У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » Дневник GURU (голодание и т.п.)


Дневник GURU (голодание и т.п.)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

float:left   Так получилось что с начала января прожил я 4 месяца полностью без микрофлоры в кишечнике. То есть большую часть времени кишки были пусты, а меньшую – заводилась не сразу неправильная микрофлора – которую я вскоре сносил магнезией, и снова оставался с пустыми кишками. В общем, если и жил на еде, то не за счёт действий микрофлоры. Где-то на третий месяц умудрился подцепить городской грипп, но во мне он проявился не как у окружающих, а водой из носа и появлением нытья коленных суставов после долгого хождения, и потом добавилось просто ощущение "хрустальности" коленей, и ощущением боли при подъёме на этажи по ступеням. Думал по началу, что грипп так проявился, типа воспаление самих суставов. Приём еды немного улучшал состояние, но это скорее было общий подъём тонуса на котором затираются отдельные ощущения. В конечном счёте пришлось проколоть курс B12, и в это же время исчезли все симптомы незначительной простуды (воды из носа и лёгкой слабости), и постепенно исчезли 99% проблем с коленями (что было у меня первый раз в жизни, это ощущение слабости колен). Так я точно и не понял, что было причиной а что следствием, было ли падение витамина из-за отсутствия микрофлоры или это сумма влияния вируса на фоне не принятия пищи (приём чая и глюкозы мёртвой всякой вместо еды).
   Сейчас (этот месяц) где-то 50 на 50 живу, в смысле еда и нееда – от того микрофлора бедная успевает заводится (из-за появления большого количества зелени в холодильнике, то есть продукта быстро организующего микрофлору). А зиму прожил больше 10 к 90 (скудная еда между неделями чаяпития и сносом магнезией флоры).

:writing: Дополнено спустя несколько месяцев:  Позже стала появляться постоянная усталость ног. Но после чистки почек и приёма КальМага - неожиданно вся усталость прошла.

32

Ранее:  А потом живя я понял, что я ощущаю сутки как 24-часовые, то есть день долгий и всё в нём можно успевать. То есть выявилось одно из свойств почек – ощущение времени.

float:right   Этой осенью тренировался жить в режиме частого сухого голода в течении 36-часов без серьёзного очищения кишечника (часто просто выпивал много виноградного сока который прочищал кишки). Сначала была серьёзная проблема – начинала болеть голова после суток, часть мозга, и обычно каждый раз разный участок. Потому через раз голодать не получалось, ночь-день-ночь сухой, потом день без ночи питаться. Получалось каждые третьи сутки. Потом потравил инфекцию, и снова начал – оказалось что всё пошло проще. Теперь тело спокойно относилось к состоянию сухого голода, и я пожили в режиме где пару раз в неделю голодал по 36 сухих. Но выявилась другая проблема, в этот раз ума и восприятия им времени на сухом голоде. Ранее писал что явно пролечилось вообще восприятие времени, что из-за очистки почек восстановил ощущение течение времени, что сутки стали ощущаться длинными а не просто пролетающими. Так вот на сухом голоде это для меня непреодолимо стало – сутки стали резиновыми, время чем дальше от обеда тем больше останавливается. Буквально сутки ощущаются как трое суток. С какой-то стороны это хорошо, но голодать дальше 36 часов – стало нереальным даже имея комфортные ощущения в теле и мозге. Как я себя не развлекал чтоб не чувствовать время – ничего не помогает, время к вечеру всё больше останавливается. Всё попробовал, даже максимально долго спать и валяться в полудрёме до обеда – всё равно, время так же начинает тянуться с обеда, то есть в любом состоянии. Зато как поешь, так всё в памяти исчезает и ты полон энергии, и готов уже с этой ночи снова пускаться в сухой. Бросил это дело.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » Дневник GURU (голодание и т.п.)