У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Дневник GURU (голодание и т.п.)


Дневник GURU (голодание и т.п.)

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

float:left   Так получилось что с начала января прожил я 4 месяца полностью без микрофлоры в кишечнике. То есть большую часть времени кишки были пусты, а меньшую – заводилась не сразу неправильная микрофлора – которую я вскоре сносил магнезией, и снова оставался с пустыми кишками. В общем, если и жил на еде, то не за счёт действий микрофлоры. Где-то на третий месяц умудрился подцепить городской грипп, но во мне он проявился не как у окружающих, а водой из носа и появлением нытья коленных суставов после долгого хождения, и потом добавилось просто ощущение "хрустальности" коленей, и ощущением боли при подъёме на этажи по ступеням. Думал по началу, что грипп так проявился, типа воспаление самих суставов. Приём еды немного улучшал состояние, но это скорее было общий подъём тонуса на котором затираются отдельные ощущения. В конечном счёте пришлось проколоть курс B12, и в это же время исчезли все симптомы незначительной простуды (воды из носа и лёгкой слабости), и постепенно исчезли 99% проблем с коленями (что было у меня первый раз в жизни, это ощущение слабости колен). Так я точно и не понял, что было причиной а что следствием, было ли падение витамина из-за отсутствия микрофлоры или это сумма влияния вируса на фоне не принятия пищи (приём чая и глюкозы мёртвой всякой вместо еды).
   Сейчас (этот месяц) где-то 50 на 50 живу, в смысле еда и нееда – от того микрофлора бедная успевает заводится (из-за появления большого количества зелени в холодильнике, то есть продукта быстро организующего микрофлору). А зиму прожил больше 10 к 90 (скудная еда между неделями чаяпития и сносом магнезией флоры).

:writing: Дополнено спустя несколько месяцев:  Позже стала появляться постоянная усталость ног. Но после чистки почек и приёма КальМага - неожиданно вся усталость прошла.

32

Ранее:  А потом живя я понял, что я ощущаю сутки как 24-часовые, то есть день долгий и всё в нём можно успевать. То есть выявилось одно из свойств почек – ощущение времени.

float:right   Этой осенью тренировался жить в режиме частого сухого голода в течении 36-часов без серьёзного очищения кишечника (часто просто выпивал много виноградного сока который прочищал кишки). Сначала была серьёзная проблема – начинала болеть голова после суток, часть мозга, и обычно каждый раз разный участок. Потому через раз голодать не получалось, ночь-день-ночь сухой, потом день без ночи питаться. Получалось каждые третьи сутки. Потом потравил инфекцию, и снова начал – оказалось что всё пошло проще. Теперь тело спокойно относилось к состоянию сухого голода, и я пожили в режиме где пару раз в неделю голодал по 36 сухих. Но выявилась другая проблема, в этот раз ума и восприятия им времени на сухом голоде. Ранее писал что явно пролечилось вообще восприятие времени, что из-за очистки почек восстановил ощущение течение времени, что сутки стали ощущаться длинными а не просто пролетающими. Так вот на сухом голоде это для меня непреодолимо стало – сутки стали резиновыми, время чем дальше от обеда тем больше останавливается. Буквально сутки ощущаются как трое суток. С какой-то стороны это хорошо, но голодать дальше 36 часов – стало нереальным даже имея комфортные ощущения в теле и мозге. Как я себя не развлекал чтоб не чувствовать время – ничего не помогает, время к вечеру всё больше останавливается. Всё попробовал, даже максимально долго спать и валяться в полудрёме до обеда – всё равно, время так же начинает тянуться с обеда, то есть в любом состоянии. Зато как поешь, так всё в памяти исчезает и ты полон энергии, и готов уже с этой ночи снова пускаться в сухой. Бросил это дело.

