У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » НАРОДНЫЕ АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА + ¤d¤


НАРОДНЫЕ АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА + ¤d¤

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/glist/m/sm-g3.gif Против Амёбы.  Капаем 5 капель эфирного масла бергамота, 5 капель масла гвоздики, все перемешать с 10-ю ложками меда. Принимать месяц, по 0,5 ложки, перед едой, каждый день.
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/glist/m/sm-g3.gif Печёночные паразиты.  Используется растение - плаун баранец. Собирать его можно в июле-августе. Он заготавливается, сушится. И берётся буквально 5 грамм, заваривается на стакан. Кстати, есть удобные для этого кружки-термосы. Настаивается. И выпивается по 100 грамм 3 раза в день, именно за час до еды. Если пропить этот препарат в течение месяца, то в течение 5 лет паразиты в организме человека погибают на ранней стадии развития.
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/glist/m/sm-g3.gif Острицы.  Когда поражение организма острицами сопровождается упорными запорами, тошнотой, рвотой, кишечными коликами, применяется более сложный фитосбор. Берут в равных частях цветки пижмы, ромашки аптечной, золототысячник, горечавку, кору крушины, бессмертник песчаный. Растения надо хорошенько измельчить в кофемолке и 1 ст. ложку смеси заварить 1 стаканом кипятка. Настоять ночь, процедить и пить натощак утром и вечером: взрослым - по 1 стакану 2 раза в день в течение 3 дней, детям - по 1/4 стакана 3 раза в день в течение 6 дней.

12

А есть ещё какие-то средства против Хелиобактера, кроме того что указан в этом разделе? Пару лет назад при биопсии ткани желудка поставили это диагноз - Хелиобактер. Сильно им пугали. Прописали очень сильные антибиотики. Пить их я побоялся, т.к. начал переходить на здоровое питание.
   Чем можно усилить борьбу с Хелиобактером? Проблема-то серьезная.

GURU написал(а):

Ну я бы попробовал проделать усиленную тройчатку американскую, то есть чтоб в составе были более едкие травы (полынь, гвоздика, настойка ореха). После тройчатки продолжить принимать полынь – сначала по 1 чайной с горкой 1 раз в сутки, второй месяц – 1 чайную + в другое время суток 1 ложку заваренную в 200 мл кипятка – так продолжать 3-4 месяца.
   Естественно перед тройчаткой и полынью должны быть проведены несколько чисток кишечника от паразитов – семена укропа, осина, Чингисхана, то есть можете несколько раз укроп пройти, первый раз трое суток подряд, потом пару раз хотя бы 1 раз в неделю, и этого хватит чтобы гарантировать себе что у вас немного больших червей, и интоксикации не будет.
   Ещё бы я попробовал искусственную рвоту, но это только после хорошего систематического массажа живота. Массаж живота ликвидирует возможное одеревенение стенок желудка, от чего желудок и становится более уязвим, в общем моторику желудка стоит проверить – она восстанавливается массажем этой области и рвотой.

13

sky-dream005 написал(а):

Спиртовая настойка девясила (порезанные корни + водка = 1:1) гонит паразитов (горечь) и гирбы (эфирные масла) ? Для моего тела - приём спиртовой настойки имеет восстанавливающее силы действие. Аналог золотого корня, но более мягкое, плавное действие. Приём 1-2 столовых ложки.

Есть Британский и есть Высокий - у них разные свойства как и противопоказания Британский точно глистогонный. а Высокий подавляет грибы и вирусы. Девясли высокий применяют так:  по 1 чайной ложке настойки водочной 3-4 раза в день до еды. На курс потребуется 1-1,5 л настойки.

14

●  При острицах у детей взять 10 г соцветий пижмы и 5 г травы чистотела, залить стаканом кипящей щелочной воды (½ ч.л. пищевой соды на 200 мл воды). Когда остынет до 25–30 °C, использовать для клизмы. Повторить трижды с двухнедельными перерывами.
●  При лямблиозе взять по 50 г травы чабреца, корневищ аира и корней девясила, по 25 г листьев мяты и грецкого ореха, 10 г листьев полыни горькой. Засыпать 2 ст.л. смеси в термос, залить 2 ст. кипящей щелочной воды, настаивать 1 ч. Пить по полстакана 3 раза в день между приёмами пищи в течение одной недели. Затем уменьшить дозу до 1–1,5 ст.л. смеси и пить в течение нескольких недель. Можно подсластигь стевией или солодкой.
●  При лямблиозе:  нарвать ранневесенних листьев березы, взять горсть и залить 1,5 л кипятка. Подержать на водяной бане 10–15 мин, снять и настоять 6 часов. После этого процедить, добавить в настой на кончике ножа пищевую соду и пить по 0,5 ст. 2 раза в день до еды (детям доза меньше). Курс лечения – 45 дней.

