У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Вопросы по теме (паразиты) ¤i¤


Вопросы по теме (паразиты) ¤i¤

Сообщений 141 страница 150 из 158

141

Зашлаковывание организма ведет к не усвоению съеденной пищи и этот пищевой субстрат жадно начинают поглощать различные микроорганизмы и проникшие в кишечник беЗпозвоночные. Основная масса этих паразитов ограничивается только не переваренной пищей, но есть и такие, которые переходят на питание ТЕЛОМ ХОЗЯИНА, которых называют настоящими паразитами человеческого организма.
   Почему мы люди современной цивилизации,которые когда-то были разумными, стали добычей микроорганизмов, ПРИЧИНА? ПРОШУ ВАС КАЖДОГО,ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ.
   Попробую описать свой неполный вариант, этой проблемы, почему мы люди стали добычей микроорганизма.
   Человек ест мертвую пищу и ему кажется,что он наелся, но внутренние клетки человека ничего не получают от съеденной мертвой пищи и опять остаются голодными. Через несколько часов,когда освободиться желудок, клетки опять сигнализируют о своем желании поесть и человек опять забивает в желудок мертвую пищу, якобы наедается, но клеткам опять ничего не достается, т.е. мертвая пища идет на корм, паразитам, которые все больше и больше овладеваю внутренней средой и всего человеческого организма в целом. Постоянная атака варенной пищи на клетки нашего организма повреждает их,плюс постоянный голод клеток ведет к накоплению мутаций в конце концов измученная клетка начинает есть варенную пищу и быстро превращается в варенную,мертвую клетку. Забитый кишечник является постоянным поставщиком в организм токсинов, печень и почки не могут уже нормально выполнять свои функции в полной мере и некачественная желчь, выделяемая печенью,быстро превращается в билирубиновые камни в желчном пузыре и т.д.

Отредактировано Янтарь (2015-11-19 21:00:54)

142

У меня ноготь на большом пальце правой ноги лет 20-25 какой -то наполовину  "покоцаный", жёлтый и труха под ногтевой пластиной. Нигде больше ничего подобного нет, ходила лет 15 назад к врачу, сделали анализ - грибок, float:rightлечение было не реально дорогое, а денег на питание детям не было, ладно - подумала как нибудь без них вылечу,  но вот до сих пор всё также.
   Чистки постоянно, ударными методами и плавными, но... Недели две назад начала мазать эссенцией и затем йодом, потом пошла в КВ диспансер, анализ делает лаборант - спрашиваю:  "Что грибок? Как выглядит? ", отвечает - "Грибка не нашла, а как выглядит в интернете можно посмотреть, да и лечение там полное есть". Зачем пришла? Врач назначил витамины. Анекдоты все из жизни, убедилась в этом. Рецепт (долгое питьё протигрибковых трав) вылечит или нужно будет чем-то мазать? Сейчас я тампон мажу мутью из под чесночной настойки и прикладывать на ноготь и лейкопластырём закрепляю, у нас тибетская чистка, и морозник ударная доза, может и морозником можно насыпать сверху и заматывать, чистотелом? Удалить? - больно, и смысл. Средство антигрибковое какое-то было не помню, но не помогло.

GURU написал(а):

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZSDhLcWg4ak5kX2M  Чистки и приём чего-то антигрибкового - не помогут при грибке на ногте, тем более хроническом. Обычный грибок на ногте убивается за пару раз – если намазать ноготь эфирным маслом у которого сильное антигрибковое действие. Точно работает эф-масло чайного дерева, логично что и пихтовое и эвкалиптовое. Большой палец правой ноги соответствует проблемам печени и/или жёлчного, наверное чаще жёлчного. То есть в те времена вы должны были иметь камни или застой, спазм жёлчного, из-за чего вскоре палец потеряв защиту – подцепил вездесущий грибок. На данное время допустим, что у вас с органами относительный порядок, это может означать что гибель грибка будет проще чем тогда. Усугублением можно считать на данный момент – его более глубокое проникновение и закрепление. Так вот, если грибок живёт именно в ногте, то он гибнет от эф-масла (просто намазать и можно забыть ходя босиком по дому, или надеть вскоре носок, то есть на ночь не надо никакого обматывания). Если он уже глубже, хотя не знаю такого, ну в общем если до всего его нельзя добраться эфиркой – ну значит надо курс горячих ванночек попробовать, естественно щелочных – сода в кипятке разводится, потом доливается просто горячая вода. Пропорции не знаю, сильно крутой не обязателен, главное температура и щёлочность воды (в слабогорочей воде приятно парите стопу или палец - время играет роль, чтоб дать возможность всему рапарится, расширится, проникнуть).
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZYW90NkswcDhYVDA  Если не беспокоит, то попробуйте эфирку пару недель несколько раз в день мазать не касаясь кожи – затем подождите пару недель, и если нет улучшений явных (ноготь должен отрасти). То следующий заход начинайте с ежедневных ванночек, и через дней 10 подключите снова эфирку, то есть оба уже подхода одновременно. Что касается внутреннего приёма – ну не помешает фон сделать более приемлемым, то есть пейте травы те антигрибковые, поглотайте активированный уголь пару недель, надавливайте на жёлчный – можно аккуратно и ненавязчиво просто давление создавать (лечь жёлчным на плотно скрученное полотенце и т.д. то есть на кровати неудобно лечь на существенный выступ – и так 15-60 секунд полежать неудобно под боком чтоб давило на зону жёлчного - достаточно 1 раз в сутки или пол суток), в питании пока должно быть и масло (хотя бы в малом количестве два раза в сутки).

