У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Вопросы по теме (питание) ¤i¤


Вопросы по теме (питание) ¤i¤

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

overt написал(а):

   Подозреваю что у меня кандидоз кишечный - много признаков, основные: творожистый налет на языке, сильный метеоризм от любых сырых растительных продуктов. Убрал все сладкое, сладкие фрукты и ягоды, молочное, мучное, каши-размазни, использую много специй, делал очищение касторкой, ем много чеснока, пью сборы со стевией, зелёные коктейли с кислыми яблоками, петрушкой, имбирем. По разным признакам состояние улучшилось, налет на языке отступает, но очень медленно - больше всего на корне языка остался. Собираюсь добавить черный орех.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 1. Стоит ли налегать на зелень и овощи несмотря на сильный метеоризм? По ощущениям и наблюдениям кандида от них не плодится, но, постоянное распирание кишечника вряд ли положительно влияет на его работу. Если кандида не ест несладкие и некрахмалистые сырые овощи/зелень, почему образуются газы? С сладкими все вроде понятно, а тут неясен механизм.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif 2. Можно ли при таком положении дел употреблять кефир из тибетского молочного гриба? В одних источниках пишут, что он подавляет кандиду и вообще рекомендуют домашние йогурты, другие специалисты-натуропаты утверждают, что грибки поддерживают друг друга.

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZNk9jQmJDM0xaX28   Наверное точнее будет сказать, что у вас такая степень распространения колонии грибка Кандиды, что она вас уже не устраивает. Кандидоз у вас не только в кишечнике, а так или иначе циркулирует везде, лимфо-узлы убивают это всё и выбрасывают во все отверстия которые к ним поближе. Обычно в таком случае идут лёгкие незаметные воспаления этих узлов и позже могут и суставы подключится.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 1.  Вздутие происходит по банальной причине – не та пища не к той микрофлоре. Для переработки травы и фруктов – нужна большая колония симбиотных микроорганихмов, но это невозможно при употреблении того что даёт слизь и непереваренный белок, животный белок, или прямо заселяет микрофлору. Хорошо всё растительное переваривается только у сыроеда через год, и то при правильной подготовке или стечении внешних обстоятельств. Если говорить о каком-то там переваривании, то надо подавить условнопотаённую флору которая стала у вас патогенной – для этого 10 дней принимайте по утрам две чайные ложки укропного семени, магнезию вечером выпить можно в первый раз-два. Должно помочь, тогда будет бедная нормальная микрофлора, дающая минимум пользы телу из переработки клетчатки. Бедная микрофлора но человечья (примата) не даёт вреда, но и пользы от неё мало, то есть существо будет худеть и не успевать накапливать некоторые витамины и элементы. У вас дело в питании, а кАндида - это утилизатор, станачало того что есть в кишке, потом все того что есть по телу, когда тело заполнится ещё больше хламом которым питается кандида - происходи утилизация тела человека (в нашем социуме пока это называется онко-процесс).
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/40258.gif 2.  Кефир гриба прямо заносит конкретную микрофлору, из-за того что её много заносят – она естественно подавит ту старую которая была до неё. Но такая микрофлора ориентирована на переработку ингредиентов которые входили в тот кефир. Получится у вас ещё одна случайная миклофлора, наверное вам станет лучше, так как она нормально алкоголь думаю умеет делать, и если будете употреблять сладкое – то получите где-то похожее с кандидозом. В общем, она тоже не ориентирована на траву и сырые продукты растительные. Так что нет. И грибки поддерживают друг друга – делая схожую среду для своего развития, для грибков, но не для бактерий и даже глистов.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZektJRVZwMDc3UXc

142

За пару месяцев сильно изменилось внутреннее состояние (имею ввиду в голове, а не в теле), что повлекло за собой изменения в питании, сам не заметил, как на 90% стал моно-фруктоедом. Если быть точнее, то прошло состояние внутренней пустоты, во время которого много ел, появилась мотивация действовать и работать над собой и как то про еду и забыл совсем на фоне всяких очень интересных дел. Стал есть намного меньше, в основном фрукты и только моно, редко(раз в несколько дней) могу съесть бедный салат и иногда ем орехи, причем последние не от того, что хочется, а скорее потому что надо. Совсем недавно вообще несколько дней был почти на жидкоедении, опять же не специально, просто не было сильного желания есть и ради собственного интереса решил попробовать. Естественно упал вес и тело стало выглядеть жалко, но ни на работе ума, эмоциональном состоянии и физических показателях это не отразилось (занимаюсь на турнике и катаюсь на велосипеде регулярно, но без фанатизма). Тело много еды не просит и меня полностью устраивает фруктоедение на сегодняшний день, иногда хочется чуть более выраженного вкуса и только по этой причине ем салат, от орехов чувствую тяжесть и тупость и употребляю их только потому, что на форуме не раз говорилось что надо их на переходном периоде есть, попробовал как то рыбу, после первого куска полезла обратно. Для меня это очень резкие и неожиданные перемены, от которых возникают страхи из разряда "а не наврежу ли я себе так, а то говорят же что всего должно в организм поступать в достатке" и все в таком роде, но я не хочу впихивать в себя еду только потому что "надо" и питаюсь сейчас исключительно слушая свой организм. Извините за долгую прелюдию, собственно вопрос:  нормальны ли такие резкие перемены и чем это может навредить и может ли вообще?

