У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Хочу смерти соперницы


Хочу смерти соперницы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZUm1vYjFVbkVMNTg
  ХОЧУ ЕЁ СМЕРТИ

  Проблема такова, - у меня сильная соперница. И хотя она живёт и работает за границей, Он полностью в её власти, его никто не интересует кроме неё. Они часто ссорятся, но он прощает ей всё, она сделала из него тряпку!
   Ненавижу её и хочу полностью убрать с дороги. У меня есть её фото, знаю её имя и знак зодиака. Можно ли, исходя из этих сведений, навести на неё порчу на смерть?

ТЕНЬ ГУРУ написал(а):

   Несколько вопросов напрашиваются, для уточнения.
1. (Сильная соперниц) В чём её сила? Может в красоте, сексуальности, и т.п. Тогда она невиновата, и надо лишь пересмотреть свою подобную "силу".
2. Сколько Вам лет, сколько Ему.
3. Что у Вас с Ним было и какие сейчас отношения? Кто он для Вас (любовник, муж)?
4. (ссорятся часто, прощает). А Вам не кажется, что это у них любовь? Просто очень похожие симтомы...
   Изначально неправильный подход.
Во-первых; даже если Он вернётся к Вам, то скоро именно Вы сформируете что-то негативное, что разрушит Ваши отношения.
Вот причём тут смерть её, когда проблема лишь в Ваших отношениях. Почему магию применять не на него и на улучшение Ваших отношений, а сразу на смерть человека, который Вам ничего необязан. Тут просматривается вызов ЭГО, а не желание улучшить свои отношения.
Во-вторых; надо сменить свою тактику. Вы пример того, как человек попадает в "сети" Эгрегорам. Он будет придумывать Вам причины ненавидеть, искать всяческие способы негативно и магически влиять на "соперницу". За всё это Вы платите своей энергией и мутацией сознания (что в свою очередь активизирует хучшую жизнь).
Если Вы сейчас читая эти строки, и то что, написано ниже, испытываете негативные чувства и плохо понимаете, что я хочу Вам сказать, вместо этого Вы думаете, что это всё ерунда, что Вы найдёте нормальный способ повлиять на Неё -это и есть мутация сознания, Вы донор, Вы играете по чужим правилам, и от Вас ничего не зависит.
Ниже будут пару советов, противоположной тактики:

2

1. Сменить подход к проблеме.
Сразу надо сменить тактику, отрицательную на положительную. Только тогда можно расчитывать на успех, выполняя какие либо влияния на Неё и на Него.
2. Субъективное общение.
Сесть в удобное кресло, расслабиться на сколько можно, глаза закрыты. Вооброзить какое-то приятное для себя место (комната, природа) (место реально существовавшее, где было хорошо и спокойно). Представьте себя там, в приятном месте сидящей. Пригласите вашу соперницу туда же. Представляйте, что она подходит и садится рядом. Теперь надо обсудить вашу общую проблему. В мысленном диалоге с ней, расскажите о ваших серьёзных планах в отношении Его, и объяснить положительно сопернице, что она мешает отношениям и что она может найти себе и другого любовника.
И теперь главное; представьте, что она понимает и соглашается (говоря "хорошо" и т.п.). И Вы говорите спасибо, лучше обнятся или улыбнуться друг другу с пониманием. И попращаться. Медленно выйти из расслабленного состояния.
В этот же день проделайте такой же диалог с НИМ. Естественно изменив диалог. Попросите его оставить ТУ, докажите ему что, ваши отношения будут идеальны. И главное представить, что он согласился и вы крепко обнялись, поцеловались.
3. Прощение.
Эту технику надо выполнить первой, что бы остальные техники давали результат.
<> всё как и при субъективном общении, только пригласив соперницу, надо сказать диалог прощения (простить её за всё, и попросить прощения у неё). И всё это надо прочувствовать. Потом обняться как подруги и попрощаться.
<> То же проделать с НИМ. Простите его за общение с НЕЙ и за другие его "слабости". Попросите прощения, за ревность и свой характер, и т.п.
<> Затем надо пригласить себя и простить за отрицательные действия против соперницы, за свои комплексы, ревность, собственичество и др.
4. Меняем его поведение.
Расслабтесь в удобном положении. Глаза закрыты.
<> Представте ЕГО в состоянии в котором он сейчас, т.е. общается с ней. Увидьте его в жизни. И вашу проблему настоящую.
Но представить это надо не прямо перед собой, а чуть справо. Представлять минуты две (его и нежелательное поведение).
<> Затем передвинте картинку левее т.е. перед собой. И увидьте ЕГО без Неё, а просто как он занимается каким-то привычным делом. Потом как он разговаривает с вами, дарит цветы, ухаживает (соперницы нет в идее уже]. Так проиграть этот фильм минут 10-15. Но не стоит представлять секс и что-то грандиозное.
<> Затем воображаемый фильм сдвигаем влево. И тут уже видим сверхлюбовь, секс, романтику и т.п. Представлять минимум минут 5.
Потом медленно закончить упражнение.

3

Девушка написал(а):

На магическом форуме описали приворот. Пока эффекта нет, жду...

<<>>   Привороты и всякие чисто магические манипуляции воздействуют не напрямую, а через эгрегора. А когда есть посредник, всегда есть лишние затраты (в вашем случае -энергии). Всё зависит от "посредника", а не от человека - что плохо
А в описаных техниках влияние идёт на прямую, из сознания в сознание. И результат формируется сразу. Эффект зависит от умения, но в вашем случае умение надо заменить на количество повторов.