:writing: 2016-07-13:  Отчитаюсь о большом ногте правой стопы:  грибок стал отступать, капала масло чайного дерева больше 2 месяцев,  потом покрыла лаком на месяц, вчера смыла, а розовая полосочка стала выше.

143

Мария_Я написал(а):

   Хочу начать полное очищение организма от паразитов. Моя схема:  семена укропа 3 дня, затем осина 3 дня, затем тройчатка с усилением, затем Чингисхан, затем печень дегтем. Естественно каждая чистка с перерыва ми в 3-5 дней.
1.  Когда лучше начинать пить соду и перекись? Когда делать основную чистку печени (после дегтярной)? Когда делать замасливание и чистку касторка+лимон. Вроде в схему себе все уложила кроме данных моментов.
2.  Ребенку 3 года, что можно дать антипаразитарное и в какой дозе?

1.  Ну раз в сутки соду вы можете хоть сейчас начать – ничего такого она не сделает, чтоб быть лишней. Впринципе привыкать к перекиси можно тоже хоть сейчас раз в день. Это как бы фоновые профилактичные подходы – когда поминимуму. А значит для них особо времени не надо выделять, какого-то конкретного. Если есть возможность готовить живую воду, то сода заменяется такой водой – у будет идеальным фоном для очищения.
   Тюбажи можете делать после дегтярной, между ними можно попринимать лецитин.
   Ну, замасление можно и сейчас – только не особо много его принимать. Касторку вы не в пихнёте в плотный график антипаразитарок, так что аж после тюбажей печени. Курс тюбажей и замасление неусиленное – заменит часть подхода касторкой.
2.  Ничего. Незачем если нет причин понятных. Живую воду почучуть, но ph 8-ка, а не как взрослым 8-11. Так как ребёнок сам по себе с pH 7,4. В общем, если нет понятных проявлений и он не питается котлетками – то пока не надо в него лезть ничем.

144

dina написал(а):

   Сыроед 3 года, чистки разные, без фанатизма, иногда грешки. Борюсь с клещевым боррелиозом и микоплазмой (в том числе антибиотиками, курс закончен 3 месяца назад). Что мне ненравится в себе - низкая энергия, слабость и суставно-мышешные боли. Все время очень низкий рН слюны 5,5-6,0. Долго пила соду по утрам, без изменения утреннего рН и состояния. Некоторое время назад стала пить яблочный уксус в горячей воде, 3-4 раза в день, состояние лучше и рН подрос до 6,5. Вчера пила 1,5л минералки с перекисью. Сегодня утром страшная слабость и рН слюны 5-5,5 (у меня 2 квадратика на полоске показывают разные значения. Выпила соды, еле хожу. Как бороться дальше? Есть большое желание начать антибиотики итинидазол снова. Прошлый курс меня почти восстановил. Хорошо помогал так же артемизинин - вытяжка из полыни в больших дозах 1000-1200мг. Думаю что это вопрос микоплазмы, бабезии и может быть грибов?

   Полынь 3-4 месяца - чистку эту пробовали? А чеснок месяц? Я бы попробовал две подряд эти чистки - чеснок первый, потом полынь за ним, и далее месяц активированый уголь - итого пол года курс получается в сумме. А так если вы вычислили что вам возвращает pH - то и принимайте, и наоборот не принимайте то что снижает. Постоянно должно быть минимум 7-ка, от того грешки должны быть очень правильные, никакой плоти и содержащего сахар искусственный, никакого чисто символического алкоголя и курева. При хронических болячках это просто строже на порядок - эти резкие отклонения pH, ибо не зачем давать шанс хоть на несколько дней болячке возвращать свои потерянные позиции. Попробовать хорошо бы живую воду из аппарата вместо соды, и активированный уголь месяц для разгона. Микроэлементы которые необходимы для сдерживание вирусни и подобного - надо бы пропить. Витамин Б12 - проколоть - ибо болезнь его отбирает, ну и силы восстановите наверное, симптомы снимите.

