У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Аутоиммунные заболевания


Аутоиммунные заболевания

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

У мужа РС. Составила для него вот такую чистку:
1. касторка с лимоном
2. чингисхан
3. касторка с лимоном
4. печень (основная чистка)
5. чесночная затравка месяц + сода с утра
6. прием перекиси + трихопол
7. морозник, дубильное - лаврушку жевать
8. опять трихопол
Эти процедуры планируем в течении 3-4 месяцев проводить. Питание - веган (правда, с недавних пор:)). Муж занимается тайцзицюанем 10 лет, может это его и держало в нормальном состоянии. В последний год, как-то сильно подкачала болячка. Вначале, думали, что корень РС - стафилокок, это типа как рожистое воспаление (вызванное травмой, сильным ударом), только внутри организма. В инете нашла ваш сайт и тут версия с трихомонадой, тоже похоже с нашими рассуждениями. Короче говоря, все сводится к миру, живущему внутри нас... Значит будем усиленно чиститься! Как думаете по чисткам для начала достаточно? Потом планируем регулярно чиститься. К концу лета и тройчатку подключить, как только орех настоится.
Думаю, что себе такое щадящее подобрать?.. так как у меня малышка на грудном вскармливании, ей 10 месяцев. Самочувствие у меня отличное. но если муж так серьезно чиститься будет, то и мне нужно соответственно чистоту соблюдать.

32

Здравствуйте! Искала и нашла ваш форум. Читаю-читаю ..на работе. Пока урывками.
Неспецифический язвенный колит (НЯК) более 10лет, тотальное поражение. Около 8лет принимаю преднизолон постоянно+ Салофальк. Раньше были обострения 2 раза в год. Смогла родить первого ребенка в 38лет в ремиссию. После родов сильное обострение. Прошло 3года. Уже год ремиссия. Метипред на 2мг. без Салофалька. Начала гомеопатию месяц назад, уже неделю тревожит живот. Чувствую прямую кишку, боли, похудела,  осунулась. Железо всегда низкое. Принимала препараты железа.  Я не сыроед. Ем всё. Алкоголь не пью, не курю. Живу одна с ребенком.
НО, голова созрела  стать на путь СЕ и лечения ...как здесь пишут.
Про продавливание живота знаю давно, ходила к известному доктору на массажи. Делала сама+ дыхание животом. Забросила.
Готова начать.
Вопросы.
С чего начинать мне: переход на СЕ, питание, питье и чистки. или хотя бы ссылку.
Ребенок в 1мес перенес страшный гемоколит и высокий лейкоцитоз (переливали кровь, 4 курса антибиотиков) , выходили . Потом в 5мес повторилось. Что спасло- знаю, но не таблетки.
ей 3года. Надо делать прививки. Пока ничего не делала , т.к. то ОРВИ, то аллергия, то дерматит. Буду благодарна за помощь- с чего начинать ребенку: чем кормить, чистить ли от паразитов, как быть с прививками.

33

Здравствуйте, болею уже лет 5 псориатическим артритом, болезнь редкая и информации мало, GURU, вы имеете представление о ревматоидном артрите и тд, может подскажете какова природа псориатической артропатии.

34

Существует теория что причина всех заболеваний аутоиммунного ответа повреждение клеточных мембран гистогематического  барьера в следствии этого иммунная система начинает видеть клетки органов которые не должна видеть и распознает их чужими начинает их просто убивать.Клеточная мембрана состоит из жира и если по теории увеличить потребление жиров можно восстановить клеточные мембраны и соответсвенно и гистогематический барьер .Кто что может сказать.