15

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZT3VPR1ZWQVRCdjQ
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ НАСТОЙКА ПРОПОЛИСА
   Настойка прополиса на спирту применяется и наружно и внутрь. При лечении различных заболеваний десен, зубов, вообще полости рта, при хроническом тонзиллите спиртовую настойку прополиса применяют в виде полосканий. Для полосканий пользуются 3% водно-спиртовым раствором.
   Настойка прополиса оказывает антибактериальное, противогрибковое, антисептическое, иммуномодулирующее действие, а также является мощным анестезирующим средством. Для укрепления иммунитета употребляют водный раствор настойки прополиса — 15 кап. на полстакана воды за полчаса перед завтраком.
Внутрь настойка прополиса применяется в следующих случаях:
грипп
различные простудные заболевания
воспаления
туберкулез
хронический бронхит
гипертония
язвенная болезнь желудка
колит

   Для лечения этих заболеваний доза составляет 20-60 кап. на полстакана воды (100-120 мл). Курс — от 1 недели до 1 месяца. Для детей дозировка рассчитывается так:  на каждый год возраста ребёнка – 5% взрослой дозы.
   Рецепт настойки:  в бутылку со спиртом или водкой всыпьте измельченный прополис и поставьте в темном месте на две недели, время от времени емкость взбалтывайте. Через две недели настойку профильтруйте и можете пользоваться. Такую настойку можно хранить несколько лет в прохладном темном месте без ущерба её лечебным свойствам.
   Настойка прополиса на спирту может быть различных концентраций — от 5 до 50%. Это значит, что в первом случае берётся 5 грамм прополиса на 95 мл спирта, во втором — 50 г прополиса на 50 мл спирта. При разных болезнях применяют настойки различных концентраций, но обычно используется 20% настойка.
   Противопоказания:  индивидуальная непереносимость; заболевания желчных путей, печени; панкреатит; камни в почках; различные новообразования. Аллергические реакции прежде всего проявляют себя покраснениями различных участков тела, зудом, жжением, сыпью. Также могут проявляться общая слабость, головная боль, тошнота, головокружение, рвота, изредка – повышение температуры тела. В исключительных случаях могут возникнуть отек гортани, анафилактический шок, дерматит. Если у вас серьезные заболевания печени – вам полностью противопоказано применение прополисного масла. Это продукт пчеловодства ,поэтому могут быть сильные реакции у тех лиц кто не переносит их.
   Заболевания ЖКТ:  больным с язвенными проблемами желудка и заболеваниями двенадцатиперстной кишки, как правило, специалисты рекомендуют употреблять 5-30% настойку прополиса. Начинать употребление этого лекарства необходимо со слабой, 5-процентной, настойки, в противном же случае слишком концентрированный препарат легко может усилить и без того неслабые желудочные боли. Если вы неплохо переносите данный препарат, то начинать лечение можно уже с 20% настойки. Употреблять лекарство необходимо следующим образом:  для взрослых – 40-60 капель настойки прополиса добавить в четверть стакана с водой. Выпить за 1,5 часа до еды. Курс лечения должен быть не меньше одного месяца и не больше двух. При этом необходимо соблюдать соответствующую диету.
   Болезни кожи:  лечение прополисом благотворно сказывается на таких заболеваниях кожи, как трофические язвы, обморожения, длительно незаживающие раны, ожоги, карбункулы, абсцессы, фурункулы, пиодермии, эпидермофитии и прочие. Прополис применяется в виде мази (10-20%). Она благотворно влияет на лечение таких болезней кожи, как псориаз, волчанка, экзема, грибковые поражения, нейродермит и другие.
   30-50% прополисные мази применяют в лечении туберкулеза и рака кожи, сибиреязвенного карбункула, рожистого воспаления, юношеских бородавок и пр. При раке можно комбинировать наружное применение мази и внутренний прием экстракта прополиса в виде 10% спиртового раствора (до 50 капель за один прием). Рекомендуется добавить в рацион 3 зубчика чеснока, которые нужно употреблять во время еды.

16

Alla29 написал(а):

   Хочу почистить кишечник от паразитов, на данный момент самые подходящие и имеющиеся средства - тыквенное семя и пижма. Можно/нужно ли их совмещать и сколько дней принимать отвар пижмы? Нужен ли повтор курса через 30-45 дней? Также что такое солевое слабительное и можно ли его заменить очистительной клизмой кружкой Эсмарха после приема семени?

Солевое слабительное - это порошок сульфат магния. В любой аптеке должен быть, он дешёвый (спрашивать в порошке, а не в ампулах). Лучше не заменять, так как клизма чистит только часть толстого кишечника. А это слабительное начинает чистить с тонкого кишечника, заодно гоня и жёлчь с жёлчного.
   А травы можно также в аптеке докупить - полынь, кору крушины и кору дуба. И хотя бы две недели пропить такой отвар. Это русская тройчатка.

GURU написал(а):

Повторить желательно, особенно если вы не будете делать многие другие подходы описанные на форуме. Принимать одновременно можно, тыквенные семечки чаще но дозировку нельзя увеличивать (то есть в другие дни паралельно приёму пижмы можете подъедать семечки тыквы, например по 50 грамм 2 раза в сутки), а пижму можно количество в день немного увеличить (яб рискнул в двое, просто в разное время суток - утром и вечером. При условии что вы так и не нашли никакие другие антипаразитарные травы, хотя бы из разных тем - кора осины, укропное семя, и т.д. из темы Тройчатка). Дозировки из которых надо исходить описаны в теме Тройчатка.
   * Если семечки в желудке застрянут, что станет ясно через сутки из-за вонючей отрыжки - надо массировать живот, и выпить кислого сока типа лимона или грейпфрута.

Отредактировано Эврика (2016-08-28 05:37:47)


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » НАРОДНЫЕ АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА + ¤d¤