4

<<>>   Касательно вопросов... возможно, сила её - в богатстве, хотя он клянётся ей, что полюбил бы её и без денег. Мне и ему по 30 лет, ей - 35... У нас были дружба и интимная близость, он говорил, что возможно будет брать меня
в жёны и заводить детей, но сейчас мы даже не общаемся, всё - ей одной!!!
Да, у них любовь, они и не отрицают этого, но мне кажется, что он не разобрался в своих чувствах, она его просто купила, за это и ненавижу
её.  от него ребёночка, а у неё есть дочь от законного мужа, а ей в таком возрасте и с таким здоровьем (она курит, пьёт много пива)...

5

интересная тема. У меня проблема аналогичная. Только обьект моего негатива - иностранец, до  которого мне не "дотянуться". Моя девушка хочет вообще уехать к нему, а моё мнение - малозначащий фактор. Я его не знаю и никогда не видел. Вопрос: делать так же, как советовали ДЕВУШКЕ? Я просто не смогу представить  его реальный образ в своих мыслях. Далее, ваши советы одинаковы для  всех?

6

Artus написал(а):

Данные советы для всех?

<<>>   Есть разница между тобой и женщиной у которой уже включилась природная программа на рождение ребёнка. Ей можно советовать на попытки вернуть, так как другого не поймёт. Тебе бы я советывал наоборот, "перекреститься" и забыть подобные отношения. Если даже забыть что, любовью мы называем выброс гормонов в кровь которые вызывает приятные ощущения, и что это возможно только несколько лет, то полюбому спасённые такие отношения - в конечном счёте гадкие и не нужные (и если нет двухстороней любви (т.е. гормональной зависимости), то зачем вообще это нужно? Если выброс твоих гормонов не вызвал ответной реакции у неё, то вы несовместимы). Переболей, это природа...

7

Artus написал(а):

Я просто не смогу представить его реальный образ.

<<>>   Главное не образ, а Альфа-состояние и асоциация с ним. В твоём случае, это где-то так выглядит:  Удобно сидишь, пару вдохов-выдохов, максимальная релаксация тела и умственной деятельности. Потом "приглашаешь его в приятное место и т.п.". Что бы понятно его представить, надо сложить воедино всю известную о нём информацию, получиться некий мужчина с некоторыми привычками, и главное что, он "ТОТ к которому хочет уйти она". Вот это образ и надо НАЗНАЧИТЬ им, и лицо тут непричём.
И главное, субъективный диалог должен быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМ.

8

GURU написал(а):

Если даже забыть что, любовью мы называем выброс гормонов в кровь которые вызывает приятные ощущения,

http://aum.wen.ru/a/che.gif А если к любви относится ни как к выбросу гормонов в кровь, а как к любви высшей, вселенской?

GURU написал(а):

   Относится можно к чему-то как угодно, то есть как нам удобно, но это сути не меняет. Самовнушение на инстинкт не повлияет. Люди способны проявлять только гормональную любовь, да и то, она такая сильная лишь с недавних пор. Высшая или вселенская любовь – это и есть эволюционное развитие, то есть то что идёт после выявления души и когда ум вообще уходит как «Я личность». Для людей это просто слова. Когда выявлена душа, но ум ещё претендует на управление, то человек способен проявлять БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ, но в узких рамках (к человеку только, моментами к жизни). А когда осознанность заполняет всё существо, где ум вообще исчезает, то человек СТАНОВИТСЯ САМ ЛЮБОВЬЮ. По этому, немного смешно когда умы людей воспитанные поэтами, попсой и мыльными сериалами – говорят о Вселенской любви. Говорим и смакуем как обычно о высшем… чтоб бездействовать. Когда душа выявлена, а ум ушёл – то, нет никакой любви, той которую знают люди. А та которая проявляется к другому полу – смешна, с позиции развития. Мы говорим о высшем всегда с такой ничтожно низкой позиции… а надо говорить о высшем будучи там, а пока этого нет - лучше не говорить о таком, так как это лишь верование в хорошее… (это стандартная привитая людям "философии пустословия")

9

Живу с девушкой, относительно недавно начал сыроедить. Потребность в сексе отпала сама собой (но может ещё не полностью). Отношения у нас всегда были с обидами и претензиями. Но сейчас я не понимаю почему с моей стороны это продолжается (вроде как мне от неё уже ничего не надо). Пробовал перевести отношения на безусловную любовь. Может просто привычка обладания как вещью? И ещё не могу понять почему некоторые её действия я не могу спокойно воспринимать и появляется чувство раздражения, озлобленности и жесткой категоричной критики, хотя понимаю, что этого не должно быть и относиться к этому я должен спокойно. Пока не получается с этим справиться, но хоть понимаю что это ненормально. И тут ещё дело в том, что я наверное боюсь жить один, хотя вроде как всегда этого хотел. А искать себе девушку просто для того чтобы она была это вроде как тупой развод социума. Что скажите?

GURU написал(а):

   Что тут сказать, если хотите жить один – поживите… и при этом искать никого не надо, оно и само бывает так случается, нужный человек в нужное время. Если отношения рождают часто споры и нервы – то обычно это кончается стандартно, то есть ничего хорошего ждать не приходится… Не разобравшись с собой, вы не заимеете способность стать понимающим, спокойным в отношениях, но к сожалению это нельзя сделать будучи в отношениях. От того можно дойти до пика в отношениях, а потом пожить одному и позаниматься с собой, разобраться в целях на жизнь и потом жить как вы хотите, а там под вас уже и женщина найдётся если вы с разумом разобрались.
   Что касается секса, то никто не мешает заниматься сексуальными мышцами, что бы физически быть способным, но при этом можно не доводить себя до оргазма – при слабом либидо это просто и ни как не отражается на психике как у подростков, тогда меньше будет откатов в слабость, в раздражительность, в безинтересность к девушке.

Отредактировано YTR (2012-05-01 18:54:16)


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Хочу смерти соперницы