145

Не нашла как правильно принимать морозник длительно, так как от него может возникнуть привыкание. Если год принимать, какие перерывы делать? Дозу самостоятельно подбирать или может уже у кого отработанная схема есть?

GURU написал(а):

   На форуме с самого начала убран этот способ, где малая доза употребляется пол года, месяц перерыв, и снова пол года, потом перерыв минимум год. Ранее женщины её употребляли в наших странах для постоянного очень лёгкое (после привыкания) послабления, то есть неусвоения еды. Но такой метод для некоторых чувствительных может оказаться смертельным, из-за накопления яда в теле. Там была дозировка 10 мерных микро ложечек 1 раз в сутки, к которым надо прийти очень плавно. В общем, на форуме описан метод только разовые ударные для кишечных паразитов, и при комплексном подходе с другими методами.

   Длительный прием морозника интересует в комплексном подходе в борьбе с трихомонадами, а именно случай рассеянного склероза. GURU, в теме аутоиммунные заболевания советовали после трихопола длительно морозник принимать. Может в этом случае стоит рискнуть или заменить на длительный прием полыни лучше? Что будет эффективнее, чтоб изгнать трихомонад из мозга?

   Да, в таких случаях риск оправдан, так как процент возможных негативных последствий - минимальный. Плохо когда жизнью рискует молодая женщина ради попытки скинуть жирок. А так да, есть ещё чеснок месяц и есть полынь до 4-ёх месяцев. И самое главное питание не закисляющее, сода и в идеале ежедневно живая вода пьётся. Любая хроническая проблема - должна иметь обязательный фон - закисленность хроническое организма. Болезни в основе появляются у стареющих, ну те которые так или иначе убивают тело, из-за того что закисленный фон является сигналом для активации всех микропаразитов которые были накоплены за жизнь и которые вынуждены были спать пока была щелочная кровь. Потому основа это защелачивание, плюс перекись по пару месяцев, и на этом фоне - затравка.

1.  Интересует еще повторный курс приема трихопола. Принимают по такой же схеме как и первый или можно сократить количество таблеток до одной и увеличить количество дней до 20?
2.  В месяц перерыва между трихополами планирую чесночную затравку на фоне перекиси. не сильная нагрузка на организм?

146

Галина_ написал(а):

   С супругом заканчиваем тибетскую чистку (повторяем второй раз,  первый в 15г.), активированный уголь второй 10-тидневный курс и 2 курс дёгтя по 13 капель в яблочном пюре к 1 мая закончим. До этого сибирская чистка,  Тройчатка, подмор на спирту,  горький чай, осина, чингисхан, затравка  и ещё.  Достаточно ли этого, чтобы начать травить трихомонад? Т.к. инфаркты у мужа, да ещё и женщина с которой он жил умерла от рака желудка, отец умер от цирроза печени - связаны с трихомонадами? У внучки порок сердца, дочь умерла в 25 лет что-то с кровью. Они, если можно так выразиться, сейчас не беспокоят, но в организме-то есть... У мужа псориаз с осени начинается, герпеса нет. У меня на шее малюсенькие папилломы. В теме расписан годовой подход, чтобы и грибки, и герпес подавить.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif  Но ещё, мне не понятно, как от трихомонад в быту "спасаться", нужно дома обрабатывать бактерицидной лампой? А баня? У друзей. Всего человек 6-8, но...  Получается маленький эффект, везде с саноксом ходить, если уж так утрированно говорить?

    С теоретическим заражением трихомонад – ничего не делать, а только с уже живущими в вас. Трихомонады могут и не беспокоить дальше, если pH крови не будет понижаться из-за плохого и закисляющего питания, из-за травмы, другой болезни. Но и удерживать его с каждым десятилетием жизни всё труднее. Потому, на сыроедении нормальном, или с простыми кашами (которые защелачивают, в общем рис, гречка) – думаю можно на терпимом уровне удерживать уровень водородного показателя и микроорганизмы будут в относительно спящем режиме. Воду живую понемногу надо пить, самый лёгкий способ удерживать от падения pH. Глюкоза повышает шансы заиметь рак предрасположенному к этому или закисленному, потому соки пить фруктовые не надо, да и мёд по возможности убрать. Причин появления онко-процесса много, но фон у всех всегда один – сниженный водородный показатель который не может подняться. Онко-клетка начинает появляться и расти при снижении водородного показателя до 5,55 единицы, и этому процессу всё равно какой иммунитет у человека, главное – закисление и питание для роста.
   «Живая вода» чистит и сосуды от нароста холестерина, от чего инфаркты случаются, так же и от кальция. Обычно кальций забивает многое, а он поступает с водой которая жёсткая. Потому надо прекратить пить тут воду которую пил человек долгое время и получил приступ. Если её пить, то надо кипятить и отстаивать или пить дистиллированную воду. В общем, жизнь закисленная – фон для образования холестерина, а так же вода жёсткая забивает кальцием – потому фон надо убрать и сменить воду. Живая вода как бы лечит то и другое, то есть даёт противоположный фон.

