ХОЧУ ЕЁ СМЕРТИ
Проблема такова, - у меня сильная соперница. И хотя она живёт и работает за границей, Он полностью в её власти, его никто не интересует кроме неё. Они часто ссорятся, но он прощает ей всё, она сделала из него тряпку!
Ненавижу её и хочу полностью убрать с дороги. У меня есть её фото, знаю её имя и знак зодиака. Можно ли, исходя из этих сведений, навести на неё порчу на смерть?
Несколько вопросов напрашиваются, для уточнения.
1. (Сильная соперниц) В чём её сила? Может в красоте, сексуальности, и т.п. Тогда она невиновата, и надо лишь пересмотреть свою подобную "силу".
2. Сколько Вам лет, сколько Ему.
3. Что у Вас с Ним было и какие сейчас отношения? Кто он для Вас (любовник, муж)?
4. (ссорятся часто, прощает). А Вам не кажется, что это у них любовь? Просто очень похожие симтомы...
Изначально неправильный подход.
Во-первых; даже если Он вернётся к Вам, то скоро именно Вы сформируете что-то негативное, что разрушит Ваши отношения.
Вот причём тут смерть её, когда проблема лишь в Ваших отношениях. Почему магию применять не на него и на улучшение Ваших отношений, а сразу на смерть человека, который Вам ничего необязан. Тут просматривается вызов ЭГО, а не желание улучшить свои отношения.
Во-вторых; надо сменить свою тактику. Вы пример того, как человек попадает в "сети" Эгрегорам. Он будет придумывать Вам причины ненавидеть, искать всяческие способы негативно и магически влиять на "соперницу". За всё это Вы платите своей энергией и мутацией сознания (что в свою очередь активизирует хучшую жизнь).
Если Вы сейчас читая эти строки, и то что, написано ниже, испытываете негативные чувства и плохо понимаете, что я хочу Вам сказать, вместо этого Вы думаете, что это всё ерунда, что Вы найдёте нормальный способ повлиять на Неё -это и есть мутация сознания, Вы донор, Вы играете по чужим правилам, и от Вас ничего не зависит.
Ниже будут пару советов, противоположной тактики: