У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ВЫЗОВ ДВОЙНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ ¤f¤


ВЫЗОВ ДВОЙНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ ¤f¤

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

float:left   ВЫЗОВ ДВОЙНИКА НА ЛЕЧЕНИЕ
   ИСТОРИЯ МЕТОДА
   Жил и лечил людей, заряжал воду, целитель Дубицкий Евгений. И Пробуя заряжать воду, салфетки на расстоянии, и появился метод, когда сам пациент уже вызывает целителя для зарядки и лечения себя. То есть к пациенту "приходит" Двойник целителя Дубицкого Евгения и лечит так же как и сам целитель (заряжает так же еду, воду, салфетки, постель). В общем метод работает самостоятельно, т.е., без Дубицкого Е.А. и каждый может вызвать к себе его.
   Сам метод:
   ВЫЗОВ НА ЛЕЧЕНИЕ:
   В комнате лучше быть одному. В мыслях не должно быть ничего отрицательного.
Лечь на спину или удобно сесть. Глаза можно не закрывать. Мысленно произнести: - "ЕВГЕНИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИДИТЕ КО МНЕ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!". Болезни перечислять не обязательно, - Двойник знает сам всё. Находиться в таком расслабленном положении 1-1,5 часа, при этом следить за ощущениями, изменениями состояния здоровья.
Но только НЕ ПРИКАЗЫВАТЬ Двойнику! (а то уйдёт и больше не прийдёт).
   При вызове Двойника можно сразу уснуть. И если уснули, то в другие разы надо ставить будильник на 1-1,5 часа вперёд. Так как сеанс лечения (и зарядки чего-то) и закончить правильно надо. Как только время отведёное на сеанс,закончится, надо сказать про себя: - "СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДО СВИДАНИЯ!"
   Двойник "приходит" к любому человеку (разного пола, возраста, веры, национальности).
Практика данного метода показала, что Двойник иногда отказывался от лечения. Но это связано с негативом самого человека (пациента). То есть если человек злой, с конкретным негативом в голове и характере. По этому всем (а негативным людям обязательно), надо бы перед сеансом лечения попросить прощения у всех людей которых обидели в жизни, и так же простить всех своих "врагов" и пожелать им здоровья и счастья. Только ИСКРЕННЕ, от сердца.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZamNKbzlfNk9GdEk
   Если дух материализуется (станет видимым), то это будет мужчина 30 или 60 лет. И одежда разная.
   Сумма редких появлений показывает, что Двойник может появиться из точки, из эфир-шара, из густого тумана, из света или просто мгновенно появиться. Бывает такое, что туман, свет, шар не материализуется в Двойника, а присутствует рядом всё время на протяжении всего сеанса (что одно и тоже).
    Уход Двойника так же может быть разным (схлопнуться, просто исчезнуть).
   Двойник чаще всего приходит невидимым, но бывает, что пациент видит его в эфирном, полупрозрачном виде или слышит его дыхание, шаги, ощущает прикосновение рук. Но подобные наблюдения крайне редки, пациент обычно ощущает тепло, расслабление, и как энергия движется по телу, органам и т.д. но их отсутствие вовсе не говорит, что лечебного эффекта нет (лечение есть всегда, если даже не чувствуется).
   С Двойником можно разговаривать голосом,телепатически и т.д.

2

ВЫЗОВ ДЛЯ ДРУГИХ:
   Можно попросить Двойника полечить кого-то, допустим, родственника живущего в другом городе. Вызов делать мысленно, адрес и диагнозы говорить ненужно, назвать только имя больного. А после сеанса (1-1,5 часа), поблагодарить Двойника и попрощаться,также как вы бы это сделали, вызывая Двойника к себе.
   В экстренных случаях к Двойнику можно обратиться и при большом скоплении народа, когда например, на улице, автобусе, человеку стало плохо.

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Как точно звучит вызов к другому человеку,так как можно двояко придумать.
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif И другой человек должен знать,что на него вызывают Двойника?
http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif И должен он находится в расслабленном состоянии или спать?