147

Magnolia написал(а):

   Начала чиститься методом Чингисхана - начал идти кровь из левого носа каждое утро, причину не поняла, через 4 дня прекратила чистку по другим причинам. И сейчас опять начала и снова кровь из носа, что это означает?

   Наверное что ваши сосудики в носу тонкие и ломкие, а может только одно место в сосудиках. Чистку надо прекратить, и наверное следует пропить кверцетин и всё что укрепляет сосуды (микроэлементы/БАДы).

Мария_Я написал(а):

   Делала чистку семена укропа, кора осины, тройчатка. На фоне сыроедения, потом перерыв, периодические срывы на мертвую пищу. Мясо и молочку не употребляю. Сейчас снова начала тройчатку с настойкой из зеленых грецких орехов. Проблема в том, что жутко тянет на сладкое иногда мучное. Как от этого избавится? Может повлиять как-то на грибы? И еще вопрос. Когда делала первый раз тройчатку, клизмы делала только раза 2 больше не получалось. Как писали ранее клизмы нужны, чтобы не было интоксикации от паразитов.Но самочувствие, как и общее состояние было хорошее, на коже также каких-либо особых высыпаний не было. Может я что не правильно делала? Или чистка не эффективна была?

   Уже описано то, что можно и нужно добавить к чисткам - желчегонные, и попытки высвободить слизь которая мешает травам делать своё дело. Если нет нормального оттока желчи - всегда будет проблема с грибами.

148

AdSam написал(а):

   Сколько соды гасить в кастрюле перед выливанием в воду?

   Вода у каждого свой pH имеет изначально, ну и литры в ванной разные у каждого получаются. Если на глаз, то есть по умолчанию брать, то 7 столовых ложек соды на 200 литров воды в ванной. Потому можно столько загасить и вылить половину в 100 литров, этого наверное достаточно чтобы тело покрыть лёжа. А потом когда будете из под крана кипятком поддерживать температуру воду, например 41 градус, тогда и соду подливайте чтобы раствор оставался такой же. И так 1 час полежать, за который и выльется вся сода в ванну. Так получится вы кожей побывали в условиях утробных вод и токсины тянулись в ванну из под кожи.
   Потом надо в теме соответствующей ,описать варианты все ванн.....

149

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Почему именно долгая полынь, а не долгая пижма, например, или чёрный орех отвар листьев, а болиголов...?

   Ну потому что она точно работает, и уже через месяц и организм её нормально переносить до 4-ёх месяцев. Орех точно не годится - это же йод. Остальное мне неизвестно как и на что оно параллельно повлияет. полынь затравливает кишечных, устраивает жёсткие условия для всех червей. Но главное что и кровь становится ядовитой для всех кто сосёт кровь, а это и описторхи - потому может и они дохнут от такого. В общем банально причина - это извесно как организм поведёт себя у большинства людей. Потому рекомендуется такое, полынь 3-4 месяца, чеснок глотать можно месяц, осину практически можно пить без сроков.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif Из рыбьего жира можно зацепить паразитов?

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZNk9jQmJDM0xaX28  Нет, только пополниться тяжёлыми металлами. Но я думаю в очень редких случаях заразиться можно описторхом/клонорхом, так как производство бывает разное - от начала до конца. Думаю на кухне у людей где едят рыбу - сыроеду можно в 100 раз вероятнее заразиться, чем от аптечного жира. Ну и надо понимать, чтоб рыбий жир помог - его надо в реальных дозах принимать, а такие дозы уже начнут вносить в организм и дозу гадости которая станет нивелировать пользу самого жира. Потому в наше время можно забыть о рыбьем жире, морской капусте и рыбе. Рыбий жир можно заменить льняным маслом и лецитином (оба принимать, а не одно из них).

150

-


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Вопросы по теме (паразиты) ¤i¤