33

   Оставлю заметку за 2017 год. То что написано выше, в смысле ощущения при жизни на чае и т.д. то это скорее надо считать как то, когда организм пытается, но не получается включить новый механизм того за счёт чего можно жить. В этом году всё было иначе, и от того ничего даже приблизительного не было из того, что описано выше и ожидалось. Ничего из того, что можно назвать отрицательным и того, что хотелось чтоб было из положительного, то есть состояние стабильности и обычности присутствовало всегда. То есть никакой заторможенности ума, и эйфорических состояний, полное восприятие всей информации, и возможность полноценно выдавать её. Увы, не было и состояния при котором я бы мог посёрфить и войти в инсайт – получить очередное откровение и активацию чего-то. Состояние было и остаётся как на лёгком сыроедении, то есть можно устать если в полную жару путаться по делам – быстро появляется симптом обезвоживания (сухость во рту, и слегка снижается давление). Но хотел отметить совсем другое, типа единственное сейчас изменение которое стало мне интересным. Спустя 5 месяцев того что можно назвать неедением – в какой-то день уровень интеллекта подскачил на процентов так 10 от всегдаимеющегося. Если с пол года я голову не особо таки применял, то есть не вникал ни во что, как бы просто позволил неедению быть… но месяц назад пришлось разбирать психологические проблемы женщин в живую и разлаживать всё по полочкам, показывать корни нашего мышления а значит ущербности всех нас и размышлений/желаний. И наверное ум разогнался в выявлении ошибок мышления страждающих и запутавшихся в отношениях... Потом немного попил Гинко-билобу... И вот теперь я не могу серьёзно к людям относится, я сразу вижу что они сумасшедшие, или бывает нормальные но ошибки мышления их – меня расстраивают, от чего говорить с ними просто незачем. То есть всё теперь подтвердилось на 100%, то на что у меня было некое сомнение – что люди это био-роботы и ничего нет кроме ума, который просто читает скрипты и выполняет их. Это означает что человек именно Примат, а примат в принципе не может развиваться – то о чём люди любят толковать. То есть Большинство и Меньшинство – не способно развиваться и понять смысл слово «развитие», первые это Приматы имитирующие жизнь индивидульности, типа отдельного человека. Меньшинство – это тот кто подцепил скрипты что есть некое «развитие» и от того он теперь должен делать попытки делать ошибки – ошибки потому, что это скрипт которому всё так же подчиняется Ум. Пока работают начальные скрипты для Ума – нет того кто может развиваться, возможно только слегка улучшать скрипты.
   Так вот побочка повышения восприятия корней мышления когда человек что-то говорит или действует по жизни – меня просто раздражает теперь, то есть я вижу несчастных сумасшедших. И понятно что растёт отвращение и отторжение общения с людьми, особенно если эти люди тебе незнакомы особо. Теперь не могу смотреть никакое видео без матов когда берут интервью на улице, или человек общую лекцию читает людям, ну и совсем зло сейчас прочитал – это типа чата о неедении людей которые интересуются этим или пытаются, или критикуют. То есть травмирует мой Ум не сама критика например очевидного (во многих темах, даже самых при самых материальных), а именно как человек строит свои желания, оценки, мнение. Это просто робота случайных скриптов! Почти всегда не берётся во внимание из чего исходит личное мнение, то есть корень – который длинный обычно, от того человек просто всегда летает в каких-то фантазиях, и думает что это он думает, и что это важно то что он думает. Это конечно нельзя объяснить, но отторжение людей у меня усилилось, это как другой вид для меня, такой природный… (то есть такой которым управляет природа, и умы людей обычно не становятся старше 21-го года – если рассуждать 7-милетками). Мне становилось стыдно за вид и за пол, например когда мужчины рассуждают о жизни, политике – я просто восклицал, что это стыдно иметь такой ум мужчине после 40-ка лет, так нельзя рассуждать, что это человек невменяемый, это означает что все его действия по жизни – как минимум случайны, что его скрипты недалеки от тех которые управляют собакой и кошкой.
   Если раньше я это понимал, что в теле человека нет ничего, то есть нет личности и это просто проги ищущие схемы для реализации получения удовольствия, то теперь я это как бы вижу, то есть человек стал на порядок примитивнее, от того сразу видно то что работает в человеке, то есть исполнения скриптов, и больше ничего нет. Это с одной стороны печально, так как цена всего того что делает человек и самого человека – близка к нулю, от чего нет смысла взаимодействовать с этим. А с другой стороны ты знаешь свою основу, что ты робот, а значит всё становится на свои места и ты знаешь почему всё так плохо и почему все обречены на неудачу, то есть ты знаешь «как всё недолжно быть». Поэтому «учат те кто не знает» - то есть «слепые которые думают что они видят» учат тех кто «слеп». Потому, не могу писать о многом, с таким разрывом восприятия людей, если раньше писал, обманывая себя идеей что пишу «сугубо ради для накопления информации на форуме, но не буквально чтобы помочь человеку», то теперь это хуже работает, так как есть теперь только «Я-Ум бегущий от того, что по умолчанию есть в людях, от этих корневых скриптов которыми мы заражаем друг друга». В общем надо обманываться теперь иначе, чтоб продолжить писать многие разделы, а то много попыток делал – но не получается ,вижу бессмысленность этого процесса (покрайней мере если буду писать то что ожидается по умолчанию). То есть Ум работает теперь сугубо на себя, получились теперь шире разрывы между группами на которые он делил в последнее время людей в социуме, ну получается что и на форуме (большинство, меньшинство, единицы). То есть вижу теперь ограниченности, и писать так чтоб не оскорблять человека – очень трудно, особенно если меньшинство кое как поймёт – то большинство должно возмутится и думать что я гад и просто плохой человек, так как трогаю их священное сумасшествие (касаюсь спящего). Как например женщина на старте реально более глупее. из-за того что у неё скрипты корневые более практичные, от того жизнь складывается её так как складывается, например скрипт рождения потомства – лежит на крайнем полюсе скрипта «познать и открыть новое (*развитие)», от того придётся всех назвать приматами и перестать думать о глупостях типа развития… ну и т.д.
   Итого, у меня личные проблемы с восприятием людей, то есть люди слишком просты в понимании и от того они всегда ошибаются, и то что они имитируют как развитие – этим не является. В общем, многих проблем нет – тех о которых жалуются люди – они есть только потому что самого человека нет, есть био-робот который исполняет просто функции. Понимая это – трудно тратить на это своё время, типа помочь один из тысячи снов вечно спящего человека – поправить… Далее, мне надо будет попробовать воспользоваться своим одним комплексом, чтоб заинтересовать себя писаниной… (для этого надо будет параллельно модерировать форум, убрать старые накопления постояв немного, и частично новое не отвеченное, то есть вернуться к начальной идеи что это больше как книга пишется а не буквально форум – так я больше воспринимаю что я пишу как монологи и разные главы в книге (они же темы.)
   Собираюсь пить несколько месяцев гинко-билобу, если ещё будет скачёк – значит прямое или косвенное воздействие на ум оказали именно эти листочки.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЛИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ » Дневник GURU (голодание и т.п.)