензий. А то ты отравишься в Макдональдсе - их потом еврейские юристы нагреют на астрономические суммы. На фига им это надо? Поэтому в США вся пища стерилизуется по нескольку раз, в том числе и радиоактивным излучением. Конечно дешевле простеризовать всё молоко, чем следить за гигиеной коров, чтобы они не болели. Вот этот шкурный мотив за всем этим и стоит, а демагогия о некой заботе о народе. Это если зыбыть о целеноправленой потраве людей Я тут об этом не буду. Никто конечно не изучает и не хочет знать к каким последствиям может привести радиоактивное облучение продуктов питания - стерилизовать всё под гребёнку, и ещё и по ТВ рекламно-просветительную работу производить насчёт этого.
   Но вы же типа Гомо сапиенс! Вас ведь проблемы общественного питания не должны волновать! Вас же должны волновать проблемы как вам самому заправиться, залить в свои так сказать «бензобаки» горючее высшего качества! А таковым является только живая пища! И это относится и детскому питанию. Если вы даёте ребёнку яблочный сок высшего сорта из банки - вы убиваете своего ребёнка - это же консервы! Тоже самое если даёте что-то из коробки. И вы будете убивать его пока он не станет взрослым, а потом он будет так же убивать сам себя, а потом своих детей… Может пора уже разобраться, что то, как вы САМИ СЕБЕ или СВОЕМУ РЕБЁНКУ приготавливаете пищу должно таки отличаться от принципов массового производства жратвы для скота?
:surprise: P.S.;  В Украине «мудро» поступили, одним указом решили раз и навсегда проблему продуктов ГМО в магазинах! Они взяли и на всех подряд продуктах наклеили наклейку «Без ГМО», и всё нет ГМО в стране… и теперь эти этикетки и на минеральной воде и на туалетной бумаге – даже о заднице народной думают!
  Москва отменила знак ГМО. Власти Москвы в марте 2012 отменили знак "Не содержит ГМО (генно-модифицированных организмов)", которыми маркируются продукты питания во всём мире, как особо опасные для потомков 2-3 поколения. Руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов сказал: "решение принято ... для повышения безопасности потребителей". "Использование знака ГМО создавало неравные условия для производителей на рынке и способствовало недобросовествной конкуренции". Источник:  Газета "МК" №9 (232), от 3 апреля 2012, стр. 5.

18

http://aum.wen.ru/sm/sm451.gif Первое, что мы, студенты, узнали про авитаминозы, что они были обнаружены на примере моряков, которых излечивали лимонами. Отсюда был открыт первый витамин – «аскорбиновая кислота». А второй витамин В1 был открыт на примере китайцев, которые веками ели необработанный «коричневый» рис и не болели, но в конце 19-ого века появилась «современная технология» и рис стали «полировать», а шелуху - на корм скоту, а рис стал белым, красивым, но пустым. Так вот у китайцев сразу появилась болезнь Бери-Бери, которой раньше они не знали, - это тотальное поражение нервов. Туберкулёз и ревматизм связывают с внедрением в конце 19-ого столетия в городах в пищу современного человека консервированных продуктов, белого хлеба из обработанной муки и сахара. Так то, чем питались люди в начале 20-ого века, - это ещё цветочки по сравнению с тем, чем они питаются теперь, в начале 21-ого столетия. Вот сейчас начало 21-века, а какой рис в продаже в магазинах и во всех забегаловках? - Именно «шлифованный» рис, который ещё более 100 лет назад, установлено честными учёными, - вреден для здоровья. И где же прогрессе!?
   Поэтому надо понять, что даже если вы ничем особым не злоупотребляете, то вы всё равно расплачиваетесь своим здоровьем за грехи цивилизации. Часто можно слышать:  «Такой был здоровый, ничем не болел и вдруг рак». Каждый человек к 40 годам имеет нафаршированное токсинами, больное тело, даже если вы ничем серьезным ещё не заболели. Кроме этого, исследованиями показано, что в каждом организме после 40 лет в крови циркулируют свободные раковые клети. Весь вопрос в силе иммунитета, а раковые клетки есть у всех. Если иммунитет ещё есть - значит, человек живёт. А что поражает иммунитет? – Токсины, которых в окружающей среде становится всё больше и больше.
   Сегодняшние болезни цивилизации - это поражение сердечно сосудистой системы, рак, сахарный диабет, астма, гипертония, - если только назвать самые распространенные. А назвать рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и множество других заболеваний, которые на подъёме. Человечество захлёстывает лавина новых серьёзных заболеваний. Когда я 30 лет назад, в 70-х годах, учился в институте, Международное руководство по болезням перечисляло около 10 тысяч болезней, сейчас их уже более 25 тысяч. Это как назвать? – Успехом современной медицины?
http://aum.wen.ru/sm/sm391.gif  Ещё полтораста лет назад врачи не знали этих болезней или они были так редки, что были казуистикой. Вы разве не помните из истории, от чего раньше, более 150 лет назад, умирали люди? Они умирали от травм и инфекционных болезней. Если мы проанализируем статистику смертности не в общем, а для определённого возраста, то мы увидим, что лет триста назад относительно больше людей умирало в молодом возрасте, но если человек переваливал за 60 лет, то по статистике он жил дольше, чем сейчас, и у него были все шансы пережить 90 лет. То есть раньше, при натуральном образе жизни, когда люди ели натуральную пищу и дышали свежим воздухом, люди чаще умирали вследствие посторонних причин в молодом возрасте, но было гораздо больше долгожителей, поскольку не было внутреннего отравления организма, которое является необходимым компонентом современной жизни. Мы все платим ужасную цену за передвижение на автомобилях и другие атрибуты современной цивилизации. Даже закрадываются сомнения, а стоит ли она такой цены?