   Необязательно, чтоб тот спал или знал, когда на него вызывают.
   Фраза вызова на другого человека такова;
"ЕВГЕНИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЙДИ К (ИМЯ ЗНАКОМОГО) И ПОМОГИ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА". И когда называется имя больного, надо его представить (вспомнить его вид).

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif А побочные эффекты или отрицательные от таких контактов?

   Так таковых, побочных и отрицательных влияний нет. Происходит только лечение, энергия прогоняется по всему телу.
   Но есть сомнительная история, что если вызывает негативный человек,то вместо Двойника, может редко материализоваться какой-то плохой элементал, который легко прогоняется (молитвой, перекрестить, знаком и т.п.,). Если такое и возможно,то только у сверхплохих людей или у спиритов (к которым всякое приходит по первому зову). Но это всё ерунда.
   Можно вызвать Двойника для лечения своего домашнего любимца (кошка, собака и др.). Только вызывать при болезни (плохом самочувствии) или когда нельзя сразу же обратиться к ветиринару, а не для профилактики.

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif А что собой представляет Двойник? В каком пространстве существует?

   Называется эфирный Двойник. Я бы назвал эфирно-астральный, т.к. грубо делить эти пространства нет смысла. Каждый человек может в принципе сделать себе своего двойника, но это кончается плохо, если он долго "самостоятельно" существует. Но, в этом случае точно другое, т.к. Двойник Евгений имеет своё сознание...
   Возможно, это относительно развитый человек был когда-то, т.е. умер на пол пути Духовного развития (а таких много, с ними контактируют), и уже не подвержен автоматическому процессу реинкарнации, и теперь реализует свои "незаконченные" идеи. Но это моя версия, логическая...

3

float:left  Зарядка воды Двойником
  Вскипятить 1-3 литра воды (или более), остудить, перелить в банку и поставить её на стол. В комнате, только Вы. Про себя сказать: - "Евгений, пожалуйста, придите ко мне! Здравствуйте. Пожалуйста, обработайте воду!"  После этого выйти из комнаты и зайти в нее не раньше, чем через 30 минут. Сказать про себя: - "Спасибо большое, до свидания!"
   Если хочется чтобы, Двойник зарядил воду для нескольких людей за один раз; то разделите воду по банкам (5 человек в семье -5 банок). И на каждой банке укажите имя человека, для которого предназначена эта вода. Это нужно обязательно, и потом воду не спутать, так как вода в каждой банке будет иметь особенности, характерные для данного человека.
   Если вода за эти полчаса не поменяла свой цвет, а она может стать любого цвета, или в банке могут появиться песок, кусочки чего-то, хлопья, маслянистые пятна или у воды может появиться постороний запах (вплоть до ужасного), то такая вода готова к употреблению. В противном случае воду вылить, вскипятить новую порцию и всё повторить.
   Например:  четыре банки могут быть чистыми, а пятая, предназначенная для дедушки, будет с аномалиями. Выливайте воду с этой банки, и повторите обработку свежей воды для этого человека. И повторять, пока вода не станет чистой (бывало до 10 раз).
Нормальная вода обычно имеет вкус родниковой с слабым привкусом металла. Воду пить перед сном и после пробуждения (по 50-100г), и в течение всего дня равными порциями общим количеством от 500 до 1500 г.
   Такая вода хорошо действует на желудочно-кишечный тракт, мочеполовую систему, на обменные процессы и т.д. Её можно закапывать в глаза, по пару капель -улучшиться зрение, осветляет хрусталик, помогает при катаракте и т.д., можно закапывать в нос -этим будет лечиться гайморит и воспаление носоглотки. При ангине, надо полоскать этой водой горло. Клизмы делать. Ожог поливали -не осталось и следа. При порезе -быстро останавливает кровь, и быстро сращивает. Обработанная Двойником вода, убивает даже стафилококк. Полезна вода при спринцевании, только не подогревать её на огне, а подержать в кипящей воде. Вода снимает воспалительные процессы, способствует уменьшению или полному исчезновению фибромиомы, эрозии и т.д. И естественно полезно умываться этой водой -исчезают прыщи, кожа становиться чище, красивее.
float:left  Так же можно вызвать Двойника и для обработки воды в ванной. Надо заполнить ванну водой, и вода должна быть не горячей, а 36-40 градусов. Затем произнести про себя:  "ЕВГЕНИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИДИТЕ КО МНЕ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАБОТАЙТЕ ВОДУ!" Выйти из ванной комнаты и зайти в неё через 30 мин. Затем сказать: "СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕВГЕНИЙ! ДО-СВИДАНИЯ!"  Раздеться и лечь в воду на 15-30 минут.
   При обработке воды в ванне также могут происходить невероятные события. Вода также может поменять цвет, стать холодной или кипятком, может стать грязной и т.п., может появиться неприятный запах. Во всех этих случаях воду спустить.
   После купания тело может покрыться слизью с неприятным запахом -это результат активации обменных процессов (шлаки и яды выходят через кожу).
Ванны полезны детям, особенно тем из них, кто страдает различными нарушениями мозговой деятельности, нервной системы, обменных процессов, аллергией и т.д.
   Можно попросить Двойника обработать воду в ванне и для другого человека.
   Только помнить, что принятие ванны противопоказано при опухолевых процессах, различных кровотечениях (например маточных).

