У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Аутоиммунные заболевания


Аутоиммунные заболевания

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Здравствуйте. А какая причина миастении?Это тоже аутоиммунное заболевание. Слабость мышц.

32

Здравствуйте,я болею болезнью Бехтерева,хотел спросить с чего мне начать,спасибо за хоть какой ответ.

33

Добрый день!
Я страдаю синдромом Шегрена с проявлениями склеродермии и ревматоидного артрита. Явная стадия уже болеее 3х лет. Гормоны не принимаю. Наблюдаюсь у иммунолога. Но пока лечение не слишком успешное. Буду признательна за Ваши рекомендации

34

У мужа РС. Составила для него вот такую чистку:
1. касторка с лимоном
2. чингисхан
3. касторка с лимоном
4. печень (основная чистка)
5. чесночная затравка месяц + сода с утра
6. прием перекиси + трихопол
7. морозник, дубильное - лаврушку жевать
8. опять трихопол
Эти процедуры планируем в течении 3-4 месяцев проводить. Питание - веган (правда, с недавних пор:)). Муж занимается тайцзицюанем 10 лет, может это его и держало в нормальном состоянии. В последний год, как-то сильно подкачала болячка. Вначале, думали, что корень РС - стафилокок, это типа как рожистое воспаление (вызванное травмой, сильным ударом), только внутри организма. В инете нашла ваш сайт и тут версия с трихомонадой, тоже похоже с нашими рассуждениями. Короче говоря, все сводится к миру, живущему внутри нас... Значит будем усиленно чиститься! Как думаете по чисткам для начала достаточно? Потом планируем регулярно чиститься. К концу лета и тройчатку подключить, как только орех настоится.
Думаю, что себе такое щадящее подобрать?.. так как у меня малышка на грудном вскармливании, ей 10 месяцев. Самочувствие у меня отличное. но если муж так серьезно чиститься будет, то и мне нужно соответственно чистоту соблюдать.

35

Здравствуйте! Искала и нашла ваш форум. Читаю-читаю ..на работе. Пока урывками.
Неспецифический язвенный колит (НЯК) более 10лет, тотальное поражение. Около 8лет принимаю преднизолон постоянно+ Салофальк. Раньше были обострения 2 раза в год. Смогла родить первого ребенка в 38лет в ремиссию. После родов сильное обострение. Прошло 3года. Уже год ремиссия. Метипред на 2мг. без Салофалька. Начала гомеопатию месяц назад, уже неделю тревожит живот. Чувствую прямую кишку, боли, похудела,  осунулась. Железо всегда низкое. Принимала препараты железа.  Я не сыроед. Ем всё. Алкоголь не пью, не курю. Живу одна с ребенком.
НО, голова созрела  стать на путь СЕ и лечения ...как здесь пишут.
Про продавливание живота знаю давно, ходила к известному доктору на массажи. Делала сама+ дыхание животом. Забросила.
Готова начать.
Вопросы.
С чего начинать мне: переход на СЕ, питание, питье и чистки. или хотя бы ссылку.
Ребенок в 1мес перенес страшный гемоколит и высокий лейкоцитоз (переливали кровь, 4 курса антибиотиков) , выходили . Потом в 5мес повторилось. Что спасло- знаю, но не таблетки.
ей 3года. Надо делать прививки. Пока ничего не делала , т.к. то ОРВИ, то аллергия, то дерматит. Буду благодарна за помощь- с чего начинать ребенку: чем кормить, чистить ли от паразитов, как быть с прививками.

36

Schtefi написал(а):

В 23 года мне поставили диагноз ОЧАГОВАЯ СКЛЕРОДЕРМИЯ. По назначению таблетки не пила, и не верю в них. До появления пятна на спине (пятно размером с ладонь, бело-фиолетовое), за пол года переболела ангиной. Сейчас мне 29 лет, очень часто простужаюсь, чувствую себя вяло… Вредных привычек нет.

   Что значит - нет вредных привычек? Правильнее наверное говорить:  нет того что для себя считаю вредными привычками. Достаточно что вы едите - это причина 99,99% всех болячек или является фоном для их начала/прогресса. Если едите рыбу или ели - вы предрасположены ко всем болезням, если едите молочку - то к половине серьёзных заболеваний и т.д.
   Почистите фильтры основные и получите вы настоящее ваше состояние, то есть надо избавиться от того что даёт фон для развития болезни, для старости, и т.д. Аутоиммунные - это обычно плохо работающая печень. А с конкретными болячками нет смысла бороться - это симптоматика.
   Для очищения от всего, то есть от фона на котором растут болячки - надо 10% времени от срока накопления токсинов в себе, то есть это практически весь возраст. То есть чтобы себя вернуть в нормальное состояние 40-летнему надо 4 года серьёзных стараний. Форум именно этим занимается, так как большинства болезней не существует - они возможны только при определённых системных сбоях (зашлаковка паразитами или ядами в некоторых местах или во всём теле).

Х

37

Здравствуйте, болею уже лет 5 псориатическим артритом, болезнь редкая и информации мало, GURU, вы имеете представление о ревматоидном артрите и тд, может подскажете какова природа псориатической артропатии.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Аутоиммунные заболевания