19

Доказано, что жировая ткань в организме человека ведёт себя как гормональная железа. К примеру, если женская грудь содержит много жировой ткани, то молочная железа начинает вести себя как эндокринная, и её гормоны могут спровоцировать рак молочной железы.
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr9.gif  Пройдёмся по «стандартным обязательным» продуктам у едоков – колбасам. Их общий состав:
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr30.gif Колбаса вареная:
30%    -       птичье мясо.
25%    -       эмульсия.
25%    -       соевый белок.
10%    -       просто мясо.
8%      -       мука/крахмал.
2%      -       вкусовые добавки.
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr30.gif Сосиски в полимерной оболочке содержат:
45%    -    эмульсия.
25%    -    соевый белок.
15%    -    просто мясо.
7%      -    птичье мясо.
5%      -    мука/крахмал.
3%      -    вкусовые добавки.
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr30.gif Сардельки:   
35%    -    эмульсия.
30%    -    соевый белок.
15%    -    просто мясо.
10%    -    птичье мясо.
5%      -    мука/крахмал.
5%      -    вкусовые добавки.
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr30.gif Шпикачки:
   Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса в ход идет ферментированная свиная кожа, нутряное и некондиционное подкожное сало.
Некоторые пояснения.
Эмульсия - кожа, субпродукты, отходы мясопроизводства – всё это размолотое и уваренное до состояния светло-серой кашицы.
Птичье мясо - происхождение сего продукта до конца выяснить не удалось, поскольку приходит оно на склад в плоских и широких коробках типа окорочковых, однако внутри находится монолитный брикет серовато-розового цвета.
Просто мясо – в подавляющем большинстве – английская брикетированная свинина. Мука/крахмал - кукурузная, картофельная мука и крахмал. Очень часто бывает не кондиция.
Вкусовые добавки - загустители, красители, «вкус мяса», консерванты, соль, сахар, перец по вкусу.
   Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.

20

Учёные составили рейтинг самых грязных мест в доме
   В рейтинг вошло 7 предметов домашнего обихода, которые являются излюбленным местом обитания микробов и бактерий. Оказалось, что самые грязные места - не в туалете, а на кухне.
   На кухонной деревянной разделочной доске количество микробов в 200 раз больше, чем на сидении унитаза, которое чаще всего припоминают как самое грязное. Совет микробиолога – после мытья протереть доску 5%-ным раствором уксуса или спиртом.
   Второе место по количеству микробов занимает трубка домашнего телефона.
   Номер три – губка для мытья посуды, которая сама всех моет…
   На четвертом месте – душевая занавеска, тоже не привлекающая особое внимание во время уборки, но накапливающая множество микробов из-за влажного окружающего воздуха.
   Пятую позицию занимают мусорные корзины на кухне и в ванной, которые следует время от времени тщательно чистить.
   И ещё из списка домашних помощников надо отметить посудомоечную машину, занявшую шестую позицию в топе, на двери которой микробы находят хорошее место для обитания, также как и на амортизации двери холодильника.
   И список завершает – стиральная машина. Казалось бы, что очищает она от грязи, а на самом деле исследование установило, что выжившие микробы после стирки отлично уживаются в самой машине. Поэтому желательно раз в месяц запустить цикл с горячей водой и уксусом для создания чистой среды.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » Дополнения » Гадость вокруг нас +