4

Взять стопку бумажных салфеток общей толщиной 3-4 см. Положить её на стол, нижнию салфетку предварительно пометить, так как стопка прикладывается к телу нижней своей частью. И произнести формулу вызова, только вместо слова "вода" (описана в теме ВЫЗОВ ДВОЙНИКА для ОБРАБОТКИ ВОДЫ) произнести слово "салфетки". И выйти из комнаты и т.д.
   При гайморите, фронтите прикладывать стопку на пораженные участки, хорошо салфетки помогают при ангине, отите, любом гнойном процессе. Салфетки также хорошо способствуют восстановлению функций слухового нерва. Стопки удобно прикладывать на всю ночь, только надо прикрепить их чем-нибудь. Утром снять. Стопку салфеток можно заряжать не более 10 раз. И вызывать Двойника надо перед каждым новым прикладыванием салфеток.
Используя эту методику, легко лечить такие заболевания, как бронхит, пневмония. Только салфетки надо развернуть, чтобы они полностью закрыли область легких: две стопки положить на спину; одну на грудь. Случалось, что двукратное прикладывание салфеток снимало без осложнений сильную двухстороннюю крупозную пневмонию.
  Можно прикладывать салфетки на область почек при пиелонефрите и др. заболеваниях почек, на область мочевого пузыря при цистите, энурезе и т.д.
  Вместо салфеток можно использовать марлю, она мягче. А постирав -марля вновь готова к употреблению.
  Таким же образом можно вызвать Двойника и для обработки постельных принадлежностей. И постель будет лечить.

5

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Можно ли заниматься во время сеанса чем-либо, например читать, смотреть телевизор, или же необходимо сконцентрироваться на процессе лечения?

   Если на себя это делать, то нет. надо просто лежать отдыхая как при реальном сеансе целителя, то есть ждать следя за процессами в теле... можно позволить себе уснуть, но по будильнику проснуться надо ради прощания. От того выгодно в это время заниматься релаксом тела и мечтать о хорошем. А вот когда вызываете на знакомых, то тут конечно всё равно что они делают, пусть там сам Двойник разбирается с нюансами...

http://mybb.forum4.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif При болезни как часто можно вызывать двойника?

   Думаю хватит вам и два раза в сутки по часу. При болезни должна быть стадия и усвоения полученой/высвобожденной энергии. То есть после сеанса надо дать часы организму на усвоение лечения. Но получится воздействие дольше если будете ещё заряжать воду, еду, постель.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ВЫЗОВ ДВОЙНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ ¤f¤