Ну прям резкого ничего уже назвать не получится. Всё таки больше года сыроедите, и потому это уже качки то в одну то в другую сторону. Вес падает – это не проблема, в смысле сам процесс, речь надо вести о допустимом минимуме до которого можно это позволить. То что падает – можно будет и поднять. А так любые грани питания которые связаны с сокращением – полезны, тело будет знать опыт разный. Повредить это не может если речь о временном, или если вес стабилизируется и у вас позже не начнутся симптомы слабости и т.д. Но думаю, это пройдёт как солнца станет меньше…

143

Мой сын, 32 года, за два года прошел полный курс очищения от глистов и грибков ударными и осадными практиками, пропил 6 касторку для снятия муцина, провел очистку печени. Полынью зачищался от вирусов.  Перешел на сыроедение без осложнений. Сода, перекись, лавровый лист, регулярное продавливание живота по предложенной на этом сайте схеме, массаж Ци-Нейцан, обливание ледяной водой, и.т.д. Не пил, не курил, дыхательными и оздоровительными практиками занимается с раннего детства. Никогда не обращался к врачам. Боль, временами возникающую в области желудка, оценивал как результат травмы позвоночника. Две недели назад был экстренно прооперирован по поводу удаления многолетней перфоративной язвы. Хочу задать несколько вопросов.
1.  Как скоро после операции можно  принимать соду, и как это сделать, если перенесшим язву не рекомендуют употреблять горячее.
2.  Когда можно начинать употреблять в пищу зелень - петрушку, укроп и кинзу.
3.  Когда можно начинать употреблять в пищу перемолотый лен с отрубями.
4.  Сколько времени должно пройти после операции по поводу прободной язвы для того чтобы вернуться к восстановлению симбиотной флоры флоры кишечника, начав с очистки кишечника касторкой.

GURU написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 1.  Никто кроме врачей с зондом вам не скажет дату когда можно пить что-то конкретное. Ну если он ест и пьёт еду – то проблема решаема. Соду пить не надо, можно живую воду не сильно щелочную, то есть свежую после активатора, и не крепкую (с pH например 8,5). Сода это не нечто такое что надо прям рисковать, потому долго не пейте и всё. Расшлаковку можно делать из вне – тёплые ванны долгие с содой, держать ноги в горячей воде сильно содовой.  Общем не надо внутрь долго, а если есть возможность делать живую воду – то с неё когда-то начать. Он ещё молод и от того поддержка щёлочью может отсутствовать долго, и это на самочувствии никак не скажется. От того не замарачивайтесь этим…
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 2-3.  Это к врачу. Я так понимаю что нельзя едкого ничего и то что долго остаётся в желудке (смеси с маслом ,или белковая еда), а всё остальное – думаю можно через блендер делать как-то жидким и пытаться рассасывая проглатывать, от того в обычной зеленью нет проблемы.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/44084.gif 4.  Да не надо касторкой ,просто хоть как-то проглатывать что-то сырое и микрофлора будет там жить. Тоже не надо замарачиваться с этим. Например можно купить порошок спирулины – и будет вам поддержка микрофлоры. Суть долго не в буквальном построении крепкой симбиотной флоры, а в том чтоб хотя бы вредная не плодилась там – а для этого достаточно вначале почистится, потом не есть гадость, и можно понемногу что-то сырое (спирулина, что-то через соковыжималки и блендер). В общем можно долго прибывать полуголодным и чисто символически потреблять мелкодисперсную клетчатку и этого будет достаточно. Мы долго можем обходится без хорошей микрофлоры в большом количестве, главное не входить в интоксикацию (иметь чистое тело надо значит), и получать чисто через воду/сок вещества полезные и сахара - этого достаточно чтобы жить, а микрофлора будет в своём малом количестве жить, просто пользы давать будет немного.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СЫРОЕДЕНИЕ » Вопросы по теме (питание) ¤i¤