35

здравствуйте.  два года назад  поставили диагноз - гипертиреоз (4 эндокринолога, не связанных друг с другом).  назначили лечение - двухлетний перевод соответствующей терапией в состояние гипотоника с дальнейшей операцией на щитовидке. не поверила. таблетки принимала  5 дней. после чего однажды утром перестала, а вместо этого купила вдруг лекарства от хеликобактер пилори. буквально на второй день приема стало легче, а через 10 дней показатели Т3, Т4 стали возвращаться в норму. мне стало лучше, хотя и жаль, что вернулись килограммы.
три недели назад  случился двухнедельный  стресс (работа), а потом одноразовый (контрольный выстрел)), но очень сильный стресс с боссом. 
на следующий день  заплыл глаз, к вечеру отошел.
еще через день сильно и продолжительно (до утра) кружилась голова.
утром сделала упражнение Эпли, и голова перестала кружиться, но неясность в походке все же была.
следующие 6 дней все было ок, кроме странной, но не сильной  утомляемости. 
на 6-й день я нащупала плотную, как ластик, опухоль в области левого виска.
появилась помеха возле левого глаза, неясность походки вернулась. опухоль постепенно набирала объем, появилось чувство распирания в левой части головы, иногда и побаливало. 
20 марта обратилась к врачу. предварительный диагноз - височный артериит.
назначил 60 мг преднизолона и 40 мг омепрезола (только на основании анализа крови, где было повышенное соэ -47 и фосфадаза -133. остальное в норме)
настаивал на биопсии.
принимала 60 мг преднизолона 7 дней. соэ уменьшилось до -40. от биопсии отказалась. шишка ушла, боль исчезла. за это время прошерстила интернет, узнала последствия приема преднизолона, ужаснулась и сходу перешла на 15 мг.  совсем бы  его не пила, но  иммунитет начнет бороться, боль вернется, а я не знаю, чем это  встретить.
сегодня снова появилась шишка. маленькая пока. боли еще нет.
что делать? может снова хеликобактер полечить? какие анализы сдавать, допплерография нужна? дайте, пожалуйста развернутый ответ. судя по шишке у меня есть дня 3-4 до небольшой паники :) 

36

так. семейный доктор поставил диагноз - височный артериит. про эту болезнь здесь:  http://flebdoc.ru/vaskulit/gigantokleto … eriit.html сказал, что если не лечить, то меня ожидает полная слепота примерно через месяц-полтора, а через 6 месяцев я умру от аневризмы или инсульта. да, у нас в заграницах могут и онкобольному сказать - "у вас есть неделя для завершения всех дел, приятных выходных". назначил 60 мг преднизолона и 40 мг омепрезола. я посмотрела, как лечат в разных странах эту болячку. везде одинаково. так что доктор действует по протоколу.
тем не менее моя интуиция протестует против метода лечения. он нелогичен. он убивает иммунитет. в результате любые другие болячки набрасываются на ваш организм беспрепятственно.
я решила заняться самолечением. если все пройдет, как я рассчитываю, то мой пример поможет многим людям вылечиться от многих  аутоиммунных заболеваний.
по порядку:
благодаря господину ГУРУ и этому сайту я неделю соблюдаю ощелачивающую  диету. здесь есть таблица продуктов: http://www.abcslim.ru/articles/992/ocsh … -produkty/
кроме того я пью полынь против паразитов. схема здесь: http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_polin.php
в ежедневном рационе - имбирный чай с гвоздикой, корицей, лимоном и медом, отвар из льняных семян, чаи: иван-чая, плодов росторопши, тысячелистника, подорожника - (это то, что я нашла в русском магазине здесь).
на шишку прикладываю ватный компресc с перекисью водорода.
сегодня лечу в Киев. сдам анализы на бактерии, паразиты, грибы  и хеликобактер пилори. тут их не допросишься. исследую глазное дно, если что - вернy преднизолон на время.
я грешу на хеликобактер пилори. именно от них избавилась в прошлый раз, и тогда ушел мой гипертиреоз. но лечилась я одна, а мой муж нет. про хеликобактер здесь: https://www.kp.ru/guide/bakterija-kheli … ilori.html
специально искала в интернете  взаимосвязь между хеликобактер пилори и аутоиммунными заболеваниями. и, представьте себе, нашла! речь здесь  идет не о конкретно моем заболевании, а o ревматоидном  артрите. но интуиция моя, а она та еще штучка, орет, что это все лечится одним способом, а именно лечением от хеликобактер. вот статья: https://cyberleninka.ru/article/v/vliya … literatury
буду писать сюда по ходу моих новостей.
теперь пожелайте мне удачи, поскольку через две недели я собираюсь быть абсолютно здоровой.

37

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, саркоидоз, оф.медициной причин появления не обнаружено.Хотелось бы узнать Ваше авторитетное мнение.Благодарю.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » Аутоиммунные заболевания